Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Загадка Тоби продолжение!?
Otoha_tianДата: Понедельник, 2010-04-26, 22:35 | Сообщение # 181
Студент академии

Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (Spider1934)
Но много фактов сверху давит!

ну так, факты в студию)

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:49 | Сообщение # 182
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29

Quote (Otoha_tian)
ну так, факты в студию)

Все мы знаем что Итачи убил Шисуи ...Но,если это не так.,Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")...
Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=)Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи !Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган,что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое!Вообщем вроде все...Если что-то упустил (подскажите хоть),если что-то неверно написал ,ну извините тогда=)все догадки!

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 01:28 | Сообщение # 183
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (OLeGG)
Нет, ну я опять же, не знаю как возможно самоактивация МШ в такой ситуации, но зная Киши, он ещё не все козыри нам открыл. (но всё таки, если невозможно доказать это теми фактами что имеются в наличии, это не значит что этого не может быть. И ещё, вот эта фраза:

Не успел простой шаринган активироваться,как сразу МШ получил))По логике пробуждения МШ его скорее бы получил какаши,чем обито))У Какаши Камуи-техника ниндзютсу(1 глаз),а у обито значит техника гендзютсу была(2 глаз),следовательно он бы никак не вылез от туда с помощью техники гендзютсу))
Quote (OLeGG)
Ну тогда он бы умер уже во время пересадки глаза, а он на тот момент был так сказать живее всех живых. Раговаривал, логически мыслил, видел, ещё и чувствовал чтото (а именно то что не чувствовал половину тела). Ну почему всё сводится к тому что его придавило камнем? Ведь он то ещё 10-15 минут как то прожил.

Во 1 Рин медик и пересадила глаз.
Во 2 ему придавило половину тела, но при этом человек даже в реальном мире не умрет сразу))Я уже все это пояснял))
В такой ситуации смерть неизбежна, но она не мгновенная.
Quote (OLeGG)
Если несложно, кинь спойлер, а то не помню такого момента чтобы лицо Тоби было таким старым.

Quote (OLeGG)
Не, это я к тому что у Обито и Какаши, должен быть одинаковый МШ

В смысле одинаковый?))

И кстати еще одно не соответствие твоей теории))

Quote (OLeGG)
Не было тех кто известен нам. Всё таки Киши преподнесёт нам что нибудь новенькое. И кстати, у Мадары, МШ появился благодаря упорным тренировкам а не убийству.(ну это насколько я помню)

Вообще-то они по стандартному сценарию их получили, а не тренировками))В манге было сказано, кто удостаивался МШ и думаю в деревне тоже не лохи сидят, чтобы не заметить такое дарование))

Quote (OLeGG)
Идея бредовая, обьяснить не могу, но опять же, чего только Киши не придумает. Кабуто же как то слился с Орычем.

А в чем логика тогда??))
Орочимару хитрый он оставил себе шанс на выживание, если бы кабуто не справился с ним,то он бы вернулся))Кабуто не калека и подручный Орочимару поэтому именно в нем была частица Орочимару.
Quote (OLeGG)
Я не заявляю что Тоби это 100% Обито. Я просто хочу доказать тем кто говорит что Тоби это 100% не Обито противоположное, а именно то, что Обито вполне может быть Тоби, равно как и Мадара.

Раз ты хочешь это доказать,то докажи фактами ))Или хотябы логическими выводами.
И кстати я так понял что ты утверждаешь что Какаши и Тоби(обито) связаны шаринганами??,т.е Камуи похоже на технику Тоби по принципу.
Во 1 не факт,что техника Тоби связана с Шаринганом, хотя так скорее всего и есть))
Во 2 Обито отдал свой глаз какаши и этот глаз был ниндзютсу(камуи),следовательно у Обито оставался глаз гендзютсу(наподобе Цукуеми).
И еще Тоби может погасить аматерасу и камуи на него не действует, это ли не намек на ВМШ?)))

Добавлено (27.04.2010, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (Spider1934)
Все мы знаем что Итачи убил Шисуи ...Но,если это не так.,Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")... Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=)Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи !Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган,что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое!Вообщем вроде все...Если что-то упустил (подскажите хоть),если что-то неверно написал ,ну извините тогда=)все догадки!

Во 1 Ао увидел у Данзо глаз и руку шисуи,а точнее его чакру,которую по его словам забыть не возможно,также он узнал и его технику, следовательно у Данзо была рука и глаз шисуи.
Во 2 Итачи убил шису и получил МШ.Он сильно удивился, что Какаши получил МШ,а значит он делал все по старой схеме.И шисуи нашли мертвым кстати и сразу подумали на Итачи))
Все сведетельствует на гибель шисуи.

Подпись скрыта

mxleeДата: Вторник, 2010-04-27, 10:59 | Сообщение # 184
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01

Quote (Otoha_tian)
обоснуй.

я устал писать уже это в каждой подобной теме,если не лень поищи что я писал (доказательства на мой взгляд весомые что это не мадара

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 15:15 | Сообщение # 185
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Все сведетельствует на гибель шисуи.

Омг опять ты...=)
Quote (Бьякуя)
Во 2 Итачи убил шису и получил МШ.Он сильно удивился, что Какаши получил МШ,а значит он делал все по старой схеме.И шисуи нашли мертвым кстати и сразу подумали на Итачи))

Он мог получить Мангекё когда убивал свою родню!Он мог наслать на Саске гензу что-бы тот увидел МШ,и спросил у родителей что это такое...Шисуи не находили мёртвым нашли только записку!Вродибы.
Quote (Spider1934)
что-бы знать при его встрече с Саске что-это такое!

Пардон=)не то написал,Я имел ввиду что-бы Саске знал что существует улучшенный шаринган ,при встрече с Итачи!
Quote (Бьякуя)
Во 1 Ао увидел у Данзо глаз и руку шисуи,а точнее его чакру,которую по его словам забыть не возможно,также он узнал и его технику, следовательно у Данзо была рука и глаз шисуи.

Как я уже написал Данзо мог взять шаринган у согрупника Кагами,мы не знаем чем обладал его шаринган...Вдруг он мог копировать чувствительность чакры или что-то в этом роде!

БьякуяДата: Вторник, 2010-04-27, 15:24 | Сообщение # 186
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Spider1934)
Омг опять ты...=)

Мне нравится ломать чужие теории))
Quote (Spider1934)
Он мог получить Мангекё когда убивал свою родню!Он мог наслать на Саске гензу что-бы тот увидел МШ,и спросил у родителей что это такое...Шисуи не находили мёртвым нашли только записку!Вродибы.

В принципе мог пробудить,но по манге он его пробудил еще до этого))Иначе бы он не вырезал весь клан.
Quote (Spider1934)
Пардон=)не то написал,Я имел ввиду что-бы Саске знал что существует улучшенный шаринган ,при встрече с Итачи!

Это ты к чему?? я так и не понял))

Quote (Spider1934)
Как я уже написал Данзо мог взять шаринган у согрупника Кагами,мы не знаем чем обладал его шаринган...Вдруг он мог копировать чувствительность чакры или что-то в этом роде!

В манге четка сказано,что у Данзо был глаз Шисуи(Ао узнал его) и способность была таже.Также Тоби назвал его глзаом шисуи, а ему то виднее, чей это глазик))
Данзо на момент соперничества с хирузеном не владел шаринганом,а значит обзавелся после поражения.Затем он связался с орочимару и тот ему помог,что также нас приближает к дню истребления Учих и моменту получения им шарингана.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-04-27, 15:26

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 15:42 | Сообщение # 187
Студент академии

Quote (Spider1934)
Факты:Только Итачи знал о его существовании ,хрен их знает может они сговорились и задумали этот хаос ("Глаз Луны")...

кого "его"? Шисуи или Мадару?
Quote (Spider1934)
Наступил тот самый день когда Итачи вырубил весь свой клан (и сказал с помощью Мадары)но Мадара как мы знаем хотел возвысить клан учиха а не уничтожить!=)

если бы он не помог Итачи, Учихи бы всё равно были учечтожены, при чём полностью.
Quote (Spider1934)
Да, откуда взялся у Данзо шаринган,он мог спокойно его пересадить от своего согрупника Кагами ,а потом нести чепуху что типо взял глаз у Шисуи !

вот этого точно сказать не могу, т. к. я мангу не тем местом читаю naruto_oh
Quote (Spider1934)
Еще один опровергнутый факт откуда до этого у Итачи взялся Мангекё ,он мог наслать на Саске иллюзию ,что-бы Саске полюбопытствовал да и спросил у радителей про высший шаринган

с ВМШ не слепнут. а в манге было показано, как его зрение ухудшалось.

Добавлено (27.04.2010, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (mxlee)
я устал писать уже это в каждой подобной теме,если не лень поищи что я писал (доказательства на мой взгляд весомые что это не мадара

мне лень искать, можешь не обосновывать. %)

Подпись скрыта

HeartHunterДата: Вторник, 2010-04-27, 15:45 | Сообщение # 188
Студент академии

Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05

давайте верить что Тоби честный парень, и что он действительно Мадара, и что он публично спалил свои планы на биджу...

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 15:47 | Сообщение # 189
Студент академии

Quote (HeartHunter)
давайте верить

мы пока до правды не докопаемся, не отстанем от него))

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 16:23 | Сообщение # 190
Студент академии

Quote (shikamaru_2020)
а вообще может и нет ни какого тоби может итачи завладел глазами шисуи получил настолько сильные глаза, что все что мы видели - смерть итачи .... просто генза , кисаме увидел мизукаге потому что тож попал под гензу (супер пуперскую гензу) убил данзо для того чтоб выковырить глазенки и пересаить братишке , а рененган для того чтоб возродить клан ....!!!!! ну что не нравится то что осквернил имя итачи , ну так вот не трогайте обито !!!! домысле из ничего и я могу бросать

слишком уж притянуто за уши. это просто невозможно.
но если просто догадки, я не против.
мои догадки таковы:
Тоби - не Мадара, а просто человек, обладающий силой Мадары. И возможно, что это Ягура.

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:28 | Сообщение # 191
АНБУ

Quote (Бьякуя)
Это ты к чему?? я так и не понял))

Я исправлял свое сообщение!
Quote (Бьякуя)
Иначе бы он не вырезал весь клан.

Ему помог бы Шисуи!
Quote (Бьякуя)
В манге четка сказано,что у Данзо был глаз Шисуи(Ао узнал его) и способность была таже.Также Тоби назвал его глзаом шисуи, а ему то виднее, чей это глазик))
Данзо на момент соперничества с хирузеном не владел шаринганом,а значит обзавелся после поражения.Затем он связался с орочимару и тот ему помог,что также нас приближает к дню истребления Учих и моменту получения им шарингана.

А?Откуда бы Мадара знал что это глаз Шисуи ?На нем написано чтоль?=)Втемболее даже если это Шисуи все таки под Маской ,то что >?Он бы бежал и орал отдайте мой глаз?xD
Он мог вырвать глаз и оказатся под гендзюцу (типо Шисуи умер)!
Quote (Otoha_tian)
кого "его"? Шисуи или Мадару?

Вот это мы и выясняем!=)Откуда Итачи знал бы Мадару ?Мадара скрывался столько лет что-бы появится именно на глазах Итачи!?
Quote (Otoha_tian)
с ВМШ не слепнут. а в манге было показано, как его зрение ухудшалось.

Причем тут это?Ладно расспишу по яснее !Он мог накласть на Саске гендзю что-бы тот увидел Мангекё(когда был еще маленьким)его ж увидел только Саске!

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-04-27, 16:34 | Сообщение # 192
Студент академии

Quote (Spider1934)
Откуда Итачи знал бы Мадару ?

а мне-то от куда знать.
Quote (Spider1934)
ичем тут это?Ладно расспишу по яснее !Он мог накласть на Саске гендзю что-бы тот увидел Мангекё(когда был еще маленьким)его ж увидел только Саске!

Итачи получил МШ когда убил Шисуи.
и смысла ему небыло это делать. и если бы это была генза, то Итачи не смог бы использовать техники МШ в бою с Саске.

Подпись скрыта

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:42 | Сообщение # 193
АНБУ

Quote (Otoha_tian)
Итачи получил МШ когда убил Шисуи.

Вот-это я и опровергаю !Итачи сказал что не убивал Шисуи (да и его тело не нашли!)нашли только записку)!Может они сговорились и создали этот план "Итачи потом признает что убил Шисуи что-бы получить Мангекё ,а Шисуи типо умер..."И теперь Шисуи (пытается востановить этот план"Глаз Луны"типо мир без воин все попадут под гендзу и тд...)
Quote (Otoha_tian)
и смысла ему небыло это делать. и если бы это была генза, то Итачи не смог бы использовать техники МШ в бою с Саске.

Либо я тебя не понимаю либо ты меня!=)Я говорю про восспоминания там где говорилось как Итачи предал свой клан!А именно,про тот момент там где мы увидели в первый раз МШ!
Смысл делать?Он хотел чтобы "Саске выжил в этом сложном мире"!

Сообщение отредактировал Spider1934 - Вторник, 2010-04-27, 16:42

DamJagerДата: Вторник, 2010-04-27, 16:44 | Сообщение # 194

Народ, давайте всё разберём:
1) Тоби - Обито. Без комментариев. Я просто устал уже (правда устал) расписывать почему Тоби не Обито.
2) Тоби - Данзо. Данзо мёртв, Тоби жив.
3) Тоби - брат Мадары. Тогда зачем ему называться Мадарой? Они ведь были равны по силе (согласно легенде).
4) Тоби - Шисуи. А как тогда Итачи получил МШ? Нашёл себе другого лучшего друга? То, что у Итачи уже был МШ при вырезке клана достоверно известно (Цукиёми на Саске), а до вырезки из клана больше никто не исчезал. Насчёт того, что это была обычная иллюзия: иллюзия, возвращающая время? Известно лишь одно наименование: Цукиёми. Кроме того, зачем тогда он на Какаши положил Цукиёми, тратя силу глаз и кучу чакры, если мог бы воспользоваться обычной иллюзией?
5) Тоби - Мадара. Единственная, бредовая версия. В ней много дыр, ляпов и недочётов, но это уже упущения Кисимото.
6) Тоби - кто-то другой. А смысл тогда об этом рассуждать? Нам этого персонажа 100% не показали и нет смысла предполагать впустую.

Spider1934Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:46 | Сообщение # 195
АНБУ

Quote (DamJager)
4) Тоби - Шисуи. А как тогда Итачи получил МШ? Нашёл себе другого лучшего друга? То, что у Итачи уже был МШ при вырезке клана достоверно известно (Цукиёми на Саске), а до вырезки из клана больше никто не исчезал.

Выше описуется как Итачи мог бы получить Мангекё!И кстати он делал на Саске Цукуёми после того как убил свою родню!

Поиск: