Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Бедность - порок?
SomeoneДата: Вторник, 2010-09-07, 01:01 | Сообщение # 76
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (diem)
То есть ты прочёл историю, поговорил с родителями и подумал головой?

слегка не так, но фактически можешь 3 галочки поставить.
Quote (diem)
Радует одно, что твой "выход" из этой ситуации не будет воплощён в ближайшее время. Думаю, конкретно ты ничего сделать не сможешь.

ты не знаешь моего выхода потому как в 2 словах смысла на десятки страниц, т.к. он не расписан.
никто из здесь присутствубщих конкретно сам ничего не сделает.

Getman1659Дата: Вторник, 2010-09-07, 01:35 | Сообщение # 77
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (diem)
Вопрос был задан не только им двоим. Хотя похоже, они продолжают выяснять отношения.
Я вообще не понимаю, что такое "координальные предпосылки", революция?

Хорошо попытаюсь объяснить. Я не вижу той силы или тех людей, которые смогли бы что-то изменить. Все что сейчас делается это выглядит как-то хаотически, точечно, не до конца и бессистемно. От этого тоже будут, какие-то результаты, но они находят совсем не на том качественном уровне, чтобы хотелось. При том мне кажется, что к этим изменением ни это так называемое руководство ни народ не готовы. А самое страшное, что может быть на просторах СНД это революция. У нас она приобретает совсем другой характер и производит того, что не происходит переосмысление, а просто все под корень вырубается и что-то новое строится, при этом старые ошибки во внимания не берут.

Quote (diem)
Существовала? Ты сейчас имел в виду административно-командный стиль экономики?
Пойми, его главный минус был в том, что отсутствовала интеграция в мировую экономику. С тем качеством товаров, которое было в СССР, многие ниши тяжолой мировой промышленностью могли быть заняты нашей страной, а теперь на этом рынке совсем другие игроки и отечественные компании выпускают товар нелучшего качества. Скажу как человек, живущий в городе, с моноотраслевым ориентированием на тяжёлую и цветную металлургию, у нас стоит второй по размерам в России комбинат НЛМК.

Я не говорил про административно-командную экономику. выпускать 10 млн галош, только потому что такой план, а не потому что на них сформулировался такой спрос мягко говоря глупо. Но здесь мне нравится одна сама суть идеи. Есть четкое направления. Да сейчас рынок глобальный и во многом не прогнозированный, нужно брать во внимания массу экономических, политический, социально-культурных факторов, какую-то концепцию развития можно выбрать. Мировая торговля нам не позволит быть лучшим во всем, так же и в стране лучшим все не может быть, но можно обратить внимания на то, к чему мы расположены и что выгодным можно сделать в будущем и конкретно уже идти по достижению этому. Как бы сказать четко знать, что мы хотим и какую нишу должны занять, но при этом движения постоянно должно быть гибкими и готовым для нужных корректировок и изменений. Вот этого я не вижу.

Вот скажи какая государственная, экономическая, культурная цель России на ближайшие лет 20?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2010-09-07, 01:37

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:18 | Сообщение # 78
Джоуннин

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Getman1659)
Вот скажи какая государственная, экономическая, культурная цель России на ближайшие лет 20?

Понятия не имею.

Добавлено (07.09.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Вот скажи какая государственная, экономическая, культурная цель Украины на ближайшие лет 20?

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:20 | Сообщение # 79
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Как бедность может быть пороком?При нашем строе всегда были,есть и будут бедные и богатые.

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:24 | Сообщение # 80
Джоуннин

Quote (Bad_Santa)
Как бедность может быть пороком?

Некоторые экономисты считают, что бедными людей делает их лень и отсутствие предприимчивости, что-то сродни эволюции Дарвина, - выживает самый приспособленный.
Хотя, как многие здесь уже отписывались, бедность может выступать в качестве порока, а может таковой не являться.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:26 | Сообщение # 81
Преступник уровня S

Quote (diem)
Некоторые экономисты считают, что бедными людей делает их лень и отсутствие предприимчивости, что-то сродни эволюции Дарвина, - выживает самый приспособленный.

А если человек родился в семье тех,кто за каждую крошку хлеба глотки рвет?Что тогда?Да и если бы все были такими успешными,то кто б работал грузчиками,уборщицами,учителями и т.д.?

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:27 | Сообщение # 82
Джоуннин

Quote (Bad_Santa)
А если человек родился в семье тех,кто за каждую крошку хлеба глотки рвет?Что тогда?Да и если бы все были такими успешными,то кто б работал грузчиками,уборщицами,учителями и т.д.?

Quote (diem)
Хотя, как многие здесь уже отписывались, бедность может выступать в качестве порока, а может таковой не являться.

читай пожалуйста внимательнее. Я не люблю повторяться.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:29 | Сообщение # 83
Преступник уровня S

Quote (diem)

Тогда про какую бедность ты говоришь?
Quote (diem)
читай пожалуйста внимательнее. Я не люблю повторяться.

Хорошо.

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:31 | Сообщение # 84
Джоуннин

Quote (Bad_Santa)
работал грузчиками,уборщицами,учителями и т.д.?

Я тебе говорю, я сейчас на 5 курсе. Очно учусь, работал грузчиком по ночам, барменом и продавцом.
Но это мне не мешает закончить институт с красным дипломом и проходить практику в неплохих заведениях, с целью последующего трудоустройства.
Тот, кто хочет работать и учиться, будет работать и учиться. Тот кто хочет чего-то добиться, добьётся того чего хочет.
Говорю за себя.

Добавлено (07.09.2010, 14:31)

Quote (Bad_Santa)
Тогда про какую бедность ты говоришь?

Бедность одна. Причины разные. Бедность является пороком, в том случае, если человек по просту не хочет ничем заниматься, раньше, в уголовном кодексе РСФСР существовала такая статься, "Тунеядство". Вот в этом случае бедность и есть порок.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:35 | Сообщение # 85
Преступник уровня S

Quote (diem)
Я тебе говорю, я сейчас на 5 курсе. Очно учусь, работал грузчиком по ночам, барменом и продавцом.

Но не только ведь студенты занимаются подобной работой,верно?

Добавлено (07.09.2010, 14:35)

Quote (diem)
Бедность одна. Причины разные. Бедность является пороком, в том случае, если человек по просту не хочет ничем заниматься, раньше, в уголовном кодексе РСФСР существовала такая статься, "Тунеядство". Вот в этом случае бедность и есть порок.

Эту бедность за порок я лично не считаю,ибо у каждого человека есть свой выбор как жить.
В те времена СССР нужно было быстро поднимать экономику и соперничать с США за лидирующее место,поэтому и появилась такая статья.

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:41 | Сообщение # 86
Джоуннин

Quote (Bad_Santa)
Но не только ведь студенты занимаются подобной работой,верно?

Ты похоже не понял меня.
Я считаю, что любая работа достойна уважения, я сам с этим столкнулся. Поэтому считаю, что если человек работает и получает при этом мало - это уже совсем другая ситуация. Он приносит пользу.
Quote (Bad_Santa)
Эту бедность за порок я лично не считаю,ибо у каждого человека есть свой выбор как жить.

А если у этого человека, который сам выбирает как ему жить семья? Если этот волный человек, который не хочет работать и пребывает в бедности имеет ребёнка? Ребёнок сам себя прокормить не сможет. В этом случае бедность - порок?
Quote (Bad_Santa)
В те времена СССР нужно было быстро поднимать экономику и соперничать с США за лидирующее место,поэтому и появилась такая статья.

Статью я привёл как пример. Лень, в следствии которой происходит бедность, я считаю пороком.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:43 | Сообщение # 87
Преступник уровня S

Quote (diem)
Ты похоже не понял меня. Я считаю, что любая работа достойна уважения, я сам с этим столкнулся. Поэтому считаю, что если человек работает и получает при этом мало - это уже совсем другая ситуация. Он приносит пользу.

Возможно я неправильно понял формулировку темы,но дворники,уборщики и т.д. относятся к бедному классу.
Quote (diem)
А если у этого человека, который сам выбирает как ему жить семья? Если этот волный человек, который не хочет работать и пребывает в бедности имеет ребёнка? Ребёнок сам себя прокормить не сможет. В этом случае бедность - порок?

В этом случае-да.
Quote (diem)
Лень, в следствии которой происходит бедность, я считаю пороком.

Если от этого страдают посторонние,то да.

diemДата: Вторник, 2010-09-07, 14:48 | Сообщение # 88
Джоуннин

Quote (Bad_Santa)
Возможно я неправильно понял формулировку темы,но дворники,уборщики и т.д. относятся к бедному классу.

Это уже совсем другая проблема, скорее общественная или государственная. Она тоже является частью этой темы. Здесь предлагается высказаться всем людям, кто какой выход видит из ситуации, которая сейчас сложилась.
Quote (Bad_Santa)
В этом случае-да.

Quote (Bad_Santa)
Если от этого страдают посторонние,то да.

Quote (diem)

Видишь? Я сказал тебе об этом в самом начале.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2010-09-07, 14:50 | Сообщение # 89
Преступник уровня S

Quote (diem)
Видишь? Я сказал тебе об этом в самом начале.

Теперь вижу.)

Getman1659Дата: Вторник, 2010-09-07, 19:25 | Сообщение # 90
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (diem)
Вот скажи какая государственная, экономическая, культурная цель Украины на ближайшие лет 20?

Тоже понятия не имею! :) И это меня не вдохновляет :*

Подпись скрыта

Поиск: