|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-04-04, 20:35 | Сообщение # 7861 |
 Чертова Кошка
| Начала читать Алое Восстание - политическая фантастика пока интересноДобавлено (2020-04-04, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Охеренно I don't know what im looking atДобавлено (2020-04-04, 20:39) --------------------------------------------- Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-04-04, 21:55 | Сообщение # 7862 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) don't know what im looking at но от этого не менее круто же 
Цитата Hifuki (  ) Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них. у нас тут считай тоже "официально" почти 400, но все понимают, что в разы больше на самом деле, а уходить на карантин главный вирусолог страны(лул) не планирует. Самая жесть вроде в Витебске, так что у Финчика надо спрашиватьДобавлено (2020-04-04, 21:57) --------------------------------------------- а не, только что почитал новости...официально уже 440
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-04-04, 21:57 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-04-04, 22:56 | Сообщение # 7863 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них. вчера было 11 больных и 700+ под подозрением. в целом обстановка нормальная. но карантин никто не соблюдает. в начале у нас менты билы когда видели из без масок на улице. но потом из-за шумихи запретили это. в общем пока комендантский час. с 8 вечера до 8 утра.
Добавлено (2020-04-04, 23:01) --------------------------------------------- в общем таки посмотрел эти пять серий Блич. Я как-то позабыл что битва с Удильщиком. была такой. хм. анимешной? ладно разрубания и кровища. цензура и все такое. понятно. но мне казалось что в аниме его силы нормально пояснялись. а там тупо приманка у него и все. и разве по манге он не любил есть именно детей? ну и в общем-то зная что Масаки умерла там из-за Яхве уже смотришь по другому на это.
Добавлено (2020-04-04, 23:01) --------------------------------------------- про Великого писать что либо думаю смысла нет.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-04-04, 23:02 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 12:10 | Сообщение # 7864 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Я как-то позабыл что битва с Удильщиком. была такой. хм. анимешной? ладно разрубания и кровища. цензура и все такое. понятно. но мне казалось что в аниме его силы нормально пояснялись. а там тупо приманка у него и все. и разве по манге он не любил есть именно детей? в манге не уточнялось, кажется, кого он предпочитает жрать, кроме, конечно, людей с реяцами (он хоел съесть Карин, и его бесила Юзу). Да, бой в анимке по сравнению с мангой полный отстой, если честно
Я так и не посмотрела 10ую серию
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 15:40 | Сообщение # 7865 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Я так и не посмотрела 10ую серию
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 15:45 | Сообщение # 7866 |
 Чертова Кошка
| Devastator, уже посмотрела, я бы даже сказала, что вполне неплохо, несмотря на канодзи, если бы это был стандалон и мы никогда больше не увидили Дона
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 16:19 | Сообщение # 7867 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) увидили Дона он же будет задерживать великого Айзена, так что место в сюжете у него важное
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 16:37 | Сообщение # 7868 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) в манге не уточнялось, кажется, кого он предпочитает жрать, кроме, конечно, людей с реяцами (он хоел съесть Карин, и его бесила Юзу). Да, бой в анимке по сравнению с мангой полный отстой, если честно я прошелся по инфе всякой и главы с битвой их перечитал. там он именно детей любил жрать. но в случае с Ичиго Масаки помешала. но в итоге появился другой вопрос. почему когда она умерла она была вообще без обуви
Цитата Hifuki (  ) Я так и не посмотрела 10ую серию ахах. жалко что серий с Канонджи нет хотя бы 20. попробовал бы у тебя выторговать своего рода не просмотр баунто. в обмен на них.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:10 | Сообщение # 7869 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Однако пересмотреть сначала оказалось достаточно полезно. Взглянул на некоторых персонажей иначе, оказывается, если вспомнить, у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров, жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали. И да, стоит отметить Рукию, никогда особо не обращал на нее внимание, только в связке с Бьякуей, но щас она мне прям нравится, и я не считаю ее "рисование" недостатком персонажа. Про атмосферу и говорить не стоит, она мрачная и в то же время ламповая, может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:26 | Сообщение # 7870 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ахах. жалко что серий с Канонджи нет хотя бы 20. попробовал бы у тебя выторговать своего рода не просмотр баунто. в обмен на них. не, я бы из принципа даже 20 Каннодзи серий вытерпела
Цитата Wzz (  ) у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров Давай подробнее, кого ты имеешь ввиду и что пригялнулось?
Цитата Wzz (  ) жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе
Цитата Wzz (  ) может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть. ну хз, просто годами смотреть как Ичиго выпиливает пустых в Каракуре? Мир сёнена надо расширять, это таки не ситком. Другое дело, что меру надо знать и не обязательно доводить всё до масштабов швыряния планетами...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:30 | Сообщение # 7871 |
| Цитата Hifuki (  ) Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них. У нас 500+, но с учетом количества населения ситуация типа лучше, и чет странно читать то, что у вас все спокойно, когда у нас полный карантин.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:30 | Сообщение # 7872 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Однако пересмотреть сначала оказалось достаточно полезно. Взглянул на некоторых персонажей иначе, оказывается, если вспомнить, у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров, жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали. И да, стоит отметить Рукию, никогда особо не обращал на нее внимание, только в связке с Бьякуей, но щас она мне прям нравится, и я не считаю ее "рисование" недостатком персонажа. Про атмосферу и говорить не стоит, она мрачная и в то же время ламповая, может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть. Забавно как оп разному смотришь на персонажей. В моем случае я скорее на Бьякую смотрел в связке с Рукией и он был дополнением её истории. Я например не имел ввиду что рисунки это минус. Просто вспомни. в начале она выглядела крутой ровно до того момента как начала рисовать.Добавлено (2020-04-05, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не, я бы из принципа даже 20 Каннодзи серий вытерпела Ну да ну да. Но просмотр затянулся бы на года 3-4.
Цитата Hifuki (  ) жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе А как же Каракурайзер? Она величайшая героиня Каракуры же. В целом тоже обидно. Мне казалось что ей уделять больше времени учитывая что она друг детсва Ичиго и знакома с ним дольше всех. Да и знала она его лучше всех пока тот не стал невидимым для неё и не оттолкнул её в каком-то смысле.Добавлено (2020-04-05, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) У нас 500+, но с учетом количества населения ситуация типа лучше, и чет странно читать то, что у вас все спокойно, когда у нас полный карантин. Ух ё. Я же забыл что вы там прям граничите с очагом возгорания.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:35 | Сообщение # 7873 |
| Цитата Hifuki (  ) Давай подробнее, кого ты имеешь ввиду и что пригялнулось? Да в целом, что Иноуэ, что Чад, они не кажутся одномерными, у них нормальный бэкграунд.
Цитата Hifuki (  ) жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе Это, кстати, неплохой пример в копилку "нормальных" женских персов.
Цитата Hifuki (  ) ну хз, просто годами смотреть как Ичиго выпиливает пустых в Каракуре? Мир сёнена надо расширять, это таки не ситком. Другое дело, что меру надо знать и не обязательно доводить всё до масштабов швыряния планетами...
Ноуп, сделать мангу короче и все, но это размышления об альтернативном ходе событий прост.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:40 | Сообщение # 7874 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Ноуп, сделать мангу короче и все, но это размышления об альтернативном ходе событий прост. Кстати об этом. Еще в древние времена говорили. ЧТо Кубо хотел сделать мангу мрачной и подобной своей предыдущей манге. Но предыдущая не взлетела и её закрыли. И редакторы не дали ему повторить эту ошибку(?). Мне вот тоже эта мрачная атмосфера нравилась. Но смог бы Кубо её растянуть надолго и не слить в принципе...Добавлено (2020-04-05, 21:46) --------------------------------------------- Хм, а почему Харрибел никто не не зовет Тиа(я)? Ведь Нэлиэль никто не зовет по фамилии. или Нойтру. хм, если подумать и Старрка тоже зовут по фамилии, а не Койот Добавлено (2020-04-05, 21:55) --------------------------------------------- И кстати. Хорошо что мы по 5 серий смотрим. Мне этого мало, но в итоге зная что надо только по 5 смотреть и больше нельзя. Я как-то стал ждать новой недели чтобы продолжить просмотр. Прям ностальгия по временам когда в онгоинге смотрел и ждал неделю до следующей серии. 
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:59 | Сообщение # 7875 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) У нас 500+, но с учетом количества населения ситуация типа лучше, и чет странно читать то, что у вас все спокойно, когда у нас полный карантин. у нас довольно быстро границу закрыли и следили достаточно четко за первыми случаями - кто, откуда, куда принёс. Всё равно сеичас, конечно, уже появляются случаи внутреннего заражения, где не могут выяснить, октуда конкретно, то есть скорее всего, количество скоро начнет расти. Полный карантин у нас не обьявляют, но просят всех, кто может, сидеть по домам. Был, правда, издан указ не собираться в компании больше 2 человек, это, естественно, не касается семьи (если вы вместе живете, изолироваться друг от друга таки ненадо). В принципе, все, кто мог, перешли на работу из дома, частные компании по сути это делают добровольно. Город значительно опустел.Добавлено (2020-04-05, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) В моем случае я скорее на Бьякую смотрел в связке с Рукией и он был дополнением её истории. ну он на протяжении ОД в принципе и был частью ее историе +антагонистом истории Ичиго. А дальше, то-ли он полюбился Кубо, то-ли Кубо заметил, что он полюбился публике, но короче, пошло поехало В целом мне он с первой серии понравился, и несмотря на изначально незначительную роль в арке, всегда интересно было за ним наблюдать.Добавлено (2020-04-05, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) А как же Каракурайзер? вот что хуже Канодзи и даже Баунто
Цитата Ginnoji (  ) Мне казалось что ей уделять больше времени учитывая что она друг детсва Ичиго и знакома с ним дольше всех плюс, она в начале тоже как будто ощущала духовную силу (та же серия с Каннодзи), почему она как Химме или Чад не стала особенной - хз Я правда теперь уже не понимаю, Чад и Химме имеют способности потому что их родителей укусил пустой или всё-таки изза Хоугиоку?  Добавлено (2020-04-05, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Да в целом, что Иноуэ, что Чад, они не кажутся одномерными, у них нормальный бэкграунд. мне кажется, история Чада в принципе могла бы закончится в ОД, дальше Кубо как будто просто не знал, что с ним делать Орихиме даже в какой-то мере выросла, если я правильно помню, плюс, её вовлеченность в судьбе Ульки тоже сильный момент в манге - у неё всё даже не так плохо, имхо. Она просто сама по себе бесит меня
Цитата Wzz (  ) Это, кстати, неплохой пример в копилку "нормальных" женских персов. да, только вот Кубо забил на нее ооочень быстро , скучно ему, видимо, таких писать
Цитата Wzz (  ) Ноуп, сделать мангу короче и все, но это размышления об альтернативном ходе событий прост. не ну ок, короче, а о чем рассказ то был бы? В бличе всё-таки основной сюжет завязан на космических масштабах - Аизен, КД, баланс душ и тд. Это никак без ОД не раскрыть.Добавлено (2020-04-05, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) И кстати. Хорошо что мы по 5 серий смотрим. Мне этого мало, но в итоге зная что надо только по 5 смотреть и больше нельзя. Я как-то стал ждать новой недели чтобы продолжить просмотр. Прям ностальгия по временам когда в онгоинге смотрел и ждал неделю до следующей серии. Вот! Человек просёк фишку организованного просмотра! Учись, Дев!
|
| |
|
|