Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
БьякуяДата: Четверг, 2010-04-29, 22:59 | Сообщение # 211
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
Ему нечего противопоставить Аматерасу, только Изанаги. У него не было выбора, без этой техники он умер бы гораздо раньше.

Ты не понял))Я и имел ввиду, что он мог не стараться атаковать к примеру, а занял оборонительную позицию.Ведь он смог мокутоно стрелу отразить и изанаги на крайняк применил бы(10 жизней все таки)В его ситуации, он все делал правильно))Мне кажутся нелепыми версии просто прыгать в сторонке и ждать)))Вот увидим других оппонентов Саске и посмотрим))Хотя он данзо-то победил странным образом))

Quote (Igno)
Мы не видели боя) Там была шара других шиноби, он мог втихаря запечатать лиса. Ну и потерпеть конечно. А Райкаге такой роскоши не даст.

Что они смогут-то?))В любом случае он смог использовать технику на Кьюби))Райкаге защищен броней,но от прикосновения ее ты не умрешь а просто будет не приятно))И у минато тоже была стихия чакры раз он ее пытался в расенган запихать,вот ток я не знаю какая и не помню упоминалось ли это))

Quote (Igno)
Вполне возможно. Но суть другая) Он, скорее всего сильнее Хаширамы (ну по крайней мере так говорит манга).

Возможно))Ну я все же считаю Хашираму сильней))Не знаю почему,но так сложилось в моем понимании))Наверно потому что о Хирузене ничего толкового не говорилось.А те жители не видели хашираму во всей красе))Если бы не его битва с мадарой и Кьюби, я его так бы сильно не оценивал)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-04-29, 23:03

IgnoДата: Четверг, 2010-04-29, 23:47 | Сообщение # 212
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Ты не понял))Я и имел ввиду, что он мог не стараться атаковать к примеру, а занял оборонительную позицию.Ведь он смог мокутоно стрелу отразить и изанаги на крайняк применил бы(10 жизней все таки)В его ситуации, он все делал правильно))Мне кажутся нелепыми версии просто прыгать в сторонке и ждать)))Вот увидим других оппонентов Саске и посмотрим))Хотя он данзо-то победил странным образом))

Макутоном Аму он бы не покрыл, да и не от всех стрел уклонился б. Изанаги - и есть больше оборонительная техника.
Quote (Бьякуя)
Что они смогут-то?))В любом случае он смог использовать технику на Кьюби))Райкаге защищен броней,но от прикосновения ее ты не умрешь а просто будет не приятно))И у минато тоже была стихия чакры раз он ее пытался в расенган запихать,вот ток я не знаю какая и не помню упоминалось ли это))

Да, была, и скорее всего ветер, так как когда он пытался впустить ее в разенган, он крутился и напоминал Нарутовский. Но это ничего не меняет. По прежнему уверен, что Райкаге не даст себя запечатать, а перемещения Минато действенно только на шиноби слабого уровня)
Quote (Бьякуя)
Возможно))Ну я все же считаю Хашираму сильней))Не знаю почему,но так сложилось в моем понимании))Наверно потому что о Хирузене ничего толкового не говорилось.А те жители не видели хашираму во всей красе))Если бы не его битва с мадарой и Кьюби, я его так бы сильно не оценивал)))

Я также считаю Хашираму сильнее Сарутоби. Но просто ты слишком полагаешься на слова и я привел пример, когда этого можно и не делать)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2010-04-30, 00:06 | Сообщение # 213
Студент академии

Quote (Igno)
Макутоном Аму он бы не покрыл, да и не от всех стрел уклонился б. Изанаги - и есть больше оборонительная техника.

