Возвраст и его проблемы
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:49 | Сообщение # 31 |
| Quote (Lola) Мыло, веревку? Лучше шило. Quote (Manaka) МillennialРain, а ты пробовал посмотреть со всех ракурсов на свои мысли?? почему у тебя они возникают? конечно) Мысли филосовского плана на которые я не могу дать ответы - это подрастковое, со временем я надеюсь пройдет
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:50 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-23
| кхе кхе вы уж простите ребят ну если у вас такая проблема вбейте в гугле "Решение проблемы с утренней эрекцией - 8 способов" там с иллюстрациями все описанно(не думаю что могу сюда кидать такую ссылку)
Сообщение отредактировал LIDER_SAMA - Суббота, 2010-06-19, 16:56 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Manaka) Дон_Вишенка, ну так как мой совет не уместен, к сожалению, ниче посоветовать не могу ;))) Жаль...но я надеялся, что кто-нибудь найдёт ответ на то, как решить мою проблему.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:50 | Сообщение # 34 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Это НЕ прикол, когда он каждое утро... Нууу, я бы сказала, что я тебе понимаю, но это было бы весьма странно ))) Но о вашей проблеме знаю) Quote (Дон_Вишенка) Да, я ужасно её стесняюсь...Чё мне теперь сидя отливать? О! Знаю! Стань на руки и подойди к унитазу и отольешь, ага)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:51 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Quote (LIDER_SAMA) "Решение проблемы с утренней эрекцией - 8 способов" Ща...
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:51 | Сообщение # 36 |
Генин
| FocsWut, связан еще как!на протяжении жизни ты то находишь то теряешь,ради чего живешь.
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:54 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| МillennialРain, и сколько же ты хочешь искать ответы?? вопросов то станет больше)) найди подходящего собеседника , который войдет в твое положение))) тебе же известно, что подростки ранимы, сверхчувствительны, пытаются скрыть свои чувства за маской безразличия, высокомерия и снисходительности или за бравадой, грубостью и дерзостью. Не каждый взрослый способен понять причины частой смены настроения подростка. Взрослым, как правило, кажется, что нет причин или они незначительны. Ну а некоторые считают, что если не замечать проблем, то их нет
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:55 | Сообщение # 38 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Дон_Вишенка) Струя становится бешенной и неуправляемой. Ощути себя пожарником ) Quote (Silent_Riddle) и заканчивая "да ты шал*ва! ты на панели будешь работать!" Ого. Что это за родители такие, которые так говорят. Отобрать родит.права у них нужно Quote (LIDER_SAMA) кхе кхе вы уж простите ребят ну если у вас такая проблема вбейте в гугле "Решение проблемы с утренней эрекцией - 8 способов" там с иллюстрациями все описанно(не думаю что могу сюда кидать такую ссылку) вах! Да ты уже искала ) неудобно спрашивать зачем тебе это нужно было Quote (МillennialРain) Лучше шило. Не знаю, как этим можно убиться. Лучше веревку, ага
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2010-06-19, 16:56 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:57 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) О! Знаю! Стань на руки и подойди к унитазу и отольешь, ага) Я по стене попаду, инфа 100%. Только 1 годный. Супермэн - не пашет. У меня туалет не такой широкий. Парящий эквилибрист - некуда привязать верёвку. Прокачка рук - у меня ужасная привычка держать руки за головой. Выпад - струя останется столь же неуправляемой. Опускающаяся собака - пока самое-то. Перекладина - см. выпад. Женственный мужчина - низачто! Нога наверх - только усугубит ситуацию.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2010-06-19, 17:00 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:58 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (LIDER_SAMA) FocsWut, связан еще как!на протяжении жизни ты то находишь то теряешь,ради чего живешь. Возраст не связан со смыслом жизни, так как смысл индифферентен к данному термину. Но то что на протяжении жизни происходят перечислены тобой явления, имеют место не только в возрастных критериях. Человек живет, но к о времени это не относиться, он жил тысячи лет назад, он живет сейчас, он будет жить дальше, время на жизнь сказывается, но не имеет индивидуальный характер. А смысла жизни надо искать в том чего не понимаешь, и просто верить в это, в самой сути бытия не записано кто за чем и почему. Просто есть, и принимай как должное.
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 16:59 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Quote (Lola) Ого. Что это за родители такие, которые так говорят. Отобрать родит.права у них нужно современные родители, считающие так, если их дитя пришло домой после 11-ти. это ещё самое малое.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (Manaka) МillennialРain, и сколько же ты хочешь искать ответы?? вопросов то станет больше)) найди подходящего собеседника , который войдет в твое положение))) тебе же известно, что подростки ранимы, сверхчувствительны, пытаются скрыть свои чувства за маской безразличия, высокомерия и снисходительности или за бравадой, грубостью и дерзостью. Не каждый взрослый способен понять причины частой смены настроения подростка. Взрослым, как правило, кажется, что нет причин или они незначительны. Ну а некоторые считают, что если не замечать проблем, то их нет Manaka, буду искать пока не стану взрослее или не убьюсь) одно из двух. Про психологию подростка я знаю очень не мало, но тем не менее находясь в подобном положении будучи подростком ничего не могу сделать
|
|
|
|
Manaka | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:02 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 430
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-11
| Silent_Riddle, а если еще родители наслушаютса от других о подобном то и не такое скажут)))
|
|
|
|
LIDER_SAMA | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:03 | Сообщение # 44 |
Генин
| Lola, вижу что это нужно больше вам, вот и глянула. Quote (Lola) Quote (Silent_Riddle)и заканчивая "да ты шал*ва! ты на панели будешь работать!" Ого. Что это за родители такие, которые так говорят. Отобрать родит.права у них нужно Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет"
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Суббота, 2010-06-19, 17:05 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 218
Дата регистрации: 2010-03-08
| Quote (LIDER_SAMA) Как бы тебе не казалось это ужасным но многи с этим сталкиваються(и я не исключение)*сейчас слава богу выросла и нет таких проблем. Вообще считаю что родители просто забывают о том что они тоже были такиеми подростками.И относятся к этому не серьезно(вот это главная их ошибка) "мол, побесятся и само все пройдет" ...и понять они этого не пытаются.Добавлено (19.06.2010, 17:05) --------------------------------------------- Manaka, да-да, именно. вот тогда полная опа.
|
|
|
|