Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Возвраст и его проблемы
ManakaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:09 | Сообщение # 46
Чунин

Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11

да-да, именно. вот тогда полная опа.

вот тогда уже и никакие псохологи и психоаналитики не помогут.....

LIDER_SAMAДата: Суббота, 2010-06-19, 17:10 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23

Quote (FocsWut)
Quote (LIDER_SAMA)FocsWut, связан еще как!на протяжении жизни ты то находишь то теряешь,ради чего живешь. Возраст не связан со смыслом жизни, так как смысл индифферентен к данному термину. Но то что на протяжении жизни происходят перечислены тобой явления, имеют место не только в возрастных критериях. Человек живет, но к о времени это не относиться, он жил тысячи лет назад, он живет сейчас, он будет жить дальше, время на жизнь сказывается, но не имеет индивидуальный характер. А смысла жизни надо искать в том чего не понимаешь, и просто верить в это, в самой сути бытия не записано кто за чем и почему. Просто есть, и принимай как должное.

Не много не соглошусь, что это уж не так важно в определенном возврасте ,наверника около 70% пользователей сайта подростки. большенства из них ищут во что верить и ради чего жить. просто для кго это являеться так сказать "само-собой", а для кого-то это "в лоб" поставленый вопрос.Поэтому считаю что об этом стоит поговарить тоже

Подпись скрыта

CheshireДата: Суббота, 2010-06-19, 17:12 | Сообщение # 48
Джоуннин

Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08

Quote (Manaka)
вот тогда уже и никакие псохологи и психоаналитики не помогут.....

тогда уже мыло и верёвка. ©

ManakaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:13 | Сообщение # 49
Чунин

LIDER_SAMA,
Не много не соглошусь, что это уж не так важно в определенном возврасте ,наверника около 70% пользователей сайта подростки. большенства из них ищут во что верить и ради чего жить. просто для кго это являеться так сказать "само-собой", а для кого-то это "в лоб" поставленый вопрос.Поэтому считаю что об этом стоит поговарить тоже

а вот ты сама как считаешь??? ты уже нашла во что верить???

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:15 | Сообщение # 50
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Дон_Вишенка)
Женственный мужчина - низачто!

Вотоно! То, что нужно, Джо!
Quote (Silent_Riddle)
современные родители, считающие так, если их дитя пришло домой после 11-ти. это ещё самое малое.

Как раз такие современные так считать не должны
Quote (LIDER_SAMA)
Lola, вижу что это нужно больше вам, вот и глянула.

Мне? оу, я и не заметила, как написала, что меня мучает стояк )
Quote (LIDER_SAMA)
Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет"

Что такого сделали девочки, чтобы услышать такое от родителей? Можешь сказать на своем примере

Подпись скрыта

zarifajapon(水氷永)Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:15 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11

Quote (LIDER_SAMA)
Особый период в вашей жизни?

у меня небыло такого.
Quote (LIDER_SAMA)
Ваши трудности и проблемы?

их слишком много, чтобы перечислять)
Quote (LIDER_SAMA)
Самые яркие моменты?

обсолютно никаких.
Quote (LIDER_SAMA)
Что так важно для вас сейчас?

моя душа (я верующая).
Quote (LIDER_SAMA)
К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни?

ну, раз я написала, что для меня важна моя душа, то уже становится понятным ответ на этот вопрос.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-06-19, 17:17 | Сообщение # 52
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DABOplayer)
Да, родители в одном наверное не виноваты... в утренней стоячке - это уж как хочешь, но будь добр решай сам.

Да, но эта проблема в данный момент самая актуальная.

Подпись скрыта

LIDER_SAMAДата: Суббота, 2010-06-19, 17:18 | Сообщение # 53
Генин

Silent_Riddle, Manaka, скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. я пробовала глотать таблетки и даже резать венны. но "смелости"(если можно так сказать) дойти до конца мне не хватила. а именно потому что в глубине души я понимала что как бы ко мне не относились и недопонимали меня мои родители прожить без меня они так же не смогут как и я без них!(к этому убеждению прийти было очень трудно)просто надо помнить, что ,что бы не случилось на этой не совершенной земле , всегда остануться те люди которые будут всегда любить тебя. и ближе и родней у вас людей(чем ваши родители) никогда не будет!

Добавлено (19.06.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Silent_Riddle, Manaka, скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. я пробовала глотать таблетки и даже резать венны. но "смелости"(если можно так сказать) дойти до конца мне не хватила. а именно потому что в глубине души я понимала что как бы ко мне не относились и недопонимали меня мои родители прожить без меня они так же не смогут как и я без них!(к этому убеждению прийти было очень трудно)просто надо помнить, что ,что бы не случилось на этой не совершенной земле , всегда остануться те люди которые будут всегда любить тебя. и ближе и родней у вас людей(чем ваши родители) никогда не будет!

Подпись скрыта

CheshireДата: Суббота, 2010-06-19, 17:21 | Сообщение # 54
Джоуннин

Quote (LIDER_SAMA)
скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий.

ага, мне тоже. причём у меня все такие, с такими же проблемы. так что если потом кто-нибудь приходит с синяками, то всем уже понятно, что опять летали вазы.

ManakaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:26 | Сообщение # 55
Чунин

LIDER_SAMA,

ты должна сама в первую очередь любить себя)) и не застревать на мнение других)) можно послушать а вот выводы сделать самой))) ты же сама у себя такая)) неповторимая))так что незачем резать вены и страдать таблетками)) ток угробишь себя))

zarifajapon(水氷永)Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:26 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11

Я считаю, что как таковое - переходного возраста не существует. Каждый человек в разное время начинает понимать что такое жизнь и всё с ней связанное. Некоторые люди даже постарев, непонимают этого. Недаром есть пословица - "Ум от возраста не зависит!" Бывают дети умные, и по жизни остаются всегда такими, и никакого "переходного возраста" у них небывает. У меня его тоже небыло, я неговорю, что я умная, просто небыло и всё. А свою цель в жизни я приобрела, когда перестала её искать - вот и всё.

Подпись скрыта

LIDER_SAMAДата: Суббота, 2010-06-19, 17:27 | Сообщение # 57
Генин

Lola, хаха да я не про тебя имела виду в слове "вам" (обобщила страдающих этой проблемой)
Quote (Lola)
Quote (LIDER_SAMA)Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет" Что такого сделали девочки, чтобы услышать такое от родителей? Можешь сказать на своем примере

Да ничего особенного только родителям этого не докажишь.
ну к примеру:Какая-то знакомая увидела что ты на городском празднике (а они проводяться на улице, на площадях где много народу)видела как ты танцевала с каким-то незнакомым парням медляк и он спустил руки (в какой-то момент,скажем так на какой то моемент) ниже талии.приходишь домой а у мамы уже в голове целый фразеологический ряд пробежал на эту тему.(Да как она... позволяет себе....с первым встречным... да она....)и так далее

Подпись скрыта

CheshireДата: Суббота, 2010-06-19, 17:28 | Сообщение # 58
Джоуннин

Quote (DABOplayer)
а я скажу, почему не хватило! Потому, что ты не совсем умопомешанная и рефлексы самосохранения в моменты суицида у человека на высоте, а уже в следствие боли полученной в результате неудачных попыток ты, как не странно сумела сделать неплохие выводы.

LIDER_SAMA, видишь, тебе спец говорит. у самого неудачный опыт был. х)

LolaДата: Суббота, 2010-06-19, 17:29 | Сообщение # 59
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DABOplayer)
Так, мы остановились на том, что сидя - вообще не вариант?

А ты попробуй - потом скажешь Джо )

Подпись скрыта

LIDER_SAMAДата: Суббота, 2010-06-19, 17:31 | Сообщение # 60
Генин

Manaka, ну в то время я не думала о том люблю я себя или нет. просто жила и радовалось жизни любила окружающих. а потом как пошли "пинки" от этих самых "окружающих".так и потерялся смысл жизни.

Подпись скрыта

Поиск: