Саске vs Райкаге
|
|
Цучикаге | Дата: Суббота, 2010-05-01, 16:33 | Сообщение # 241 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| Саске
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-05-01, 16:36 | Сообщение # 242 |
| Райкаге
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-01, 16:48 | Сообщение # 243 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Для приличного количества кунаев нужна и сумочка побольше) А такой у Минато я не видел. Как вывод - у него стандартный набор. У него рюкзак и мы не можем знать,что в нем))А помимо основных кунаве он еще и может носить их в свитках,как Тен Тен. Это же логично обладая такой техникой носить много специальных кунаев)).У них специальные жилеты с карманами,вот там стандартный набор обычно.Может он, как Анатолий Васерман))) Quote (Igno) Да, и еще немного размышлений. Посмотри на его техники - все они тратят мало чакры, что свойтсвенно для шиноби с небольшим запасом. Ведь взгляни в сторону Райкаге, Наруто, Кисаме и других шиноби с огромными запасами чакры - все они используют техники, требующие много чакры. Еще один мини факт, что у Минато ее немного) Это все косвенное))Предполагать можно,но утверждать нельзя))У него стандартный объем чакры и я уверен, что больше чем у Какаши. Quote (Igno) Врядли) Думаешь Наруто будет с Райкаге драться? Да))Кто знает,что Кишимото придумает))Например Киллер Би захватят, а Райкаге всех собак на Наруто повесит,который был там и ничего не сделал)) Quote (Igno) А сейчас ты Минато опускаешь) У Итачи чакры практически меньше всего из персонажей. По дату у него 2,5 чакры. Мизер) А вот с Орочимару согласен, 3,5 чакры скорее всего и у Минато. Итачи в больном состоянии был таким))А так он не уступает Орочимару в объеме наверняка. Quote (Igno) Я б так не сказал) Райкаге самый вспыльчивый персонаж в манге))Не согласен?)) Quote (Igno) Кьюби глупее Райкаге. Об этом можно догадаться из того, что оны бы уже давно должен был найти общий язык с Наруто, как Хачиби с Би. А также лис всегда тянет до последнего, прежде чем дать Наруто чакру и спасти его. Да и боя того мы не видели. Лис хитрый и умный зверь))Он сидит в клетке а наруто его не выпускает,хотя Лис уже не однакратно манипулировал Глупым нариком и почти добывал себе свободу но его сдерживали))А когда в бою наруто становиться Лисом,то бой принимает совсем иной оборот Лис лучше сражается.Ничего глупого я у Лиса не заметил. Тянет он до последнего,потому что Наруто не желает ее брать.Ему не выгодно сотрудничать с Наруто,но все же он поинимает, что если умрет наруто, умрет и он.Поэтому и помогает ему. Не видели,но известно что минато его запечатал и там еще Тоби был,а остальные шиноби деревни слабаки и их бы Кьюби даже не заметил))Хирузена и Джираи там не было. Это косвено,но все же в пользу Минато))Я не знаю за счет чего райкаге бы смог что-то Лису противопоставить.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-01, 19:43 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) У него рюкзак и мы не можем знать,что в нем))А помимо основных кунаве он еще и может носить их в свитках,как Тен Тен. Это же логично обладая такой техникой носить много специальных кунаев)).У них специальные жилеты с карманами,вот там стандартный набор обычно.Может он, как Анатолий Васерман))) Врядли. Для его техники кунаи желательно доставлять как можно быстрее. Так что можно предположить, что его набор все же стандартный) Quote (Бьякуя) Это все косвенное))Предполагать можно,но утверждать нельзя))У него стандартный объем чакры и я уверен, что больше чем у Какаши. А я нет. Откуда у тебя уверенность я не знаю. Quote (Бьякуя) Да))Кто знает,что Кишимото придумает))Например Киллер Би захватят, а Райкаге всех собак на Наруто повесит,который был там и ничего не сделал)) О, до такого Кисимото врядли додумается) Quote (Бьякуя) Итачи в больном состоянии был таким))А так он не уступает Орочимару в объеме наверняка. Не факт. Quote (Бьякуя) Райкаге самый вспыльчивый персонаж в манге))Не согласен?)) Нет. Самый вспыльчивый - Наруто. Quote (Бьякуя) Лис хитрый и умный зверь))Он сидит в клетке а наруто его не выпускает,хотя Лис уже не однакратно манипулировал Глупым нариком и почти добывал себе свободу но его сдерживали))А когда в бою наруто становиться Лисом,то бой принимает совсем иной оборот Лис лучше сражается.Ничего глупого я у Лиса не заметил. Тянет он до последнего,потому что Наруто не желает ее брать.Ему не выгодно сотрудничать с Наруто,но все же он поинимает, что если умрет наруто, умрет и он.Поэтому и помогает ему. Не видели,но известно что минато его запечатал и там еще Тоби был,а остальные шиноби деревни слабаки и их бы Кьюби даже не заметил))Хирузена и Джираи там не было. Это косвено,но все же в пользу Минато))Я не знаю за счет чего райкаге бы смог что-то Лису противопоставить. Причом тут Райкаге против лиса?) Не имеет значения, что Райкаге сделает лису. Главное, что он откастыляет Минато)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:24 | Сообщение # 245 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Врядли. Для его техники кунаи желательно доставлять как можно быстрее. Так что можно предположить, что его набор все же стандартный) Каждый шиноби в мире наруто по разному экипирован,в зависимости от своих техник.Если он владел Хирашином,то вполне логично носить много таких кунаев)) Quote (Igno) А я нет. Откуда у тебя уверенность я не знаю. У Какаши ничтожный запас чакры.А Минато смог разделить чакру Кьюби, а это уже что-то.Само запечатываение Биджу требует больших запасов чакры.Вспомни тех же акацки.Обычно биджу запечатывала группа шиноби(с Гаарой так было). Quote (Igno) О, до такого Кисимото врядли додумается) Мало ли) не факт,но логично))У него техники были взрывающиеся теневые клоны, которые требовали много чакры.А когда он больным был по нему видно все было.Само его появление в манги уже было в таком состоянии. Quote (Igno) Нет. Самый вспыльчивый - Наруто. Нет))Наруто любитель трепать языком,а вот Райкаге сторонник решать все быстро и кулаками)) Quote (Igno) Причом тут Райкаге против лиса?) Не имеет значения, что Райкаге сделает лису. Главное, что он откастыляет Минато) Суть была в том,что Минато(как ты выразился слабак) победил лиса,а райкаге лис не по зубам))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-05-01, 20:25 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:31 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Каждый шиноби в мире наруто по разному экипирован,в зависимости от своих техник.Если он владел Хирашином,то вполне логично носить много таких кунаев)) Свитка как у Тен Тен я у него не замечал. Сумки больших размеров также. Делай вывод) Quote (Бьякуя) У Какаши ничтожный запас чакры.А Минато смог разделить чакру Кьюби, а это уже что-то.Само запечатываение Биджу требует больших запасов чакры.Вспомни тех же акацки.Обычно биджу запечатывала группа шиноби(с Гаарой так было). Техника бога смерти практически не требует чакры. Сару даже клонов еле создал, а потом еще эту технику применил. Quote (Бьякуя) не факт,но логично))У него техники были взрывающиеся теневые клоны, которые требовали много чакры.А когда он больным был по нему видно все было.Само его появление в манги уже было в таком состоянии. Также предположения) Quote (Бьякуя) Нет))Наруто любитель трепать языком,а вот Райкаге сторонник решать все быстро и кулаками)) Нет, Наруто именно невменяемый) Он это доказал при битве с Гаарой, с Орочимару и других... Quote (Бьякуя) Суть была в том,что Минато(как ты выразился слабак) победил лиса,а райкаге лис не по зубам)) Причом тут это? Его техника просто подошла для этого, не более. И он лиса не побеждал, сам откинулся в том бою, а Кьюби жив. В бое с Райкаге это ему не поможет. Так что не нужно сводить лиса с каге скрытого облака)
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-05-01, 21:41 |
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:53 | Сообщение # 247 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| Райкаге)))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-05-01, 23:18 | Сообщение # 248 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Свитка как у Тен Тен я у него не замечал. Сумки больших размеров также. Делай вывод) Ну вообще-то у него рюкзак есть))А свиток можно и в жилете носить))И карманов полно у него. Quote (Igno) Техника бога смерти практически не требует чакры. Сару даже клонов еле создал, а потом еще эту технику применил. Quote (Бьякуя) А чтобы разделить чакру Лиса?И там другая техника была не Шика Фуджин, а ее разновидность. Quote (Igno) Также предположения) Я и не писал,что это факт)) Quote (Igno) Нет, Наруто именно невменяемый) Он это доказал при битве с Гаарой, с Орочимару и других... наруто не бросается сразу на всех кого видит,а райкаге бросается))Наруто сначало болтает(наруто терапия), а потом атакует. В битве с Орочимару он тихо ждал а потом болтал с орочимару.С Гаарой он на помощь Саске шел уже и то болтал. Райкаге бы ждать не стал, сам бы выбежал и всех перебил бы)) Quote (Igno) Причом тут это? Его техника просто подошла для этого, не более. И он лиса не побеждал, сам откинулся в том бою, а Кьюби жив. В бое с Райкаге это ему не поможет. Так что не нужно сводить лиса с каге скрытого облака) Это техника подходит к любому))Он может запечатать и не только Лиса.Раз он смог Лиса запечатать, то и многих других сможет)) Он Лиса сам захотел запечатать в сыне и наделить его такой силой,потому что надеялся, что он научится ее использовать.Он сражался с Тоби но ничего не мог ему сделать и поэтому он так и поступил.Победить Тоби с его слов обычный шиноби не сможет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 02:10 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ну вообще-то у него рюкзак есть))А свиток можно и в жилете носить))И карманов полно у него. Ну да, у него наверно еще в носках кунаи, и он их эффектно достает, как в фильмах) Так?) Quote (Бьякуя) А чтобы разделить чакру Лиса?И там другая техника была не Шика Фуджин, а ее разновидность. Есть разные боги смерти? Сомневаюсь) Просто скорее всего Минато знал больше ее секретов. Quote (Бьякуя) наруто не бросается сразу на всех кого видит,а райкаге бросается))Наруто сначало болтает(наруто терапия), а потом атакует. В битве с Орочимару он тихо ждал а потом болтал с орочимару.С Гаарой он на помощь Саске шел уже и то болтал. Райкаге бы ждать не стал, сам бы выбежал и всех перебил бы)) Ну не скажи. Вспомни хотя б момент, когда Наруто напал на Дейдару, не смотря на отговорки Какаши. Quote (Бьякуя) Это техника подходит к любому))Он может запечатать и не только Лиса.Раз он смог Лиса запечатать, то и многих других сможет)) Он Лиса сам захотел запечатать в сыне и наделить его такой силой,потому что надеялся, что он научится ее использовать.Он сражался с Тоби но ничего не мог ему сделать и поэтому он так и поступил.Победить Тоби с его слов обычный шиноби не сможет. Мы не видели тот бой. Там против лиса все Анбу наверняка сражалось. А Минато мог изподтишка запечатать его.Добавлено (02.05.2010, 02:10) --------------------------------------------- Да, возвращаясь к Нагато, он умер из-за того, что применил Гедо рине тенсей в тот момент, когда его чакра была уже на пределе. Тоесть убери бой с Какаши и Наруто и уничтожение деревни, Нагато б не умер)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 02:25 | Сообщение # 250 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну да, у него наверно еще в носках кунаи, и он их эффектно достает, как в фильмах) Так?) У него их много и на скане это видно.Факт)) Quote (Igno) Есть разные боги смерти? Сомневаюсь) Просто скорее всего Минато знал больше ее секретов. причем здесь это?))Он технику не много другую использовал и поделили чакру Лиса. Quote (Igno) Ну не скажи. Вспомни хотя б момент, когда Наруто напал на Дейдару, не смотря на отговорки Какаши. Дейдара его спровоцировал еще до этого и забрал гаару,это и стало причиной,а райкаге и причина не нужна))Создай опрос и увидишь кто самый вспыльчивый в манге)) Quote (Igno) Мы не видели тот бой. Там против лиса все Анбу наверняка сражалось. А Минато мог изподтишка запечатать его. Известно, что победил Лиса Минато и это тоже факт,а дальше уже ничего не имеет значения))Никто не смог бы его остановить из тех кто там мог быть.Я привел всего лишь пример того что, как ты говоришь слабак Минато сделал то, что не под силу силачу райкаге))С наличием таких 2 техник его слабаком назвать никак нельзя. Quote (Igno) Да, возвращаясь к Нагато, он умер из-за того, что применил Гедо рине тенсей в тот момент, когда его чакра была уже на пределе. Тоесть убери бой с Какаши и Наруто и уничтожение деревни, Нагато б не умер) Ну вообще-то я это знаю))ты думаешь он свои тела воскрешал как?))Просто на тот момент он сделал ее более массовой.Суть в том,что он расплачивается здоровьем.После Чибаку тенсей он захлебывался кровью, а после Ринне Тенсей помер)) Используй он ее сначала ,он бы не умер, а только был бы истощен и кровью плевал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 02:48 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) У него их много и на скане это видно.Факт)) Он их не носит с собой. Тебе просто очень симпотизирует Хирашин Минато и поэтому ты всячески пытаешься придумать всякие благоприятные факторы для нее) Quote (Бьякуя) причем здесь это?))Он технику не много другую использовал и поделили чакру Лиса. Какую другую? Ты о чем?) Quote (Бьякуя) Дейдара его спровоцировал еще до этого и забрал гаару,это и стало причиной,а райкаге и причина не нужна))Создай опрос и увидишь кто самый вспыльчивый в манге)) Дейдара спровоцировал? Да Саске похитил брата Райкаге. Каге хоть можно понять, не то, что глупенького Наруто) Quote (Бьякуя) Известно, что победил Лиса Минато и это тоже факт,а дальше уже ничего не имеет значения))Никто не смог бы его остановить из тех кто там мог быть.Я привел всего лишь пример того что, как ты говоришь слабак Минато сделал то, что не под силу силачу райкаге))С наличием таких 2 техник его слабаком назвать никак нельзя. Минато не побеждал лиса никогда) Он запечатал его, а сам как лошок умер, в то время, как лис выжил. Повторюсь, его техника подошла для этого. Против шиноби с интеллектом не как у животного эта техника не так действенна. Минато не победит практически никого из сильных шиноби, в некоторых случаях может на ничейку расчитовать)
Сообщение отредактировал Igno - Воскресенье, 2010-05-02, 12:48 |
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 10:12 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Igno) Минато не побеждал лиса никогда) Он запечатал его, а сам как лошок умер, в то время, как лис выжил. Повторусь, его техника подошла для этого. Против шиноби с интеллектом не как у животного эта техника не так действенна. Минато не победит практически никого из сильных шиноби, в некоторых случаях может на ничейку расчитовать) Да Минато умер,а Лис жив,но Минато то его главное победил=)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 13:32 | Сообщение # 253 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Он их не носит с собой. Тебе просто очень симпотизирует Хирашин Минато и поэтому ты всячески пытаешься придумать всякие благоприятные факторы для нее) Нет.В манге показано наличие УНИКАЛЬНЫХ кунаев Минато и их много.Смысл их столько делать?Чтобы дома лежали?)) С учетом его техники становится очеидно такое их наличие.Это логика и только.Ты же опираешься на догадки))В манге не говорилось что он носит 1-2 куная.Ты говоришь про стандартный набор,а он у всех разный в зависимости от техник.Гаара носил кувшин с учетом своих техник и это тоже логично))сасори носил свитки с марионетками и т.д Quote (Igno) Какую другую? Ты о чем?) Техника запечатывания Лиса была не Шика Фуджин, а ее разновидность.Это сказано в манге. Та техника и позволила ему разделить чакру и запечатать лиса в Наруто и был сделан ключ от его печати,которая так же была не простая. Quote (Igno) Дейдара спровоцировал? Да Саске похитил брата Райкаге. Каге хоть можно понять, не то, что глупенького Наруто) райкаге все свои бои начинал одинаково и пока он не покажет себя уравновешенным, будет считаться самым вспыльчивым)) Райкаге в отличии от наруто никто не провоцировал, а всего лишь разозлил действиями.Дейдара глумился над телом гаары и спер его потом это и вызвало агрессию.Райкаге же просто узнал, что человек похитивший его брата находится неподалеку и решил отомстить. Quote (Igno) Минато не побеждал лиса никогда) Он запечатал его, а сам как лошок умер, в то время, как лис выжил Мда.. Я же говорю он планировал использовать силу Лиса и запечатал его в сыне, а мог бы и убить его. Quote (Igno) Повторюсь, его техника подошла для этого. Она подходит под любого противника. Quote (Igno) Против шиноби с интеллектом не как у животного эта техника не так действенна. В манге говорится, что лис умный и хитрый, не вижу смысла называть его глупым животным)) Во 2 против таких техник сложно что то сделать. Quote (Igno) Минато не победит практически никого из сильных шиноби, в некоторых случаях может на ничейку расчитовать) Победить не сможет,а вот убить вполне.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 15:07 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Нет.В манге показано наличие УНИКАЛЬНЫХ кунаев Минато и их много.Смысл их столько делать?Чтобы дома лежали?)) С учетом его техники становится очеидно такое их наличие.Это логика и только.Ты же опираешься на догадки))В манге не говорилось что он носит 1-2 куная.Ты говоришь про стандартный набор,а он у всех разный в зависимости от техник.Гаара носил кувшин с учетом своих техник и это тоже логично))сасори носил свитки с марионетками и т.д Стандартный набор не 1-2 куная, а 5-6. Именно столько Минато и таскает с собой) Quote (Бьякуя) Техника запечатывания Лиса была не Шика Фуджин, а ее разновидность.Это сказано в манге. Та техника и позволила ему разделить чакру и запечатать лиса в Наруто и был сделан ключ от его печати,которая так же была не простая. Кинь скан, где говорится, что это не Шика Фуджин. Я думаю это таже техника, просто Сарутоби должен был убить Орочимару, а Минато задумал запечатать лиса, а не убить его. Quote (Бьякуя) райкаге все свои бои начинал одинаково и пока он не покажет себя уравновешенным, будет считаться самым вспыльчивым)) Райкаге в отличии от наруто никто не провоцировал, а всего лишь разозлил действиями.Дейдара глумился над телом гаары и спер его потом это и вызвало агрессию.Райкаге же просто узнал, что человек похитивший его брата находится неподалеку и решил отомстить. Он знал, что именно Саске похитил его брата. Была б у меня сила Райкаге, я б тоже так напал бы. А вот Наруто понять вообще нельзя. Попастья на обычные провокации - позор. Quote (Бьякуя) Мда.. Я же говорю он планировал использовать силу Лиса и запечатал его в сыне, а мог бы и убить его. Ну и? О какой победе над лисом идет речь? Он не убил лиса. Мог/не мог - вопрос другой. Quote (Бьякуя) Она подходит под любого противника. Далеко не для любого. Quote (Бьякуя) В манге говорится, что лис умный и хитрый, не вижу смысла называть его глупым животным)) Во 2 против таких техник сложно что то сделать. Кинь скан, где говорится, что лис умный и хитрый. По его поведению я могу сказать, что он достаточно глуп. Quote (Бьякуя) Победить не сможет,а вот убить вполне. Некоторых - да. Но большинство - нет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 15:53 | Сообщение # 255 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Стандартный набор не 1-2 куная, а 5-6. Именно столько Минато и таскает с собой) хватит уже гадать сколько у него кунаве с собой))На скане видно, что проблем в их количестве у него нету.Ему кстати и 5-6 хватит)) Quote (Igno) Кинь скан, где говорится, что это не Шика Фуджин. Я думаю это таже техника, просто Сарутоби должен был убить Орочимару, а Минато задумал запечатать лиса, а не убить его. В бою с Орочимару Хирузен,говорит что подобной техникой Минато запечатал Лиса.Минато не просто запечатал лиса, но и поделил чакру, а также смог оставить защитный барьер.Само наличе ключа для такой печати уже говорит о том, что техника немного другая. Quote (Igno) Он знал, что именно Саске похитил его брата. Была б у меня сила Райкаге, я б тоже так напал бы. А вот Наруто понять вообще нельзя. Попастья на обычные провокации - позор. наруто спровоцировали,а райкаге даже не пришлось))Наруто ребенок, а райкаге лидер деревни и так себя ведет не обдуманно)) Райкаге пальчик покажи он сразу нападет вот это куда больший позор,Наруто хоть сдерживался,а Райкаге не уравновешенный)) Quote (Igno) Ну и? О какой победе над лисом идет речь? Он не убил лиса. Мог/не мог - вопрос другой. Он победил Лиса и ликвидировал угрозу.Вместо убийства он использовал Лиса,как оружие для своего сына вот и все. Quote (Igno) Далеко не для любого. Скорость,которой почти нет равных и техника запечатывания, против которой почти не защититься. Подходит техника под любого противника,но не гарантирует победу над любым противником)) Quote (Igno) Кинь скан, где говорится, что лис умный и хитрый. По его поведению я могу сказать, что он достаточно глуп. В манге вроде говорилось))искать в лом сейчас, потом посмотрю.Вроде говорилось он самый умный и хитрый из всех биджу.Чем же он глупый?? Quote (Igno) Некоторых - да. Но большинство - нет. Наоборот))некоторых-нет, но большинство-да)) Ему достаточно коснуться противника и они оба покойники))
|
|
|
|