Загадка Тоби продолжение!?
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:35 | Сообщение # 181 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Spider1934) Но много фактов сверху давит! ну так, факты в студию)
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:49 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Otoha_tian) ну так, факты в студию) Все мы знаем что Итачи убил Шисуи ...Но,если это не так.,Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")... Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=)Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи !Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган,что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое!Вообщем вроде все...Если что-то упустил (подскажите хоть),если что-то неверно написал ,ну извините тогда=)все догадки!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-04-27, 01:28 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (OLeGG) Нет, ну я опять же, не знаю как возможно самоактивация МШ в такой ситуации, но зная Киши, он ещё не все козыри нам открыл. (но всё таки, если невозможно доказать это теми фактами что имеются в наличии, это не значит что этого не может быть. И ещё, вот эта фраза: Не успел простой шаринган активироваться,как сразу МШ получил))По логике пробуждения МШ его скорее бы получил какаши,чем обито))У Какаши Камуи-техника ниндзютсу(1 глаз),а у обито значит техника гендзютсу была(2 глаз),следовательно он бы никак не вылез от туда с помощью техники гендзютсу)) Quote (OLeGG) Ну тогда он бы умер уже во время пересадки глаза, а он на тот момент был так сказать живее всех живых. Раговаривал, логически мыслил, видел, ещё и чувствовал чтото (а именно то что не чувствовал половину тела). Ну почему всё сводится к тому что его придавило камнем? Ведь он то ещё 10-15 минут как то прожил. Во 1 Рин медик и пересадила глаз. Во 2 ему придавило половину тела, но при этом человек даже в реальном мире не умрет сразу))Я уже все это пояснял)) В такой ситуации смерть неизбежна, но она не мгновенная. Quote (OLeGG) Если несложно, кинь спойлер, а то не помню такого момента чтобы лицо Тоби было таким старым. Quote (OLeGG) Не, это я к тому что у Обито и Какаши, должен быть одинаковый МШ В смысле одинаковый?)) И кстати еще одно не соответствие твоей теории)) Quote (OLeGG) Не было тех кто известен нам. Всё таки Киши преподнесёт нам что нибудь новенькое. И кстати, у Мадары, МШ появился благодаря упорным тренировкам а не убийству.(ну это насколько я помню) Вообще-то они по стандартному сценарию их получили, а не тренировками))В манге было сказано, кто удостаивался МШ и думаю в деревне тоже не лохи сидят, чтобы не заметить такое дарование)) Quote (OLeGG) Идея бредовая, обьяснить не могу, но опять же, чего только Киши не придумает. Кабуто же как то слился с Орычем. А в чем логика тогда??)) Орочимару хитрый он оставил себе шанс на выживание, если бы кабуто не справился с ним,то он бы вернулся))Кабуто не калека и подручный Орочимару поэтому именно в нем была частица Орочимару. Quote (OLeGG) Я не заявляю что Тоби это 100% Обито. Я просто хочу доказать тем кто говорит что Тоби это 100% не Обито противоположное, а именно то, что Обито вполне может быть Тоби, равно как и Мадара. Раз ты хочешь это доказать,то докажи фактами ))Или хотябы логическими выводами. И кстати я так понял что ты утверждаешь что Какаши и Тоби(обито) связаны шаринганами??,т.е Камуи похоже на технику Тоби по принципу. Во 1 не факт,что техника Тоби связана с Шаринганом, хотя так скорее всего и есть)) Во 2 Обито отдал свой глаз какаши и этот глаз был ниндзютсу(камуи),следовательно у Обито оставался глаз гендзютсу(наподобе Цукуеми). И еще Тоби может погасить аматерасу и камуи на него не действует, это ли не намек на ВМШ?)))Добавлено (27.04.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Spider1934) Все мы знаем что Итачи убил Шисуи ...Но,если это не так.,Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")... Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=)Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи !Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган,что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое!Вообщем вроде все...Если что-то упустил (подскажите хоть),если что-то неверно написал ,ну извините тогда=)все догадки! Во 1 Ао увидел у Данзо глаз и руку шисуи,а точнее его чакру,которую по его словам забыть не возможно,также он узнал и его технику, следовательно у Данзо была рука и глаз шисуи. Во 2 Итачи убил шису и получил МШ.Он сильно удивился, что Какаши получил МШ,а значит он делал все по старой схеме.И шисуи нашли мертвым кстати и сразу подумали на Итачи)) Все сведетельствует на гибель шисуи.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:59 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (Otoha_tian) обоснуй. я устал писать уже это в каждой подобной теме,если не лень поищи что я писал (доказательства на мой взгляд весомые что это не мадара
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:15 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Все сведетельствует на гибель шисуи. Омг опять ты...=) Quote (Бьякуя) Во 2 Итачи убил шису и получил МШ.Он сильно удивился, что Какаши получил МШ,а значит он делал все по старой схеме.И шисуи нашли мертвым кстати и сразу подумали на Итачи)) Он мог получить Мангекё когда убивал свою родню!Он мог наслать на Саске гензу что-бы тот увидел МШ,и спросил у родителей что это такое...Шисуи не находили мёртвым нашли только записку!Вродибы. Quote (Spider1934) что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое! Пардон=)не то написал,Я имел ввиду что-бы Саске знал что существует улучшенный шаринган ,при встрече с Итачи! Quote (Бьякуя) Во 1 Ао увидел у Данзо глаз и руку шисуи,а точнее его чакру,которую по его словам забыть не возможно,также он узнал и его технику, следовательно у Данзо была рука и глаз шисуи. Как я уже написал Данзо мог взять шаринган у согрупника Кагами,мы не знаем чем обладал его шаринган...Вдруг он мог копировать чувствительность чакры или что-то в этом роде!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:24 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Spider1934) Омг опять ты...=) Мне нравится ломать чужие теории)) Quote (Spider1934) Он мог получить Мангекё когда убивал свою родню!Он мог наслать на Саске гензу что-бы тот увидел МШ,и спросил у родителей что это такое...Шисуи не находили мёртвым нашли только записку!Вродибы. В принципе мог пробудить,но по манге он его пробудил еще до этого))Иначе бы он не вырезал весь клан. Quote (Spider1934) Пардон=)не то написал,Я имел ввиду что-бы Саске знал что существует улучшенный шаринган ,при встрече с Итачи! Это ты к чему?? я так и не понял)) Quote (Spider1934) Как я уже написал Данзо мог взять шаринган у согрупника Кагами,мы не знаем чем обладал его шаринган...Вдруг он мог копировать чувствительность чакры или что-то в этом роде! В манге четка сказано,что у Данзо был глаз Шисуи(Ао узнал его) и способность была таже.Также Тоби назвал его глзаом шисуи, а ему то виднее, чей это глазик)) Данзо на момент соперничества с хирузеном не владел шаринганом,а значит обзавелся после поражения.Затем он связался с орочимару и тот ему помог,что также нас приближает к дню истребления Учих и моменту получения им шарингана.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-04-27, 15:26 |
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:42 | Сообщение # 187 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")... кого "его"? Шисуи или Мадару? Quote (Spider1934) Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=) если бы он не помог Итачи, Учихи бы всё равно были учечтожены, при чём полностью. Quote (Spider1934) Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи ! вот этого точно сказать не могу, т. к. я мангу не тем местом читаю Quote (Spider1934) Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган с ВМШ не слепнут. а в манге было показано, как его зрение ухудшалось. Добавлено (27.04.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (mxlee) я устал писать уже это в каждой подобной теме,если не лень поищи что я писал (доказательства на мой взгляд весомые что это не мадара мне лень искать, можешь не обосновывать.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:45 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| давайте верить что Тоби честный парень, и что он действительно Мадара, и что он публично спалил свои планы на биджу...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:47 | Сообщение # 189 |
Студент академии
| Quote (HeartHunter) давайте верить мы пока до правды не докопаемся, не отстанем от него))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:23 | Сообщение # 190 |
Студент академии
| Quote (shikamaru_2020) а вообще может и нет ни какого тоби может итачи завладел глазами шисуи получил настолько сильные глаза, что все что мы видели - смерть итачи .... просто генза , кисаме увидел мизукаге потому что тож попал под гензу (супер пуперскую гензу) убил данзо для того чтоб выковырить глазенки и пересаить братишке , а рененган для того чтоб возродить клан ....!!!!! ну что не нравится то что осквернил имя итачи , ну так вот не трогайте обито !!!! домысле из ничего и я могу бросать слишком уж притянуто за уши. это просто невозможно. но если просто догадки, я не против. мои догадки таковы: Тоби - не Мадара, а просто человек, обладающий силой Мадары. И возможно, что это Ягура.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:28 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Это ты к чему?? я так и не понял)) Я исправлял свое сообщение! Quote (Бьякуя) Иначе бы он не вырезал весь клан. Ему помог бы Шисуи! Quote (Бьякуя) В манге четка сказано,что у Данзо был глаз Шисуи(Ао узнал его) и способность была таже.Также Тоби назвал его глзаом шисуи, а ему то виднее, чей это глазик)) Данзо на момент соперничества с хирузеном не владел шаринганом,а значит обзавелся после поражения.Затем он связался с орочимару и тот ему помог,что также нас приближает к дню истребления Учих и моменту получения им шарингана. А?Откуда бы Мадара знал что это глаз Шисуи ?На нем написано чтоль?=)Втемболее даже если это Шисуи все таки под Маской ,то что >?Он бы бежал и орал отдайте мой глаз?xD Он мог вырвать глаз и оказатся под гендзюцу (типо Шисуи умер)! Quote (Otoha_tian) кого "его"? Шисуи или Мадару? Вот это мы и выясняем!=)Откуда Итачи знал бы Мадару ?Мадара скрывался столько лет что-бы появится именно на глазах Итачи!? Quote (Otoha_tian) с ВМШ не слепнут. а в манге было показано, как его зрение ухудшалось. Причем тут это?Ладно расспишу по яснее !Он мог накласть на Саске гендзю что-бы тот увидел Мангекё(когда был еще маленьким)его ж увидел только Саске!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:34 | Сообщение # 192 |
Студент академии
| Quote (Spider1934) Откуда Итачи знал бы Мадару ? а мне-то от куда знать. Quote (Spider1934) ичем тут это?Ладно расспишу по яснее !Он мог накласть на Саске гендзю что-бы тот увидел Мангекё(когда был еще маленьким)его ж увидел только Саске! Итачи получил МШ когда убил Шисуи. и смысла ему небыло это делать. и если бы это была генза, то Итачи не смог бы использовать техники МШ в бою с Саске.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:42 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Quote (Otoha_tian) Итачи получил МШ когда убил Шисуи. Вот-это я и опровергаю !Итачи сказал что не убивал Шисуи (да и его тело не нашли!)нашли только записку)!Может они сговорились и создали этот план "Итачи потом признает что убил Шисуи что-бы получить Мангекё ,а Шисуи типо умер..."И теперь Шисуи (пытается востановить этот план"Глаз Луны"типо мир без воин все попадут под гендзу и тд...) Quote (Otoha_tian) и смысла ему небыло это делать. и если бы это была генза, то Итачи не смог бы использовать техники МШ в бою с Саске. Либо я тебя не понимаю либо ты меня!=)Я говорю про восспоминания там где говорилось как Итачи предал свой клан!А именно,про тот момент там где мы увидели в первый раз МШ! Смысл делать?Он хотел чтобы "Саске выжил в этом сложном мире"!
Сообщение отредактировал Spider1934 - Вторник, 2010-04-27, 16:42 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:44 | Сообщение # 194 |
| Народ, давайте всё разберём: 1) Тоби - Обито. Без комментариев. Я просто устал уже (правда устал) расписывать почему Тоби не Обито. 2) Тоби - Данзо. Данзо мёртв, Тоби жив. 3) Тоби - брат Мадары. Тогда зачем ему называться Мадарой? Они ведь были равны по силе (согласно легенде). 4) Тоби - Шисуи. А как тогда Итачи получил МШ? Нашёл себе другого лучшего друга? То, что у Итачи уже был МШ при вырезке клана достоверно известно (Цукиёми на Саске), а до вырезки из клана больше никто не исчезал. Насчёт того, что это была обычная иллюзия: иллюзия, возвращающая время? Известно лишь одно наименование: Цукиёми. Кроме того, зачем тогда он на Какаши положил Цукиёми, тратя силу глаз и кучу чакры, если мог бы воспользоваться обычной иллюзией? 5) Тоби - Мадара. Единственная, бредовая версия. В ней много дыр, ляпов и недочётов, но это уже упущения Кисимото. 6) Тоби - кто-то другой. А смысл тогда об этом рассуждать? Нам этого персонажа 100% не показали и нет смысла предполагать впустую.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:46 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Quote (DamJager) 4) Тоби - Шисуи. А как тогда Итачи получил МШ? Нашёл себе другого лучшего друга? То, что у Итачи уже был МШ при вырезке клана достоверно известно (Цукиёми на Саске), а до вырезки из клана больше никто не исчезал. Выше описуется как Итачи мог бы получить Мангекё!И кстати он делал на Саске Цукуёми после того как убил свою родню!
|
|
|
|