Саске vs Райкаге
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-30, 16:35 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) У него их много))Он поставит печать туда куда переместился и заберет кунай))Или достанет еще кунаи и новые области сделает.Ты видел сколько у него кунаев?))В какаши Гайдане он их раздал обычным шиноби и те кинули их в зону противника, а дальше все Минато сделал)) Это просто было преготовление к войне. Минато, как хокаге пометил все кунаи. Вот и все. В бое 1 на 1 у него стандартный запас кунаев - несколько штук. Quote (Бьякуя) Это очевидно))Там тратиться чакры только на перемещение и все,аналогия обратного призыва.Райкаге же сжигает свою чакры создавая во круг себя барьер из чакры,аналогия кайтена.У минато не говорилось сколько чакры,но явно больше, чем у какаши. У райкаге может ее и больше, но транжирит он ее, явно больше)) В любом случае чакра у Райкаге кончится явно не раньше, чем у Минато. И не факт, что райтон броня требует огромные запасы чакры. Quote (Бьякуя) Даже если он догадается,а с его интеллектом он явно это сделает не быстро,то ему это ничего не даст.Мест много а быстрее Хирашина он не сможет перемещаться.Вот минато не дурак))Он не станет бить техникой,которая не сможет пробить его броню,может разок ударит и кто знает, что будет))расенган в манге превозносят)) Разенган не навредит Райкаге. Минато будет пытаться использовать Разенган как минимум 2 раза. К технике бога смерти он придет уже в самой безвыходной ситуации) Quote (Бьякуя) Райкаге обычно перемщаеться к цели,но если нет цели он что просто двигаться будет или выслеживать?)) Даже если поймет, ему это ничего это не даст, Хирашин быстрее его скорости. Это ему многое даст. Он будет знать, что Минато окажется в одном из нескольких мест. Райкаге не двигается явно к цели. Он любитель обходить цель и нападать сбоку или сзади) Quote (Бьякуя) Он и не пытался вливать ее с помощью клонов,потому что это не практично.С его техниками ему нужно быстро создавать расенган а не стоять с клонами а, потом в руке с расенганом атаковать. наруто не смог научиться делать нормальный расенган.Его суть была в том, чтобы мгновенно создать и ударить, а не создать с помощью клона, а затем на врага бежать)) Тому, у кого полно чакры - плевать на практичность. Пример - Наруто. И так как Минато делал разенган одной рукой, он мог бы и РС делать одной. Поэтому твои доводы с клонами не верны) У Минато никак не большой запас чакры. В этом он явный середняк. По 5-балльной шкале (как в датабуке) я дал бы ему 3,5 балла) Quote (Бьякуя) Они мыслят не стандартно и придумывают различные стратегии))Креатив решает))Интеллект явно за Минато будет)) Опять же, интеллект тут мало чем поможет. Quote (Бьякуя) Опять же мы сравниваем 1 не раскрытого и 1 раскрытого персонажа.Райкаге показал себя в бою, а Минато нет.Может он с Лисо сражаться пытался там ведь и Тоби еще был кто знает, что там было)) Сильнейшие техники Минато мы знаем. Сильнейшая техника Райкаге - скрыта. Так что тут под вопросом, чьи техники больше известны) Оба персонажа я б отнес к разряду полураскрытых. Я б создал тему "Минато-Райкаге", но нет желания - фаны опозорят эту тему и все. А жаль.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-30, 17:03 | Сообщение # 227 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Райкаге конечно!
|
|
|
|
Dedal | Дата: Пятница, 2010-04-30, 17:47 | Сообщение # 228 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| пусть Саске ещё и мальчик,но для многих представляет угрозу я за Саске
|
|
|
|
Nicker | Дата: Пятница, 2010-04-30, 18:21 | Сообщение # 229 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-28
| райкаге порвет его
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-30, 18:53 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Это просто было преготовление к войне. Минато, как хокаге пометил все кунаи. Вот и все. В бое 1 на 1 у него стандартный запас кунаев - несколько штук. Это его специальные кунаи, они отличаются от обычных)) Quote (Igno) В любом случае чакра у Райкаге кончится явно не раньше, чем у Минато. И не факт, что райтон броня требует огромные запасы чакры. Это неизвестно))зачем гадать))А то,что броня жрет много это вроде очевидно))Она же, как кайтен. Quote (Igno) Разенган не навредит Райкаге. Минато будет пытаться использовать Разенган как минимум 2 раза. К технике бога смерти он придет уже в самой безвыходной ситуации) Я тоже считаю, что особо не навредит,но зная Кишимото все возможно))Расенган против чидори оказался мощнее,а чидори пробил броню Райкаге))Хотя с учетом,того что расенган без стихии, то навряд ли пробьет))Ну все равно ударная сила будет и Райкаге оттолкнет)) Quote (Igno) Это ему многое даст. Он будет знать, что Минато окажется в одном из нескольких мест. Райкаге не двигается явно к цели. Он любитель обходить цель и нападать сбоку или сзади) Если мест много,то просто не увидит атаки))Я понимаю, если 2 точки и фактор везения он смотрит туда куда нужно,то может угадать и увидит появление Минато, а по сути не сможет ничего сделать.Там все мгновенно ведь))Райкаге сам ничего не увидит))Хирашин быстрее,чем райкаге в броне из молний. Quote (Igno) Тому, у кого полно чакры - плевать на практичность. Пример - Наруто. И так как Минато делал разенган одной рукой, он мог бы и РС делать одной. Поэтому твои доводы с клонами не верны) У Минато никак не большой запас чакры. В этом он явный середняк. По 5-балльной шкале (как в датабуке) я дал бы ему 3,5 балла) Про количество чакры догадки всего лишь))Да скорее всего он уступает райкаге и то, опять логические догадки и только)) А про практичность ты не прав))Зачем создавать клонов и вливать туда стихию,когда он собирался это сделать другим способом и если бы не обстоятельства возможно сделал бы))Расенган создаваемый во время атаки на много эффективней,чем тот который создается перед атакой.И также глупая растрата чакры на теневых клонов.Сколько бы не было чакры она делится поровну.Наруто просто в манге неисчерпаемый источник чакры какой-то )) Quote (Igno) Опять же, интеллект тут мало чем поможет. Это один из ключевых показателей в любом сражение)) Quote (Igno) Сильнейшие техники Минато мы знаем. Сильнейшая техника Райкаге - скрыта. Так что тут под вопросом, чьи техники больше известны) Оба персонажа я б отнес к разряду полураскрытых. Не факт,что у райкаге еще что-то есть он бы не стал себя сдерживать в бою с Саске.По мне так его сила именно в броне из молний + приемы реслинга))Возможно и есть,но не факт)) Опять же скажу, что Райкаге больше раскрыт,чем Минато))боев минато мы вообще не видели,а райкаге сражался во всю(или почти всю) силу раз даже конечности терял)) Quote (Igno) Я б создал тему "Минато-Райкаге", но нет желания - фаны опозорят эту тему и все. А жаль. Да, там минато сразу победит)))Если бы мне не нравилась техника Хирашин и Шика Фуджин, я бы его тоже лузером считал))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-30, 18:55 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:22 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Это его специальные кунаи, они отличаются от обычных)) Ну так он не носит их все. Это перед войной он наделал таких и порасставлял печати. Quote (Бьякуя) Это неизвестно))зачем гадать))А то,что броня жрет много это вроде очевидно))Она же, как кайтен. Чакра Райкаге - уровень биджу. Она почти не кончается. Ему безразлично на трату чакры. Quote (Бьякуя) Я тоже считаю, что особо не навредит,но зная Кишимото все возможно))Расенган против чидори оказался мощнее,а чидори пробил броню Райкаге))Хотя с учетом,того что расенган без стихии, то навряд ли пробьет))Ну все равно ударная сила будет и Райкаге оттолкнет)) Молния против молнии - это одно, но разенган против молнии врядли прокатит. А если и пробьет, то еще слабее, чем Чидори. Тут разенган бесполезен. Quote (Бьякуя) Если мест много,то просто не увидит атаки))Я понимаю, если 2 точки и фактор везения он смотрит туда куда нужно,то может угадать и увидит появление Минато, а по сути не сможет ничего сделать.Там все мгновенно ведь))Райкаге сам ничего не увидит))Хирашин быстрее,чем райкаге в броне из молний. Я повторюсь - Минато также не будет видеть Райкаге. Quote (Бьякуя) Про количество чакры догадки всего лишь))Да скорее всего он уступает райкаге и то, опять логические догадки и только)) А про практичность ты не прав))Зачем создавать клонов и вливать туда стихию,когда он собирался это сделать другим способом и если бы не обстоятельства возможно сделал бы))Расенган создаваемый во время атаки на много эффективней,чем тот который создается перед атакой.И также глупая растрата чакры на теневых клонов.Сколько бы не было чакры она делится поровну.Наруто просто в манге неисчерпаемый источник чакры какой-то )) Ты наверно не понял) Я имел ввиду, что Наруто научился делать РС при помощи огромного количества клонов. Он тренеровался всеми клонами и потом получал опыт от каждого. Какаши сказал, что эта техника подходит только для того, у кого большие запасы чакры. Раз Минато не мог так тренероваться - значит у него запас чакры где-то как у Какаши, который признал, что не смог бы так тренероваться. У тогоже Джирайи чакры почти как у Наруто. Да и Фукасаку кодга тренеровал Наруто сенмоду сказал, что обучиться технике отшельника могут только он и Джирайя. Про Минато ни слова. Как вывод, и тут Минато подкачала чакра. Quote (Бьякуя) Это один из ключевых показателей в любом сражение)) Не в этом. Все слишком быстро) Quote (Бьякуя) Не факт,что у райкаге еще что-то есть он бы не стал себя сдерживать в бою с Саске.По мне так его сила именно в броне из молний + приемы реслинга))Возможно и есть,но не факт)) Опять же скажу, что Райкаге больше раскрыт,чем Минато))боев минато мы вообще не видели,а райкаге сражался во всю(или почти всю) силу раз даже конечности терял)) Просто я к тому, что пока нужно судить по тому, что видели) Quote (Бьякуя) Да, там минато сразу победит)))Если бы мне не нравилась техника Хирашин и Шика Фуджин, я бы его тоже лузером считал)) Я уже заметил, что ты "безума" от этих двух техник) Но Минато даже с ними лузер)
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:42 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| Райкаге
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:27 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Kill Raikage , demo killer is Sasuke ha-ha ha-ha ha
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:30 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (I≈Takeshi≈I) Саске анечно,у Райкаге много мышч но мало мозгов! Саске в последнее время умом не блещет !
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:33 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Я за Райкаге
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-30, 23:25 | Сообщение # 236 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну так он не носит их все. Это перед войной он наделал таких и порасставлял печати. От куда ты знаешь?))Обладая такой техникой вполне логично носить с собой много специальных кунаев.Не столько конечно сколько там на войне, но много и может он с рюкзаком ходит всегда,как в какаши Гайдене)) Quote (Igno) Чакра Райкаге - уровень биджу. Она почти не кончается. Ему безразлично на трату чакры. Преувеличиваешь))Объем чакра у него хоть и огромный, но не бесконечный,а транжирит он ее не слабо)) И все равно там будет решать не запас чакры, а техники и бой будет не долгим с такими скоростями)) Quote (Igno) Молния против молнии - это одно, но разенган против молнии врядли прокатит. А если и пробьет, то еще слабее, чем Чидори. Тут разенган бесполезен. Чидори(молния) против расенгана же нормально было))Пробить не пробьет наверно, но ударит все же(оттолкнет))И я не говорил что он пробьет,но зная любовь автора к этой технике вполне возможно и такое)) Quote (Igno) Я повторюсь - Минато также не будет видеть Райкаге. Он будет просто тупо перемещаться выискивая цель?))Вообще странный бой бы получился, оба перемещались бы и только)) Quote (Igno) Ты наверно не понял) Я имел ввиду, что Наруто научился делать РС при помощи огромного количества клонов. Он тренеровался всеми клонами и потом получал опыт от каждого. Какаши сказал, что эта техника подходит только для того, у кого большие запасы чакры. Раз Минато не мог так тренероваться - значит у него запас чакры где-то как у Какаши, который признал, что не смог бы так тренероваться. У тогоже Джирайи чакры почти как у Наруто. Да и Фукасаку кодга тренеровал Наруто сенмоду сказал, что обучиться технике отшельника могут только он и Джирайя. Про Минато ни слова. Как вывод, и тут Минато подкачала чакра. наруто был бездарен,а Минато очень талантлив и в клонах не нуждался. Наруто по любому обладает большим объемом чакры чем минато и больше, чем Райкаге. А жабья тренировка не факт))Джирая пожил много и было время на тренировки,а минато изобретал технику и был хокаге. Умер он очень молодым. Я и не отрицал,что у Минато меньше чакры, чем у райкаге))Я сказал у него больше, чем у Какаши)) Quote (Бьякуя) Да скорее всего он уступает райкаге и то, опять логические догадки и только)) Quote (Igno) Не в этом. Все слишком быстро) В любом))Даже в этом, можно придумать план и выиграть)) Quote (Igno) Просто я к тому, что пока нужно судить по тому, что видели) Мы так и оцениваем))Только Минато мы не видели в деле)) Quote (Igno) Я уже заметил, что ты "безума" от этих двух техник) Но Минато даже с ними лузер) Ну не преувеличивай))Просто отличные техники на мой взгляд, очень эффективные.Наличие таких техник дает ему шанс свести бой к ничьей))А вот выиграть и выжить ему мало с кем по силам))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-01, 01:42 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) От куда ты знаешь?))Обладая такой техникой вполне логично носить с собой много специальных кунаев.Не столько конечно сколько там на войне, но много и может он с рюкзаком ходит всегда,как в какаши Гайдене)) Откуда ты знаешь? У него наверняка в рюкзаке стандартный набор шиноби, и кунаев столько же, сколько и у других, только они помечаны. Quote (Бьякуя) Преувеличиваешь))Объем чакра у него хоть и огромный, но не бесконечный,а транжирит он ее не слабо)) И все равно там будет решать не запас чакры, а техники и бой будет не долгим с такими скоростями)) Да, а если бой затянется, то Минато останется без чакры. Quote (Бьякуя) Чидори(молния) против расенгана же нормально было))Пробить не пробьет наверно, но ударит все же(оттолкнет))И я не говорил что он пробьет,но зная любовь автора к этой технике вполне возможно и такое)) Тут не автор решает) Quote (Бьякуя) Он будет просто тупо перемещаться выискивая цель?))Вообще странный бой бы получился, оба перемещались бы и только)) Ну да, пока Минато не попадет Райкаге под горячую руку) Quote (Бьякуя) наруто был бездарен,а Минато очень талантлив и в клонах не нуждался. Наруто по любому обладает большим объемом чакры чем минато и больше, чем Райкаге. А жабья тренировка не факт))Джирая пожил много и было время на тренировки,а минато изобретал технику и был хокаге. Умер он очень молодым. Я и не отрицал,что у Минато меньше чакры, чем у райкаге))Я сказал у него больше, чем у Какаши)) Если и больше, тосовсем на немного. Все факты об этом говорят. Quote (Бьякуя) В любом))Даже в этом, можно придумать план и выиграть)) Невозможно) Quote (Бьякуя) Мы так и оцениваем))Только Минато мы не видели в деле)) Видели на слабаках) Наверно потому, что сильных шиноби он не потянет) Quote (Бьякуя) Ну не преувеличивай))Просто отличные техники на мой взгляд, очень эффективные.Наличие таких техник дает ему шанс свести бой к ничьей))А вот выиграть и выжить ему мало с кем по силам)) Ну тут согласен, максимум Минато - ничья.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-05-01, 02:25 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| я считаю что райкаге победит! Саске еще слишком мал чтоб на него идти
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-01, 03:10 | Сообщение # 239 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Откуда ты знаешь? У него наверняка в рюкзаке стандартный набор шиноби, и кунаев столько же, сколько и у других, только они помечаны. Ты думаешь на войне он откуда кунаи те взял?))С его техникой логично носить много таких специальных кунаев))Это не обычные кунаи, а чисто его индивидуальные. Quote (Igno) Да, а если бой затянется, то Минато останется без чакры. Ну ты его вообще опускаешь его ниже плинтуса))У него чакры хватает,а хирашин не тратит много чакры по логике, в отличии от брони райкаге.Раз он перемещался в столько мест за мгновения на войне,то следовательно чакры тратит мало Хирашин. Он еще после это к Какаши свеженький переместился и еще там пару десятков вынес)) Quote (Igno) Тут не автор решает) Я веду к тому,что в манге может быть такой момент)) Quote (Igno) Ну да, пока Минато не попадет Райкаге под горячую руку) Вероятность конечно есть)) Quote (Igno) Если и больше, тосовсем на немного. Все факты об этом говорят. Яб не назвал это фактами))Скорее косвенные свидетельства))Думаю чакры не меньше, чем у того же Итачи или орочимару. Можно))Райкаге предсказуемо агрессивный тип и обмануть его не составит труда, а потом шика Фуджин и все)) Quote (Igno) Видели на слабаках) Наверно потому, что сильных шиноби он не потянет) Кьюби явно сильней Райкаге и с этим не поспоришь))Райкаге его броню даже не пробьет, а вот Лис его размажет))И чакры тут явно больше у лиса))Лис кстати не тупее Райкаге и тоже агрессивный)) Победа над Лисом делает его уже легендарным))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-05-01, 03:12 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:44 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ты думаешь на войне он откуда кунаи те взял?))С его техникой логично носить много таких специальных кунаев))Это не обычные кунаи, а чисто его индивидуальные. Для приличного количества кунаев нужна и сумочка побольше) А такой у Минато я не видел. Как вывод - у него стандартный набор. Quote (Бьякуя) Ну ты его вообще опускаешь его ниже плинтуса))У него чакры хватает,а хирашин не тратит много чакры по логике, в отличии от брони райкаге.Раз он перемещался в столько мест за мгновения на войне,то следовательно чакры тратит мало Хирашин. Он еще после это к Какаши свеженький переместился и еще там пару десятков вынес)) Да, и еще немного размышлений. Посмотри на его техники - все они тратят мало чакры, что свойтсвенно для шиноби с небольшим запасом. Ведь взгляни в сторону Райкаге, Наруто, Кисаме и других шиноби с огромными запасами чакры - все они используют техники, требующие много чакры. Еще один мини факт, что у Минато ее немного) Quote (Бьякуя) Я веду к тому,что в манге может быть такой момент)) Врядли) Думаешь Наруто будет с Райкаге драться? Quote (Бьякуя) Яб не назвал это фактами))Скорее косвенные свидетельства))Думаю чакры не меньше, чем у того же Итачи или орочимару. А сейчас ты Минато опускаешь) У Итачи чакры практически меньше всего из персонажей. По дату у него 2,5 чакры. Мизер) А вот с Орочимару согласен, 3,5 чакры скорее всего и у Минато. Quote (Бьякуя) Можно))Райкаге предсказуемо агрессивный тип и обмануть его не составит труда, а потом шика Фуджин и все)) Я б так не сказал) Quote (Бьякуя) Кьюби явно сильней Райкаге и с этим не поспоришь))Райкаге его броню даже не пробьет, а вот Лис его размажет))И чакры тут явно больше у лиса))Лис кстати не тупее Райкаге и тоже агрессивный)) Победа над Лисом делает его уже легендарным)) Кьюби глупее Райкаге. Об этом можно догадаться из того, что оны бы уже давно должен был найти общий язык с Наруто, как Хачиби с Би. А также лис всегда тянет до последнего, прежде чем дать Наруто чакру и спасти его. Да и боя того мы не видели.
|
|
|
|