Аборт
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:18 | Сообщение # 121 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (StarDracon) А с высоты возраста разница ещё больше увеличивается. Но есть и женщины которые согласны за аборт, сам таких знаю причем все они за. И есть мужчины которые против аборта. Хотя... я с тобой согласен, мужчине не дано понять что чувствует женщина которой делают аборт и по этой причине нам(мужчинам) и проще и сложнее. Ну хоть один за) Хотя... не один)) Quote (мистер_могу) HIKTO, я жив. а жаль) Quote (Getman1659) Ха.ха. Это как в моей следующей реаркарнации? Ха-ха Пчму же?) Современная хирургия давольно далеко шагнула) Quote (Getman1659) Наверное да. Но честно хотел бы Вас понять! Оу, обращайся, чем могу - помогу ) Quote (Getman1659) мистер_могу, а ты пацанчик красава! Думаешь?) а по мне - таксе )) Кстати, это же твинк?! )) Quote (мистер_могу) Lola, хыхыхыхы. я не сгину. хоть я уйду от сюда, но я сделаю великие перемены. Тебе пожелать удачи?)
|
|
|
|
мистер_могу | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:21 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-05
| Lola, пожелай спокойной ночи. Всем пока. До завтра)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:26 | Сообщение # 123 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Пчму же?) Современная хирургия давольно далеко шагнула) Ты что меня пугаешь Нет я на такое никогда не пойду! Это маразм и для больных людей! Quote (Lola) Оу, обращайся, чем могу - помогу ) Ну вот и договорились! Я понял, кто будет моим номером 03 в этом вопросе! Quote (Lola) Кстати, это же твинк?! )) Ты такие термины употребляешь, что если бы не НЕТ я бы не знал, что это даже значить!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:33 | Сообщение # 124 |
| Аборты лишают человека ответственности, а залетел(а) подумаешь сделаю(ет) аборт и все.А все может привести к тому, что девушка не сможет больше забеременеть.Из-за абортов демографическая ситуация в стране ухудшается.В абортах не вижу смысла.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:07 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Аборты это вполне нормально...так что не имею ничего против.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:44 | Сообщение # 126 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Getman1659) Ты что меня пугаешь Нет я на такое никогда не пойду! Это маразм и для больных людей! Оу, ну тогда будем ждать твоей реинкарнации ;-) Я никуда не тороплюсь ) Quote (Getman1659) Ну вот и договорились! Я понял, кто будет моим номером 03 в этом вопросе! Эээ... можно поконкретнее?) Quote (Getman1659) Ты такие термины употребляешь, что если бы не НЕТ я бы не знал, что это даже значить! Твинк - в и-нете, - двойник. Второй акк, одним словом ) А что подумал ты, я не знаю) Quote (insect-333) В абортах не вижу смысла. Угу, ведь рожать не тебе ) И, скорее всего, в твоем окружении никому не приходилось делать выбор такой ) так что, радуйся )Добавлено (27.02.2010, 11:44) --------------------------------------------- Кроме того, народ, вам в голову не приходила там мысль, что сделай кое-кто аборты, детские дома не разрывались бы от кол-ва брошенных детей? А ведь всем ясно куда идут и что делают его "выпускники" по достижению совершеннолетия. Вот так то вот.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:16 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Lola) Кроме того, народ, вам в голову не приходила там мысль, что сделай кое-кто аборты, детские дома не разрывались бы от кол-ва брошенных детей? А ведь всем ясно куда идут и что делают его "выпускники" по достижению совершеннолетия. Вот так то вот. с таким же успехом я могу сказать что делать аборты противоестественно т.к. инстинкт продолжения рода один из основных, следовательно человек абортом противится своей природе, уничтожая свое потомство и нежелая продливать свой род... Quote (Lola) Вот так то вот. )))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:24 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (HIKTO) инстинкт продолжения рода один из основных Сейчас этот инстинкт спокойно ломается разумом и примеров тому масса. Большинство инстинктов это полное зло, которое мешает жить. В особенности гипертрофированный материнский инстинкт.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:31 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) гипертрофированный материнский инстинкт. ...в смысле???
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 12:47 | Сообщение # 130 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Ну вот и договорились! Я понял, кто будет моим номером 03 в этом вопросе! Эээ... можно поконкретнее?) 03 - это телефон скорой помощи, одним словом организация которая должно помогать человеку в самые трудные минуты! А разве у Вас в Казахстане не такой же номер скорой помощи?
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:02 | Сообщение # 131 |
Специальный Джоуннин
| HIKTO, может ты с этим и не сталкивался, но есть вероятность что слышал о подобном. Все знают что есть такой тип людей называемых "маменькин сынок". Так вот это несчастные люди которых матери из-за своего "гипертрофированного материнского инстинкта" опекают вплоть до свадьбы, а иногда и после пытаются, чем не дают ребенку никакой личной жизни и свободы(инстинкт абсолютного собственника - рабовладельца). Это один из вариантов следствия такого инстинкта. Я думаю это должно дать представление о том что я имел ввиду.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:13 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) HIKTO, может ты с этим и не сталкивался, но есть вероятность что слышал о подобном. Все знают что есть такой тип людей называемых "маменькин сынок". Так вот это несчастные люди которых матери из-за своего "гипертрофированного материнского инстинкта" опекают вплоть до свадьбы, а иногда и после пытаются, чем не дают ребенку никакой личной жизни и свободы(инстинкт абсолютного собственника - рабовладельца). Это один из вариантов следствия такого инстинкта. Я думаю это должно дать представление о том что я имел ввиду. да согласен..так значит что такого маменькеного сынка надо было абортировать в детстве...?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:14 | Сообщение # 133 |
| Quote (Lola) Угу, ведь рожать не тебе ) И, скорее всего, в твоем окружении никому не приходилось делать выбор такой ) так что, радуйся ) Угу, бесплодия после этого тоже не у меня будет. То что в моей окружении никто такого выбора не сделал - это вопрос времени, в жизни вся-кое бывает, и никто не застрахован.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:21 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
| Quote (HIKTO) да согласен..так значит что такого маменькеного сынка надо было абортировать в детстве...? ХА! ХА! ХА! нет конечно!!! Ты похоже упустил линию разговора. Ты в одном своем посте сказал про инстинкт продолжения рода, который не позволит матери сделать аборт, а я стал опровергать твоё высказывание с позиции подавления инстинктов разумом, но с исключением каким и является гипертрофированный материнский инстинкт. Такой просто затмил бы разум матери и она оставила бы своего ребенка даже если бы он был неизлечимо болен. Понял?
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:30 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| StarDracon, виноват) лан..допустим, но я все же считаю такой Quote (StarDracon) гипертрофированный материнский инстинкт намноого лучше чем нынешний подавленный...! если так будет продолжаться то в следствии всеобщей глобализации и соответственно "оцивилизованности" населения планеты будет стремительно уменьшаться т.к. жить без детей намнооого проще! можно жить только ради себя и не очем непариться... может быть аборт приемлем..ну в ооочень редких случаях...вездеже есть исключения..но сейчас это становится модным..
|
|
|
|