25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:09 | Сообщение # 5071 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Sheogorath (  ) Серьёзно?! Сорри, ложная тревога . Поцелуй только в дополнении, в миссии с монастырем максимум что можем- это подержаться за ручку  Добавлено (22.07.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Там было много в хорошей озвучки персонажей. Например?
Цитата Jadespir (  ) Ну так,она лучше же.Потому и нравиться Аргумент 100 лвла
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:14 | Сообщение # 5072 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) Ну да,помню я 3 свое прохождение этого и 19/20 легких металлов и поиск с матюками по всем планетам,где же оно лежит Поиск минералов - это АдЪ, да.
Цитата Jadespir (  ) Нит,ру озвучка>японщины
Не в случае МЕ
Цитата Jadespir (  ) То мужики,то дойки.Старнные у тебя стереотипы,нет эт оне она
Ага. Значит, методом исключения остается Тали. Тянка с самой шикарной задницей в версе. Ну, кроме...
Цитата Jadespir (  ) Истинную форму не показали,а в базе она топчик и дает твоей нех 100 очков вперед
Показали. Еще в арке УМ. А база - маскировка и на фоне Немезис - ничто
Цитата Bishop (  ) Ну, скажу честно, Гаррус и Рекс мне вполне нравились Кааааак? Но у них же.. одна из самых шикарных озвучек. Этот хриплый голос Рекса "Щщщепар~рд!" и тихий рокочащий голос Гарруса.. Кстати, в первой массе был один из самых трогательных моментов, когда Гаррус говорил с Шепардом и сказал что-то в духе "Я могу вам помочь чем нибудь? Хоть чем нибудь?" С таким надрывом и отчаянием в голосе Это было овер мило  Добавлено (22.07.2016, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) оцелуй только в дополнении, в миссии с монастырем максимум что можем- это подержаться за ручку А еще её там можно обнять и заломать руку, ага  Добавлено (22.07.2016, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Я до самого финала так и не научился комфортно разворачиваться на 360 градусов
Хз, может у тебя пиратка кривая была? Или, если лицуха, то косяк какой-то? Я привык довольно быстро.
Цитата Bishop (  ) Я ее пикапил в первой за милую наивность. И, что удивительно, был верным все три части (стриптиз Келли в МЕ2 не считается). Не считается, это когда, чтобы Келли станцевала, её надо заромансить? Ну да..
Цитата Bishop (  ) А вот почему многим так нравится Тали я до сих пор не понимаю. Она цундерка
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:15 | Сообщение # 5073 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Jadespir, там асуна бомбит на тича
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:18 | Сообщение # 5074 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Поиск минералов - это АдЪ, да. +Еще червячки возле них
Цитата Sheogorath (  ) Ага. Значит, методом исключения остается Тали. Тянка с самой шикарной задницей в версе. Ну, кроме... Мне Миранда не нравиться,в отличии от Тали,да
Цитата Sheogorath (  ) Она цундерка Разве? Она тролль же  Добавлено (22.07.2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) там асуна бомбит на тича А в чем причина Утя?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:19 | Сообщение # 5075 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Jadespir, что даже раскрытым на 0% его считают ровней омг топам наруты
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:20 | Сообщение # 5076 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) +Еще червячки возле них
Молотильщики милые
Цитата Jadespir (  ) Мне Миранда не нравиться,в отличии от Тали,да
Ну у Миранды лицо лошадиное, как у Нелл, так что это скорее странно, но да ладно
Цитата Jadespir (  ) Разве? Она тролль же
Тролль - это EDI, а Тали только косить иногда пытается. Но Тали цундерка, потому что влюблена в Шепарда, но не может ему в этом признаться, а когда признается, то начинает люто смущаться и запинаться в беседе. И это чертовски мило.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:24 | Сообщение # 5077 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Кааааак? Но у них же.. одна из самых шикарных озвучек. Этот хриплый голос Рекса "Щщщепар~рд!" и тихий рокочащий голос Гарруса.. Кстати, в первой массе был один из самых трогательных моментов, когда Гаррус говорил с Шепардом и сказал что-то в духе "Я могу вам помочь чем нибудь? Хоть чем нибудь?" С таким надрывом и отчаянием в голосе Это было овер мило Не, в оригинале конечно лучше, но их озвучка в первой меня вполне устраивала. В отличие от того же Шепарда
Цитата Sheogorath (  ) А еще её там можно обнять и заломать руку, ага Что-то не припомню такого
Цитата Sheogorath (  ) Хз, может у тебя пиратка кривая была? Или, если лицуха, то косяк какой-то? Я привык довольно быстро. Все возможно. Но я во всяком случае надеюсь, что в Андромеде управления будет удобнее
Цитата Sheogorath (  ) Не считается, это когда, чтобы Келли станцевала, её надо заромансить? Ну да.. Да какой роман- парочка комплиментов да корм рыбок. Плюс Лиара об этом даже в качестве Серого Посредника не узнает (в отличие от романа с репортершей). Так что не в счет
Цитата Sheogorath (  ) Она цундерка Джек тоже, однако что-то я не вижу такого хайпа ее пары с Шепардом  Добавлено (22.07.2016, 01:24) --------------------------------------------- Sheogorath, я кстати в итоге не пожалел что не романсил Тали, т.к в финале МЕ3 она сошлась с Гаррусом, что мне нравилось, т.к они оба заслужили это 
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:27 | Сообщение # 5078 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Что-то не припомню такого
Обнимашки - в самом начале встречи. А заламывание руки - геройское прерывание, когда Самара хочет выстрелить себе в висок. Ты что, не спасал её?!1
Цитата Bishop (  ) Все возможно. Но я во всяком случае надеюсь, что в Андромеде управления будет удобнее
Кстати во второй части была летающая хрупкая херня - аналог Мако. Вот её я ненавидел. Её единственный плюс - это скорость. В остальном она слетает буквально за секунду от выстрелов турели. Тогда как Мако надо было чуть ли не полторы минуты ковырять.
Цитата Bishop (  ) Джек тоже, однако что-то я не вижу такого хайпа ее пары с Шепардом
Джек - это отдельная песня. Во первых, её редко романсят, так как она хамло, лысая и психопатка-биотик. Во-вторых, фанов сисястой и жопастой Миранды больше. В третьих... ну, ну не располагает она, крч. Хотя я первой романсил именно Джек.Добавлено (22.07.2016, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) я кстати в итоге не пожалел что не романсил Тали, т.к в финале МЕ3 она сошлась с Гаррусом, что мне нравилось, т.к они оба заслужили это Да, это было мило. Для меня идеальная пара Шепарду - это Джек или Лиара. Остальные неоч.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:34 | Сообщение # 5079 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Обнимашки - в самом начале встречи. А заламывание руки - геройское прерывание, когда Самара хочет выстрелить себе в висок. Ты что, не спасал её?!1 Аа, вспомнил. Тогда да, было такое. Я вообще практически всех напарников сохранил к финалу (кроме Легиона, Тейна и Мордина, т.к они благородно пожертвовали собой "во имя общего блага")
Цитата Sheogorath (  ) Кстати во второй части была летающая хрупкая херня - аналог Мако. Вот её я ненавидел. Её единственный плюс - это скорость. В остальном она слетает буквально за секунду от выстрелов турели. Тогда как Мако надо было чуть ли не полторы минуты ковырять.
Мм, это та что в дополнении про Посредника появилась?
Цитата Sheogorath (  ) Джек - это отдельная песня. Во первых, её редко романсят, так как она хамло, лысая и психопатка-биотик. Во-вторых, фанов сисястой и жопастой Миранды больше. В третьих... ну, ну не располагает она, крч. Хотя я первой романсил именно Джек.
Кстати такого фапа на Миранду я тоже не понимал. Ну да, формы есть, но эта квадратная челюсть......Добавлено (22.07.2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Для меня идеальная пара Шепарду - это Джек или Лиара. Остальные неоч. Я кстати вспомнил как Джек набивала Шепу татуировку в дополнении. И как я 100 раз нажимал на кнопки мыши, дабы доказать Веге что могу подтянуться больше чем он. Весело было
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:35 | Сообщение # 5080 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) что даже раскрытым на 0% его считают ровней омг топам наруты Ну да,так что гореть Асуна еще долго будет)
Понятно Цитата Sheogorath (  ) Ну у Миранды лицо лошадиное, как у Нелл, так что это скорее странно, но да ладно Вообще нету у них сходства
Цитата Sheogorath (  ) Тролль - это EDI, а Тали только косить иногда пытается. Но Тали цундерка, потому что влюблена в Шепарда, но не может ему в этом признаться, а когда признается, то начинает люто смущаться и запинаться в беседе. И это чертовски мило. Верно,а еще у нее очень занимательные истории,в сообенности про пауков.
Цитата Bishop (  ) я кстати в итоге не пожалел что не романсил Тали, т.к в финале МЕ3 она сошлась с Гаррусом, что мне нравилось, т.к они оба заслужили это Гаррус в любом случае не пропадет.Если ему помочь. в ласт дополнении Именно по этой причине я не смог 3 часть за тян пройти.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:36 | Сообщение # 5081 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Аа, вспомнил. Тогда да, было такое. Я вообще практически всех напарников сохранил к финалу (кроме Легиона, Тейна и Мордина, т.к они благородно пожертвовали собой "во имя общего блага")
Та же тема. Я как то хотел оставить Мордина живым и для этого спецом перепроходить МЕ начал. Надо было убить Рекса а я.. не смог. Он так говорил "Ты сделал для меня больше, чем моя родня! Почему же сейчас ты выступаешь за уничтожение этих кроганов?!" и чет.. да пусть живёт, чоу.
Цитата Bishop (  ) Мм, это та что в дополнении про Посредника появилась?
Нет, это дополнение про чувака, который научился говорить на языке гетов и создавал виртпространства. Один из самых наполненных жестью квестов. Если не самый.
Цитата Bishop (  ) Кстати такого фапа на Миранду я тоже не понимал. Ну да, формы есть, но эта квадратная челюсть......
ASS Effect же. Ну и по поводу этого прошлись в её квесте на лояльность "И давно сотрудницам Цербера позволяют одеваться как шлюхам?"
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:39 | Сообщение # 5082 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Для меня идеальная пара Шепарду - это Джек или Лиара. Остальные неоч. Джек так себе,ниочем.
Хотя сцена в дополнении тпоовая с ней была.На ютубчике видел
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:40 | Сообщение # 5083 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Я кстати вспомнил как Джек набивала Шепу татуировку в дополнении. И как я 100 раз нажимал на кнопки мыши, дабы доказать Веге что могу подтянуться больше чем он. Весело было
Цитата Jadespir (  ) Гаррус в любом случае не пропадет.Если ему помочь. в ласт дополнении
Блть, почему я, прошедший трилогию неоднократно, не в курсе об этих дополнениях? Как и где это можно нарыть?
Цитата Jadespir (  ) Верно,а еще у нее очень занимательные истории,в сообенности про пауков.
Она в целом милашка
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:42 | Сообщение # 5084 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Гаррус в любом случае не пропадет.Если ему помочь. в ласт дополнении Ну это какая-то ноунейм- турианка в баре, а тут боевая подруга, с которой они вместе прошли огонь, воду и огромного киборга- убийцу
Цитата Jadespir (  ) Именно по этой причине я не смог 3 часть за тян пройти. Не, я всегда за мужика проходил. Хоть и слышал о том что фемШепард- ренегат очень даже крута
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:43 | Сообщение # 5085 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Хотя сцена в дополнении тпоовая с ней была.На ютубчике видел
Чо за сцена, блть?Добавлено (22.07.2016, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Ну это какая-то ноунейм- турианка в баре, Ааа... это.. Ну да, так то..
|
|
|
|