25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:08 | Сообщение # 5041 |
| Sheogorath, ава на 20/10, тот самый шикарный кадр.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:10 | Сообщение # 5042 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Архимонд, о Пивоварах/Биотварях! Присоединяйся! Добавлено (22.07.2016, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) ава на 20/10, тот самый шикарный кадр. Йеп, я даже ультравыгодную еврейскую сделку провернул, чтобы её поставить
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:12 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Sheogorath (  ) Йеп, я даже ультравыгодную еврейскую сделку провернул, чтобы её поставить Мм?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:15 | Сообщение # 5044 |
 АНБУ
| Цитата Архимонд (  ) Мм?
Тык
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:17 | Сообщение # 5045 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Sheogorath (  ) Меня люто забавляло то, как Предвестник не может попасть по Шепарду Или как спокойно дает его напарникам залезть в корабль и улететь
Цитата Sheogorath (  ) А вот пидарас Кай Ленг, сюжетно неубиваемый до самого конца - это самое ненавидимое мной в МЕ3. +, тоже бесил. Пафосный мудила
Цитата Sheogorath (  ) Любимая часть МЕ. Столько колоритных персонажей! Цундерка Джек, пафосно-суровый Заид, крутой ребёнок Грант, хитрая, но милая Миранда, суровая, но милая Самара, невероятно милая Касуми, EDI же! Сук, как это было охеренно
Цитата Sheogorath (  ) Ты не мог бы зайти попозже, мне надо покалибровать" Мне кстати понравилось как над этой фразой сами же персы и стебались в МЕ3. Все таки юмор- это, пожалуй, единственное что у Биоваров до сих пор получается хорошо
Цитата Sheogorath (  ) Сук, клона в команду завербовать так и не удалось Кстати да, тоже хотел это сделать. Но увы, это идеальная иллюстрация нелинейности МЕ3
Цитата Sheogorath (  ) Кстати, что думаешь о теории одурманивания Шепарда? Скажу что хотелось бы верить что так и есть. Все таки реально слишком много странностей во всем этом. Впрочем, я думаю тут как с теорией "Джа-Джа Бинкс- ситх", которая персоначально должна была стать одним из сюжетных твистов третьего эпизода, но от которой позже отказались из-за ненависти фанатов к этому персу.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:20 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Sheogorath (  ) Тык Отлично сработано.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:22 | Сообщение # 5047 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Или как спокойно дает его напарникам залезть в корабль и улететь
Или как Призрак, верящий в то, что он делает, берёт и убивает себя сам. Не, ну разумный исход, но тут та же тема, что и с Коутрен из ДАО: — Сторонник злодея: Стой, ты не пройдешь! Мой господин ведет нас к светлому будущему. Он всеблагой и всеведущий вождь нового мира. Все еретики будут казнены на месте мной лично, стоит лишь им усомниться в его мудрости. Ты доберешься до него только через мой труп! — ГГ:[Убедить] Ты уверен? — Сторонник злодея: Вротмненоги, ты прав. Этот упырь лишился рассудка, его нужно остановить. Скорее беги к нему, вот ключ от двери!
Цитата Bishop (  ) Сук, как это было охеренно
Надо перепройти!
Цитата Bishop (  ) Мне кстати понравилось как над этой фразой сами же персы и стебались в МЕ3. Все таки юмор- это, пожалуй, единственное что у Биоваров до сих пор получается хорошо
В "Цитадели" многое обстебали. От "I should go" до Рекс: Шепард! Шепард: Рекс!
Цитата Bishop (  ) Кстати да, тоже хотел это сделать. Но увы, это идеальная иллюстрация нелинейности МЕ3
Да что ты знаешь о нелинейности...
 Цитата Bishop (  ) Скажу что хотелось бы верить что так и есть. Все таки реально слишком много странностей во всем этом. Впрочем, я думаю тут как с теорией "Джа-Джа Бинкс- ситх", которая персоначально должна была стать одним из сюжетных твистов третьего эпизода, но от которой позже отказались из-за ненависти фанатов к этому персу
Но ведь все любят Шепарда! А вот теорию Пивовары отрицают
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:24 | Сообщение # 5048 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) В третьей есть сексуальная EDI Пожалуй единственный раз за всю трилогию когда я почувствовал что завидую Джокеру
Цитата Sheogorath (  ) Был Мако Мое самое болезненное воспоминание о первой части Дальше идет русская озвучка, ну а замыкают тройку лидеров копипастные базы на исследуемых планетах
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-07-22, 00:25 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:25 | Сообщение # 5049 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Само собой первая лучше. Мне во второй понравилось, что можно отыгрывать трикстера. Ну и еще там есть Изабелла.. Жаль, с Бетани замутить нельзя, моралфаги ипаные Все правильно что нельзя.Помниться мне пришлось даже читерить чтоб играть за мага и она выживала.
Цитата Sheogorath (  ) В третьей есть сексуальная EDI Но вторая мне нравится больше всего. Топ такой: 2, 3, 1. В первой исследование миров было. Был неубиваемый Мако. Была возможность стрелять в обычных людей (пофиг, что по ним не пролетало).. Ну Иди это так,прикольно но не то.Там есть топчик
Цитата Sheogorath (  ) Йеп, я даже ультравыгодную еврейскую сделку провернул, чтобы её поставить Это был полный бред,
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:27 | Сообщение # 5050 |
 АНБУ
| Цитата Архимонд (  ) Отлично сработано.
Ну так!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:28 | Сообщение # 5051 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну так! Осталось Жудспира наставить на путь истинный!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:31 | Сообщение # 5052 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Дальше идет русская озвучка, Топовая озвучка же была
Цитата Архимонд (  ) Жудспира джейдспир ;)
Какой путь?Я и так на нем. Богиня>ваша Нех>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шкура Хрю.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:31 | Сообщение # 5053 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Пожалуй единственный раз за всю трилогию когда я почувствовал что завидую Джокеру
Есть немного. EDI - самая милая, добрая и отлично троллящая тянка во всей команде Шепарда. И то, что ее нельзя заромансить - плохо. Впрочем, так же нельзя заромансить и Самару и Касуми...
Цитата Bishop (  ) Мое самое болезненное воспоминание о первой части Дальше идет русская озвучка, ну а замыкают тройку лидеров копипастные базы на исследуемых планетах
Я как-то начал с русской озвучкой. Прослушал минуты полторы, охренел, переставил снова на инглиш и продолжил играть. А вот Мако - топчик, не надо тут.
Цитата Jadespir (  ) Все правильно что нельзя.Помниться мне пришлось даже читерить чтоб играть за мага и она выживала.
Есть моды, чтобы играть за мага, но чтобы Бетани выживала. На ДА вообще куча модов.
Цитата Jadespir (  ) Ну Иди это так,прикольно но не то.Там есть топчик
Кай Ленг?
Цитата Jadespir (  ) Это был полный бред,
Завидуй молча
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:32 | Сообщение # 5054 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Или как Призрак, верящий в то, что он делает, берёт и убивает себя сам. Не, ну разумный исход, но тут та же тема, что и с Коутрен из ДАО: — Сторонник злодея: Стой, ты не пройдешь! Мой господин ведет нас к светлому будущему. Он всеблагой и всеведущий вождь нового мира. Все еретики будут казнены на месте мной лично, стоит лишь им усомниться в его мудрости. Ты доберешься до него только через мой труп! — ГГ:[Убедить] Ты уверен? — Сторонник злодея: Вротмненоги, ты прав. Этот упырь лишился рассудка, его нужно остановить. Скорее беги к нему, вот ключ от двери! Почти как в жизни же
Цитата Sheogorath (  ) Надо перепройти! . Ты кстати с первого раза всю команду спас во время финальной миссии?
Цитата Sheogorath (  ) В "Цитадели" многое обстебали. От "I should go" до Рекс: Шепард! Шепард: Рекс!
Цитата Sheogorath (  ) Да что ты знаешь о нелинейности... Хм, ну да, претензии сняты
Цитата Sheogorath (  ) Но ведь все любят Шепарда! А вот теорию Пивовары отрицают Либо планируют в будущем подтвердить ее (что вряд ли, т. к уже поздновато будет), либо же думают что "официальный" финал настолько хорош что не нуждается в правках
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:32 | Сообщение # 5055 |
 АНБУ
| Цитата Архимонд (  ) Осталось Жудспира наставить на путь истинный!
Я доверяю тебе эту миссию! И сам тоже тулав читай!
|
|
|
|