Саске vs Райкаге
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 16:05 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) хватит уже гадать сколько у него кунаве с собой))На скане видно, что проблем в их количестве у него нету.Ему кстати и 5-6 хватит)) Я ж уже говорил про тот скан) Вот когда нам покажут, как Минато достает кунаи их сумочки, тогда и поговорим. Quote (Бьякуя) В бою с Орочимару Хирузен,говорит что подобной техникой Минато запечатал Лиса.Минато не просто запечатал лиса, но и поделил чакру, а также смог оставить защитный барьер.Само наличе ключа для такой печати уже говорит о том, что техника немного другая. Я б сказал не другая, а немного высшего уровня. Quote (Бьякуя) наруто спровоцировали,а райкаге даже не пришлось))Наруто ребенок, а райкаге лидер деревни и так себя ведет не обдуманно)) Райкаге пальчик покажи он сразу нападет вот это куда больший позор,Наруто хоть сдерживался,а Райкаге не уравновешенный)) Наруто просто попускали словесно. У Райкаге было куда больше причин напасть. Обладай ты такой силой, ты бы не напао на Саске, зная что он натворил? Quote (Бьякуя) Он победил Лиса и ликвидировал угрозу.Вместо убийства он использовал Лиса,как оружие для своего сына вот и все Это не победа. Как макисмум для Минато - ничья. Quote (Бьякуя) Скорость,которой почти нет равных и техника запечатывания, против которой почти не защититься. Подходит техника под любого противника,но не гарантирует победу над любым противником)) Прсото у многих сильных противников есть свои плюшки против такого. Quote (Бьякуя) В манге вроде говорилось))искать в лом сейчас, потом посмотрю.Вроде говорилось он самый умный и хитрый из всех биджу.Чем же он глупый?? Я уже писал почему. Quote (Бьякуя) Наоборот))некоторых-нет, но большинство-да)) Ему достаточно коснуться противника и они оба покойники)) Не каждый противник позволит это)
|
|
|
|
Rinengans | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 16:33 | Сообщение # 257 |
| sasuke
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 17:21 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Quote (Lola) Какие техники Райкаге ты знаешь, которые могут пробить полноценный Сусаноо с Ятой? А вы видели у Сусано Саске Яту?Я почему то не заметил... Quote (Бьякуя) Мда..Орочимару использовал Саске?Он так думал,но саске его поимел.Он сам себе на уме и делает то, что считает нужным.Им можно управлять за счет наивности, но он не глупый и понимает все и это выйдет всем боком,также как случилось с Орочимару. И не путай наивность с тупостью)) Бла-бла-бла.Зато у Тоби(Мадары) идёт на поводу как дресированая собачка.Мадара уже с Кабуто поменялся.Саске на ЭТ(Нагато,Дейдара,Какудзу,Итачи и кто то там ещо).А твой супер умный Саске нечего и не подозревает... По теме: Моё мнение это Рай.Он пробил рёбра а значит за 5-10 ударов пробьёт и полноценное Сусано Саске.Покров Райкаге тоже не простой как смотрится со стороны Саске не пробил его Чидори а это уже значит что покров молнии довольно силён.Ну а уж о его скорости и лучшем использовании нин-тайдзютсу это вообще какой силы он достигает в покрове...Сусано покрыто максимум чем так это простым огнём хотя это тоже кажется бредом просто имеет такое свойство.Шарик Саске не поможет ибо нам уже показали что Саске не заметил как Рай зашёл к нему за спину вот и вся сила Шарика.К тому же его всё время спасают это очевидно.Нет его команды нет и его читерского объёма чакры и живучести.Потому как Карин даёт Саске чакру и лечит.Джуго тоже давал чакру и плоть в бое с Би что бы Саске не помер молодым.По этому Саске не протянет и 5 минут если сразу не юзанёт Сусано.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:32 | Сообщение # 259 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Я б сказал не другая, а немного высшего уровня. ну видишь ты сам признаешь,что она другая))Райкири тоже немного выше уровня, чем Чидори,однако считается другой техникой)) Quote (Igno) Наруто просто попускали словесно. У Райкаге было куда больше причин напасть. Обладай ты такой силой, ты бы не напао на Саске, зная что он натворил? Причем тут сила))Это эмоциональное состояние))Будь там хоть Рикудо и зная что он проиграет, он бы напал все равно)) Он вспыльчивый,но это свойственно многим))А ему в большей степени))На тоби именно он набросился, хотя там столько Каге стояло)) Пока ничего сдержанного он не показал)) Quote (Igno) Это не победа. Как макисмум для Минато - ничья. Смотря, что считать победой))Его целью было ликвидировать лиса и он справился)) Все кто там были для Кьюби, как муравьи))Хирузен говорит,что с ним даже он бы не справился. Quote (Igno) Я уже писал почему Quote (Igno) Кьюби глупее Райкаге. Об этом можно догадаться из того, что оны бы уже давно должен был найти общий язык с Наруто, как Хачиби с Би. А также лис всегда тянет до последнего, прежде чем дать Наруто чакру и спасти его. Да и боя того мы не видели. Зачем ему общий язык?))Ему не нужно сотрудничество,а нужна свобода.Он много раз освобождался и заставлял Наруто ослаблять печать.Он искушал его говря что даст ему еще больше силы если тот снимет печать и наруто постепенно снимал.Лис вырвался бы на свободу,если бы не Минато.Тянет до последнего??Он дает ему свою силу,когда ему угрожает опасность.Ему не выгодно помогать наруто,потому что он так и будет сидеть в клетке.А используя моменты гнева, он постепенно освобождается)) И кстати Кишимото все берет из японской мифологии)) Кьюби взят от туда же))Это Кицуне,которые считаются умными и хитрыми созданиями.В фольклоре кицуне — это разновидность ёкая, то есть демона.Обычно их изображают в виде лисицы с 9 хвостами. Quote (Igno) Не каждый противник позволит это) Что они смогут противопоставить его скорости?))Райкаге отдельный случай и с ним могут возникнуть проблемы,но все же остальные не такие быстрые)) Quote (Menis_Hiruko) Бла-бла-бла.Зато у Тоби(Мадары) идёт на поводу как дресированая собачка.Мадара уже с Кабуто поменялся.Саске на ЭТ(Нагато,Дейдара,Какудзу,Итачи и кто то там ещо).А твой супер умный Саске нечего и не подозревает... У Тоби идут все на поводу,потому что он легко манипулирует всеми,за счет умения использовать слабости (месть Саске) в своих планах.И Саске не мой, а Кишимото))Ты думаешь он станет подопытным Кабуто?))Тоби просто не станет мешать кабуто в плане за получения Саске и все,но Саске сам будет решать все, и он тоже ведет свою игру.Ему выгодна помощь Тоби.Саске не доверяет Тоби и об этом говорит его нападение на него))Если нагато был полностью под контролем у Тоби(до момента с наруто терапией),то Саске он не подчинил. Quote (Menis_Hiruko) Саске не пробил его Чидори а это уже значит что покров молнии довольно силён пробил))Тут даже скан выкладывали, где кровь у Райкаге)) Quote (Menis_Hiruko) олнии довольно силён.Ну а уж о его скорости и лучшем использовании нин-тайдзютсу это вообще какой силы он достигает в покрове...Сусано покрыто максимум чем так это простым огнём хотя это тоже кажется бредом просто имеет такое свойство.Шарик Саске не поможет ибо нам уже показали что Саске не заметил как Рай зашёл к нему за спину вот и вся сила Шарика.К тому же его всё время спасают это очевидно.Нет его команды нет и его читерского объёма чакры и живучести.Потому как Карин даёт Саске чакру и лечит.Джуго тоже давал чакру и плоть в бое с Би что бы Саске не помер молодым.По этому Саске не протянет и 5 минут если сразу не юзанёт Сусано. Он не умел сусано делать в бою с Райкаге))Он только ребра смог сделать и заметь успел))По поводу того, как Райкаге пробьет сусано я ничего не увидел в твоем посте.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-05-02, 23:37 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 12:38 | Сообщение # 260 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Menis_Hiruko) А вы видели у Сусано Саске Яту?Я почему то не заметил... Может со зрением проблемы?) И как же выглядит эта Ята, интересно))
|
|
|
|
Hiashi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 13:47 | Сообщение # 261 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-05-03
| Мне кажется победит Саске
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 13:52 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) ну видишь ты сам признаешь,что она другая))Райкири тоже немного выше уровня, чем Чидори,однако считается другой техникой)) Хорошее сравнение) Quote (Бьякуя) Причем тут сила))Это эмоциональное состояние))Будь там хоть Рикудо и зная что он проиграет, он бы напал все равно)) Он вспыльчивый,но это свойственно многим))А ему в большей степени))На тоби именно он набросился, хотя там столько Каге стояло)) Пока ничего сдержанного он не показал)) Райкаге понять я могу. Наруто же полный идиот) Quote (Бьякуя) Смотря, что считать победой))Его целью было ликвидировать лиса и он справился)) Ничья, не более) Quote (Бьякуя) Все кто там были для Кьюби, как муравьи))Хирузен говорит,что с ним даже он бы не справился. Да? Ты мне не тот скан даешь. Это эпизод, когда Сару говорит, что даже он не справится с Орочимару, а Анко вспомнила Минато. Quote (Бьякуя) Зачем ему общий язык?))Ему не нужно сотрудничество,а нужна свобода.Он много раз освобождался и заставлял Наруто ослаблять печать.Он искушал его говря что даст ему еще больше силы если тот снимет печать и наруто постепенно снимал.Лис вырвался бы на свободу,если бы не Минато.Тянет до последнего??Он дает ему свою силу,когда ему угрожает опасность.Ему не выгодно помогать наруто,потому что он так и будет сидеть в клетке.А используя моменты гнева, он постепенно освобождается)) И кстати Кишимото все берет из японской мифологии)) Кьюби взят от туда же))Это Кицуне,которые считаются умными и хитрыми созданиями.В фольклоре кицуне — это разновидность ёкая, то есть демона.Обычно их изображают в виде лисицы с 9 хвостами. Интересная мысль) Но просто Кишимото не всегда делает полное соответствие с мифами. Quote (Бьякуя) Что они смогут противопоставить его скорости?))Райкаге отдельный случай и с ним могут возникнуть проблемы,но все же остальные не такие быстрые)) Еще проблема с противниками, ведущими дальний бой (Дейдара, Гаара), а также с бессмертными (Данзо, Орочимару, Какудзу, Хидан, Мадара). Список можно продолжить его учителем (Джирайя), Сарутоби, Хаширамой и другими)
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 14:08 | Сообщение # 263 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Igno) а также с бессмертными (Данзо, Данзо не бесмертный!Добавлено (03.05.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Igno) а также с бессмертными (Данзо, Данзо не бесмертный!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 14:08 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Quote (Цучикаге) Данзо не бесмертный! На 10 минут бессмертный.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 14:15 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Райкаге,тут и думать не надо!!!
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 14:28 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| я за Райкаге он очень силён
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 17:19 | Сообщение # 267 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Райкаге понять я могу. Наруто же полный идиот) Наруто идиот, я не спорю))Но наруто все же не такой вспыльчивый)) Quote (Igno) Ничья, не более) Ну так я и говорю,что он многих сможет убить,а не победить)) Quote (Igno) Да? Ты мне не тот скан даешь. Это эпизод, когда Сару говорит, что даже он не справится с Орочимару, а Анко вспомнила Минато. Да))Я чет ступил))Просто наткнулся и не вникал,но все равно минато приплели, подчеркивая его силу)) Quote (Igno) Интересная мысль) Но просто Кишимото не всегда делает полное соответствие с мифами. Всегда))Он берет за основу, но изменяет.И говорю же в манге говорилось, что лис умный и хитрый, только не помню момент, где такое говорилось)) Quote (Igno) Еще проблема с противниками, ведущими дальний бой (Дейдара, Гаара), а также с бессмертными (Данзо, Орочимару, Какудзу, Хидан, Мадара). Список можно продолжить его учителем (Джирайя), Сарутоби, Хаширамой и другими) Дейдара не проблема))Хирашин не скорость,а перемещение.Он легко минует все его взрывы.А достать он его сможет за счет куная с печатью,потому что Дейдара спускается и не всегда он в небе.Есть вероятность, что Дейдара его с собой заберет и они оба умрут)А так он его может победить и без Шика Фуджин. Гаара тоже не проблема,его песок просто не успеет его защитить.Гаару даже победит не используя Шика Фуджин. Джирая в сенмоде с жабами, ему будет не по зубам))Сарутоби я уже говорил не раскрыт))Хаширама,Мадара и Нагато его без особых проблем победят)) Данзо сможет за счет Изанаги,которое дает преимущество атаки, Минато будет думать, что его убил, а тут ему с сзади бац и он жмурик)) Но если он сможет выжить и бой затянется,то вполне может свести к ничьей. Орочиамру он сможет убить Хирашин+Шика Фуджин. Хидана он без проблем убьет.Какудзу тоже сможет убить.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 17:46 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Наруто идиот, я не спорю))Но наруто все же не такой вспыльчивый)) А я думаю иначе) Quote (Бьякуя) Ну так я и говорю,что он многих сможет убить,а не победить)) Ну если брать таких персонажей, как Какаши, Конан, Ирука, то да, он многих убьет) Quote (Бьякуя) Всегда))Он берет за основу, но изменяет.И говорю же в манге говорилось, что лис умный и хитрый, только не помню момент, где такое говорилось)) Скоро узнаем насколько он умный, когда Би будет тренеровать Наруто. Quote (Бьякуя) Дейдара не проблема))Хирашин не скорость,а перемещение.Он легко минует все его взрывы.А достать он его сможет за счет куная с печатью,потому что Дейдара спускается и не всегда он в небе.Есть вероятность, что Дейдара его с собой заберет и они оба умрут)А так он его может победить и без Шика Фуджин. Дейдара с воздуха убьет Минато без напряга. На крайняк С4. Quote (Бьякуя) Гаара тоже не проблема,его песок просто не успеет его защитить.Гаару даже победит не используя Шика Фуджин. Да, Гаара скорее всего проиграет. Quote (Бьякуя) Орочиамру он сможет убить Хирашин+Шика Фуджин. Врядли Орочимару попадется на одну технику дважды. Quote (Бьякуя) .Какудзу тоже сможет убить. Как?
|
|
|
|
GURGEN | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:45 | Сообщение # 269 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-12
| сусано и райкаге нету! Добавлено (03.05.2010, 18:45) --------------------------------------------- итачи говорил что мадары получил новую силу с ВМШ у саске тоже будет эта сила!
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 18:58 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) На 10 минут бессмертный. представь себе такой эпик фейл) что его убивают в промежутке между изанаги)))))Добавлено (03.05.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (GURGEN) итачи говорил что мадары получил новую силу с ВМШ скан покажи пожалуйсто?
|
|
|
|