Свобода...
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:10 | Сообщение # 151 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| свобода это - ...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:15 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Someone) свобода это - ... Оу, у тебя кончился словарный запас...
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-04-14, 21:33 | Сообщение # 153 |
АНБУ
| Quote (FocsWut) Оу, у тебя кончился словарный запас... жми на >...< и пей лекарства для внимательности.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:46 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Someone) пей лекарства для внимательности. Лень, лень и еще раз лень, когда нибудь она погубить человечество. А вот тебя она конкретно уже зацепила, ты даже написать свои мысли не можешь, все плагиатишь у других, хотя,- может у тебя нет мыслей?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:56 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Someone, Quote (Someone) свобода это - ... Интересно,вот просто интересно зачем оставлять такой пост?В википедию я и сам могу заглянуть,спасибо).А свое личное мнение не связанное с ней ты можешь выразить?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-04-14, 22:59 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Интересно,вот просто интересно зачем оставлять такой пост?В википедию я и сам могу заглянуть,спасибо).А свое личное мнение не связанное с ней ты можешь выразить? Как все тяжелее дается формулировка своих мыслей в наше время. Даже понятие свободы они не могут охарактеризовать...
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2010-04-16, 15:45 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:02 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (FocsWut) Он просто не как не может встать в очередь за мозгами... я ему уже несколько раз по дружески советую, а он уперся... Ну у каждого свои недостатки,привыкай)).Вот у этого например википедия мания чтож поделать).
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:17 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Ну у каждого свои недостатки,привыкай)).Вот у этого например википедия мания чтож поделать). НУ, хорошо подмечено, но вот каждый по мере сил пытается что либо из своих недостатков скрыть или же преобразовать во что-то более достойное, он же на показ ими хвалиться как примат яй... Добавлено (14.04.2010, 23:17) --------------------------------------------- Свобода: для меня это пустое сотрясание воздуха с красивой жестикуляцией и лозунгами, такого понятия нет и не будет, так же как нет тьмы, так же как нет холода, и т.д. просто условно охарактеризовано состояния в данный момент времени которое почему то в наше время воспринимается как то обожествлено... Хотя думаю если брать во внимания такое понятия как свободу передвижения, или свободу выбора это уже будет слегка другое. Если к примеру я способен иметь свободу принять, то или иное решение действие, то вот отречься от всего того, что нам сейчас преподносить цивилизация врятли для меня возможна. Так как это может привести к моей гибели если не к деградации. Попробуй человек сейчас отказаться от привычных для него условий существования, уйти в леса, и попытаться жить "свободно", он умрет через какой то промежуток времени, если не по своей воле, то посредством того что в лесах на данный момент не чем питать особенно зимой, если брать во внимание те регионы где тепло, то там будет другое но в то же время один и тот же факт, человек не сможет существовать. Он просто перестанет быть. Ну вот краткое охарактеризованные понятия свободы для меня.
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-04-14, 23:18 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:22 | Сообщение # 159 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| FocsWut, иными словами ты воспринимаешь свободу как чистый абстракт? То есть, чем более смотреть у первозданное создания человека тем более он свободен? А достижения человека (пусть это будет наука, цивилизация или что-то другое) это не проявления чей-то свободы, а наоборот его еще больше подчинения себя чему-то? Верно я тебя понял?
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:28 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-01
| Настоящая свобода для меня - это жизнь без обязательств.
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:37 | Сообщение # 161 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Kaigo) Настоящая свобода для меня - это жизнь без обязательств. А по подробней?
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:45 | Сообщение # 162 |
АНБУ
| Quote (Lord_Intellekt) Интересно,вот просто интересно зачем оставлять такой пост?В википедию я и сам могу заглянуть,спасибо).А свое личное мнение не связанное с ней ты можешь выразить? слово интеллект в твоем нике вообще ни к месту, будь он у тебя ты бы понял что я придерживаюсь той же мысли, что дается в определении. Quote (Lord_Intellekt) Ну у каждого свои недостатки,привыкай)).Вот у этого например википедия мания чтож поделать). твой главный недсотаток то, что ты глупый парень, но чтобы хоть както себя приободрить, ты решил связать ник со своим минусом, дабы был плюс, но фэйл. FocsWut, твой батхерт жалок, а херня, украшенная словами, лишних по дефолту, которую ты пишешь, так и остается херней.
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:48 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Ravshan_Kaguya) А по подробней? Подробнее, ну вот. Мы всегда, с самого детства чем то связаны - обязаны ходить в садик, потом мы обязаны отлично учиться в школе, а потом мы должны закончить универ и найти работу. Вся жизнь - в обязательствах перед кем-то. кажется что всю жизнь мы не живем, а отрабатываем доолг перед кем-то. По мне лучше не было бы этого, и тогда я стал бы полностью свободным.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-04-15, 00:08 | Сообщение # 164 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Kaigo) По мне лучше не было бы этого, и тогда я стал бы полностью свободным. А смысл в этом? Что ты получишь от полной свободы? Что будешь с ней делать?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-04-15, 06:16 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) FocsWut, иными словами ты воспринимаешь свободу как чистый абстракт? То есть, чем более смотреть у первозданное создания человека тем более он свободен? А достижения человека (пусть это будет наука, цивилизация или что-то другое) это не проявления чей-то свободы, а наоборот его еще больше подчинения себя чему-то? Верно я тебя понял? 100 балов, верно)) Чисто то понятие какое вы вкладываете в один термин свобода, я считаю абстрактным. Но в то же время та свобода которая является явление, имеет смысл только в первозданном виде человека, не утружденного плодами цивилизации. Quote (Someone) FocsWut, твой батхерт жалок, а херня, украшенная словами, лишних по дефолту, которую ты пишешь, так и остается херней. Слушай, светила ты наше, это твое проявление "интеллекта" так прям и светиться среди букв, по этому советую слега пересмотреть свои позиции иначе это грозить тебе так всю жизнь и быть не до развитым.
|
|
|
|