25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:12 | Сообщение # 5101 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) У Тали сразу было понятно что тпоовое лицо.Ибо иногда маска просвечивала и выдавало правильные формы
Видел арты с ней без шлема. Там попадались классные варианты, куда лучше скопипизженной фотки актриссы, которая, к тому же, даже согласия на это не давала
Цитата Bishop (  ) А чо, Эшли никто не романсил? Она же красавица в МЕ3, нет?
Я романсил. Но она такое себе. Ни рыба ни мясо. Лучше колоритных персов все таки
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:13 | Сообщение # 5102 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Ну явно долго Есть опыт?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:14 | Сообщение # 5103 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Ну значит плохо проходил
Цитата Jadespir (  ) Для многих так,если судить по статистике
Мнение миллионов мух неинтересно
Цитата Jadespir (  ) Гопари у тебя на 1 месте?Интересненько
Цундерки. Джек сложнее всего завоевать, т.к. она изначально не доверяет и желает оттолкнуть гг, но если все же убедить ее в серьёзности намерений..
Цитата Bishop (  ) Кто-то до сих отказывается это принять, аргументируя тем что Биовары взяли рандомную симпатичную тню из интернета и сделали ее цветной
Так и есть же. Но от этого она менее милой не становится
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:19 | Сообщение # 5104 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Ну и он рили лучший снайпер. Мой Шепард - биотик и кроме пистолетов ничем не владеет
Разработчики так не посчитали, видимо  Добавлено (22.07.2016, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Эшли не нужна.
Цитата Sheogorath (  ) Я романсил. Но она такое себе. Ни рыба ни мясо. Лучше колоритных персов все таки
Ну да, есть такое. По сути ее ксенофобия было единственным что ее выделяло  Добавлено (22.07.2016, 02:19) --------------------------------------------- Sheogorath, ты кстати когда нибудь положительно отвечал на ее вопрос в МЕ2- "Хули ты обо мне спрашиваешь? Хочешь меня трахнуть, да?"
Цитата Sheogorath (  ) Так и есть же. Но от этого она менее милой не становится Действительно
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:20 | Сообщение # 5105 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Разработчики так не посчитали, видимо
В видеовставочках Шепард и вовсе топчик. Чего стоит одна сцена с сворачиванием шеи наёмнику, у которого кинетические и биотические щиты висели. Причем вне видеовставок этого же наемника надо расстреливать около пары минут  Добавлено (22.07.2016, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) ты кстати когда нибудь положительно отвечал на ее вопрос в МЕ2- "Хули ты обо мне спрашиваешь? Хочешь меня трахнуть, да?" Нет, у меня рука не поднялась
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:27 | Сообщение # 5106 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) В видеовставочках Шепард и вовсе топчик. Чего стоит одна сцена с сворачиванием шеи наёмнику, у которого кинетические и биотические щиты висели. Причем вне видеовставок этого же наемника надо расстреливать около пары минут Ну такая неувязка вообще часто в играх встречается. Но да, это весьма забавно.
Цитата Sheogorath (  ) Нет, у меня рука не поднялась Красавчик
Добавлено (22.07.2016, 02:27) --------------------------------------------- Sheogorath, как кстати тебе остальные dlc для серии? Ну там Прибытие, Из Пепла, Левиафан, тренировочная станция т.д
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-07-22, 02:33 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:35 | Сообщение # 5107 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Красавчик :o
Я за чистого ренегада редко отыгрывал. Козлить козлил частенько, но не с родной командой. Как можно! Они же мою спину прикрывают и жизнью за меня рискуют! А вот всяких упырей типа Удины - по мордасам пнуть - любимое дело. Bishop, Левиафан - крут. Но самое топовое длц - офк Цитадель. Станцией пользовался ради проверки только. Так и не понял, на хрен она вообще нужна. Из пепла - норм. Явик тру боец и компаньон. Прибытие - лучшее длц всей 2 части. Кстати, ты пробовал дожидаться момента, когда время дойдёт до конца, не направив булыжник на реле?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:53 | Сообщение # 5108 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Пасаны, докиньте один плюс
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Пятница, 2016-07-22, 02:53 |
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 02:56 | Сообщение # 5109 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Я за чистого ренегада редко отыгрывал. Козлить козлил частенько, но не с родной командой. Как можно! Они же мою спину прикрывают и жизнью за меня рискуют! А вот всяких упырей типа Удины - по мордасам пнуть - любимое дело. Достойная позиция :p
Цитата Sheogorath (  ) Кстати, ты пробовал дожидаться момента, когда время дойдёт до конца, не направив булыжник на реле? Нет. А что случается? Гейм овер?
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-07-22, 02:59 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:01 | Сообщение # 5110 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Нет. А что случается? Гейм овер?
В целом-да, но до этого план Жнецов выполняется и они прорываются в галактику, начинается массовый хаос.. В общем, красиво, а потом тебе предлагают перезагрузиться
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:09 | Сообщение # 5111 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) В целом-да, но до этого план Жнецов выполняется и они прорываются в галактику, начинается массовый хаос.. В общем, красиво, а потом тебе предлагают перезагрузиться
Хм, круто. Я хотел чтобы нечто подобное было в Дикой Охоте (Геральт проигрывает бой Эредину и ДО завоевывает континент), но увы
Эх, до сих пор помню как после эпической самоубийственной миссии и разговора с Призраком начинается не менее эпичный финальный ролик, в котором армады Жнецов приближаются к нашей галактике под эпичную музыку, обещая поистине впечатляющие баталии. Ей богу, одна из лучших концовок в видеоиграх эва. Печально что в МЕ3 по какой-то причине отказались от такого разнообразия в дизайне Жнецов
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:21 | Сообщение # 5112 |
 АНБУ
| Цитата Bishop (  ) Эх, до сих пор помню как после эпической самоубийственной миссии и разговора с Призраком начинается не менее эпичный финальный ролик, в котором армады Жнецов приближаются к нашей галактике под эпичную музыку, обещая поистине впечатляющие баталии. Ей богу, одна из лучших концовок в видеоиграх эва. Печально что в МЕ3 по какой-то причине отказались от такого разнообразия в дизайне Жнецов Печально то, что гигантски Жнецы, которые, вроде как, самое совершенное оружие чертовых тысяч поколений, имеет в арсенале один грёбаный луч, которым максимум можно здание насквозь прошить. Тогда как даже в этом цикле были самые различные ситуации. В лоре первой части есть, например, рассказы о группе кроганов-супербиотиков, которые могли вернуть кроганской расе былую славу, но их испугались и ту планету, на которой они развивались, просто взорвали к чертям. И это, считай, дикари, которые только освоили технику верса. Там же, кстати, была планета с гигантской трещиной от горизонта к горизонту - это был тестинг протеанского оружия. И после всего этого нам загоняют, что Жнецы кроме стрельбы лучами ничего не могут? Камон..
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:24 | Сообщение # 5113 |
| Bishop, скачал короч себе покемонов и... в пол первого пошел ловить их
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 03:40 | Сообщение # 5114 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Печально то, что гигантски Жнецы, которые, вроде как, самое совершенное оружие чертовых тысяч поколений, имеет в арсенале один грёбаный луч, которым максимум можно здание насквозь прошить. Тогда как даже в этом цикле были самые различные ситуации. В лоре первой части есть, например, рассказы о группе кроганов-супербиотиков, которые могли вернуть кроганской расе былую славу, но их испугались и ту планету, на которой они развивались, просто взорвали к чертям. И это, считай, дикари, которые только освоили технику верса. Там же, кстати, была планета с гигантской трещиной от горизонта к горизонту - это был тестинг протеанского оружия. И после всего этого нам загоняют, что Жнецы кроме стрельбы лучами ничего не могут? Камон.. Видимо Пивовары не хотели делать из Жнецов совсем уж имб с множеством орудий, дабы победа над ними не выглядела натянутой (учитывая что в первой части один Жнец был способен противостоять флоту Альянса, страшно представить на что были бы способны модели с большим количеством пушек) . Правда у меня все равно победа матери молотильщиков над Жнецом вызывает вопросы  Добавлено (22.07.2016, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) , скачал короч себе покемонов и... в пол первого пошел ловить их
Хорошее начало дня
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-07-22, 04:04 | Сообщение # 5115 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Lichter (  ) скачал короч себе покемонов и... в пол первого пошел ловить их
|
|
|
|