Научное обоснование существования "Бога"
|
|
AlexWP | Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:28 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Lux) Да умно посмотрев кино поверить в него и переосмыслить что-то, этот фильм простая пропаганда на которой деньги рубят. Лол какие деньги Я неговорю верить а послушать грамотные предположения обычного человека который не агитирует, а просто розсуждает!
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:46 | Сообщение # 377 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (AlexWP) Народ смотрим документалку "Ложь во имя науки" и переосмыслеваем, а кому не поможет... Ну как говорят: горбатого могия исправит ...тоесть ты навязываеш другим свою точку зрения...и ве что отличаетяся от нее считаеш бредом...удачи... Quote (FocsWut) Перевод: Помышление смертных нетверды и мысли наши ошибочны! Или Бог или ничто. Жребий брошен. Плутарх - речь сенатора на казни еретиков. ...и...это говорит лиш о том...что они веру использовали для достижения власти..и искоренения своих соперников...ибо в неискаверканной религии нет ничего напоменающее это... Quote (FocsWut) "Папа римский с ватиканом не в счет, так как это пародия на веру" ...это теократическая монархия...где глава страны и глава церкви...(вродь правильно сказал)...Добавлено (28.08.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) Я неговорю верить ...ты сам сказал...Quote (AlexWP) и переосмыслеваем, а кому не поможет... Ну как говорят: горбатого могия исправит ...и тут ты говориш..."читать первую цытату"...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:44 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Ты Плутарха читал? Врятли... тогда не фантазирую, а суди о том что есть. К тому же с такими мозгами выводы делаются только ложные. твоё мнение очень важно для нас, поэтому пиши его чем реже тем лучше
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 04:59 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Aidea) твоё мнение очень важно для нас, поэтому пиши его чем реже тем лучше Для нас? У тебя раздвоение личности?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 06:31 | Сообщение # 380 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) твоё мнение очень важно для нас, поэтому пиши его чем реже тем лучше я уже слышу эту фразу из твоих уст раз 5-й, не надоело?
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 07:55 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26
| Я не верю в бога,это мой путь в тьму, а другим не советую этого делать,кто слаб духом того пожрет демон темноты. Мы все гости в этом мире, ведите себя разумно.
|
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 08:13 | Сообщение # 382 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (FocsWut) Этот фильм сделал обычный парень заканчивающий аспирантуру. Деньги за это он не как не возьмет по причине что это не распространялась на дисках или платных ресурсах, а было выложено на ютубе откуда потом разошлась на всю нашу грешную землю^^ Quote (AlexWP) Я неговорю верить а послушать грамотные предположения обычного человека который не агитирует, а просто розсуждает! Не знаю я мотивов этого человека,но я так же не знаю истину происхождения Земли потому,что у меня нет не каких доказательств какой бы то ни было теории,так что я написал не стоит верить обычному рассуждению обычного парня. AlexWP, а ты этот фильм за истину принимаешь. Quote (FocsWut) Власть это Лож и деньги. Вера учит обратному, при чем любая, к тому же всегда властители убивали за религию "мученики" в каждой стране это выглядело по разному, но факт остается. Этого не видят лишь фанатики. Интересно под словом "фанатики" ты кого подразумеваешь,не атеистов случайно?
Сообщение отредактировал Lux - Воскресенье, 2010-08-29, 08:14 |
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 09:17 | Сообщение # 383 |
 Джоуннин
| Я подозреваю, не один из вас здесь в реале не умерал. Не видел то что находится по ту сторону бытия (Ангела смерти) Сидите здесь и спорите между собой, и пытаетесь выделить свою точку зрения относительно существование бога на земле дальше остальных. Основываясь на каких-то умо заключениях, цитатах сказанных учеными пытающимися научно обосновать природу бога. Всё это делается для того чтобы подогреть интерес к своей Газете. Давайте продолжайте создавать весь этот цирк и балаган. Добавлено (29.08.2010, 09:17) --------------------------------------------- Такими методами вы не когда к истине не подберетесь. Будете ходить по круговой спирали по не состаритесь.
|
|
|
|
Lux | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 09:48 | Сообщение # 384 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Axel_Manning) Давайте продолжайте создавать весь этот цирк и балаган. Спасибо,мы продолжим раз ты разрешил.Ты знаешь истину,или знаешь как ее узнать?
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:37 | Сообщение # 385 |
 Джоуннин
| Quote (Lux) Ты знаешь истину,или знаешь как ее узнать? Нет мне неведомо общая коллективная истина для всех. Зная что в течения продолжительности нашей жизни здесь на земле она со временем приходит или не приходит решать не нам. Зависит это будет в первую очень от пробуждения нашего общего коллективного сознания, в единое целое сводится к однаму (богу) хоть я в него и не верю, а не разбросанная хаотичная как сейчас. Мое мировоззренческое представление. Ничто не истинно, все дозволено. Понимай это как хочешь.Добавлено (29.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- Есть истины аксиологические. Такая истина своя у каждого человека. Сколько людей, столько и истин. … Конечно же, Истина, как идеал есть - одна на всех, но её никто не знает. А есть истины, у каждого своя, но единой нет, потому ни одна из них не... Добавлено (29.08.2010, 11:37) --------------------------------------------- Nihil est verum / Nihil est certum/omne licitum est.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:52 | Сообщение # 386 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Aidea) может быть религию и не создавали как спобо управления людьми, но всё равно почти всё время и всегда религия была способом власти и спорить с этим глупо так как это факт Но в библии власть высмеивалась, твои доводы ошибочны... Да и не похоже это на фантазию чекнутого писателя...
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:56 | Сообщение # 387 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Axel_Manning) Я не верю в бога,это мой путь в тьму, а другим не советую этого делать,кто слаб духом того пожрет демон темноты. Мы все гости в этом мире, ведите себя разумно. Ты сам себе противоречишь, говоришь не веришь в бога, а потом утверждаешь что мы все гости в этом мире.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:03 | Сообщение # 388 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lux) Интересно под словом "фанатики" ты кого подразумеваешь,не атеистов случайно? Многих) Среди разных течений есть фанатики еретики и ксеносы^^ "так же и среди Атеистов" Quote (Lux) обычному рассуждению обычного парня. Ты попади в Асперантуру) Кстати его рассуждения строятся на научных работах гениев физики, так что он просто скомпоновал осколки доказательств. А на чем основываются ваши доводы?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:04 | Сообщение # 389 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (zarifajapon) все гости в этом мире. Он просто зеленый человечек прилетевший с Юпитера!)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 13:05 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Axel_Manning) Я подозреваю, не один из вас здесь в реале не умерал. Не видел то что находится по ту сторону бытия (Ангела смерти) Сидите здесь и спорите между собой, и пытаетесь выделить свою точку зрения относительно существование бога на земле дальше остальных. Основываясь на каких-то умо заключениях, цитатах сказанных учеными пытающимися научно обосновать природу бога. Всё это делается для того чтобы подогреть интерес к своей Газете. Давайте продолжайте создавать весь этот цирк и балаган. Не согласна стобой. Ненужно умереть и воскреснуть чтобы в Бога поверить! Просто надо суметь почувствовать присутствие "частицы Бога" в себе и тогда вера в Бога будет само собой разумеюшееся. И причём тут умо заключения и цитату учёных, чтобы верить надо уметь чувствовать,ошющать добрую эннергию и Бога.(который мне предстовляется ввиде яркого света и приятно согревающего тепла). А спорить никто и не соберался, просто люби мнениями своими делятся дгуг с дгугом ). Добавлено (29.08.2010, 13:05) --------------------------------------------- Quote (FocsWut) Он просто зеленый человечек прилетевший с Юпитера!) ))) ну это врятли)) на Юпитере зелёные человечки необитают)))
Сообщение отредактировал zarifajapon - Воскресенье, 2010-08-29, 13:06 |
|
|
|