Саске vs Райкаге
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:29 | Сообщение # 196 |
| Райкаге победит
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Четверг, 2010-04-29, 14:29 | Сообщение # 197 |
| Райкаге победит Добавлено (29.04.2010, 14:29) --------------------------------------------- Райкаге победит
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:49 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Какаое ограничение то?))У него ограничение только между применением Изанаги и только. Какую он сильнейшею технику то применит??Пока не покажет будет уступать)) Не будет он ждать,потому что не его стиль и это не объективная оценка.Это ты знаешь,что Саске сусано слишком долго не сможет держать, а ему то от куда знать это. Ограничения в 10 минут. Ведь у Данзо 10 шаринганов, время действия каждого индивидуально, но в целом выходит около 10 или чуть больше времени бессмертия. Если он не управится за это время - это для него поражение. Quote (Бьякуя) Зачем ему ставить печати на кунаи, если у него специальные кунаи,которые просто кинуть нужно?))Ему достаточно коснуться чего-то и там его печать поставит 3 точки куда ему перемещаться и все его не поймать а дальше его точки перемещения будут увеличиваться,пока он не доберется до противника и тот труп.Ты разве не видел, как он за доли секунды уничтожил армию в Какаше гайдене?Он явно быстрее Райкаге.По мне, так Хирашин лучше брони молний)) Ты сравниваешь Хирашин и броню молнии? Зря) Скорость Райкаге - совмещение шуншина, его собственной скорости и Брони. Да, с кунаями Минато быстрее его, но он же не носит с собой слишком много кунаев. Да и пробить броню ему нечем. Уступает Райкаге практически по всем параметрам. Слабейший из хокаге, после Цунаде) Quote (Бьякуя) Хаширама обладал большой силой,даже Тоби подчеркнул, что силу хаширамы не легко контролировать.Против него гендзютсу бесполезно, а его техники мощные и массовые.И физически он очень силен не говоря про ум.А его техника полнейшей тьмы и мокутона хватит чтобы справиться с многими)) Тот же Райкаге в темноте ничего не сделает со своей скоростью.И опять же победил мадару с ВМШ изначит Саске ему точно не ровня. Многие техники не раскрыты. Я все это знаю. Но в манге писалось, что сильнейшим хокаге считался Сарутоби. Если полагаться только на слова, то Сару сильнее Хаширамы.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:28 | Сообщение # 199 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) граничения в 10 минут. Ведь у Данзо 10 шаринганов, время действия каждого индивидуально, но в целом выходит около 10 или чуть больше времени бессмертия. Если он не управится за это время - это для него поражение. Это если он активирует изанаги,а активирует он его критические моменты.Так что разницы в тактике нет. Quote (Igno) Ты сравниваешь Хирашин и броню молнии? Зря) Скорость Райкаге - совмещение шуншина, его собственной скорости и Брони. Да, с кунаями Минато быстрее его, но он же не носит с собой слишком много кунаев. Да и пробить броню ему нечем. Уступает Райкаге практически по всем параметрам. Слабейший из хокаге, после Цунаде) Ему парочки хватит, а дальше ему печать на дереве поставить или противнике и все.Пробьет броню Шика Фуджином)) Минато смог победить Кьюби, а это сделать не смог бы тот же Райкаге.Так что не спеши с выводами)) Убить Райкаге и выжить у минато не выйдет из его известного арсенала техник,но убить и собой пожертвовать сможет)) Quote (Igno) Я все это знаю. Но в манге писалось, что сильнейшим хокаге считался Сарутоби. Если полагаться только на слова, то Сару сильнее Хаширамы. Такого не говорилось))Я такого не помню))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:42 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Это если он активирует изанаги,а активирует он его критические моменты.Так что разницы в тактике нет. Разницы в тактике нет? Не понял немного - у кого?)Quote (Бьякуя) Ему парочки хватит, а дальше ему печать на дереве поставить или противнике и все.Пробьет броню Шика Фуджином)) Минато смог победить Кьюби, а это сделать не смог бы тот же Райкаге.Так что не спеши с выводами)) Убить Райкаге и выжить у минато не выйдет из его известного арсенала техник,но убить и собой пожертвовать сможет)) Да не сравнивай то, что он лиса запечатал. Мы даже не знаем тех обстоятельств. Тот же Райкаге сможет за счет интелекта вырваться, так как за лисом я замечал только глупость) Ну а так - у Райкаге броня, к которой нельзя прикоснуться. Ты сейчас напишешь, что у лиса такая же ерунда, на что я отвечу: не видели того боя, в тот момент там было полно рядовых шиноби, которые отвлекали лиса) Вот ответ на твой вопрос. Не спеши с выводами)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:52 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Разницы в тактике нет? Не понял немного - у кого?) У данзо))Ему вполне можно было и переждать пока как ты говоришь Саске выдохнется используя сусано,но он активно атаковал.У данзо в отличии от Райкаге большой арсенал техник. Quote (Igno) Да не сравнивай то, что он лиса запечатал. Мы даже не знаем тех обстоятельств. Тот же Райкаге сможет за счет интелекта вырваться, так как за лисом я замечал только глупость) Ну а так - у Райкаге броня, к которой нельзя прикоснуться. Ты сейчас напишешь, что у лиса такая же ерунда, на что я отвечу: не видели того боя, в тот момент там было полно рядовых шиноби, которые отвлекали лиса) Ну, а что тут сравнивать))Он невероятно быстрый и достать Кьюби ему не проблема, а дальше Шика Фуджин и все. Я тоже за райкаге только глупости замечал))Кто сказал,что нельзя прикоснуться?Шинигами вытащит его душу))Минато не нужно пробивать даже его броню все сделает Шинигами)) Quote (Igno) Вот ответ на твой вопрос. Не спеши с выводами) Ну в старости он таким не казался, а в молодости я его не видел))Хашираму хоть приблизительно можно было оценит, а Хирузен в бою с Орочимару ничего сверх мощного не показал))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:00 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) У данзо))Ему вполне можно было и переждать пока как ты говоришь Саске выдохнется используя сусано,но он активно атаковал.У данзо в отличии от Райкаге большой арсенал техник. Данзо не мог не использовать Изанаги, как он сам сказал, от стрел Сусано ему не увернуться. Ктому же у него у самого выносливость не сильна) Quote (Бьякуя) Ну, а что тут сравнивать))Он невероятно быстрый и достать Кьюби ему не проблема, а дальше Шика Фуджин и все. Я тоже за райкаге только глупости замечал))Кто сказал,что нельзя прикоснуться?Шинигами вытащит его душу))Минато не нужно пробивать даже его броню все сделает Шинигами)) К Райкаге нельзя прикосаться, когда он под броней) Quote (Бьякуя) Ну в старости он таким не казался, а в молодости я его не видел))Хашираму хоть приблизительно можно было оценит, а Хирузен в бою с Орочимару ничего сверх мощного не показал)) Энма, клоны-сюрикены, катон, защита из земли, Шинигами (и тут Блич вспоминается))). Это никак не мало, не меньше, чем мы знаем о Хашираме.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:10 | Сообщение # 203 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) Да, Саске будет стоять. Когда он в Сусано он никогда не двигается. Лентяй видно) Видимо оно и не нужно) раз Сусаноо делает то, что хочет владелец. Тебе так не кажется? Quote (Igno) Это и "пробил" толком не назовешь. И это Саске ничего не дает, тут Чидори ничего не решает. угу) вот тока Райкаге ваш Сусаноо ваще ничем не пробьет, а если хочешь доказать обратное - скан фстудию )Quote (Igno) Даже Данзо? У Данзо вообще скорости нет. Стрелы быстро делаются? Ама, от которой нельзя уклониться не попала в Райкаге. Какие еще стрелы?) Да-да) А самураев он словно черепаха раскидал, ага Quote (Igno) *продолжает речь*..