Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Загадка Тоби продолжение!?
Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 16:52 | Сообщение # 196
Студент академии

Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25

DamJager, ты единственный человек, пост которого мне угодил)
Quote (Spider1934)
Итачи сказал что не убивал Шисуи (да и его тело не нашли!)нашли только записку)!

чтобы от соклановцев отмазаться. вот если бы ты был на его месте, и тебя спросили "ты убил Шисуи?", ты бы сразу сказал?

Подпись скрыта

МиллениумДата: Вторник, 2010-04-27, 16:56 | Сообщение # 197
Чунин

Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28

Действительно всем уже надоело это.
Почему никто не обсуждает грядущий бой Наруто против антиНаруто?

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:59 | Сообщение # 198
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29

Quote (Otoha_tian)
чтобы от соклановцев отмазаться. вот если бы ты был на его месте, и тебя спросили "ты убил Шисуи?", ты бы сразу сказал?

Тогда зачем ему нападать на соклановцев?Что-бы они его посадили?=)Если-бы он действительно убил бы Шисуи он был бы поосторожнее!Если бы на тебя так думали это справедливо?Когда на тебя вешают чужую ГРЯЗЬ?Его методы очевидны его пробесило это!

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 17:05 | Сообщение # 199
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Spider1934)
Ему помог бы Шисуи!

А то,что он на момент истребления уже обладал МШ тебе ни о чем не говорит?
Quote (Spider1934)
А?Откуда бы Мадара знал что это глаз Шисуи ?На нем написано чтоль?=)Втемболее даже если это Шисуи все таки под Маской ,то что >?Он бы бежал и орал отдайте мой глаз?xD Он мог вырвать глаз и оказатся под гендзюцу (типо Шисуи умер)!

Вообще-то это его мысли были(он сам себя обманывает?))И отличить не так уж сложно у них разные виды чакры и такой способностью владел Шисуи,если бы кагами ею владел об этом бы упомянули.

Quote (Spider1934)
Вот это мы и выясняем!=)Откуда Итачи знал бы Мадару ?Мадара скрывался столько лет что-бы появится именно на глазах Итачи!?

Это был его план.Он натравил Кьюби и помог вырезать клан в замен он получал Итачи,но тот оказался не годен для его планов и он переключился на Саске вот и все.
И самое главное, как всегда напоследок))
Если Тоби это Шисуи,то как он натравил Кьюби(ведь нужен ВМШ).И все это время он жил в клане Учих с активированым Шаринганом(у Тоби он как и у Какаши всегда активирован-следствие пересадки)?))
И уже собрал акацуки и как-то все он успевал то)))Ведь после нападения Итачи к ним присоединился.
У Шисуи не было даже МШ и как бы они на пару с Итачи вырезали клан?))А самое главное контролировал Кьюби с простым шаринганом))

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:10 | Сообщение # 200
АНБУ

Quote (Бьякуя)
А то,что он на момент истребления уже обладал МШ тебе ни о чем не говорит?

Я же рассписывал!Его Мангекё видел только Саске,он мог наслать на Саске гендзю что-бы тот спросил у родителей "что это"?И при их встрече уже знал что такой шаринган существует!
Quote (Бьякуя)
Вообще-то это его мысли были(он сам себя обманывает?))

А ты его знаешь?Может он свихнулся на смерти Итачи!=))
Quote (Бьякуя)
Это был его план.Он натравил Кьюби и помог вырезать клан в замен он получал Итачи,но тот оказался не годен для его планов и он переключился на Саске вот и все.
И самое главное, как всегда напоследок))
Если Тоби это Шисуи,то как он натравил Кьюби(ведь нужен ВМШ).И все это время он жил в клане Учих с активированым Шаринганом(у Тоби он как и у Какаши всегда активирован-следствие пересадки)?))
И уже собрал акацуки и как-то все он успевал то)))Ведь после нападения Итачи к ним присоединился.
У Шисуи не было даже МШ и как бы они на пару с Итачи вырезали клан?))А самое главное контролировал Кьюби с простым шаринганом))

Пфффф... Ты забыл способности шарингана Шисуи ?Не помнишь как Данзо им пользовался на собрании каге!

Сообщение отредактировал Spider1934 - Вторник, 2010-04-27, 17:11

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 18:11 | Сообщение # 201
Студент академии

Quote (Spider1934)
Я же рассписывал!Его Мангекё видел только Саске,он мог наслать на Саске гендзю что-бы тот спросил у родителей "что это"?И при их встрече уже знал что такой шаринган существует!

Он наложил Цукуеми))Он пробудил МШ и только потом истребил клан.Чтобы овладеть техниками МШ нужно время.
Quote (Spider1934)
А ты его знаешь?Может он свихнулся на смерти Итачи!=))

Ну это же не логично получается))Просто вы не хотите понять обратное вот и все ))
Quote (Spider1934)
Пфффф... Ты забыл способности шарингана Шисуи ?Не помнишь как Данзо им пользовался на собрании каге!

Этого не достаточно, чтобы контролировать Биджу))

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:17 | Сообщение # 202
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Он наложил Цукуеми))Он пробудил МШ и только потом истребил клан.Чтобы овладеть техниками МШ нужно время.

Да я не о том моменте!=)Я про то там где мы первый раз увидели Мангеке в воспоминаниях Саске!
Quote (Бьякуя)
Чтобы овладеть техниками МШ нужно время.

Саске сразу и сделал на Би аму!Без тренировок.Да,случай с Тоби,он тогда даже не понял как он это сделал!
Quote (Бьякуя)
Этого не достаточно, чтобы контролировать Биджу))

Да?Он применял его на биджу?Что ты так утверждаешь?=)
Quote (Бьякуя)
Ну это же не логично получается))Просто вы не хотите понять обратное вот и все ))

Понять обратное?Ты споришь фактами по Манге а я догадками,наши мнения никогда не сойдутся!Не логично?Саске же поехал!=))

Сообщение отредактировал Spider1934 - Вторник, 2010-04-27, 18:18

ЧибитоДата: Вторник, 2010-04-27, 18:30 | Сообщение # 203
Джоуннин

Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10

Тоби- владелец Ичираку-рамен XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 18:51 | Сообщение # 204
Студент академии

Quote (Spider1934)
Да я не о том моменте!=)Я про то там где мы первый раз увидели Мангеке в воспоминаниях Саске!

Ты меня запутал))Короче он использовал Цукуеми, когда напал на клан,следовательно он у него был еще до нападения.
Quote (Spider1934)
Саске сразу и сделал на Би аму!Без тренировок.Да,случай с Тоби,он тогда даже не понял как он это сделал!

Случай с Тоби это заслуга Итачи ,даже МШ у Саске был Итачин тогда.Саске получил эти техники от Итачи и только нужно было научится ими пользоваться.
Quote (Spider1934)
Да?Он применял его на биджу?Что ты так утверждаешь?=)

В манге четко сказано,кто мог контролировать Биджу.Саске тоже мог змею Орочимаровскую контролировать, но Кьюби этим не подчинить.Джирая предположил сразу, что за всем стоит мадара,потому что знал кому по сила сделать такое.
Шисуи контролировал всеголишь шиноби простых и только.Такой техникой ему даже сильных шиноби(устойчевых к гендзютсу) не подчинить
Quote (Spider1934)
Понять обратное?Ты споришь фактами по Манге а я догадками,наши мнения никогда не сойдутся!Не логично?Саске же поехал!=))

Я опираюсь не только на факты, но и логику))Слишком много противоречий у твоей теории я всего лишь их высказал, а дальше твое дело как их воспринимать))

Подпись скрыта

ЧибитоДата: Вторник, 2010-04-27, 18:53 | Сообщение # 205
Джоуннин

Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10

а вдруг мадара уже давно сделал муген цукиёми и все это- всего лишь забава для него? :)

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:17 | Сообщение # 206
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Ты меня запутал))Короче он использовал Цукуеми, когда напал на клан,следовательно он у него был еще до нападения.

Когда Итачи напал на клан ,мы даже и не видели как он их уничтожал!
Quote (Бьякуя)
В манге четко сказано,кто мог контролировать Биджу.Саске тоже мог змею Орочимаровскую контролировать, но Кьюби этим не подчинить.Джирая предположил сразу, что за всем стоит мадара,потому что знал кому по сила сделать такое.
Шисуи контролировал всеголишь шиноби простых и только.Такой техникой ему даже сильных шиноби(устойчевых к гендзютсу) не подчинить

Наивный=))В манге то,в манге сё,лично я не доверяю Кишимото !Думаю он нам не все сказал по этой теме!
Quote (Бьякуя)
Я опираюсь не только на факты, но и логику))

Ну да...а я все ,так,чисто от понта пишу!=))
Quote (Бьякуя)
Слишком много противоречий у твоей теории я всего лишь их высказал, а дальше твое дело как их воспринимать))

Много противоречий?Только то что-он в своих мыслях там что-то говорил!Мы до конца даже не знаем ,убил ли Дей Тоби взрывом!=)Может кто-то вообще левый подошел и взял эти все вещи у него то характер поменялся после этого! Ну тогда докажи свою "верную"теорию!=))

Добавлено (27.04.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Кстате вспомнился мне один момент...Что Мадара говорил Соску что тип девятихвостый это не он послал ,а это так природное явление!

Сообщение отредактировал Spider1934 - Вторник, 2010-04-27, 19:14

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 19:27 | Сообщение # 207
Студент академии

Quote (Spider1934)
Когда Итачи напал на клан ,мы даже и не видели как он их уничтожал!

Чтобы научится пользоваться Мш нужно время,ему их не передавал никто, как Саске.И шансы уничтожить целый клан 2 Учихам без МШ равны 0)
Quote (Spider1934)
аивный=))В манге то,в манге сё,лично я не доверяю Кишимото !Думаю он нам не все сказал по этой теме!

Причем здесь наивность, если не было в клане Учихи, кроме мадары способных контролировать Кьюби.
Quote (Spider1934)
Много противоречий?Только то что-он в своих мыслях там что-то говорил!Мы до конца даже не знаем ,убил ли Дей Тоби взрывом!=)Может кто-то вообще левый подошел и взял эти все вещи у него то характер поменялся после этого! Ну тогда докажи свою "верную"теорию!=))

Ты забываешь про веские довыды))
Если ты не можешь понять про Кьюби И очевидный факт с Ао ,то объясню иначе))
Шисуи был ровесник Итачи,а значит чтобы получить такие знания нужно было много времени,затем он как-то создал акацук еще до нападения на коноху Лиса и успел побывать Мизукаге))При этом он был еще и в клане,потому что его исчезновение сразу просекли.
Значит в клане он тоже носил маску получается ведь на Кьюби он напал в маске и с активированным шаринганом.И в клане бы тоже это скрывал?))Короче надоело мне тебя объяснять))Ты все равно не хочешь или не можешь понять очевидное.

Добавлено (27.04.2010, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (Spider1934)
Кстате вспомнился мне один момент...Что Мадара говорил Соску что тип девятихвостый это не он послал ,а это так природное явление!

И ты меня еще наивным назвал))А то,что Минато рассказал наруто, что им управлял человек в маске(Тоби) тебе ни о чем не говорит??))

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:38 | Сообщение # 208
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Чтобы научится пользоваться Мш нужно время,ему их не передавал никто, как Саске.И шансы уничтожить целый клан 2 Учихам без МШ равны 0)

Если напасть незаметно то есть шансы!
Quote (Бьякуя)
И ты меня еще наивным назвал))А то,что Минато рассказал наруто, что им управлял человек в маске(Тоби) тебе ни о чем не говорит??))

Ага ,круто ты меня уделал!=)Забыл про этот момент!
Quote (Бьякуя)
,затем он как-то создал акацук еще до нападения на коноху Лиса и успел побывать Мизукаге))

Мадара то смог!
Quote (Бьякуя)
Значит в клане он тоже носил маску получается ведь на Кьюби он напал в маске и с активированным шаринганом.И в клане бы тоже это скрывал?))

Это все можно организовать клоном!Вспомни тренировку Какаши и Наруто !Камень,Ножницы,Бумага...=)
Quote (Бьякуя)
Короче надоело мне тебя объяснять))Ты все равно не хочешь или не можешь понять очевидное.

Я ж говорил !=)Что мнение у нас никогда не сойдется!Очевидное?Ты эна экстрасенс?Видишь кто-там под маской?Тогда я пас!=)

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 19:52 | Сообщение # 209
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (shikamaru_2020)
то можно предположить что тоби - даже не важно кто он, просто марионетка ...

можно предположить, что он Ягура... но это - не больше чем догадки.

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 20:01 | Сообщение # 210
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Короче надоело мне тебя объяснять))Ты все равно не хочешь или не можешь понять очевидное.

А хотя...Может моё подсознание просто не хочет признавать что это Мадара!Т.к это будет ну в конец тупо!!!Хочется немного интриги!

Поиск: