Загадка Тоби продолжение!?
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:22 | Сообщение # 151 |
| Quote (Бьякуя) Интересных идей? и каких же?)) Обито был слабым и только пробудил шаринган с 2 тамоэ.А вы утверждаете, что он мощную технику применил)) Если бы он чем-то обладал он не дал бы себя похоронить под камнями. Затем он отдал глаз какаши,потому что понимал, что помрет.Зачем бы ему его отдавать тогда, если он не умирал как вы говорите))), Тоби старше Обито и это сразу видно было.Он знает много того,чего Обито не смог бы знать никак)) Он управлял Кьюби, а для этого нужно ВМШ,которого у Обито не было и не могло быть)) Обьясни хотя бы эти нюансы и я продолжу)) это все уже объяснялось тыщу раз,мне лень снова все расписывать,каким образом тоби мог выжить и почему он мстит итд,и снова же это все только догадки,вообще не вижу смысла уже в таких темах,осталось подождать то несколько глав и мы узнаем кто такой тоби на самом деле большинству по барабану что тоби это обито или младший брат мадары или еще кто,всем просто хочется чтобы тоби не был мадарой так как это скучно!!! всем хочется чтобы там оказался кто-то неожиданный исходя из этого и строятся догадки...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:36 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (n3r0) это все уже объяснялось тыщу раз,мне лень снова все расписывать,каким образом тоби мог выжить и почему он мстит итд,и снова же это все только догадки,вообще не вижу смысла уже в таких темах,осталось подождать то несколько глав и мы узнаем кто такой тоби на самом деле большинству по барабану что тоби это обито или младший брат мадары или еще кто,всем просто хочется чтобы тоби не был мадарой так как это скучно!!! всем хочется чтобы там оказался кто-то неожиданный исходя из этого и строятся догадки... ты сам поднял эту тему про обито))Я и не стал все расписывать по той же причине.Все в этой версии основано только на звучном имени)) Возможно и хочется чтобы Тоби не был Мадарой,но при этом оказался какой-то логичны и интересный персонаж.И в тоже время вариант с Тоби-Мадара тоже нормальный был бы. Например я не уверен на 100%, что Тоби-Мадара,но я уверен на 200% что Тоби это не Обито))
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:38 | Сообщение # 153 |
| Quote (Бьякуя) ты сам поднял эту тему про обито)) я не поднимал,я лишь поддержал тех кто так считает
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:00 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09
| да какой обито??вам это не надоело???тоби точно не обито,скорее всего он и является мадарой
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:09 | Сообщение # 155 |
| Quote (Romadara) да какой обито??вам это не надоело???тоби точно не обито,скорее всего он и является мадарой дам тебе совет,прежде чем как что-то написать перечитай посты которые были написаны до тебя ( ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЧИТАЙ!!! ), а потом уже пиши,ты зашел сюда прочитал мой пост где я пишу что тоби= обито,не вникнув даже в его суть! мы в последних постах обсуждали уже не то кем является тоби,а то что хотелось бы побольше интриги в аниме,и пофиг будет там обито или еще кто,главное чтоб не мадара...
|
|
|
|
Dre@meR | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 17:35 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-01
| Интересные версии на счёт того, что Тоби-Обито, но слишком много несоответствий, на счёт того, что Тоби=Мадара, вполне возможно, но я думаю кто то другой, обладающий шаринганом, всё равно так или иначи расскроеться тайна Тоби
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 17:44 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Эхх только три слова: ТОБИ ЭТО МАДАРА!!!!!. Он много знает о древности и о Итачи
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 18:30 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Quote (Makareno) Эхх только три слова: ТОБИ ЭТО МАДАРА!!!!!. Он много знает о древности и о Итачи Не могу не согласится! Тоби на моё мнение может быть кем угодно только не Обито. Но... я в глубине души, чисто на интригу может и думаю что там Обито, но по адекватности ответ таков: Тоби - Мадара! Могу обосновать... хотя по моему же пояснению можна и приписать и Обито. Просто в сети реально столько картинок с тем что под маской Тоби, Обито что просто грех не поверить... но... почему же некто не может смерится с тем что Обито умер??? Конечно Обито искрений, и очень позитивный герой потерять в аниме которого жаль, но давайте рассуждать более масштабно. Кто под маской Тоби очень популярная тема, и бывают ну уж прям такие глупые мнения что куда там... там к примеру "Обито и Тоби и Мадара - это один и тот же ниндзя?" - из вопросов маилру, или еще хуже "Тоби - это отец Наруто?" - из одного из форумов аниме. Интрига возрастает всё больше и больше, когда приближается к развязке. Я знаю только одно, что на 99,100,200% некто не может знать точно! Пока что Тоби это Тоби, а дальше увидим... Хотя я лично за то что бы Тоби был Мадарой)
Сообщение отредактировал _UchihaMadara_ - Понедельник, 2010-04-26, 18:32 |
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 18:51 | Сообщение # 159 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-15
| Makareno, ну всё ты меня полностью переубедил, написав что Тоби это Мадара, огромными красными буквами. Бьякуя, вот ты сейчас критикуешь мой коммент, наверное, просто поверхностно прочитав его. 1) Quote (Бьякуя) Обито был слабым и только пробудил шаринган с 2 тамоэ.А вы утверждаете, что он мощную технику применил)) Если бы он чем-то обладал он не дал бы себя похоронить под камнями. Затем он отдал глаз какаши,потому что понимал, что помрет.Зачем бы ему его отдавать тогда, если он не умирал как вы говорите))), Заметь, я сказал что шаринган мог проявиться в момент критической ситуации, то бишь когда на него уже падали остальные камни, насчёт того что он уже знал что не умрёт в тот момент когда отдавал глаз, я ничего не говорил. 2) Quote (Бьякуя) Тоби старше Обито и это сразу видно было.Он знает много того,чего Обито не смог бы знать никак)) Подожди ка, а события манги происходят на следующий день после смерти Обито чтоль? В Какаши гайдене Им было максимум по 15 лет, даже меньше. В Шиппуудене, Какаши уже 29. НУ и почему за это время, обито не мог повзрослеть и обучиться новым техникам? Если не ошибаюсь, Саске за 4-5 лет стал одним из самых опасных нукенинов. А Итачи в 16-17 лет уничтожил весь свой клан. ТАк почему же по твоему Обито не мог стать Тоби? Quote (Бьякуя) Он управлял Кьюби, а для этого нужно ВМШ,которого у Обито не было и не могло быть)) Опять же, МШ Тоби ещё никто не показывал, в тов ремя как все знают какой Мангекё был у Мадары. Почему? А что если там Мангекё как у Какаши? Опять не вариант? А почему за эти почти 15 лет, Обито не мог обзавестись ВМШ? З.Ы. Я не отрицаю возможностей как "Тоби=Мадара", так и "Тоби=Мадара в спасённом теле Обито". Твой ход
Сообщение отредактировал OLeGG - Понедельник, 2010-04-26, 18:52 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:02 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Также предлагаю вашему внимаю такой ролик... http://rutube.ru/tracks/2131752.html?v=3025489efd0313ddceb81c4a6124c521 А вот еще лучше, меня порвало) http://rutube.ru/tracks/2131752.html?v=3025489efd0313ddceb81c4a6124c521
Сообщение отредактировал _UchihaMadara_ - Понедельник, 2010-04-26, 19:03 |
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:05 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (OLeGG) Тоби=Мадара в спасённом теле Обито". Подумай, зачем Мадаре слааааабое, полураздавленное огромным камнем тело Обито? Он бы мог вполне взять себе тело другого Учихи(тем более что их тогда было еще много)
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:09 | Сообщение # 162 |
Студент академии
| В том то и дело, кто подумает о теле полураздавленого НедоУчихи? А если тырить живого, то это не вариант, всё таки пропажу заметят. Тем более на момент миссии, насколько понимаю Мадара уже был побеждён, а появляться в деревне лишний раз, тоже не вариант.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:11 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| OLeGG, Обито полностью раздавило потом еще завалом..вроде... в общем Обито явно не вариант да и что такого что заметят пропажу? Ну и пусть замечают ему то это чем помешает?
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:21 | Сообщение # 164 |
Студент академии
| Ну, это кагбе подозрения... А насчёт обито: если великий Мадара Учиха, смог выжить после боя с первым хокаге, когда все и сам Первый считали его погибшим, почему это такой могущественный шиноби не мог восстановить тело Обито? У него для этого было, как-ни-как, 10-15 лет.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:46 | Сообщение # 165 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (OLeGG) Бьякуя, вот ты сейчас критикуешь мой коммент, наверное, просто поверхностно прочитав его. Я не критик,чтобы кого-то критиковать, я просто проясняю ситуацию и вношу ясность, которая так очевидно,но вы ее не хотите увидеть)) Quote (OLeGG) Заметь, я сказал что шаринган мог проявиться в момент критической ситуации, то бишь когда на него уже падали остальные камни, насчёт того что он уже знал что не умрёт в тот момент когда отдавал глаз, я ничего не говорил. Не пробуждается он от такого.И чтобы овладеть техникой МШ нужно время. Я так понял ты утверждаешь, что он с покалеченным телом в критический момент пробудил МШ и телепортировался ?))И что бы он сделал не имея половины тела??))Даже переместившись умер бы от внутреннего кровотечения)) В такой момент быстрее бы пробудился МШ у какаши))Который испытывал куда более сильное потрясение. Quote (OLeGG) Подожди ка, а события манги происходят на следующий день после смерти Обито чтоль? В Какаши гайдене Им было максимум по 15 лет, даже меньше. В Шиппуудене, Какаши уже 29. НУ и почему за это время, обито не мог повзрослеть и обучиться новым техникам? Если не ошибаюсь, Саске за 4-5 лет стал одним из самых опасных нукенинов. А Итачи в 16-17 лет уничтожил весь свой клан. ТАк почему же по твоему Обито не мог стать Тоби? Причем здесь это))Ты видел лицо тоби, он явно очень старый, как минимум ровесник Данзо. Quote (OLeGG) пять же, МШ Тоби ещё никто не показывал, в тов ремя как все знают какой Мангекё был у Мадары. Почему? А что если там Мангекё как у Какаши? Опять не вариант? А почему за эти почти 15 лет, Обито не мог обзавестись ВМШ? Чтобы контролировать Кьюби нужен ВМШ.Какаши вообще бесполезен в этом плане, он даже не Учиха. Тоби имеет активированный Шаринган, а это следствие пересадки шарингана и всего 2 варианта,либо он не Учиха и получил Шаринган,как Какаши, либо он получил ВМШ. Чтобы получить ВМШ нужно забрать глаза у обладтеля МШ, а таких больше не было. Орочимару всю жизнь искал себе хороший сосуд с шаринганом и только Саске с Итачи ему подходили(будущие владельцы МШ)В клане не так много было одаренных шиноби, а тех кто получил МШ вообще единицы а ты утверждаешь он бы получил ВМШ)) Quote (OLeGG) З.Ы. Я не отрицаю возможностей как "Тоби=Мадара", так и "Тоби=Мадара в спасённом теле Обито". Твой ход Зачем ему тело Обито??))Бред. Поясни смысл теории твоей и ее суть(с телом обито и душой мадары))Добавлено (26.04.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (OLeGG) А насчёт обито: если великий Мадара Учиха, смог выжить после боя с первым хокаге, когда все и сам Первый считали его погибшим, почему это такой могущественный шиноби не мог восстановить тело Обито? У него для этого было, как-ни-как, 10-15 лет. Очень просто он мог исползовать Изанаги и Хаширама бы увидел смерть Мадары,а сам мадара выжил. А зачем ему тело Обито,которое ничем не обладало,кроме существенных повреждений?))
|
|
|
|