если Райкаге будет спать Ну-ну) не ты, не кто либо другой даже техники его не назвал, которая может пробить Сусаноо )Quote (Igno) Он увернулся от техники, от которой нельзя увернуться, он в момент оказывался за спиной соперника, шаринган не мог за ним уследить. Какой еще Гай? Скорость Райкаге приблизительно равна скорости 6-7 врат. Чем ему скорость поможет, если Саске будет защищен, м?)Quote (Igno) Его наверно по блату просунули в каге. Через постель) Оу, небось Чио потребовала?)Quote (Igno) Старейшины имеют свое давление. Но основные решения принимает именно каге. Ой, перестань))Quote (Igno) Смысл в том, что врата истощают и после них ты никакущий. Да?) А Гай нормально тока потапал после встречи с КисамеQuote (Igno) Не торопись, скоро Киши сольет его Саске также, как и Данзо) Слив обеспечен, но мы то знаем, что Данзо и Кабуто сильнее Саске)Quote (Ravshan_Kaguya) Вопрос-Райекаге при этом получил рану?Нет.А если считаешь что да-скан в студию. То самое не треснет, чтобы запрашивать у меня скан без конца? ) А это не кровинка, интересно ))) Quote (Ravshan_Kaguya) А где ты видела что бы он двигался при использовании Cусано?Скан. Логика на нуле. Саске атаковать будет самим Сусаноо. Quote (Ravshan_Kaguya) Скан где стрела двигается со скоростью Райкаге Олигофрения вам к лицу. Свободен )Quote (Ravshan_Kaguya) Саске защищал Суйгетсу.Он бы продул вначале поединка. Пфф... а сейчас у него ВМШ и есть полноценное Сусаноо. Не видишь разницы - твои проблемыQuote (Бьякуя) Она быстрая,но не быстрее аматерасу)) Райкаге будто знал, что Саске собирается делать) Ама не мгновенная. Это точно Quote (Бьякуя) Просто я всегда уверен в своей позиции,но могу и иногда ошибаться)) Ну если тока иногда ^^ Quote (Igno) Минато быстрее Райкаге? Он Хирасшин имеет в виду) скорее всего
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:12 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Данзо не мог не использовать Изанаги, как он сам сказал, от стрел Сусано ему не увернуться. Ктому же у него у самого выносливость не сильна) Он мог обороняясь меньше рисковать))Его тактика заключалось в том,что по мимо Саске еще был и Тоби и ему нужно было справится сначала с Саске по быстрому потом с тоби разобраться. Quote (Igno) К Райкаге нельзя прикосаться, когда он под броней) Дотронуться то можно))Он просто этому удивился.Опять же как ты заметил у Лиса опасней броня будет)) Quote (Igno) Энма, клоны-сюрикены, катон, защита из земли, Шинигами (и тут Блич вспоминается))). Это никак не мало, не меньше, чем мы знаем о Хашираме. Эти техники обычные и почти каждый ими в манге владеет,с учетом их стихий.Я не принижаю Хирузена просто не хочу оценивать того о ком толком не известно.Он был стар и тратить чакру на клонов ему было тяжело,так что старость сыграла свою роль, наверняка в молодости он исполльзовал бы другие техники.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:13 | Сообщение # 205 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Igno, Бьякуя, и вновь ваш вечный спор...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 20:49 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Lola) Видимо оно и не нужно) раз Сусаноо делает то, что хочет владелец. Тебе так не кажется? Нет, не кажется) Quote (Lola) угу) вот тока Райкаге ваш Сусаноо ваще ничем не пробьет, а если хочешь доказать обратное - скан фстудию ) Quote (Lola) Ну-ну) не ты, не кто либо другой даже техники его не назвал, которая может пробить Сусаноо ) Лола, я ж говорил, что он сможет спокойно поуворачиваться, пока у Саске не кончится чакра) Quote (Lola) Да-да) А самураев он словно черепаха раскидал, ага Скорости там не было. Quote (Lola) Чем ему скорость поможет, если Саске будет защищен, м?) А тем, что все атаки Саске бесполезны против него. Quote (Lola) Да?) А Гай нормально тока потапал после встречи с Кисаме Шаровик) Quote (Lola) Слив обеспечен, но мы то знаем, что Данзо и Кабуто сильнее Саске) Знаем, только не так громко - огорчишб Саскефанов) Quote (Бьякуя) Он мог обороняясь меньше рисковать))Его тактика заключалось в том,что по мимо Саске еще был и Тоби и ему нужно было справится сначала с Саске по быстрому потом с тоби разобраться. Ему нечего противопоставить Аматерасу, только Изанаги. У него не было выбора, без этой техники он умер бы гораздо раньше. Quote (Бьякуя) Дотронуться то можно))Он просто этому удивился.