Саске vs Райкаге
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-27, 23:22 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Хочешь сказать,что владелец ВМШ все равно загнется, как Итачи от отдачи техник типа сусано? Я хочу сказать, что как ни крути Сусано тратит чакру и силы организма. Использующий не умрет от отдачи, но будет выматываться. Quote (Бьякуя) Он не держит лук,там источник стрел,но также может ею поймать) Сусано не может делать и то, и то. такого в манге не было. Quote (Бьякуя) С каждым разом отдача все сильнее,Итачи после Сусано захлебывался в крови. Ну в принципе, он был готов к бою и все же был измотан предыдущими боями. Был измотан, но не настолько, что б говорить о нечестном бое) Quote (Бьякуя) Не тоже самое))Я хотел тебе показать ,что твое понимание силы Райкаге явно преувеличено) Ты явно преувеличиваешь силу Саске. Частично даже смахиваешь на Саскефана. Хотя ты не похож на человека, который является фанатом нарисованного перса. Могу ошибаться, так как мало сижу в темах Блича. Quote (Бьякуя) Если брать всех шиноби,то вот кто сильней: Пейн(Нагато),Хаширама,Мадара,Итачи,Джирая,Кабуто+Орочимару. Я б добавил в этот список Сарутоби, Киллера Би, Райкаге, Орочимару) Я говорил про перемещения в Сусано.
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Вторник, 2010-04-27, 23:24 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Бьякуя) Я вообще не понял к чему ты клонишь?)) Я говорю о свободном перемещении.Делать печати-это полдела.А во просто передвигаться как и без Сусано-не знаю может ли он 'то?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-04-27, 23:32 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Ravshan_Kaguya) Я говорю о свободном перемещении.Делать печати-это полдела.А во просто передвигаться как и без Сусано-не знаю может ли он 'то? Зачем ему перемещаться,если только находясь в сусано он неуязвим?))Сусано может сражаться неплохо.
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Среда, 2010-04-28, 06:59 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Райкаге победит!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-04-28, 13:50 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Я хочу сказать, что как ни крути Сусано тратит чакру и силы организма. Использующий не умрет от отдачи, но будет выматываться. Любой шиноби использующий чакру изматывается))Суть в том,что используя МШ после отдачи владелец, ели стоит на ногах. Quote (Igno) Сусано не может делать и то, и то. такого в манге не было. Пока не было))Рука есть)) Quote (Igno) Был измотан, но не настолько, что б говорить о нечестном бое) Я и не говорил,что бой был не честный))просто ты сказал он был, как новенький, а это не так)) Quote (Igno) Ты явно преувеличиваешь силу Саске. Частично даже смахиваешь на Саскефана. Хотя ты не похож на человека, который является фанатом нарисованного перса. Могу ошибаться, так как мало сижу в темах Блича. Ммм.. Саскефан))Дело не в Саске))Я высоко оцениваю технику сусано(и не только я, но и ключевой персонаж в манге(Тоби)) и если использующий ей обладает,то противник должен владеть не менее козырной техникой.Райкаге такой техникой не владеет. Ммм. какой тонкий намек на мой ник и аватарку)))Я не только не фанат чего-то рисованного,но и вообще не фанат чего либо))Просто я всегда уверен в своей позиции,но могу и иногда ошибаться)) Если Райкаге покажет мне за счет чего сможет справиться с сусано, то это другое дело,а так маловато у него техник.Вот ты Минато недооцениваешь,а он быстрее Райкаге(Райкаге скорость,минато-пространственное-перемещение))И обладает в добавок Шика фуджин. Вот твои критерии Скорость+Сила)))Опять же не большая аналогия)) Конечно у райкаге броня есть и скорость иного типа. Quote (Igno) Я б добавил в этот список Сарутоби, Киллера Би, Райкаге, Орочимару) Я говорил про перемещения в Сусано. Орочимару и Кабуто+Орочимару в принципе одно и тоже получается, так что смысла нет их разделять)) Хирузен не показал толком ничего(он в категории не раскрытых,думаю Тобирама Саске бы навалял с учетом того что также владел Эдо Тенсеем и кто знает, чем еще обладал)Киллер Би возможно,но тоже пока не показал все свои возможности.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-04-28, 13:51 |
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Среда, 2010-04-28, 13:51 | Сообщение # 186 |
| Райкаге-
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 17:25 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Любой шиноби использующий чакру изматывается))Суть в том,что используя МШ после отдачи владелец, ели стоит на ногах. Ты ведь знаешь, что у Саске меньше чакры, чем у Райкаге. Как вывод к тому моменту, когда Сусано исчесзнет из-за малого количества чакры, Райкаге будет полон сил. Quote (Бьякуя) Я и не говорил,что бой был не честный))просто ты сказал он был, как новенький, а это не так)) Он был ПОЧТИ как новенький) Quote (Бьякуя) Ммм.. Саскефан))Дело не в Саске))Я высоко оцениваю технику сусано(и не только я, но и ключевой персонаж в манге(Тоби)) и если использующий ей обладает,то противник должен владеть не менее козырной техникой.Райкаге такой техникой не владеет. Ммм. какой тонкий намек на мой ник и аватарку)))Я не только не фанат чего-то рисованного,но и вообще не фанат чего либо))Просто я всегда уверен в своей позиции,но могу и иногда ошибаться)) Если Райкаге покажет мне за счет чего сможет справиться с сусано, то это другое дело,а так маловато у него техник.Вот ты Минато недооцениваешь,а он быстрее Райкаге(Райкаге скорость,минато-пространственное-перемещение))И обладает в добавок Шика фуджин. Вот твои критерии Скорость+Сила)))Опять же не большая аналогия)) Конечно у райкаге броня есть и скорость иного типа. Минато быстрее Райкаге? Его скорость не превышает Какашину) А для его ПП ему нужны печати. Техники Райкаге куда более эффективные. Да и Минато слабее Райкаге по тому, что нам показали. Минато я б отнес к разряду полураскрытых. То что нам известно - основа его техник. Смею предположить, что у него еще пару стандартных стихийных атак, на этом все) Его сильнейшие техники - Шинигами и ПП. А вот сильнейшая техника Райкаге пока скрыта) Quote (Бьякуя) Орочимару и Кабуто+Орочимару в принципе одно и тоже получается, так что смысла нет их разделять)) Хирузен не показал толком ничего(он в категории не раскрытых,думаю Тобирама Саске бы навалял с учетом того что также владел Эдо Тенсеем и кто знает, чем еще обладал)Киллер Би возможно,но тоже пока не показал все свои возможности. Сарутоби называли сильнейшим хокаге. И он должен многое знать о шарингане. Думаю, вопрос отпал кто победит)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-04-28, 18:57 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ты ведь знаешь, что у Саске меньше чакры, чем у Райкаге. Как вывод к тому моменту, когда Сусано исчесзнет из-за малого количества чакры, Райкаге будет полон сил. Ну допустим он с большим объем и что))Меня не устраивает варианты типа отсидится пока сусано кончится))Почему данзо не отсиделся?Это не серьезно.Саске хватит чакры на бой ,а райкаге не будет бегать и ждать. Quote (Igno) Он был ПОЧТИ как новенький) ) Quote (Igno) Минато быстрее Райкаге? Его скорость не превышает Какашину) А для его ПП ему нужны печати. Техники Райкаге куда более эффективные. Да и Минато слабее Райкаге по тому, что нам показали. Минато я б отнес к разряду полураскрытых. То что нам известно - основа его техник. Смею предположить, что у него еще пару стандартных стихийных атак, на этом все) Его сильнейшие техники - Шинигами и ПП. А вот сильнейшая техника Райкаге пока скрыта) Пространственное перемещение намного быстрее, чем скорость райкаге.Печати сделать не сложно и делаются они быстро.Раскидай кунаи и подготовь площадку ставя во время боя печати и все, его не поймать, он будет уходить в другое пространство и вылазить где его печти такой принцип Хирашина,это не скорость а перемещение отследить нельзя и поймать нельзя. Хирашин и Шика Фуджин 2 его основные раскрытые техники и они в комбинации смертоносное оружие. Райкаге не показал ничего кроме брони из молний,так что пока рано об этом говорить)) Quote (Igno) Сарутоби называли сильнейшим хокаге. И он должен многое знать о шарингане. Думаю, вопрос отпал кто победит) Ну гипотетически он сильней,но опять же объективно он ничего толком не показал.У меня он в категории не раскрытых.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-28, 19:06 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ну допустим он с большим объем и что))Меня не устраивает варианты типа отсидится пока сусано кончится))Почему данзо не отсиделся?Это не серьезно.Саске хватит чакры на бой ,а райкаге не будет бегать и ждать. Данзо не мог ждать, так как у него было мало времени из-за ограниченного действия Изанаги. А Райкаге побегает, попытается пробить Сусано, не выйдет - применит свою сильнейшую технику (которую нам пока не показали), а если в его арсенале ничего больше нет - тогда поуварачивается от атак и убьет ослабленного Саске. Quote (Бьякуя) Пространственное перемещение намного быстрее, чем скорость райкаге.Печати сделать не сложно и делаются они быстро.Раскидай кунаи и подготовь площадку ставя во время боя печати и все, его не поймать, он будет уходить в другое пространство и вылазить где его печти такой принцип Хирашина,это не скорость а перемещение отследить нельзя и поймать нельзя. Хирашин и Шика Фуджин 2 его основные раскрытые техники и они в комбинации смертоносное оружие. Райкаге не показал ничего кроме брони из молний,так что пока рано об этом говорить)) Техники Минато - слабы для шиноби высокого уровня. Пока он достанет кунай и будет делать на нем печать - он уже будет мертв. По тому что мы знаем, он не ровня Райкаге и другим сильным шиноби. Гипотетически и Хаширама сильнее того же Райкаге или Кисаме. Но по показанному - он не раскрыт. В таких случаях приходится верить на слова)Добавлено (28.04.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Ну гипотетически он сильней,но опять же объективно он ничего толком не показал.У меня он в категории не раскрытых. Обьективно и Хаширама не так силен. Приходится делать им скидку и давать им победу авансом.
|
|
|
|
alex_wip | Дата: Четверг, 2010-04-29, 07:26 | Сообщение # 190 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-31
| Саске!
|
|
|
|
Dedal | Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:20 | Сообщение # 191 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| скорей всего Саске,он в каждом бое делает что то новое
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:46 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Данзо не мог ждать, так как у него было мало времени из-за ограниченного действия Изанаги. А Райкаге побегает, попытается пробить Сусано, не выйдет - применит свою сильнейшую технику (которую нам пока не показали), а если в его арсенале ничего больше нет - тогда поуварачивается от атак и убьет ослабленного Саске. Какаое ограничение то?))У него ограничение только между применением Изанаги и только. Какую он сильнейшею технику то применит??Пока не покажет будет уступать)) Не будет он ждать,потому что не его стиль и это не объективная оценка.Это ты знаешь,что Саске сусано слишком долго не сможет держать, а ему то от куда знать это. Quote (Igno) Техники Минато - слабы для шиноби высокого уровня. Пока он достанет кунай и будет делать на нем печать - он уже будет мертв. По тому что мы знаем, он не ровня Райкаге и другим сильным шиноби. Зачем ему ставить печати на кунаи, если у него специальные кунаи,которые просто кинуть нужно?))Ему достаточно коснуться чего-то и там его печать поставит 3 точки куда ему перемещаться и все его не поймать а дальше его точки перемещения будут увеличиваться,пока он не доберется до противника и тот труп.Ты разве не видел, как он за доли секунды уничтожил армию в Какаше гайдене?Он явно быстрее Райкаге.По мне, так Хирашин лучше брони молний)) Quote (Igno) Гипотетически и Хаширама сильнее того же Райкаге или Кисаме. Но по показанному - он не раскрыт. В таких случаях приходится верить на слова) Хаширама обладал большой силой,даже Тоби подчеркнул, что силу хаширамы не легко контролировать.Против него гендзютсу бесполезно, а его техники мощные и массовые.И физически он очень силен не говоря про ум.А его техника полнейшей тьмы и мокутона хватит чтобы справиться с многими)) Тот же Райкаге в темноте ничего не сделает со своей скоростью.И опять же победил мадару с ВМШ изначит Саске ему точно не ровня. Многие техники не раскрыты. Quote (Igno) Обьективно и Хаширама не так силен. Приходится делать им скидку и давать им победу авансом. Силен))Просто про Хирузена вообще ничего не известно толком в плане техник.Единственная его сильная техника показаная это Шика Фуджин.Конечно он скорее всего бы справился с Саске в молодости,но в старости навряд ли.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:48 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Какаое ограничение то?))У него ограничение только между применением Изанаги и только. ну там же карин расчитала, что 1 глаза на минуту хватает) потом небольшой промежуток и опять минута)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:54 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) ну там же карин расчитала, что 1 глаза на минуту хватает) потом небольшой промежуток и опять минута) Ну и?Это не влияет на суть боя,что он атаковал, что защищался сути это не меняло)) И вообще-то ограничение в том,что Изанаги можно использовать с перерывом в несколько секунд.Какую минуту хватает?Он использует Изанаги, затем 1 глаз закрывается и ему нужно выждать время для следующей активации изанаги.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-04-29, 13:31 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Бьякуя) Ну и?Это не влияет на суть боя,что он атаковал, что защищался сути это не меняло)) И вообще-то ограничение в том,что Изанаги можно использовать с перерывом в несколько секунд.Какую минуту хватает?Он использует Изанаги, затем 1 глаз закрывается и ему нужно выждать время для следующей активации изанаги. я собсно и не говорил, что это суть боя изменит) я так понял у него изанаги работало, так что он его юзает и если в течении минуты его не убьют глаз закроеться просто так) не зря же карин все там считала)
|
|
|
|