25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:34 | Сообщение # 5056 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Топовая озвучка же была Особенно Шепард, ага
Цитата Jadespir (  ) .Там есть топчик Диана/Эшли?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:35 | Сообщение # 5057 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) Есть моды, чтобы играть за мага, но чтобы Бетани выживала. На ДА вообще куча модов. Ну я не модами,а именно командами это делал
Цитата Sheogorath (  ) Я как-то начал с русской озвучкой. Прослушал минуты полторы, охренел, переставил снова на инглиш и продолжил играть. Вот слабак
Цитата Sheogorath (  ) Кай Ленг? Нет конечно,и опять ты любитель трапов, мне мужиков подсовываешь
Цитата Sheogorath (  ) Завидуй молча Нит.Давай ты лучше переставишь аву на другую
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:41 | Сообщение # 5058 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Bishop (  ) Почти как в жизни же Еще бы! Мне вот Сарен понравился. Классный антагонист. Жаль, что его выпиливать пришлосьЦитата Bishop (  ) . Ты кстати с первого раза всю команду спас во время финальной миссии?
Да как тебе сказать.. Я был в курсе, что можно спасти всех, поэтому проходил спокойно, ожидая подсказки на тему того, как это сделать. Но проворонил два квеста на укрепление Нормандии - конкретно щита и пушек. В итоге у меня умерла Джек и Касуми, я охренел с этого, откатился часа на два, пошел шерстить гайды и выполнил эти квесты. После этого выжили все. А квесты на лояльность я бы и так и так выполнил. Они все классные
Цитата Bishop (  ) Хм, ну да, претензии сняты
А я так хотел её послать...
Цитата Bishop (  ) Либо планируют в будущем подтвердить ее (что вряд ли, т. к уже поздновато будет), либо же думают что "официальный" финал настолько хорош что не нуждается в правках
Если подтвердят, то окажется, что Шепард не герой нифига, а просто один из одурманенных, а цивилизованные расы мертвы и цикл продолжается. Правда, в концовке "уничтожения" мы и так и так уничтожаем Риперов. А в концовке "Отказа" мы добровольно позволяем миру уничтожиться, так что...Добавлено (22.07.2016, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Вот слабак
Скорее, не мазохист, так будет правильнее
Цитата Jadespir (  ) Нет конечно,и опять ты любитель трапов, мне мужиков подсовываешь
Кто о чем а Жадспайс о трапах Ну а кто там еще топчик то да и среди тней? Лиара? EDI? Тали? Крутых тней не-из-команды-Шепарда я вообще не помню
Цитата Jadespir (  ) Нит.Давай ты лучше переставишь аву на другую
Зачем, если эта - идеальна?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:41 | Сообщение # 5059 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Впрочем, так же нельзя заромансить и Самару и Касуми... С Самарой хотя бы есть поцелуй во время квеста с монастырем Ардат -Якши+ в дополнении романтический вечер. А Касуми больше по мускулистым потным неграм
Цитата Sheogorath (  ) Я как-то начал с русской озвучкой. Прослушал минуты полторы, охренел, переставил снова на инглиш и продолжил играть. Я на ней всю игру прошел, т.к хотелось думать что не так все плохо. После поиграл в МЕ2 в оригинале и охренел от того насколько оригинал лучше
Цитата Sheogorath (  ) А вот Мако - топчик, не надо тут. Управление на клаве этим отродьем Сатаны напоминало мне управление машиной в симуляторах с помощью гитары- до того оно было "удобным"
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2016-07-22, 00:42 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:45 | Сообщение # 5060 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Скорее, не мазохист, так будет правильнее Нит,ты же мучаешься с сабами
Цитата Sheogorath (  ) Жадспайс Джейдспир
Цитата Sheogorath (  ) Крутых тней не-из-команды-Шепарда я вообще не помню Уже одну назвал
Цитата Sheogorath (  ) Зачем, если эта - идеальна? Нех не может быть идеальной
Цитата Bishop (  ) Я на ней всю игру прошел, т.к хотелось думать что не так все плохо. После поиграл в МЕ2 в оригинале и охренел от того насколько оригинал лучше Некоторые персы в русской не хуже
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:46 | Сообщение # 5061 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Спокойной ночи
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:49 | Сообщение # 5062 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Bishop (  ) С Самарой хотя бы есть поцелуй во время квеста с монастырем Ардат -Якши Серьёзно?!
Цитата Bishop (  ) Управление на клаве этим отродьем Сатаны напоминало мне управление машиной в симуляторах с помощью гитары- до того оно было "удобным"
Если приноровиться - то все отлично. Я любил раскатывать по мирам в Мако. Просто палить из пулемёта в пустоту, прыгать с утёсов и разгоняться, представляя, как экипаж борется с морской болезнью
Цитата Jadespir (  ) Нит,ты же мучаешься с сабами
Это куда лучше, чем мучаться от крови, льющейся из ушей
Цитата Jadespir (  ) Уже одну назвал
..Лиара, так? У нее вроде самые большие дойки..
Цитата Jadespir (  ) Нех не может быть идеальной
Конечно, потому то твоя Нелл так отвратительна в истинной форме. Не то что моя богиня  Добавлено (22.07.2016, 00:49) --------------------------------------------- Chut666, спокойной!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:54 | Сообщение # 5063 |
| Цитата Jadespir (  ) Какой путь?Я и так на нем. Богиня>ваша Нех>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шкура Хрю. Жудя поехал!Добавлено (22.07.2016, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Я доверяю тебе эту миссию! И сам тоже тулав читай! Я-то читаю.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:56 | Сообщение # 5064 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Еще бы! Мне вот Сарен понравился. Классный антагонист. Жаль, что его выпиливать пришлось +, тоже нравился. Меня вообще бесило что максимум, что можно сделать со злодеями в МЕ- это толкнуть на суицид, тогда как того же Логейна в первом DA можно было принять себе в тиму
Цитата Sheogorath (  ) Да как тебе сказать.. Я был в курсе, что можно спасти всех, поэтому проходил спокойно, ожидая подсказки на тему того, как это сделать. Но проворонил два квеста на укрепление Нормандии - конкретно щита и пушек. В итоге у меня умерла Джек и Касуми, я охренел с этого, откатился часа на два, пошел шерстить гайды и выполнил эти квесты. После этого выжили все. А квесты на лояльность я бы и так и так выполнил. Они все классные Ясно. А я как-то умудрился спасти всех. Даже Мордина, который умирал у 90% игроков в первый раз
Цитата Sheogorath (  ) А я так хотел её послать... Ага, тоже бесила. Пусть и стала вполне себе фапабельной в МЕ3
Цитата Sheogorath (  ) Если подтвердят, то окажется, что Шепард не герой нифига, а просто один из одурманенных, а цивилизованные расы мертвы и цикл продолжается. Ну лично мне было бы интересно глянуть на такое развитие событий. А то все эти "и жили долго и счастливо" уже поднадоели
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:57 | Сообщение # 5065 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) Спокойной ночи
Цитата Sheogorath (  ) Серьёзно?! Ага
Цитата Sheogorath (  ) . Я любил раскатывать по мирам в Мако. Просто палить из пулемёта в пустоту, прыгать с утёсов и разгоняться, представляя, как экипаж борется с морской болезнью Ну да,помню я 3 свое прохождение этого и 19/20 легких металлов и поиск с матюками по всем планетам,где же оно лежит
Цитата Sheogorath (  ) Это куда лучше, чем мучаться от крови, льющейся из ушей Нит,ру озвучка>японщины
Цитата Sheogorath (  ) ..Лиара, так? У нее вроде самые большие дойки.. То мужики,то дойки.Старнные у тебя стереотипы,нет эт оне она
Цитата Sheogorath (  ) Конечно, потому то твоя Нелл так отвратительна в истинной форме. Не то что моя богиня Истинную форму не показали,а в базе она топчик и дает твоей нех 100 очков вперед
Цитата Архимонд (  ) Жудя поехал! Джейдспир За правду я никуда не выезжаю
Chut666, спокойной
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2016-07-22, 00:59 | Сообщение # 5066 |
| Цитата Jadespir (  ) За правду я никуда не выезжаю От тебя бегут врачи! Лечи их сам! Лечи! Лечи!
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:00 | Сообщение # 5067 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) Некоторые персы в русской не хуже Ну, скажу честно, Гаррус и Рекс мне вполне нравились. Но большинство просто........
Цитата Chut666 (  ) Спокойной ночи Спокойной
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:05 | Сообщение # 5068 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Ну, скажу честно, Гаррус и Рекс мне вполне нравились. Но большинство просто........ Там было много в хорошей озвучки персонажей.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:05 | Сообщение # 5069 |
Каге
| Цитата Sheogorath (  ) Если приноровиться - то все отлично. Я до самого финала так и не научился комфортно разворачиваться на 360 градусов
Цитата Sheogorath (  ) Я любил раскатывать по мирам в Мако. Просто палить из пулемёта в пустоту, прыгать с утёсов и разгоняться, представляя, как экипаж борется с морской болезнью Хм, ну что-то в этом явно есть
Цитата Sheogorath (  ) Лиара, так? У нее вроде самые большие дойки.. Я ее пикапил в первой за милую наивность. И, что удивительно, был верным все три части (стриптиз Келли в МЕ2 не считается). А вот почему многим так нравится Тали я до сих пор не понимаю.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-22, 01:08 | Сообщение # 5070 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) А вот почему многим так нравится Тали я до сих пор не понимаю. Ну так,она лучше же.Потому и нравиться
|
|
|
|