Опять же как ты заметил у Лиса опасней броня будет)) Мы не видели боя) Там была шара других шиноби, он мог втихаря запечатать лиса. Ну и потерпеть конечно. А Райкаге такой роскоши не даст. Quote (Бьякуя) Эти техники обычные и почти каждый ими в манге владеет,с учетом их стихий.Я не принижаю Хирузена просто не хочу оценивать того о ком толком не известно.Он был стар и тратить чакру на клонов ему было тяжело,так что старость сыграла свою роль, наверняка в молодости он исполльзовал бы другие техники Вполне возможно. Но суть другая) Он, скорее всего сильнее Хаширамы (ну по крайней мере так говорит манга). Quote (Ismail_Uchiha) Igno, Бьякуя, и вновь ваш вечный спор... Это не спор, а содержательная беседа) Теперь с нами еще и Lola
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:01 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Саске победит Райкаге. Да, Райкаге дофига наварачивает, но его стиль ведения боя_охеревшее тайдзютсу с покровом райтона_ в отличие от Райкаге, Саске предрасположен к ниндзютсу среднего и дальнего действия__и более того Мангекью Шаринган Саске не по зубам Райкаге__тем более когда на собрании Саске открыл Сусано с мечом___и Райкаге и Казекаге включили ЗАДНЮЮ И уже особо не рвались рамсовать с Саске. Даже Шимура Данзо со своими 11 Шаринганами и Мокутоном осилил бы Райкаге-сана__ НУ, ТАК ГДЕ ТЕПЕРЬ ДАНЗО ? И КТО ЕГО УБИЛ ?
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:06 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
Награды: 11
| Quote (Fukudo_Uchiha) Саске победит Райкаге. Да, Райкаге дофига наварачивает, но его стиль ведения боя_охеревшее тайдзютсу с покровом райтона_ в отличие от Райкаге, Саске предрасположен к ниндзютсу среднего и дальнего действия__и более того Мангекью Шаринган Саске не по зубам Райкаге__тем более когда на собрании Саске открыл Сусано с мечом___и Райкаге и Казекаге включили ЗАДНЮЮ И уже особо не рвались рамсовать с Саске. Даже Шимура Данзо со своими 11 Шаринганами и Мокутоном осилил бы Райкаге-сана__ НУ, ТАК ГДЕ ТЕПЕРЬ ДАНЗО ? И КТО ЕГО УБИЛ ? Данзо против Райкаге скорее всего, просто бы 10 раз переродился а на 11 умер) но, а там хз, как по мне так он ничего прям сильного и не показал) а и кстати какая задняя то? если бы не Гаара то саске наверняка бы здох) а райкаге остался без ноги)
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-04-29, 21:53 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
| НО КАК ГОВОРИЛ ЗЕТСУ **ИТАЧИ МОЖЕТ СЖИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО С АМАТЕРАСУ** НОГА РАЙКАГЕ МОГЛА И НЕ ДОЙТИ ДО САСКЕ__ К ТОМУ ЖЕ У САСКЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ КОНТРОЛЬ СУСАНО____ОН БЫ ЧТО - НИБУДЬ ПРИДУМАЛ__УЧИХИ ДУМАЮТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА____УЧИХУ НЕ ТАК ПРОСТО УБИТЬ_
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-04-29, 22:16 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 11
| Quote (Fukudo_Uchiha) НО КАК ГОВОРИЛ ЗЕТСУ **ИТАЧИ МОЖЕТ СЖИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО С АМАТЕРАСУ** НОГА РАЙКАГЕ МОГЛА И НЕ ДОЙТИ ДО САСКЕ__ К ТОМУ ЖЕ У САСКЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ КОНТРОЛЬ СУСАНО____ОН БЫ ЧТО - НИБУДЬ ПРИДУМАЛ__УЧИХИ ДУМАЮТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА____УЧИХУ НЕ ТАК ПРОСТО УБИТЬ_ капс лок выруби блондинко, райкаге сколько времени бегал с горящей рукой? и этого не особо то и огорчало и нога не особо бы огорчила, убил бы саске и сказке конец)
|
|
|
|