Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Свобода...
Lord_IntellektДата: Четверг, 2010-04-15, 16:32 | Сообщение # 166
Чунин

Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31

Quote (FocsWut)
НУ, хорошо подмечено, но вот каждый по мере сил пытается что либо из своих недостатков скрыть или же преобразовать во что-то более достойное, он же на показ ими хвалиться как примат яй...

Ну да,согласен))
Quote (Someone)
слово интеллект в твоем нике вообще ни к месту, будь он у тебя ты бы понял что я придерживаюсь той же мысли, что дается в определении.

Не тебе судить,о мне ты ничего не знаешь)Поетому с твоей стороны нелогично начать говорить какой я)).
Quote (Someone)
твой главный недсотаток то, что ты глупый парень, но чтобы хоть както себя приободрить, ты решил связать ник со своим минусом, дабы был плюс, но фэйл.

Нет ты не прав))Не знаешь ты меня).Это не мой недостаток,у меня есть недостатки но я не люблю их разглашать особенно посторонним лицам,а вот ты выставляешь свои недостатки напоказ).И знай я не глуп,люди говорят совсем иное,в реале.Все мы в вирте кажемся глупыми.Ты особенно).Оссуждая других ты не смотришь на себя и не видишь что сам же осуждаешь себя).Учись смотреть за собой).
Quote (FocsWut)
--------------------------------------------- Свобода: для меня это пустое сотрясание воздуха с красивой жестикуляцией и лозунгами, такого понятия нет и не будет, так же как нет тьмы, так же как нет холода, и т.д. просто условно охарактеризовано состояния в данный момент времени которое почему то в наше время воспринимается как то обожествлено... Хотя думаю если брать во внимания такое понятия как свободу передвижения, или свободу выбора это уже будет слегка другое. Если к примеру я способен иметь свободу принять, то или иное решение действие, то вот отречься от всего того, что нам сейчас преподносить цивилизация врятли для меня возможна. Так как это может привести к моей гибели если не к деградации. Попробуй человек сейчас отказаться от привычных для него условий существования, уйти в леса, и попытаться жить "свободно", он умрет через какой то промежуток времени, если не по своей воле, то посредством того что в лесах на данный момент не чем питать особенно зимой, если брать во внимание те регионы где тепло, то там будет другое но в то же время один и тот же факт, человек не сможет существовать. Он просто перестанет быть.

Хорошее мнение,я примерно придерживаюсь его тоже).В некоторых аспектах мнения разняться но так вообщем правильно!

SomeoneДата: Четверг, 2010-04-15, 17:31 | Сообщение # 167
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (FocsWut)
по этому советую слега пересмотреть свои позиции иначе это грозить тебе так всю жизнь и быть не до развитым.

по себе людей не судят ©

Quote (Lord_Intellekt)
Не тебе судить,о мне ты ничего не знаешь)Поетому с твоей стороны нелогично начать говорить какой я)).

нелогично? помоему это ты сейчас включил дурака. это форум, а не твой блокнотик на столе куда ты что-либо записываешь, соотвествтенно посты которые ты пишешь и определяют тебя, и каждый может судить о тебе как он захочет, связывая с увиденным.
Quote (Lord_Intellekt)
Нет ты не прав))Не знаешь ты меня).Это не мой недостаток,у меня есть недостатки но я не люблю их разглашать особенно посторонним лицам,а вот ты выставляешь свои недостатки напоказ).И знай я не глуп,люди говорят совсем иное,в реале.Все мы в вирте кажемся глупыми.Ты особенно).Оссуждая других ты не смотришь на себя и не видишь что сам же осуждаешь себя).Учись смотреть за собой).

1. как то ваще пох.
2. тоже "доктор"? а то есть тут один микроскопер, не способный нормально мысль сформулировать.
3. то есть ассоциируя себя с этими людьми ты хочешь сказать что такойже шалобол?
4. не мети всех под одну гребенку, если одному скажут что он говно, это не будет означать что другие такиеже.

п.с. после каждого предложения улыбочки, смахивает на даунский стиль "писанины", без обид.

Lord_IntellektДата: Четверг, 2010-04-15, 19:25 | Сообщение # 168
Чунин

Quote (Someone)
нелогично? помоему это ты сейчас включил дурака. это форум, а не твой блокнотик на столе куда ты что-либо записываешь, соотвествтенно посты которые ты пишешь и определяют тебя, и каждый может судить о тебе как он захочет, связывая с увиденным.

Ну тогда я могу судить о тебе как хочу и скажу что ты глупый нелогичный человек который не умеет смотреть за собой!И так как завидует всем то смотрит на всех и пытаеться найти у всех недостаток,так как знает что у самого в 10 раз больше недостатков.

Quote (Someone)
1. как то ваще пох. 2. тоже "доктор"? а то есть тут один микроскопер, не способный нормально мысль сформулировать. 3. то есть ассоциируя себя с этими людьми ты хочешь сказать что такойже шалобол? 4. не мети всех под одну гребенку, если одному скажут что он говно, это не будет означать что другие такиеже. п.с. после каждого предложения улыбочки, смахивает на даунский стиль "писанины", без обид.

1.Глупость на лицо! 2.Какой доктор?Это тебе доктор надо давно уже))Мозги добавлять)) 3.То что я хотел сказать я написал,если ты не понял не мои проблемы. 4.Вот тебе то и скажут)).
Quote (Someone)
п.с. после каждого предложения улыбочки, смахивает на даунский стиль "писанины", без обид.

Простая привычка,кстати твои ошибки в тексте это что то с чем то. Смахивает на неуча).

SomeoneДата: Четверг, 2010-04-15, 20:18 | Сообщение # 169
АНБУ

Quote (Lord_Intellekt)
Ну тогда я могу судить о тебе как хочу и скажу что ты глупый нелогичный человек который не умеет смотреть за собой!И так как завидует всем то смотрит на всех и пытаеться найти у всех недостаток,так как знает что у самого в 10 раз больше недостатков.

а ты это обосновать можешь?
Quote (Lord_Intellekt)
1.Глупость на лицо! 2.Какой доктор?Это тебе доктор надо давно уже))Мозги добавлять)) 3.То что я хотел сказать я написал,если ты не понял не мои проблемы. 4.Вот тебе то и скажут)).

слеповатый ты, да и многое трудно понять видимо тебе. перечитай этот свой пост и то что ыт писал выше и будет селфовнед.
Quote (Lord_Intellekt)
Простая привычка,кстати твои ошибки в тексте это что то с чем то. Смахивает на неуча).

ну и? грамматический нацист?

МиллениумДата: Четверг, 2010-04-15, 20:27 | Сообщение # 170
Чунин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28

Эй. Хватит флудить.

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Четверг, 2010-04-15, 20:33 | Сообщение # 171
Чунин

Quote (Someone)
а ты это обосновать можешь?

По постам видно и по твоим мнениям. Сам почитай свои посты).Может что то и поймешь...хотя вряд ли..
Quote (Someone)
слеповатый ты, да и многое трудно понять видимо тебе. перечитай этот свой пост и то что ыт писал выше и будет селфовнед.

Да нет,со зрением все пока что в порядке,спасибо что беспокоишься).Кстати могу ли я узнать кто такой *ыт*? Кстати после точки предложение пишется с большой буквы).Это я так, чтоб тебе новые знания подать.
Quote (Someone)
ну и? грамматический нацист?

У меня профессия такая - проверять. Как я вижу ты не отрицаешь что ты неуч. Я рад что ты это признал.

(Все извиняюсь за флуд)
Someone Разговор окончен,если хочешь продолжить, личка перед тобой,так как мы сейчас уже флудим.

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Четверг, 2010-04-15, 20:36

FocsWutДата: Четверг, 2010-04-15, 21:01 | Сообщение # 172
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Someone)
нормально мысль сформулировать.

Как бы горько не звучало но у тебя даже не чего формулировать, все что можно ты берешь из векипедии а чего нет, ты просто судишь либо предвзято, либо просто своим обрубком махаешь...

Добавлено (15.04.2010, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (Lord_Intellekt)
Хорошее мнение,я примерно придерживаюсь его тоже).В некоторых аспектах мнения разняться но так вообщем правильно!

Благодарю, я просто высказал свой взгляд на позицию отношения к свободе, и думаю это логично что ты не совсем согласен)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-04-16, 00:27 | Сообщение # 173
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

FocsWut, скажи а что дает нам свобода? Свобода это благо или беда? Приемлемо ли жертвовать свободой ради большего блага? Отказаться от свободы это есть же выбором свободы? Все ли достойны быть свободными? Всем ли нужна эта свобода? Где есть мера удовлетворения своей свободы? И нельзя ли рассматривать науку как наоборот расширения своих возможностей, а значит и свободы? И не считаешь ли ты, что настал период, когда нужно забыть (или преимущественно забыть) про такие понятия как физическая свобода? Сейчас же важнее понятия гражданской свободы,

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2010-04-16, 00:28

ЧибитоДата: Пятница, 2010-04-16, 01:40 | Сообщение # 174
Джоуннин

Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10

Свободы для всех никогда не будет существовать. Хочу, чтоб было дозволено многое. Чем больше, тем свободнее я

Подпись скрыта

ЭквивалентДата: Пятница, 2010-04-16, 03:59 | Сообщение # 175
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-08

Свобода - это наличие возможности выбора варианта и реализации,Свобода есть один из видов проявления случайности, направляемое свободой воли
Абсолютная свобода — течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подвергалась насилию со стороны воли других действующих лиц или обстоятельств.

Akasun-No-SasoriДата: Пятница, 2010-04-16, 09:54 | Сообщение # 176
Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16

Свобода это если ты независим от кого либо, и ты сам решаешь что тебе делать, это право выбора...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2010-04-16, 10:16 | Сообщение # 177
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Getman1659)
FocsWut, скажи а что дает нам свобода? Свобода это благо или беда? Приемлемо ли жертвовать свободой ради большего блага? Отказаться от свободы это есть же выбором свободы? Все ли достойны быть свободными? Всем ли нужна эта свобода? Где есть мера удовлетворения своей свободы? И нельзя ли рассматривать науку как наоборот расширения своих возможностей, а значит и свободы? И не считаешь ли ты, что настал период, когда нужно забыть (или преимущественно забыть) про такие понятия как физическая свобода? Сейчас же важнее понятия гражданской свободы,

Свобода, не одушевленна по этому сама она не чего дать не может. Но вот вера в нее, вера в более лучшее время, это мощный стимул для борьбы. Я бы не сказал благо это или что то другое, это всего лишь то во что мы верим, вера то что мы свободны, а не рабы, или еще что то, дает нам возможность лучше развиться, и т.д. Как можно жертвовать верой? Ты пожертвуешь душой для большего блага? Не мне решать что кому нужно. Там где есть мера твоего удовольствия, чем она выше, тем сильнее тебе кажется что ты свободен. В Науке человек так же ограничен, он не может сделать все только пользуясь своим мозгом, ему нужно многочисленные факторы, по этому думаю это сопоставление излишне. Если человек забывает о физической свободе, то духовная погибает следом, нельзя убить сердце и надеется что мозг будет жить долго и счастливо, да он проживет 13 минут, а дальше идет агония. Гражданская свобода, это всего лишь свод прав и обязанностей, которая на сколько и дает свободу, на столько же и её ограничивает.

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-04-16, 11:46 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (_Iris_)
Пользователи Juna_Shinji, Lola, Pinochet, получают бан сроком в 3 дня.

сказала она и нафлудила ) гы

Lord_Intellekt, FocsWut, Someone, брейк парни ) иначе темку прикроют.

Кто-то сказал, что родился свободным и что-то в этом роде, но хочу заметить, что человек с рождения всегда зависим от чего-либо, в данном случае, от родителей) Так что, не свобода это, знаете ли

Подпись скрыта

-s-a-k-u-r-aДата: Пятница, 2010-04-16, 12:09 | Сообщение # 179
Студент академии

Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.(с)

Подпись скрыта

SomeoneДата: Пятница, 2010-04-16, 14:44 | Сообщение # 180
АНБУ

Quote (FocsWut)
Как бы горько не звучало но у тебя даже не чего формулировать, все что можно ты берешь из векипедии а чего нет, ты просто судишь либо предвзято, либо просто своим обрубком махаешь...

а обосновать ты свои слова можешь? что всё я беру из вики? о какой предвзятости идет речь? и что это за обрубок такой? давай, продолжи свою мысль, не забудь кучу не нужных слов, у которых нагрузки никакой, в пост втиснуть, а то ведь так не будет видимости что ты чтото знаешь и чемто можешь апеллировать.
Quote (Lola)
Кто-то сказал, что родился свободным и что-то в этом роде, но хочу заметить, что человек с рождения всегда зависим от чего-либо, в данном случае, от родителей) Так что, не свобода это, знаете ли

кто тебе такое сказал?) каждый может жить так как он хочет и не зависить от родителей, но вопрос тут другой, сможет он это или нет? ответ очевиден.

Поиск: