Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:40 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (mxlee) он этого не мог Мадара спровоцировал нападение на коноху 9-хвостого!Он не может контролировать,только тех парней что обладают Мангекё!=))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:02 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Spider1934) Мадара спровоцировал нападение на коноху 9-хвостого! так вот ты какой, капитан Очевидность! Quote (Spider1934) Он не может контролировать,только тех парней что обладают Мангекё!=)) ой, гомен) всех, кроме обладателей шарингана.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:14 | Сообщение # 138 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (mxlee) он этого не мог Я и не говорю что он мог,ты криво цетируешь!
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 23:03 | Сообщение # 139 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-15
| Мать его так, меня убивают люди которые говорят: "Бла бла бла, Обито мёртв, бла бла бла, его придавило камнем, бла бла бла, Нам показали его смерть, и ещё бла бла бла" Нам показали как на него свалился один валун, а прям то что его, ИМЕННО ЕГО, завалило камнями не показывают. Если на человека свалится валун придавив полность половину его тела и он ещё сможет жить и разговаривать пока ему пересаживают глаз, ему вручат Нобелевскую премию и обьявят Героем Всего Мира(я так думаю, потому что с разбитой черепушкой, жить и тем более разговаривать как то не очень получится). Скажите же мне "умные и всезнающие люди" утверждающие что нам показали смерть Обито, как же он смог жить ещё как минимум 10 минут? А почему, ему не могло переломать пару костей, а тела он не чувствовал от болевого шока. Если Тоби это Обито, то Он владеел техникой переноса, но не активировал её до того момента, и возможно его способности могли проявиться в критической ситуации, и от остальных камней, когда его уже никто не видел, и все подумали что он погиб, он мог перенестись. Как он жил дальше, не знаю. Я не отрицаю того что Тоби можеть быть Мадарой но хотелось бы узнать мнение тех кто не верит в Тоби=Обито, и услышать объективные причины, почему невозможен такой поворот событий? З.Ы. Вот я прочитал что Обито такой маленький и хорошенький а Тоби "такое агромное зло, што трындец усем кто на ниго коса пасмотрет" Ну если вам по голове даст камнем (а ему вроде бы как досталось, может и не Fatality, но чувствительно) то у вас тоже могут шарики за ролики закатиться
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 23:08 | Сообщение # 140 |
| Quote (OLeGG) Мать его так, меня убивают люди которые говорят: "Бла бла бла, Обито мёртв, бла бла бла, его придавило камнем, бла бла бла, Нам показали его смерть, и ещё бла бла бла" Нам показали как на него свалился один валун, а прям то что его, ИМЕННО ЕГО, завалило камнями не показывают. Если на человека свалится валун придавив полность половину его тела и он ещё сможет жить и разговаривать пока ему пересаживают глаз, ему вручат Нобелевскую премию и обьявят Героем Всего Мира(я так думаю, потому что с разбитой черепушкой, жить и тем более разговаривать как то не очень получится). Скажите же мне "умные и всезнающие люди" утверждающие что нам показали смерть Обито, как же он смог жить ещё как минимум 10 минут? А почему, ему не могло переломать пару костей, а тела он не чувствовал от болевого шока. Если Тоби это Обито, то Он владеел техникой переноса, но не активировал её до того момента, и возможно его способности могли проявиться в критической ситуации, и от остальных камней, когда его уже никто не видел, и все подумали что он погиб, он мог перенестись. Как он жил дальше, не знаю. Я не отрицаю того что Тоби можеть быть Мадарой но хотелось бы узнать мнение тех кто не верит в Тоби=Обито, и услышать объективные причины, почему невозможен такой поворот событий? З.Ы. Вот я прочитал что Обито такой маленький и хорошенький а Тоби "такое агромное зло, што трындец усем кто на ниго коса пасмотрет" Ну если вам по голове даст камнем (а ему вроде бы как досталось, может и не Fatality, но чувствительно) то у вас тоже могут шарики за ролики закатиться я полностью с тобой согласен что тоби это обито,( ну и честно признаться,мне хочется чтобы так было ),но после того как я написал примерно тоже что и ты,в меня начали кидаться какашками и говорить что я нуп :DDD я тупо поленился спорить и остался при своем мнении,ну а главное объяснение людей на форуме почему тоби не может быть обито,дак это то что его завалило камнями
|
|
|
|
OLeGG | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 23:29 | Сообщение # 141 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-15
| Надо создать клуб верующих во "Второй приход Обито" ))) Ну действительно, очень много мелочей говорят что Тоби может быть Обито. Честно говоря, я неделю назад тоже веровал в Смерть Обито. И кстати, если учесть любовь Киши к неожиданностям то всё возможно, только тут с намёками. Вспомните как Какаши погиб, как же все рыдали, в Японии обьявили двухнедельный траур. А Киши бац, и прикольнулся: оказывается наш старый друг Нагато, настолько всесилен что может воскресить кучю народу, в обмен на одну единственную свою жизнь (в то время как бабуля Чиё, передала свою жизнь одному человеку. Смерть одного за жизнь другого это как то логичнее чем смерть одного за жизнь многих.) А Кабуто. Я вообще не ожидал что он появится. А тут бац, здрасьте я ваша тётя. Я не думаю, что ктото так же ожидал кучу шаринганов у Данзо. Блин пора уже понять, Киши любит загадки, и неожиданности. Просто тут намёков побольше.
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 00:17 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19
| Что тут гадать? Скоро узнаем... (Ну это конечно исходя из манги) потому что по аниме этот жук, еще маску не скоро снимет....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 01:24 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Otoha_tian) Мадара мог контролировать что хочешь, и кого хочешь, с помощью шарингана. Скорее всего так и есть(достаточно вспомнить обычный шаринган Саске ,которым он змею Орочимару подчинил),но утверждать этого я не могу)) И суть была в том,что Тоби должен уметь контролировать Кьюби, а это могли сделать всего 2 человека в манге(Хаширама и Мадара). Quote (n3r0) я тупо поленился спорить и остался при своем мнении,ну а главное объяснение людей на форуме почему тоби не может быть обито,дак это то что его завалило камнями Вы плохо читаете темы))Там все было доходчиво объяснено, просто каждый раз 1 и тоже объяснять надоедает.И дело не только в раздавленном теле.
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 08:19 | Сообщение # 144 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| n3r0, OLeGG, господа, вы бы хотя бы новые аргументы придумали что ль... А то создается впечатление, что все приверженцы этой идеи не имеют фантазии... А, кстати, ответьте мне на вопрос: правая и левая сторона лица Тоби существенно отличаются друг от друга. Связано ли это с изанаги, шаринганом-имплантантом и Обито (да, Обито^^)?
|
|
|
|
Suigetsu) | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 08:31 | Сообщение # 145 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-02
| Это Мадара. Помните момент, где Тоби снял маску перед Кисаме? Кисаме сразу понял, что это Мадара, хотя тот даже и не намекал.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:12 | Сообщение # 146 |
| Quote (Репка) n3r0, OLeGG, господа, вы бы хотя бы новые аргументы придумали что ль... А то создается впечатление, что все приверженцы этой идеи не имеют фантазии... дак а смысл их придумывать еще больше чем уже есть? просто тут многие люди аниме принимают слишком близко к сердцу,размышлять и гадать можно сколько угодно ( чем в принципе мы и занимаемся ),но вот конкретно утверждать что там может быть тот,а не может быть этот глупо!!! каво киши вздумается нарисовать тот и будет,лично мне просто хочется чтоб там был обито и всё,а на счёт аргументов и догадок OLeGG чуть выше не мало их привёл,они как раз с моими совпадают
Сообщение отредактировал n3r0 - Понедельник, 2010-04-26, 11:56 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:11 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Quote (n3r0) дак а смысл их придумывать еще больше чем уже есть? просто тут многие люди аниме принимают слишком близко к сердцу,размышлять и гадать можно сколько угодно ( чем в принципе мы и занимаемся ),но вот конкретно утверждать что там может быть тот,а не может быть этот глупо!!! каво киши вздумается нарисовать тот и будет,лично мне просто хочется чтоб там был обито и всё,а на счёт аргументов и догадок OLeGG чуть выше не мало их привёл,они как раз с моими совпадают Ну вообще-то смысл это пошевелить мозгами и в итоге оказаться правым.Тут дело не в том, чтобы угадать кто такой тоби, а понять кто он такой.В этом и есть интерес. Можно утверждать,если все это обоснованно. Кишимото не может сделать все так, как захочет))Он не дура,к чтобы все портить и противоречить сам себе.Ты думаешь он паузы берет ради чего??Чтобы все обдумать и учесть все нюансы. Когда-то думали, что лидер акацуки минато(Пейна еще не показали, а только его образ) и такие доводы приводили как ты)) Тебя никто не заставляет это делать))Если тебе не интересно, можешь просто высказать свое мнение и ничего не утверждать))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:34 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Вот вам для размышлений: И вот: Упс... вы этого не видели... вот!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:45 | Сообщение # 149 |
| Quote (Бьякуя) Ну вообще-то смысл это пошевелить мозгами и в итоге оказаться правым.Тут дело не в том, чтобы угадать кто такой тоби, а понять кто он такой.В этом и есть интерес. Можно утверждать,если все это обоснованно. Кишимото не может сделать все так, как захочет))Он не дура,к чтобы все портить и противоречить сам себе.Ты думаешь он паузы берет ради чего??Чтобы все обдумать и учесть все нюансы. Когда-то думали, что лидер акацуки минато(Пейна еще не показали, а только его образ) и такие доводы приводили как ты)) Тебя никто не заставляет это делать))Если тебе не интересно, можешь просто высказать свое мнение и ничего не утверждать)) ну тут у каждого своя правда,и тут нету единогласного мнения кто такой тоби,в пользу того что тоби это обито тоже было высказано не мало интересных идей,кишимото будет делать все так чтоб удивить людей,чтоб его манга раскупалась еще больше чем сейчас,а не чтоб уже 10 раз указать что тоби это мадара и при этом не снимать с него маску,это тоже мое мнение,так что как ты не шевели мозгами все равно ты можешь только догадываться кто там,утверждать ничего нельзя!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:16 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (n3r0) ну тут у каждого своя правда,и тут нету единогласного мнения кто такой тоби,в пользу того что тоби это обито тоже было высказано не мало интересных идей,кишимото будет делать все так чтоб удивить людей,чтоб его манга раскупалась еще больше чем сейчас,а не чтоб уже 10 раз указать что тоби это мадара и при этом не снимать с него маску,это тоже мое мнение,так что как ты не шевели мозгами все равно ты можешь только догадываться кто там,утверждать ничего нельзя! Интересных идей? и каких же?)) Обито был слабым и только пробудил шаринган с 2 тамоэ.А вы утверждаете, что он мощную технику применил)) Если бы он чем-то обладал он не дал бы себя похоронить под камнями. Затем он отдал глаз какаши,потому что понимал, что помрет.Зачем бы ему его отдавать тогда, если он не умирал как вы говорите))), Тоби старше Обито и это сразу видно было.Он знает много того,чего Обито не смог бы знать никак)) Он управлял Кьюби, а для этого нужно ВМШ,которого у Обито не было и не могло быть)) Обьясни хотя бы эти нюансы и я продолжу))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-04-26, 14:16 |
|
|
|