О да, северные города вне конкуренции. Кстати, интересная "деталь", для того, что бы уехать на север, с целью зарабатывания денег, необходимым условием является наличия гражданства РФ.
смысловой нагрузки в квоте сарказма нет, о чем тогда речь?
Quote (Pathfinder)
ну по себе не судят, если твоя мечта подтирать туалеты то успехов в начинаниях
ты такой унылый это просто пичаль, ты не привел ни цифр, ни примеров, даже сути моего сообщения не понял, но при этом сагрился и обосрался кирпичами, можешь дальше баттхертить.
Quote (Pathfinder)
кому всем?у тебя раздвоение личности?шизофрения?или твоё мнение в глазах окружающих настолько убого, что нужен кто-то еще чтобы тебя поддержал?
видимо головой ты думать не способен, данный топик посещаю не только я.
Quote (diem)
ситуация в России в ближайшее время может измениться к лучшему? Что на ваш взгляд общество и правительство для этого должны сделать?
Мое ИМХО: нужно принимать какие-нибудь соц.программы. Для ориентира можно взять Запад. Возможно, у них выелики налоги, но, к примеру, образование и медицина бесплатные. А также, не забываем про пособии для безработных. Знаю, что в Германии, этой пособии хватает, чтобы обеспечить всю семью (ну, канеш, не из 7 человек, но все же), там также ВУЗы бесплатные. Это вам не 25000 платить в Штатах иль в Англии.
чесно говоря не знаю как живется в России, не был там ни разу, но если верить синему экрану то Путин и так достаточно делает со своей стороны, хотя я далек от политики РФ
Один человек всё равно ничего не сможет изменить, как бы благородны его мотивы не были и как бы у него много не было сил. Тут проблема скорее общественного характера.
Quote (Pathfinder)
diem ты что не узнал, это же я archimond-)
Слушай, и вправду не узнал. Ты просто ник сменил? Всё равно очень приятно, что тебе небезразличны и вопросы которые я задаю и что важнее я сам. От души мне очень приятно.)
смысловой нагрузки в квоте сарказма нет, о чем тогда речь?
а в твоём?
Quote (Someone)
ты такой унылый это просто пичаль, ты не привел ни цифр, ни примеров, даже сути моего сообщения не понял, но при этом сагрился и обосрался кирпичами, можешь дальше баттхертить.
что еще можно о тебе сказать по данному посту...небойсь перед 13 летними тоже пытаешься понт кинуть?если интересно цифры?Гугл в помощь.Примеры?Смотри бело-голубой экран или читай книжки
Quote (Someone)
видимо головой ты думать не способен, данный топик посещаю не только я.
видимо твой мозг не производит нервные импульсы, т.к задал вопрос ты, и никто более
О да, северные города вне конкуренции. Кстати, интересная "деталь", для того, что бы уехать на север, с целью зарабатывания денег, необходимым условием является наличия гражданства РФ.
У меня папа геодезист, он занимался разработкой алмазных инефтяных месторождений в Ойхале, платят там так, что за год квартиру можно купить и это не предел.
Quote (Someone)
только массовые репрессии и расстрелы.
Как и сказала уважаемоя Лола, слишком уж пессимистично и кординально. Террор пораждает террор.
Quote (Lola)
Мое ИМХО: нужно принимать какие-нибудь соц.программы. Для ориентира можно взять Запад. Возможно, у них выелики налоги, но, к примеру, образование и медицина бесплатные. А также, не забываем про пособии для безработных. Знаю, что в Германии, этой пособии хватает, чтобы обеспечить всю семью (ну, канеш, не из 7 человек, но все же), там также ВУЗы бесплатные. Это вам не 25000 платить в Штатах иль в Англии.
Согласен, но всё это нужно адаптировать под наш менталитет. Многие программы нуждают в перестройке, в соответствии с нашей ситуацией.
как вы думаете ситуация в России в ближайшее время может измениться к лучшему?
Извиняюсь, если єто был целенаправленный вопрос к кому-то другому, но я отвечу как лицо внешнее относительно этой темы. Мне кажется, что в России в ближайшее время (пусть это будет лет 10) никаких кардинальный изменений не будет. Я не вижу никаких предпосылок к кардинальным изменениям. Хотя я не знаю все ситуации и могу ошибаться. То же тенденции я вижу и в своей стране.
Quote (diem)
Что на ваш взгляд общество и правительство для этого должны сделать?
О общество и правительство должны целенаправленно развиваться во многих отраслях одновременно и при этом продуманно и с экономическими видами на будущее. Я понимаю, что сейчас сказал вообще ничего, потому потому что если предлагать конкретные идей их может быть очень много и многие могут дать положительной результат. Но я сейчас говорю про то, чтобы существовала какая научная, обоснована-экономическая концепция развития, а не то что сейчас - развод для лохов
небойсь перед 13 летними тоже пытаешься понт кинуть?
как заметили выше ты зафэйлился в этом месте.
Quote (Pathfinder)
если интересно цифры?Гугл в помощь.Примеры?Смотри бело-голубой экран или читай книжки
зачем ты тогда сюда зашел если ничем подкрепить свои примеры и тд не можешь? сгинь и не позорся.
Quote (Pathfinder)
видимо твой мозг не производит нервные импульсы, т.к задал вопрос ты, и никто более
таких сказочных дол**ебов нужно еще поискать, я с тебя в шоке, перечитай фразу несколько раз, мб дойдет.
Quote (diem)
, слишком уж пессимистично и кординально. Террор пораждает террор.
это рацианально и действенно, в рамках реалистичности, а террор пораждает страх, лучше быть страной номер 1 с населением более сдержанным, чем занимать 100(!!!) места по большинству показателей в соц. плане, природе и тд. и с населением, которое превращается в "гавно".
это рацианально и действенно, в рамках реалистичности, а террор пораждает страх, лучше быть страной номер 1 с населением более сдержанным, чем занимать 100(!!!) места по большинству показателей в соц. плане, природе и тд. и с населением, которое превращается в "гавно".
Ты не жил в такой стране, с чего тогда такие выводы? Легко говорить, когда террор тебя не касается.
Quote (Getman1659)
Извиняюсь, если єто был целенаправленный вопрос к кому-то другому, но я отвечу как лицо внешнее относительно этой темы. Мне кажется, что в России в ближайшее время (пусть это будет лет 10) никаких кардинальный изменений не будет. Я не вижу никаких предпосылок к кардинальным изменениям. Хотя я не знаю все ситуации и могу ошибаться. То же тенденции я вижу и в своей стране.
Вопрос был задан не только им двоим. Хотя похоже, они продолжают выяснять отношения. Я вообще не понимаю, что такое "координальные предпосылки", революция?
Quote (Getman1659)
О общество и правительство должны целенаправленно развиваться во многих отраслях одновременно и при этом продуманно и с экономическими видами на будущее. Я понимаю, что сейчас сказал вообще ничего, потому потому что если предлагать конкретные идей их может быть очень много и многие могут дать положительной результат. Но я сейчас говорю про то, чтобы существовала какая научная, обоснована-экономическая концепция развития, а не то что сейчас - развод для лохов
Существовала? Ты сейчас имел в виду административно-командный стиль экономики? Пойми, его главный минус был в том, что отсутствовала интеграция в мировую экономику. С тем качеством товаров, которое было в СССР, многие ниши тяжолой мировой промышленностью могли быть заняты нашей страной, а теперь на этом рынке совсем другие игроки и отечественные компании выпускают товар нелучшего качества. Скажу как человек, живущий в городе, с моноотраслевым ориентированием на тяжёлую и цветную металлургию, у нас стоит второй по размерам в России комбинат НЛМК.
Ты не жил в такой стране, с чего тогда такие выводы?
почитай историю, поспрашивай родителей, подумай головой.
Quote (diem)
Легко говорить, когда террор тебя не касается.
у нас какбэ и сейчас он, какой-нибудь журналист или кто-то с "весом" если выступит против власти, будет найден в подъезде своего дома со свинцом в теле, а когда нужна шумиха или что-то для отвода глаз взрывают самиже спец службы дома в городах или компания разворачивается аля "<вставить животное, которое есть в РФ> грипп"
почитай историю, поспрашивай родителей, подумай головой.
То есть ты прочёл историю, поговорил с родителями и подумал головой?
Quote (Someone)
у нас какбэ и сейчас он, какой-нибудь журналист или кто-то с "весом" если выступит против власти, будет найден в подъезде своего дома со свинцом в теле, а когда нужна шумиха или что-то для отвода глаз взрывают самиже спец службы дома в городах или компания разворачивается аля "<вставить животное, которое есть в РФ> грипп"
Радует одно, что твой "выход" из этой ситуации не будет воплощён в ближайшее время. Думаю, конкретно ты ничего сделать не сможешь.