Изанаги дает и преимущество в атаки))Данзо то правильно все делал, у него такая ситуация была, суть в другом)
Мокутоном бы покрыл если бы успел,что навряд ли))

Quote (Igno)
Да, была, и скорее всего ветер, так как когда он пытался впустить ее в разенган, он крутился и напоминал Нарутовский. Но это ничего не меняет. По прежнему уверен, что Райкаге не даст себя запечатать, а перемещения Минато действенно только на шиноби слабого уровня)

Моргнуть не успеешь и он уже у тебя за спиной, ты моргнул он уже за км от тебя))Разве это низкий уровень?))
Его никто бы не спросил, как и Кьюби))Заметь Хирузен не так хорошо владел этой техникой, как минато(ее создатель) и лиса он запечатал немного иной техникой,так что кто знает как там все было.Я оцениваю так))если Лиса запечатал,то и Райкаге не проблема))
Quote (Igno)
Я также считаю Хашираму сильнее Сарутоби. Но просто ты слишком полагаешься на слова и я привел пример, когда этого можно и не делать)

Не на слова,а на события))Я же сказал, что основным показателем силы является бой с мадарой))

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2010-04-30, 00:58 | Сообщение # 214
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Изанаги дает и преимущество в атаки))Данзо то правильно все делал, у него такая ситуация была, суть в другом) Мокутоном бы покрыл если бы успел,что навряд ли))

Да, изанаги дает плюсы в атаке, но согласись, это больше защитная техника)
Quote (Бьякуя)
Моргнуть не успеешь и он уже у тебя за спиной, ты моргнул он уже за км от тебя))Разве это низкий уровень?)) Его никто бы не спросил, как и Кьюби))Заметь Хирузен не так хорошо владел этой техникой, как минато(ее создатель) и лиса он запечатал немного иной техникой,так что кто знает как там все было.Я оцениваю так))если Лиса запечатал,то и Райкаге не проблема))

Как это он за км от тебя? Он может перемещаться только туда, куда расставил печати, тоесть там, где будут валяться кунаи. Это будет битва скоростей, но Райкаге сильнее в тайдзюцу, его скорость приближается к Хирашину Минато (без ПП Минато в разы медленнее), да и райтон покров Минато пробить нечем. В то время как Райкаге достаточно одного удара.
Quote (Бьякуя)
Не на слова,а на события))Я же сказал, что основным показателем силы является бой с мадарой))

Я это понял) Представляю твое разочарование, если окажется, что Эдо тенсей восстанавливает всю силу персонажа)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2010-04-30, 02:01 | Сообщение # 215
Студент академии

Quote (Igno)
Да, изанаги дает плюсы в атаке, но согласись, это больше защитная техника)

Ее сложно назвать защитной))Скорее лечебной))
Quote (Igno)
Как это он за км от тебя? Он может перемещаться только туда, куда расставил печати, тоесть там, где будут валяться кунаи. Это будет битва скоростей, но Райкаге сильнее в тайдзюцу, его скорость приближается к Хирашину Минато (без ПП Минато в разы медленнее), да и райтон покров Минато пробить нечем. В то время как Райкаге достаточно одного удара.

Ну так он может сделал себе заначки куда в случае чего переместиться))Суть была в том,что он преодолевает гиганские расстояние за доли секунды.Не обязательно кунаи))Че вы к ним привизались то))Суть в том, что на кунае его печать и поэтому он их кидает и появляется там, где его печати,но они могут быть где угодно.
Quote (Igno)
Это будет битва скоростей, но Райкаге сильнее в тайдзюцу, его скорость приближается к Хирашину Минато (без ПП Минато в разы медленнее), да и райтон покров Минато пробить нечем. В то время как Райкаге достаточно одного удара.

Я не хочу это комментировать))Я не знаю каким Минато был в тайдзютсу, так что утверждать что-то не корректно))
Нет Хирашин быстрее на много))Каким бы быстрым не был Райкаге это скорость,а хирашин пространственное перемещение,что на много лучше.Неизвестно каковы их скорости без техник))Или я что-то пропустил?))Шика Фуджин пробьет))И возможно есть техники на основе его стихии чакры,но это даже не важно))Суть в том,что Минато не проиграет,но и не победит))Боевая ничья.
Quote (Igno)
Я это понял) Представляю твое разочарование, если окажется, что Эдо тенсей восстанавливает всю силу персонажа)

Я не разочаруюсь))Автор делает так, чтобы побеждали те кому нужно и не всегда логично.Для меня было странным, что Хирузен в темноте поймал Хокаге))И это он сделал истощенный и старый))Да и не понятно зачем Хаширама в ближний пошел, когда мог просто мокутоном раздовить его пока тот в темноте был))Без мозглый какой-то хаширама получился в Эдо Тенсее))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-30, 02:05

SummerDayДата: Пятница, 2010-04-30, 06:37 | Сообщение # 216
Джоуннин

Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11

Райкаге Гоу!!!

IgnoДата: Пятница, 2010-04-30, 14:23 | Сообщение # 217
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Ну так он может сделал себе заначки куда в случае чего переместиться))Суть была в том,что он преодолевает гиганские расстояние за доли секунды.Не обязательно кунаи))Че вы к ним привизались то))Суть в том, что на кунае его печать и поэтому он их кидает и появляется там, где его печати,но они могут быть где угодно.

Как где угодно? Как он будет делать печати где угодно? И то, что он заготовил где-то печати также из разряда фантастики. Вышел он, и вышел Райкаге. Бой пошел. И он поставит метки только там, где успеет за бой.
Quote (Бьякуя)
Я не хочу это комментировать))Я не знаю каким Минато был в тайдзютсу, так что утверждать что-то не корректно))

Уверен, он был слабее в этом Райкаге. Если ты подумаешь, то также придешь к такому мнению)
Quote (Бьякуя)
Нет Хирашин быстрее на много))Каким бы быстрым не был Райкаге это скорость,а хирашин пространственное перемещение,что на много лучше.Неизвестно каковы их скорости без техник))Или я что-то пропустил?))Шика Фуджин пробьет))И возможно есть техники на основе его стихии чакры,но это даже не важно))Суть в том,что Минато не проиграет,но и не победит))Боевая ничья.

Для Шика Фуджин нужно немного времени. Пространственное перемещение - это отлично, но он может так перемещаться только туда, где стоят печати. А Райкаге в любое место, которое пожелает. И он наверняка раскусит прикол перемещения Минато. Ничья - это самый крайний случай. Или Райкаге победит (к этому я склоняюсь), или ничья (что наврядли). Главное то, что Минато не победит)
Quote (Бьякуя)
Я не разочаруюсь))Автор делает так, чтобы побеждали те кому нужно и не всегда логично.Для меня было странным, что Хирузен в темноте поймал Хокаге))И это он сделал истощенный и старый))Да и не понятно зачем Хаширама в ближний пошел, когда мог просто мокутоном раздовить его пока тот в темноте был))Без мозглый какой-то хаширама получился в Эдо Тенсее))

Да, всетаки Эдо тенсей - наполовину зомби. Прибавить интелект Хаширамы, и он станет значительно сильнее.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2010-04-30, 14:48 | Сообщение # 218
Студент академии

Quote (Igno)
Как где угодно? Как он будет делать печати где угодно?

Он ставит печати свои простым касание руки))Вспомни Какаши гайден,он там на врага на ногу печать поставил и сразу за спиной появился.
Quote (Igno)
? И то, что он заготовил где-то печати также из разряда фантастики. Вышел он, и вышел Райкаге. Бой пошел. И он поставит метки только там, где успеет за бой.

Ты не понял сути ))Суть в том,что Хирашин не имеет предела в расстоянии он может с одинаковым временем преодолевать не вероятные расстояния,в то время как Райкаге будет медленней в этом плане))Вот чем,пространственное перемещение лучше))
В Какаши Гайдене он дал Какаши свой кунай и сразу там появился,хотя был очень далеко от туда.
Quote (Igno)
Вышел он, и вышел Райкаге. Бой пошел. И он поставит метки только там, где успеет за бой.

Даже так он сможет во время боя сделать много мест для перемещения.
Quote (Igno)
Уверен, он был слабее в этом Райкаге. Если ты подумаешь, то также придешь к такому мнению)

Время покажет))надеюсь на это,может в датабуке хотя бы, автор прольет свет на эту тайну))

Quote (Igno)
Для Шика Фуджин нужно немного времени. Пространственное перемещение - это отлично, но он может так перемещаться только туда, где стоят печати. А Райкаге в любое место, которое пожелает. И он наверняка раскусит прикол перемещения Минато.

Зато перемещение быстрее))И что ему это даст?))Минато за доли секунды перемещается там даже времени думать не будет))
Его не зря называли Молнией))Хотя и райкаге достоин такого звания.
Quote (Igno)
Ничья - это самый крайний случай. Или Райкаге победит (к этому я склоняюсь), или ничья (что наврядли). Главное то, что Минато не победит) Quote (Бьякуя)

С учетом того, что Минато не был раскрыт, я бы не был так категоричен))Лично я считаю у них боевая ничья будет))
Я и не говорил, что Минато сильнее Райкаге))Самый главный аргумент в твою пользу был бы это слова Какаши,что наруто превзошел Минато)))наруто слабоват))Он и Джираю превзошел, только пока это не заметно))
Quote (Igno)
Да, всетаки Эдо тенсей - наполовину зомби. Прибавить интелект Хаширамы, и он станет значительно сильнее.

Он бы не стал подчиняться хозяину)))Хидана бы призвали и точный оригинал был бы))

Подпись скрыта

Ismail_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 14:56 | Сообщение # 219
Джоуннин

Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07

Так много пишете=)Даже лень читать=)

Otoha_tianДата: Пятница, 2010-04-30, 14:58 | Сообщение # 220
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25

Ismail_Uchiha, эх, обленилась молодёжь современная.

Подпись скрыта

IgnoДата: Пятница, 2010-04-30, 14:59 | Сообщение # 221
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Он ставит печати свои простым касание руки))Вспомни Какаши гайден,он там на врага на ногу печать поставил и сразу за спиной появился.

Я это знаю. Но думаешь Райкаге будет давать ему ставить печати?
Quote (Бьякуя)
Ты не понял сути ))Суть в том,что Хирашин не имеет предела в расстоянии он может с одинаковым временем преодолевать не вероятные расстояния,в то время как Райкаге будет медленней в этом плане))Вот чем,пространственное перемещение лучше)) В Какаши Гайдене он дал Какаши свой кунай и сразу там появился,хотя был очень далеко от туда.

Я это также знаю. Но в бою это не поможет.
Quote (Бьякуя)
Даже так он сможет во время боя сделать много мест для перемещения.

Как? Думаешь Райкаге позвоилт это?
Quote (Бьякуя)
Зато перемещение быстрее))И что ему это даст?))Минато за доли секунды перемещается там даже времени думать не будет)) Его не зря называли Молнией))Хотя и райкаге достоин такого звания.

Времени думать будет. Минато также придется успевать за Райкаге. Даже шаринган не мог. Я могу сказать, что они оба не будут успивать друг за другом. Но Райкаге сможет разгадать способность Минато и знать, где тот появится в следующий момент. В то время, как Минато помешать скорости Райкаге не сможет. Да и выдохнется Минато раньше.
Quote (Бьякуя)
С учетом того, что Минато не был раскрыт, я бы не был так категоричен))Лично я считаю у них боевая ничья будет))

Райкаге также не полностью раскрыт.
Quote (Бьякуя)
Я и не говорил, что Минато сильнее Райкаге))Самый главный аргумент в твою пользу был бы это слова Какаши,что наруто превзошел Минато)))наруто слабоват))Он и Джираю превзошел, только пока это не заметно))

Там не было сказанно, что Наруто превзошел их во всем. Тоько в жабьих Техниках. Тот же Джирайя ему наваляет без напряга. И Минато, скорее всего, тоже.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2010-04-30, 15:29 | Сообщение # 222
Студент академии

Quote (Igno)
Я это знаю. Но думаешь Райкаге будет давать ему ставить печати?

Минато бросит 3 куная и уже 3 точки в 3 направлениях есть, по ходу перемещений еще создаст и т.д и уже он создал себе область.Причем эта область не ограничивается.
Сможет однозначно))
Quote (Igno)
Я это также знаю. Но в бою это не поможет.

В бою с райкаге не особо важно,но тоже поможет.Он может растянуть область боя и уходить на большие расстояния.И кстати твое высказывание про изматывание соперника))Райкаге тратит в разы больше чакры))
Quote (Igno)
Как? Думаешь Райкаге позвоилт это?

Райкаге конечно быстрый, но не настолько))Сможет минато все сделать.И Райкаге не знает для чего минато будет кунаи кидать.
Quote (Igno)
Времени думать будет. Минато также придется успевать за Райкаге. Даже шаринган не мог.

Разница в то,что предугадать направления движения райкаге можно, потому что это всего лишь скорость,а пространственное перемещение хаотично и не известно где он появиться.
Quote (Igno)
Но Райкаге сможет разгадать способность Минато и знать, где тот появится в следующий момент. В то время, как Минато помешать скорости Райкаге не сможет. Да и выдохнется Минато раньше.

Райкаге не сможет разгадать))Там такие скорости будут, замешкался и все))Даже если поймет ему это ничего не даст,как он определит, куда он переместиться?))Думаю еще покажут минато в деле и посмотри, как это выглядит))
А вот про выдохнется это зря))Минато обладал большим объемом чакры и даже если у Райкаге его больше,то Хирашин тратит не много чакры,в то время как броня молний это сжигание чакры по сути.
Quote (Igno)
Райкаге также не полностью раскрыт.

Но в деле мы его видели,а Минато нет))И еще минато был гением, а значит очень креативный малый был))
Quote (Igno)
Там не было сказанно, что Наруто превзошел их во всем. Тоько в жабьих Техниках. Тот же Джирайя ему наваляет без напряга. И Минато, скорее всего, тоже.

Там какаши говорил,что он превзошел минато.Они любят в манге языком чесать и преувеличивать))Словам верить нельзя))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-30, 15:30

IgnoДата: Пятница, 2010-04-30, 15:45 | Сообщение # 223
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Минато бросит 3 куная и уже 3 точки в 3 направлениях есть, по ходу перемещений еще создаст и т.д и уже он создал себе область.Причем эта область не ограничивается. Сможет однозначно))

3 куная - это очень мало) И не факт, что все кунаи Минато помечены. А как он будет создавать печати по ходу перемещения? Тоесть будет ставить печати в тоже место?)
Quote (Бьякуя)
В бою с райкаге не особо важно,но тоже поможет.Он может растянуть область боя и уходить на большие расстояния.И кстати твое высказывание про изматывание соперника))Райкаге тратит в разы больше чакры))

Откуда инфа? Откуда ты знаешь, что Хирашин мало чакры хавает? И что-то я не видел, что б Райкаге уставал - всетаки чакра как у биджу. Сколько б у Минато не было б чакры, у Райкаге ее больше)

Quote (Бьякуя)
Райкаге конечно быстрый, но не настолько))Сможет минато все сделать.И Райкаге не знает для чего минато будет кунаи кидать.

Райкаге догадается. Минато начнет с простых Разенганов. Пока будет пытаться пробить покров Райкаге, тот уже просечет, что Минато перемещается в определенные места.
Quote (Бьякуя)
Разница в то,что предугадать направления движения райкаге можно, потому что это всего лишь скорость,а пространственное перемещение хаотично и не известно где он появиться.

Как Минато будет успевать за Райкаге? Тот тоже не уследит за Минато, но и хокаге не поспеет. Шаринган не мог уследить за Райкаге. Минато вообще ничего не просечет. Они будут драться практически вслепую. Но для Минато достаточно одного удара от Райкаге, и он умрет, в то время как Минато своими разенганами только насмешит Райкаге) К тому моменту, когда Минато поймет, что у него нет другого выбора, как воспользоваться богом смерти, Райкаге уже разгадает секрет его перемещения.
Quote (Бьякуя)
Райкаге не сможет разгадать))Там такие скорости будут, замешкался и все))Даже если поймет ему это ничего не даст,как он определит, куда он переместиться?))Думаю еще покажут минато в деле и посмотри, как это выглядит)) А вот про выдохнется это зря))Минато обладал большим объемом чакры и даже если у Райкаге его больше,то Хирашин тратит не много чакры,в то время как броня молний это сжигание чакры по сути.

Откуда ты знаешь, сколько чакры у Минато? Я думаю, что чакры у него не больше, чем у Какаши. Иначе б он научился вливать свою природную чакру в разенган (а для этого использовал бы клонов, как Наруто. Как видно, у него мало чакры, для большого количества клонов).
Quote (Бьякуя)
Но в деле мы его видели,а Минато нет))И еще минато был гением, а значит очень креативный малый был))

То что он был гением, ничего не говорит. Какаши также гений. Орыч также гений (тот же Джирайя ему не уступает). Тут гениальность не играет абсолютно никакой роли.
Quote (Бьякуя)
Там какаши говорил,что он превзошел минато.Они любят в манге языком чесать и преувеличивать))Словам верить нельзя))

Аналогичное мнение)

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Пятница, 2010-04-30, 16:16 | Сообщение # 224
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Я просто пока не понял че за страсти вокруг капса . и не х*й обзываться ты б*я с*ка еб*нашка - получи нах хавай не подавись с*ка

Добавлено (30.04.2010, 16:16)
---------------------------------------------
дримстилер слышь меня хавай нах

БьякуяДата: Пятница, 2010-04-30, 16:17 | Сообщение # 225
Студент академии

Quote (Igno)
3 куная - это очень мало) И не факт, что все кунаи Минато помечены. А как он будет создавать печати по ходу перемещения? Тоесть будет ставить печати в тоже место?)

У него их много))Он поставит печать туда куда переместился и заберет кунай))Или достанет еще кунаи и новые области сделает.Ты видел сколько у него кунаев?))В какаши Гайдане он их раздал обычным шиноби и те кинули их в зону противника, а дальше все Минато сделал))

Quote (Igno)
Откуда инфа? Откуда ты знаешь, что Хирашин мало чакры хавает? И что-то я не видел, что б Райкаге уставал - всетаки чакра как у биджу. Сколько б у Минато не было б чакры, у Райкаге ее больше)

Это очевидно))Там тратиться чакры только на перемещение и все,аналогия обратного призыва.Райкаге же сжигает свою чакры создавая во круг себя барьер из чакры,аналогия кайтена.У минато не говорилось сколько чакры,но явно больше, чем у какаши.
У райкаге может ее и больше, но транжирит он ее, явно больше))

Quote (Igno)
Райкаге догадается. Минато начнет с простых Разенганов. Пока будет пытаться пробить покров Райкаге, тот уже просечет, что Минато перемещается в определенные места

Даже если он догадается,а с его интеллектом он явно это сделает не быстро,то ему это ничего не даст.Мест много а быстрее Хирашина он не сможет перемещаться.Вот минато не дурак))Он не станет бить техникой,которая не сможет пробить его броню,может разок ударит и кто знает, что будет))расенган в манге превозносят))

Quote (Igno)
Как Минато будет успевать за Райкаге? Тот тоже не уследит за Минато, но и хокаге не поспеет. Шаринган не мог уследить за Райкаге. Минато вообще ничего не просечет. Они будут драться практически вслепую. Но для Минато достаточно одного удара от Райкаге, и он умрет, в то время как Минато своими разенганами только насмешит Райкаге) К тому моменту, когда Минато поймет, что у него нет другого выбора, как воспользоваться богом смерти, Райкаге уже разгадает секрет его перемещения.

Райкаге обычно перемщаеться к цели,но если нет цели он что просто двигаться будет или выслеживать?))
Даже если поймет, ему это ничего это не даст, Хирашин быстрее его скорости.

Quote (Igno)
Откуда ты знаешь, сколько чакры у Минато? Я думаю, что чакры у него не больше, чем у Какаши. Иначе б он научился вливать свою природную чакру в разенган (а для этого использовал бы клонов, как Наруто. Как видно, у него мало чакры, для большого количества клонов).

Он и не пытался вливать ее с помощью клонов,потому что это не практично.С его техниками ему нужно быстро создавать расенган а не стоять с клонами а, потом в руке с расенганом атаковать.
наруто не смог научиться делать нормальный расенган.Его суть была в том, чтобы мгновенно создать и ударить, а не создать с помощью клона, а затем на врага бежать))
Quote (Igno)
То что он был гением, ничего не говорит. Какаши также гений. Орыч также гений (тот же Джирайя ему не уступает). Тут гениальность не играет абсолютно никакой роли.

Они мыслят не стандартно и придумывают различные стратегии))Креатив решает))Интеллект явно за Минато будет))
Опять же мы сравниваем 1 не раскрытого и 1 раскрытого персонажа.Райкаге показал себя в бою, а Минато нет.Может он с Лисо сражаться пытался там ведь и Тоби еще был кто знает, что там было))

Подпись скрыта

Поиск: