Возвраст и его проблемы
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:09 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| Quote да-да, именно. вот тогда полная опа. вот тогда уже и никакие псохологи и психоаналитики не помогут.....
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:10 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (FocsWut) Quote (LIDER_SAMA)FocsWut, связан еще как!на протяжении жизни ты то находишь то теряешь,ради чего живешь. Возраст не связан со смыслом жизни, так как смысл индифферентен к данному термину. Но то что на протяжении жизни происходят перечислены тобой явления, имеют место не только в возрастных критериях. Человек живет, но к о времени это не относиться, он жил тысячи лет назад, он живет сейчас, он будет жить дальше, время на жизнь сказывается, но не имеет индивидуальный характер. А смысла жизни надо искать в том чего не понимаешь, и просто верить в это, в самой сути бытия не записано кто за чем и почему. Просто есть, и принимай как должное. Не много не соглошусь, что это уж не так важно в определенном возврасте ,наверника около 70% пользователей сайта подростки. большенства из них ищут во что верить и ради чего жить. просто для кго это являеться так сказать "само-собой", а для кого-то это "в лоб" поставленый вопрос.Поэтому считаю что об этом стоит поговарить тоже
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:12 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Quote (Manaka) вот тогда уже и никакие псохологи и психоаналитики не помогут..... тогда уже мыло и верёвка. ©
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:13 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| LIDER_SAMA, Quote Не много не соглошусь, что это уж не так важно в определенном возврасте ,наверника около 70% пользователей сайта подростки. большенства из них ищут во что верить и ради чего жить. просто для кго это являеться так сказать "само-собой", а для кого-то это "в лоб" поставленый вопрос.Поэтому считаю что об этом стоит поговарить тоже а вот ты сама как считаешь??? ты уже нашла во что верить???
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:15 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Женственный мужчина - низачто! Вотоно! То, что нужно, Джо! Quote (Silent_Riddle) современные родители, считающие так, если их дитя пришло домой после 11-ти. это ещё самое малое. Как раз такие современные так считать не должны Quote (LIDER_SAMA) Lola, вижу что это нужно больше вам, вот и глянула. Мне? оу, я и не заметила, как написала, что меня мучает стояк ) Quote (LIDER_SAMA) Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет" Что такого сделали девочки, чтобы услышать такое от родителей? Можешь сказать на своем примере
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:15 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (LIDER_SAMA) Особый период в вашей жизни? у меня небыло такого. Quote (LIDER_SAMA) Ваши трудности и проблемы? их слишком много, чтобы перечислять) Quote (LIDER_SAMA) Самые яркие моменты? обсолютно никаких. Quote (LIDER_SAMA) Что так важно для вас сейчас? моя душа (я верующая). Quote (LIDER_SAMA) К чему стремитесь?И в чем ваш смысл жизни? ну, раз я написала, что для меня важна моя душа, то уже становится понятным ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:17 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DABOplayer) Да, родители в одном наверное не виноваты... в утренней стоячке - это уж как хочешь, но будь добр решай сам. Да, но эта проблема в данный момент самая актуальная.
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:18 | Сообщение # 53 |
Генин
| Silent_Riddle, Manaka, скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. я пробовала глотать таблетки и даже резать венны. но "смелости"(если можно так сказать) дойти до конца мне не хватила. а именно потому что в глубине души я понимала что как бы ко мне не относились и недопонимали меня мои родители прожить без меня они так же не смогут как и я без них!(к этому убеждению прийти было очень трудно)просто надо помнить, что ,что бы не случилось на этой не совершенной земле , всегда остануться те люди которые будут всегда любить тебя. и ближе и родней у вас людей(чем ваши родители) никогда не будет! Добавлено (19.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- Silent_Riddle, Manaka, скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. я пробовала глотать таблетки и даже резать венны. но "смелости"(если можно так сказать) дойти до конца мне не хватила. а именно потому что в глубине души я понимала что как бы ко мне не относились и недопонимали меня мои родители прожить без меня они так же не смогут как и я без них!(к этому убеждению прийти было очень трудно)просто надо помнить, что ,что бы не случилось на этой не совершенной земле , всегда остануться те люди которые будут всегда любить тебя. и ближе и родней у вас людей(чем ваши родители) никогда не будет!
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:21 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Quote (LIDER_SAMA) скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. ага, мне тоже. причём у меня все такие, с такими же проблемы. так что если потом кто-нибудь приходит с синяками, то всем уже понятно, что опять летали вазы.
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:26 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| LIDER_SAMA, Quote Silent_Riddle, Manaka, скажу чесно мои родители не понимали этого и не понимают до сих пор. в свое время мне помогали друзья не повязнуть в пучине депресий. я пробовала глотать таблетки и даже резать венны. но "смелости"(если можно так сказать) дойти до конца мне не хватила. а именно потому что в глубине души я понимала что как бы ко мне не относились и недопонимали меня мои родители прожить без меня они так же не смогут как и я без них!(к этому убеждению прийти было очень трудно)просто надо помнить, что ,что бы не случилось на этой не совершенной земле , всегда остануться те люди которые будут всегда любить тебя. и ближе и родней у вас людей(чем ваши родители) никогда не будет! ты должна сама в первую очередь любить себя)) и не застревать на мнение других)) можно послушать а вот выводы сделать самой))) ты же сама у себя такая)) неповторимая))так что незачем резать вены и страдать таблетками)) ток угробишь себя))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:26 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Я считаю, что как таковое - переходного возраста не существует. Каждый человек в разное время начинает понимать что такое жизнь и всё с ней связанное. Некоторые люди даже постарев, непонимают этого. Недаром есть пословица - "Ум от возраста не зависит!" Бывают дети умные, и по жизни остаются всегда такими, и никакого "переходного возраста" у них небывает. У меня его тоже небыло, я неговорю, что я умная, просто небыло и всё. А свою цель в жизни я приобрела, когда перестала её искать - вот и всё.
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:27 | Сообщение # 57 |
Генин
| Lola, хаха да я не про тебя имела виду в слове "вам" (обобщила страдающих этой проблемой) Quote (Lola) Quote (LIDER_SAMA)Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет" Что такого сделали девочки, чтобы услышать такое от родителей? Можешь сказать на своем примере Да ничего особенного только родителям этого не докажишь. ну к примеру:Какая-то знакомая увидела что ты на городском празднике (а они проводяться на улице, на площадях где много народу)видела как ты танцевала с каким-то незнакомым парням медляк и он спустил руки (в какой-то момент,скажем так на какой то моемент) ниже талии.приходишь домой а у мамы уже в голове целый фразеологический ряд пробежал на эту тему.(Да как она... позволяет себе....с первым встречным... да она....)и так далее
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:28 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Quote (DABOplayer) а я скажу, почему не хватило! Потому, что ты не совсем умопомешанная и рефлексы самосохранения в моменты суицида у человека на высоте, а уже в следствие боли полученной в результате неудачных попыток ты, как не странно сумела сделать неплохие выводы. LIDER_SAMA, видишь, тебе спец говорит. у самого неудачный опыт был. х)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:29 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DABOplayer) Так, мы остановились на том, что сидя - вообще не вариант? А ты попробуй - потом скажешь Джо )
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:31 | Сообщение # 60 |
Генин
| Manaka, ну в то время я не думала о том люблю я себя или нет. просто жила и радовалось жизни любила окружающих. а потом как пошли "пинки" от этих самых "окружающих".так и потерялся смысл жизни.
|
|
|
|