Научное обоснование существования "Бога"
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:08 | Сообщение # 391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Axel_Manning) Я не верю в бога,это мой путь в тьму, а другим не советую этого делать,кто слаб духом того пожрет демон темноты. Мы все гости в этом мире, ведите себя разумно. Хочу тебя разочаровать темный путь выглядит отнюдь не так как ты его себе представляешь, и врятли у таких как вы будет хоть бы шанс попробовать его настоящие зло на вкус.Добавлено (29.08.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (zarifajapon) ))) ну это врятли)) на Юпитере зелёные человечки необитают))) Да нет что ты, там они обитают!)) "Во всяком случае так верят почти 70 процентов земного шара"
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:09 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (FocsWut) и врятли у таких как вы будет хоть бы шанс попробовать его настоящие зло на вкус. Ну...только если он ненапортачит в этой жизни))Добавлено (29.08.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Да нет что ты, там они обитают!)) "Во всяком случае так верят почти 70 процентов земного шара" а почему именно зелённые?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:12 | Сообщение # 393 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (zarifajapon) Ненужно умереть и воскреснуть чтобы в Бога поверить! Нельзя говорить то что ты не испытала сама. Вера это выбор каждого, и если человек не выбирает сию концепцию действия, и по сути является животной амебой пришедшей на время потусить то что уж взять...Добавлено (29.08.2010, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (zarifajapon) Ну...только если он ненапортачит в этой жизни)) ну у тебя и взгляд... напортачит... "перечислю" спиритизм с жёстким фанатизмом и ксеноидомо. Жертвоприношения младенцев, убийство за сигареты, и рюмку тройного одеколона. Остальное лень перечислять)Добавлено (29.08.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (zarifajapon) а почему именно зелённые?) Ну значит серые!))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:17 | Сообщение # 394 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (FocsWut) Нельзя говорить то что ты не испытала сама. Да, я неумирала)) (незнаю к лючшему к хучшему), а хотя нет, умирала) когда родилась через день умерла-седце остановилось, а потом само и "завелось" сново) - только вот я не помню чё успела увидеть)). Quote (FocsWut) Вера это выбор каждого, и если человек не выбирает сию концепцию действия, и по сути является животной амебой пришедшей на время потусить то что уж взять... Проблема в том, что такой человек может повернуться на сторону зла, и если не найдётся человека, который ему поможет, то он может сильно пострадать после смерти. Добавлено (29.08.2010, 13:17) --------------------------------------------- Quote (FocsWut) Ну значит серые!)) скорее всего -да, серые) Quote (FocsWut) ну у тебя и взгляд... напортачит.. в принципе так и есть)
Сообщение отредактировал zarifajapon - Воскресенье, 2010-08-29, 13:28 |
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 14:31 | Сообщение # 395 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (FocsWut) Ты попади в Асперантуру) Кстати его рассуждения строятся на научных работах гениев физики, так что он просто скомпоновал осколки доказательств. А на чем основываются ваши доводы? Видишь "на научных работах физиков"как бы я их не видел,потому я не стану соглашаться с этим или опровергать,мои доводы не начем не основаны,в вопросе о создании вселенной я нейтрален,просто сказал что не надо оперировать фактами из фильма
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 15:16 | Сообщение # 396 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Для нас? У тебя раздвоение личности? всё возможно Quote (Pathfinder) я уже слышу эту фразу из твоих уст раз 5-й, не надоело? сколько хочу столько и пишу, тебе какая разница?Добавлено (29.08.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Хочу тебя разочаровать темный путь выглядит отнюдь не так как ты его себе представляешь, и врятли у таких как вы будет хоть бы шанс попробовать его настоящие зло на вкус. ахаха, пафос так и льётся ахахаха
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:22 | Сообщение # 397 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) сколько хочу столько и пишу, тебе какая разница? я б написал в чем разница, да боюсь не поймешь
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:46 | Сообщение # 398 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) я б написал в чем разница, да боюсь не поймешь было бы что понимать
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:54 | Сообщение # 399 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...кто тут с кем спорит?...о чем...именно...?...так кароч чо вам спорить?...воздух в вену и узнаеш...ну если терпелив то можеш подождать природной смерти и узнать сам...
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:27 | Сообщение # 400 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| ADRIL, Только врядли после этого можно будет вернуться и доказать
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:12 | Сообщение # 401 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (zarifajapon) Да, я неумирала)) (незнаю к лючшему к хучшему), а хотя нет, умирала) когда родилась через день умерла-седце остановилось, а потом само и "завелось" сново) - только вот я не помню чё успела увидеть)). Интересная часть биографии)) Quote (zarifajapon) Проблема в том, что такой человек может повернуться на сторону зла, и если не найдётся человека, который ему поможет, то он может сильно пострадать после смерти. Да? А те от этого будет что тяжелее дышать на свете? Даже у последнего глупца есть выбор. Ты ни когда не задумывалась зачем нам дан выбор, а не тащат нас за трусы в рай или ад? Quote (zarifajapon) скорее всего -да, серые) Какой я догадливый^^Добавлено (29.08.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) ахаха, пафос так и льётся ахахаха Ясно, увлекаешься чрезмерно травкой? Бывает. Quote (Aidea) всё возможно Добавлено (29.08.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Lux) Видишь "на научных работах физиков"как бы я их не видел,потому я не стану соглашаться с этим или опровергать,мои доводы не начем не основаны,в вопросе о создании вселенной я нейтрален,просто сказал что не надо оперировать фактами из фильма Сударь я тебе ща перечислю работы тебе остается лишь попытаться из прочесть: Чандра Викрамасингхе. Space Travellers: the Bringers of Life. Evolution from Space. Думаю на первых парах тебе достаточно это вынесет мозг, если тебе конечно удосужится прочесть эти работы.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:26 | Сообщение # 402 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Phoenix666, ...ну жоказывать комуто необязательно...главно самому знать...
|
|
|
|
LordOfSouls | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:58 | Сообщение # 403 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-02
| Я атеист причем не просто атеист)а абсолютный атеист, я отрицаю практически все.То что там пишут в Библии то что бог создал сначала неба и землю и тд и тп, знаете для чего это все придумано?) Они крутят такими деньгами что вы даже представить не можите, разве бог бы просил деньги за похороны на кладбище?)а в средние века меня бы уже давно сожгли на костре и по вашему это нормально?)посмотрите фильм Дух времени там и про теракт 11 сентября, и про войны и про церковь может быть вы задумаетесь) И пока я не увижу Бога сам собственными глазами я не за что не поверю. Да и если бы Бог был мы бы жили абсалютно по -другому. p.s что-то меня сення пробила)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:05 | Сообщение # 404 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) было бы что понимать эх люблю умников-выскочек, пытающихся показаться всезнайками, на их фоне я выгоднее выгляжу
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:07 | Сообщение # 405 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) эх люблю умников-выскочек, пытающихся показаться всезнайками, на их фоне я выгоднее выгляжу молодец молодец, возьми с полки пирожок
|
|
|
|