Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:46 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Это Мадара!!! Обито умер! Он не мог выжить под камнями у него нету таких техник!!
|
|
|
|
crime44 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:03 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-13
| лично я считаю, что тоби это вообще псевдоним, ведь мадаре не будет ходить по миру и ввсем говорить что он учиха мадара, вот он тупо взял себе псевдоним, а обито никакого отношения к этому не имеет.
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:09 | Сообщение # 168 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-15
| Quote (Бьякуя) Не пробуждается он от такого.И чтобы овладеть техникой МШ нужно время. Я так понял ты утверждаешь, что он с покалеченным телом в критический момент пробудил МШ и телепортировался ?))И что бы он сделал не имея половины тела??))Даже переместившись умер бы от внутреннего кровотечения)) В такой момент быстрее бы пробудился МШ у какаши))Который испытывал куда более сильное потрясение. Нет, ну я опять же, не знаю как возможно самоактивация МШ в такой ситуации, но зная Киши, он ещё не все козыри нам открыл. (но всё таки, если невозможно доказать это теми фактами что имеются в наличии, это не значит что этого не может быть. И ещё, вот эта фраза:Quote (Бьякуя) И что бы он сделал не имея половины тела??))Даже переместившись умер бы от внутреннего кровотечения)) Ну тогда он бы умер уже во время пересадки глаза, а он на тот момент был так сказать живее всех живых. Раговаривал, логически мыслил, видел, ещё и чувствовал чтото (а именно то что не чувствовал половину тела). Ну почему всё сводится к тому что его придавило камнем? Ведь он то ещё 10-15 минут как то прожил. Quote (Бьякуя) Ты видел лицо тоби, он явно очень старый, как минимум ровесник Данзо. Если несложно, кинь спойлер, а то не помню такого момента чтобы лицо Тоби было таким старым. Quote (Бьякуя) Чтобы контролировать Кьюби нужен ВМШ.Какаши вообще бесполезен в этом плане, он даже не Учиха. Не, это я к тому что у Обито и Какаши, должен быть одинаковый МШ Quote (Бьякуя) Чтобы получить ВМШ нужно забрать глаза у обладтеля МШ, а таких больше не было. Не было тех кто известен нам. Всё таки Киши преподнесёт нам что нибудь новенькое. И кстати, у Мадары, МШ появился благодаря упорным тренировкам а не убийству.(ну это насколько я помню) Quote (Бьякуя) Зачем ему тело Обито??))Бред. Поясни смысл теории твоей и ее суть(с телом обито и душой мадары)) Идея бредовая, обьяснить не могу, но опять же, чего только Киши не придумает. Кабуто же как то слился с Орычем. Я не заявляю что Тоби это 100% Обито. Я просто хочу доказать тем кто говорит что Тоби это 100% не Обито противоположное, а именно то, что Обито вполне может быть Тоби, равно как и Мадара.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:11 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Идея бредовая, обьяснить не могу, но опять же, чего только Киши не придумает. Кабуто же как то слился с Орычем. Я не заявляю что Тоби это 100% Обито. Я просто хочу доказать тем кто говорит что Тоби это 100% не Обито противоположное, а именно то, что Обито вполне может быть Тоби, равно как и Мадара. Зачем ему Обито ?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:35 | Сообщение # 170 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-11
| 100% это Мадара
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:42 | Сообщение # 171 |
Студент академии
| Itachi_Uchiha_4, всё ты меня переубедил. Я тебе верю.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:50 | Сообщение # 172 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (OLeGG) А насчёт обито: если великий Мадара Учиха, смог выжить после боя с первым хокаге, когда все и сам Первый считали его погибшим, почему это такой могущественный шиноби не мог восстановить тело Обито? У него для этого было, как-ни-как, 10-15 лет. Не смеши. Обито умер, а Мадара не Бог, а вы его таковым считаете.
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 20:58 | Сообщение # 173 |
Студент академии
| Otoha_tian, блин, ну опять в туже степь. Ну почему он умер? Потому что нам показали завал? Потому что мы видели его с придавленной половиной тела? Почему он тогда сразу не умер если его раздавило? Вот на этот вопрос мне так никто и не ответил. З.Ы. Насчёт того что Мадара не Бог. Это я и сам знаю, просто хочу втолковать это "Верующим во Второй Приход Мадары Учихи". Мне лично пофигу кто окажется под маской, будь то хоть сам Минато Намикадзе. Просто я хочу сказать что это необязательно будет Мадара, пора ловить намёки Масаси Кисимото, тем более что в последней части манги, он нам напрямую заявил, что Кабуто возродил когото такого, кто привёл в замешательство даже Тоби, и заявил что знает секрет Тоби. Интересно какой это может быть секрет?
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:12 | Сообщение # 174 |
Студент академии
| Quote (OLeGG) Потому что нам показали завал? Потому что мы видели его с придавленной половиной тела? Почему он тогда сразу не умер если его раздавило? сначала, половина его тела была раздавлена камнем. потом, Рин пересадила шаринган Какаши, и он умер. потом остальные камни обрушились, и его раздавило полностью. этого мало? Quote (OLeGG) Насчёт того что Мадара не Бог. Это я и сам знаю, просто хочу втолковать это "Верующим во Второй Приход Мадары Учихи". Мне лично пофигу кто окажется под маской, будь то хоть сам Минато Намикадзе. Просто я хочу сказать что это необязательно будет Мадара, пора ловить намёки Масаси Кисимото, тем более что в последней части манги, он нам напрямую заявил, что Кабуто возродил когото такого, кто привёл в замешательство даже Тоби, и заявил что знает секрет Тоби. Интересно какой это может быть секрет? у меня тоже была мысль, на счёт того, что Тоби - не Мадара. Думаю, он просто человек, владеющий силой Мадары, и предпологаю, что это Ягура. или другой самозванец.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:15 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Otoha_tian) Рин пересадила шаринган Какаши, и он умер. потом остальные камни обрушились, и его раздавило полностью. этого мало? Он не умер когда Рин пересадила шарик!Он умер (возможно)когда аж камни упали!
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:17 | Сообщение # 176 |
Студент академии
| Quote (Otoha_tian) сначала, половина его тела была раздавлена камнем. потом, Рин пересадила шаринган Какаши, и он умер. потом остальные камни обрушились, и его раздавило полностью. этого мало? Ну... Скажем так, непосредственно его смерть я не видел. Всё же Учихи такие мудаки, что он мог бы спастись. Не знаю как, но мог бы. З.Ы. Перебить бы их всех нафиг сразу, как только основались, и проблем в мире шиноби меньше было бы. )) Quote (Otoha_tian) у меня тоже была мысль, на счёт того, что Тоби - не Мадара. Думаю, он просто человек, владеющий силой Мадары, и предпологаю, что это Ягура. или другой самозванец. А почему бы и нет.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:19 | Сообщение # 177 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) Он не умер когда Рин пересадила шарик!Он умер (возможно)когда аж камни упали! не помню точно, но после завала камнями он должен быт умереть. OLeGG, а то, что Обито после того, как половина его тела была раздавлена он ещё немного оставался жив - просто авторский ход.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:42 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (Itachi_Uchiha_4) 100% это Мадара 100% не мадара
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:16 | Сообщение # 179 |
Студент академии
| Quote (mxlee) 100% не мадара обоснуй. есть версия, что это не Мадара, а просто человек, обладающий силой Мадары. на это даю 30%.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:32 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Выложу свою версию...Тоби это учиха Шисуи .Бред...Но много фактов сверху давит!
|
|
|
|