Аборт
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:36 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (HIKTO) населения планеты будет стремительно уменьшаться Это естественное явление цивилизации, зато качество жизни отдельно взятого человека гораздо выше чем у толпы "оборванцев". Quote (HIKTO) но сейчас это становится модным. Это не мода, а современная необходимость. Сейчас становится всё больше детей с отклонениями и прямыми уродствами и без абортов в таких случаях никак.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:44 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (StarDracon) зато качество жизни отдельно взятого человека гораздо выше чем у толпы "оборванцев". может быть так мыслить немного эгоистично? нет я понимаю что я ничего несделал и врядле сделаю..но хотябы в теории.... Quote (StarDracon) Это не мода, а современная необходимость. Сейчас становится всё больше детей с отклонениями и прямыми уродствами и без абортов в таких случаях никак. блиин..я смотрел передачу там ппоказывали сеамских близнецов которые до старости прожили и у каждого была своя семья..и детей до хрена было!....это конечно редкие случаи..но меня поражает почему люди сосредотачиваются только на плохом, негативе, неудачных случаях...и.т.д...потомучто это жизнь?..а хорошие случаи не жизнь? если думать о плохом то это обязательно случится..закон притяжени знаешь ли работает... парируйте сударь)
Сообщение отредактировал HIKTO - Суббота, 2010-02-27, 13:45 |
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:52 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
| HIKTO, пожалуйста сударь: наша жизнь состоит в том чтобы убрать как можно больше плохого из нашей жизни и добиться большей успешности. А вот думать о плохом и чтобы это потом случилось, с таким я даже согласен. Вот по этому и надо уничтожать как можно больше плохого в нашей жизни чтоб оставалось больше хорошего, а что для себя хорошее или плохое на данный момент пусть решает каждый для себя сам.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 13:56 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Вообщем чтобы не делать аборты нужно вообще не подвергать себ тому чтоб рожать...девушки сами виноваты в этом,ведь если не хочешь рожать то не нужно вообще стараться...аборт не только нервное потрясение но и вообще тяжело переносимый процесс.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 14:04 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) наша жизнь состоит в том чтобы убрать как можно больше плохого из нашей жизни и добиться большей успешности. А вот думать о плохом и чтобы это потом случилось, с таким я даже согласен. Вот по этому и надо уничтожать как можно больше плохого в нашей жизни чтоб оставалось больше хорошего, а что для себя хорошее или плохое на данный момент пусть решает каждый для себя сам. я так не думаю.... Человек существо общественное. Я считаю что смысл нашей жизни состоит в том что бы достойно её прожить и принести пользу себе и обществу и вчасности своему роду а именно детям...ты спроси своих родителе почему они нас кормят одевают и т.д. потому что для них дети сейчас самое главное...конечно же есть и исключения...и именно эти "исключения" согласны идти на аборт ради того что бы Quote (StarDracon) добиться большей успешности в той или иной области... конечно же это только мое мнение....
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-27, 14:45 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (HIKTO) с таким же успехом я могу сказать что делать аборты противоестественно т.к. инстинкт продолжения рода один из основных, следовательно человек абортом противится своей природе, уничтожая свое потомство и нежелая продливать свой род... И? тем не менее, брошенные дети есть? Есть. Так о чем лай?) Quote (Getman1659) 03 - это телефон скорой помощи, одним словом организация которая должно помогать человеку в самые трудные минуты! А разве у Вас в Казахстане не такой же номер скорой помощи? Оу, ясно) буду скорой помощью У нас терь другие номера ) Quote (insect-333) Угу, бесплодия после этого тоже не у меня будет. То что в моей окружении никто такого выбора не сделал - это вопрос времени, в жизни вся-кое бывает, и никто не застрахован. Отлично. Ты сам подтвердил тот факт, что рассматриваешь это тока в теории. Молодец. Quote (HIKTO) может быть аборт приемлем..ну в ооочень редких случаях...вездеже есть исключения..но сейчас это становится модным.. Я вижу нотки просветления ) Но вот тока это не "мода", а скорее необходимость Quote (StarDracon) Это естественное явление цивилизации, зато качество жизни отдельно взятого человека гораздо выше чем у толпы "оборванцев" + 1 Quote (Мистер_Дарси) Вообщем чтобы не делать аборты нужно вообще не подвергать себ тому чтоб рожать...девушки сами виноваты в этом,ведь если не хочешь рожать то не нужно вообще стараться...аборт не только нервное потрясение но и вообще тяжело переносимый процесс. Просто - исчезни, ок?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:11 | Сообщение # 142 |
| Quote (Lola) Отлично. Ты сам подтвердил тот факт, что рассматриваешь это тока в теории. Молодец. И от теории к практики перейти у меня нет желания.Quote (StarDracon) Это не мода, а современная необходимость. Сейчас становится всё больше детей с отклонениями и прямыми уродствами и без абортов в таких случаях никак. из-за чего дети появляются с отклонениями?Из-за того, что родители ребенка пили, курили, кололись, глотали сильнодействующие препараты, наша "замечательная" экология.
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:14 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) И? тем не менее, брошенные дети есть? Есть. Так о чем лай?) а лай о том что надо всегда оставаться человеком несмотря что происходит вокруг...брошеные дети будут всегда..мы же не убиваем всех собак потому что оч многие из них брошенные...так почему надо делать это с людьми? даже в самом младенчестве(до рождения)!? Quote (Lola) Но вот тока это не "мода", а скорее необходимость ...мы движемся по кругу...почитай чуть выше... Quote (Lola) Я вижу нотки просветления ) да пересмотрев ситуацию я увидел что и здесь бывают исключения)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:21 | Сообщение # 144 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (insect-333) И от теории к практики перейти у меня нет желания. тогда не стоило вообще писать что-либо по этому поводу. Quote (HIKTO) а лай о том что надо всегда оставаться человеком несмотря что происходит вокруг...брошеные дети будут всегда..мы же не убиваем всех собак потому что оч многие из них брошенные...так почему надо делать это с людьми? даже в самом младенчестве(до рождения)!? Никто (я правльно написала?), ты сейчас говоришь о следствии, а я гвоорю, что нужно убирать причину. Уж лучше сделать аборт на ранней стадии, чем отдавать ребенка в дет.дом, коль все равно оставлять не намерен. Quote (HIKTO) ...мы движемся по кругу...почитай чуть выше... И что я там увидеть должна была?) Quote (HIKTO) да пересмотрев ситуацию я увидел что и здесь бывают исключения) Неужели?!) и какие же?
|
|
|
|
Benny | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:36 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Никто (я правльно написала?) угу) Quote (Lola) Уж лучше сделать аборт на ранней стадии, чем отдавать ребенка в дет.дом, коль все равно оставлять не намерен. нуу наверное надо еще на более ранней стадии хорошенько подумать что б потом такого не делать...а если поздно спохватился.. то второго такого ребенка точно небудет) Quote (Lola) И что я там увидеть должна была?) ...почему это переходит из необходимого в модное... Quote (Lola) Неужели?!) и какие же? ) внематочная беременность)) тут ты права..почитал, спросил - понял)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:02 | Сообщение # 146 |
| Quote (Lola) тогда не стоило вообще писать что-либо по этому поводу. ты предлагаешь мне попробовать это на себе, а потом отписать, что я думаю об этом?Quote (HIKTO) нуу наверное надо еще на более ранней стадии хорошенько подумать что б потом такого не делать...а если поздно спохватился.. то второго такого ребенка точно небудет) Согласен, что из-за этого человек не учится на ошибках, которые совершил
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 19:11 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (Lola) Просто - исчезни, ок? В каком смысле?Обьясни это высказывание?Или ты будешь мне это везде писать...ох какая же женская логика тупая онако вот доколупалась до меня теперь не отстанешь.
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 01:07 | Сообщение # 148 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Getman1659) И как мне тебя понимать? (но я то догадываюсь, но все же ) мы говорим об абортах, а не "лепке из глины". Quote (HIKTO) почему это переходит из необходимого в модное модно делать аборты? лучше молчи, чем такое говорить.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 09:24 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Someone, нехочу)
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:32 | Сообщение # 150 |
Специальный Джоуннин
| Quote (HIKTO) да пересмотрев ситуацию я увидел что и здесь бывают исключения Без исключений мир буде скучным и неинтересным. Quote (Мистер_Дарси) В каком смысле?Объясни это высказывание?Или ты будешь мне это везде писать...ох какая же женская логика тупая однако вот доколупалась до меня теперь не отстанешь Ради вашего душевного здоровья советаю вам с ней (Lola) не спорить. Себе дороже выйдет. HIKTO, я понял твою позицию. И если ты думаешь что она правильна про живи ещё с десяток лет и обдумай её снова. Не мне за тебя решать и поскольку наши мнения так разняца, то предлагаю не продолжать бессмысленного спора поскольку всё равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|