25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:45 | Сообщение # 5086 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Sheogorath (  ) Блть, почему я, прошедший трилогию неоднократно, не в курсе об этих дополнениях? Как и где это можно нарыть? В Цитадели же, там вообще много подобных фишек, которые можно увидеть только перепройдя на другой вариант (особенно это касается сцен с романтическим интересом ГГ). Та же вечеринка, которая не хило различается в тихом и шумном вариантах
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-07-22, 01:46 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:45 | Сообщение # 5087 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Bishop (  ) а тут боевая подруга, с которой они вместе прошли огонь, воду и огромного киборга- убийцу «Фигово у тебя получается. Последний, кто пытался меня запугать, был на пару километров выше». Топовая фраза от Шепарда. У него в целом, полно крутых фраз, но эта..
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:45 | Сообщение # 5088 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Блть, почему я, прошедший трилогию неоднократно, не в курсе об этих дополнениях? Как и где это можно нарыть? Ибо надо с торрентов фул версию качать,лалка
Цитата Sheogorath (  ) Она в целом милашка Именно.Идеально для Шепа
Цитата Bishop (  ) Ну это какая-то ноунейм- турианка в баре, а тут боевая подруга, с которой они вместе прошли огонь, воду и огромного киборга- убийцу Ему сойдет и Турианка.а Шеппарду топчик достанеться
Цитата Bishop (  ) Не, я всегда за мужика проходил. Хоть и слышал о том что фемШепард- ренегат очень даже крута Ага,так и проходил.Ну пока до 3 части не дошел.
Цитата Sheogorath (  ) Чо за сцена, блть? Бедняга.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:48 | Сообщение # 5089 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) В Цитадели же, там вообще много подобных фишек, которые можно увидеть только перепройдя на другой варинт (особенно это касается сцен с романтическим интересом ГГ). Та же вечеринка, которая не хило различается в тихом и шумном вариантах
Кстати, в 3 части с Гаррусом можно по бутылкам пострелять и там есть возможность попасть и промахнуться, чтобы Гаррусу ЧСВ потешить. Ты попадал или промахивался?  Добавлено (22.07.2016, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ибо надо с торрентов фул версию качать,лалка
У меня полная версия! Кстати, надо будет один мод установить. Он концовку изменяет
Цитата Jadespir (  ) Именно.Идеально для Шепа
Да, вполне. Или Джек/Лиара. Для меня эти трое равноценны, я бы с ними гарем замутил
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:57 | Сообщение # 5090 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Та же тема. Я как то хотел оставить Мордина живым и для этого спецом перепроходить МЕ начал. Надо было убить Рекса а я.. не смог. Он так говорил "Ты сделал для меня больше, чем моя родня! Почему же сейчас ты выступаешь за уничтожение этих кроганов?!" и чет.. да пусть живёт, чоу. Да Рекс вообще топ бро. Того же Грюнта принял в клан, несмотря на его происхождение
Цитата Sheogorath (  ) Нет, это дополнение про чувака, который научился говорить на языке гетов и создавал виртпространства. Один из самых наполненных жестью квестов. Если не самый.
Аа, вспомнил. Этого поцыка еще можно встретить в академии в МЕ3, если не отдавать его брату, да?
Цитата Sheogorath (  ) ASS Effect же. Ну и по поводу этого прошлись в её квесте на лояльность "И давно сотрудницам Цербера позволяют одеваться как шлюхам?" Ну хз, я всегда первым делом смотрю на лицо девушки. Ибо фигура фигурой, но унимать мурашки после каждого взгляда на лицо партнера не особо приятно, ящитаю  Добавлено (22.07.2016, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ему сойдет и Турианка.а Шеппарду топчик достанеться Как долго продлится счастье с девушкой с которой ты познакомился по пьяни?
Цитата Sheogorath (  ) «Фигово у тебя получается. Последний, кто пытался меня запугать, был на пару километров выше». Топовая фраза от Шепарда. У него в целом, полно крутых фраз, но эта..
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:59 | Сообщение # 5091 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) У меня полная версия! Кстати, надо будет один мод установить. Он концовку изменяет без дополнений считай не полная
Цитата Sheogorath (  ) Да, вполне. Или Джек/Лиара. Для меня эти трое равноценны, я бы с ними гарем замутил Тали(100%)>Лиара(85%)>Джек(20%)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:03 | Сообщение # 5092 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Да Рекс вообще топ бро. Того же Грюнта принял в клан, несмотря на его происхождение
Ну он же ему в глаза взглянул и понял, что тот топчик, раз сам Шепард за него поручается.
Цитата Bishop (  ) Аа, вспомнил. Этого поцыка еще можно встретить в академии в МЕ3, если не отдавать его брату, да?
Да и этого брата можно пистолетом по лицу ударить.
Цитата Bishop (  ) Ну хз, я всегда первым делом смотрю на лицо девушки. Ибо фигура фигурой, но унимать мурашки после каждого взгляда на лицо партнера не особо приятно, ящитаю
Можно надеть пакет. Ну и с Тали та же тема, в принципе. Нет, на лицо она приятная, но об этом до конца третьей части не узнать..
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:05 | Сообщение # 5093 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Кстати, в 3 части с Гаррусом можно по бутылкам пострелять и там есть возможность попасть и промахнуться, чтобы Гаррусу ЧСВ потешить. Ты попадал или промахивался? Попадал, хоть и видел статистику что большинство спецом промахивались. Я считал что подыгрывать не стоит, т.к если он каким-то образом узнает об этом (Шепард пьяным проболтается или еще что), то его самолюбие будет сильно уязвлено. Ну а так как я беспокоюсь о чувствах своей команды, то не стал поддаваться Мне еще понравился комментарий под этой статистикой: "58 % позволили Гаррусу выиграть стрельбу по бутылкам; - У 58% извращенное понятие о дружбе"
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:05 | Сообщение # 5094 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Как долго продлится счастье с девушкой с которой ты познакомился по пьяни? Ну явно долго
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:06 | Сообщение # 5095 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) без дополнений считай не полная
С ними у меня. Все длц при себе
Цитата Jadespir (  ) Тали(100%)>Лиара(85%)>Джек(20%)
Для тебя - мб. Для меня они все равноценны, разве что Джек все же чуть больше нравится.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:07 | Сообщение # 5096 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Можно надеть пакет. Ну и с Тали та же тема, в принципе. Нет, на лицо она приятная, но об этом до конца третьей части не узнать.. У Тали сразу было понятно что тпоовое лицо.Ибо иногда маска просвечивала и выдавало правильные формы
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:07 | Сообщение # 5097 |
Каге
| А чо, Эшли никто не романсил? Она же красавица в МЕ3, нет?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:10 | Сообщение # 5098 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Попадал, хоть и видел статистику что большинство спецом промахивались. Я считал что подыгрывать не стоит, т.к если он каким-то образом узнает об этом (Шепард пьяным проболтается или еще что), то его самолюбие будет сильно уязвлено. Ну а так как я беспокоюсь о чувствах своей команды, то не стал поддаваться Мне еще понравился комментарий под этой статистикой: "58 % позволили Гаррусу выиграть стрельбу по бутылкам; - У 58% извращенное понятие о дружбе" Я и так и так пробовал. Но у меня к Гаррусу чуть ли не отеческие чувства, мне просто приятно посмотреть, как он радуется победе. Ну и он рили лучший снайпер. Мой Шепард - биотик и кроме пистолетов ничем не владеет
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:10 | Сообщение # 5099 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) С ними у меня. Все длц при себе Ну значит плохо проходил
Цитата Sheogorath (  ) Для тебя - мб. Для меня они все равноценны, разве что Джек все же чуть больше нравится. Для многих так,если судить по статистике Гопари у тебя на 1 месте?Интересненько
Цитата Bishop (  ) А чо, Эшли никто не романсил? Она же красавица в МЕ3, нет? Эшли не нужна.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:12 | Сообщение # 5100 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Ну он же ему в глаза взглянул и понял, что тот топчик, раз сам Шепард за него поручается.
Цитата Sheogorath (  ) Да и этого брата можно пистолетом по лицу ударить. Понятно. Я просто забыл что это для второго МЕ дополнение, думал что для первого (хотя у того всего два более- менее сюжетных dlc)
Цитата Sheogorath (  ) Можно надеть пакет. Тян будет против ((
Цитата Sheogorath (  ) Нет, на лицо она приятная, но об этом до конца третьей части не узнать.. Кто-то до сих отказывается это принять, аргументируя тем что Биовары взяли рандомную симпатичную тню из интернета и сделали ее цветной
|
|
|
|