Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:11 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (НАНА) Надеюсь больно не бедет. Кому?) Quote (НАНА) Я, в последние время, их вообще не вижу. Эх...Сейчас последняя пропала... Quote (НАНА) Существует, поверь. Ммм, каково это? Ты любила? Quote (НАНА) Идеализируешь)) Я же чуть дальше написал, что Quote (Nickel) Хотя, порой от любви столько страданий Ну я лично не испытывал это чувство, мне трудно говорить...Добавлено (27.01.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) нууу вообще и такое бывает. грустно на это смотреть, но всё чаще и чаще. это называется "проявить инициативу".....бррр Принцы и принцесса меняются местами*) Принцы боятся, что их отвергнут, в итоге принцессы берут ситуацию в свои нежные ручки*) Quote (Melamori_Wind) почему? ) Любить может и один человек... Такие люди страдают от неразделённой любви... Не хочу оказаться на их месте... Поверь, это нечто больше, чем просто увлечение человеком. Это не проходит так быстро...
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:18 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Мне. Quote (Nickel) Эх...Сейчас последняя пропала... Все, насмотрелся. Quote (Nickel) Ммм, каково это? Ты любила? Не люблю рассказывать подробности своей жизни. Quote (Nickel) Ну я лично не испытывал это чувство, мне трудно говорить... Все впереди, успеешь.
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:19 | Сообщение # 393 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Nickel) Принцы и принцесса меняются местами*) Принцы боятся, что их отвергнут, в итоге принцессы берут ситуацию в свои нежные ручки*) даааа так хочется быть слабыми и беззащитными, а кони всё бегут, а избы всё горят....) Quote (Nickel) Любить может и один человек... Такие люди страдают от неразделённой любви... Не хочу оказаться на их месте... Поверь, это нечто больше, чем просто увлечение человеком. Это не проходит так быстро... я думаю, что тут всё дело в том, что понимать под словом "любовь". про неё много говорят, пишут книги, поют песни и т.д. поэтому каждому хочется быть причастным к этому "великому и незабываемому чувству", вот любое чувство и приписывают к этому. хотя..наверное не важно, как это называется, хоть "кактус", главное что-бы чувства были и желательно взаимные )
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:23 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
| Я не хочу тебе причинять это. Quote (НАНА) Все, насмотрелся. Блинский, мне теперь даже помечтать нельзя) Quote (НАНА) Не люблю рассказывать подробности своей жизни. Значит они действительно интересны. Ты меня заинтересовала ещё больше. Quote (НАНА) Все впереди, успеешь. Хороший настрой... Я хотел бы верить в это. Quote (Melamori_Wind) даааа так хочется быть слабыми и беззащитными, а кони всё бегут, а избы всё горят.... Я не такой, всегда привык делать первый шаг.) Quote (Melamori_Wind) я думаю, что тут всё дело в том, что понимать под словом "любовь". про неё много говорят, пишут книги, поют песни и т.д. поэтому каждому хочется быть причастным к этому "великому и незабываемому чувству", вот любое чувство и приписывают к этому. хотя..наверное не важно, как это называется, хоть "кактус", главное что-бы чувства были и желательно взаимные ) Понимаю, хочется верить, что любовь - это исключительно взаимное чувство, что оно не должно доставлять людям несчастье и прочую подавленность... Но жизнь что-то вроде рулетки, куда она завернёт - то так и будет...
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-01-27, 01:24 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:30 | Сообщение # 395 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Melamori_Wind, НАНА, Nickel, злорадствуйте))) Хотелось бы с вами подискутировать на эту тему сегодня, но к сожалению, я как и Nickel, не могу сегодня Но я предлагаю задать этой теме новый ракурс взгляда на который мы завтра все поговорим) Вы не против? Как вы считаете что именно на самом деле есть любовь или привязанность? Это одно и тоже? И можно ли это вообще употреблять как синонимы, что многие здесь и делают?
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:34 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я не хочу тебе причинять это. Quote (Nickel) НАНА, Завтра... Завтра посмотрим. Quote (Nickel) Блинский, мне теперь даже помечтать нельзя) Можно, вот только смотря о чем, где и с кем) Quote (Nickel) Значит они действительно интересны. Ты меня заинтересовала ещё больше. Как интересно) Quote (Nickel) Хороший настрой... Я хотел бы верить в это. Любовь приходит незаметно,когда её совсем не ждешь...
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:37 | Сообщение # 397 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Я не знаю,что это за чувство любовь?Меня ещё не касалось.И думаю что ещё не скоро коснётся.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:40 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Quote (НАНА) Завтра посмотрим. Это всё равно не случится*) Quote (НАНА) Можно, вот только смотря о чем, где и с кем) Ты права... И всё-таки я романтик, чёрт возьми... Quote (НАНА) Как интересно) Ещё бы, лучше не стоило это говорить*) Quote (НАНА) Любовь приходит незаметно,когда её совсем не ждешь... В этом её плюс... В этом же её минус.
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:41 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Хотелось бы с вами подискутировать на эту тему Quote (Getman1659) Вы не против? Присоединяйся, будешь четвертым
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:44 | Сообщение # 400 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Getman1659, да что-ты какой злорадство! )) впрочем, впрочем ) предложение принято. но не стоит забывать, что это всё просто слова, что бы говорить об этом нужно испытать как мин. что-то похожее. и это не гарант, того что ты можешь быть хоть как-то уверен в своих словах.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:49 | Сообщение # 401 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (НАНА) Присоединяйся, будешь четвертым Я очень хочу...при том последние с некоторыми коментами я не могу согласится и хотел бы попытаться их более понять, но мне завтра на первую пару и я, если начну общаться с вами, то просто не встану((( А еще больше всего я бы хотел с тобой об этом поговорить, потому что мне интересно твое мнения))) Но извини меня, не могу Завтра точно  Добавлено (27.01.2011, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) предложение принято. но не стоит забывать, что это всё просто слова, что бы говорить об этом нужно испытать как мин. что-то похожее. и это не гарант, того что ты можешь быть хоть как-то уверен в своих словах. Ну я например испытал... Но если хорошо разобраться в теории вопроса, но сама практика становится более ясной. При том при логическом размышлении многих людей мы можем хотя бы попытаться приблизится к пониманию любого вопроса. Возникнет более объективная цепочка теза-антитеза-синтез)))
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:50 | Сообщение # 402 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Это всё равно не случится*) Уговорил. Quote (Nickel) Ты права... И всё-таки я романтик, чёрт возьми... В этом нет ничего плохого, главное без фанатизма. Quote (Nickel) Ещё бы, лучше не стоило это говорить*) Не поняла, кому не стоило? Мне? Quote (Nickel) В этом её плюс... В этом же её минус. Кто знает, по разному бывает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:52 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Славненько Quote (НАНА) В этом нет ничего плохого, главное без фанатизма. Не привык увлекаться чем-либо. Quote (НАНА) Не поняла, кому не стоило? Мне? *Попытка не зачтена*. Quote (НАНА) Кто знает, по разному бывает. Фактор внезапности меня очень тревожит, а может это судьба?
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 02:09 | Сообщение # 404 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) А еще больше всего я бы хотел с тобой об этом поговорить, потому что мне интересно твое мнения))) Но извини меня, не могу Завтра точно Как в старые, добрые времена......  Добавлено (27.01.2011, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Фактор внезапности меня очень тревожит, а может это судьба? Я понимаю, когда фактор внезапности - кирпич на голову летит, а тут чего тревожится? Кстати, мы тут, случаем, не флуд устроили?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:04 | Сообщение # 405 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| вопрос поставлен некорректно. Как будто бы раньше любовь была возможна, а теперь вдруг что-то изменилось =__=
|
|
|
|