Аборт
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:39 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| StarDracon, ну поживем увидим) но спорить и вправду безсмысленно...
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:49 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (StarDracon) Ради вашего душевного здоровья советаю вам с ней (Lola) не спорить. Себе дороже выйдет. Да я её не боюсь))Я ничего не боюсь,спасибо за совет но это со мной лучше не спорить!))
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 10:49 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (HIKTO) ну поживем увидим Если доживем
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 15:35 | Сообщение # 154 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| лучше молчать чем говорить чушь, умнее казаться будешь. конкретно по теме, сразу видно что в вопросе ты не разбираешься.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 16:35 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Someone) конкретно по теме, сразу видно что в вопросе ты не разбираешься. Хм..это не по теме...ты хоть чтото по теме нормальное сказал? Я вообще считаю что аборт лишняя проблема для человечества...и люди сами виноваты в ней...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 17:48 | Сообщение # 156 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Someone) лучше молчать чем говорить чушь, умнее казаться будешь. конкретно по теме, сразу видно что в вопросе ты не разбираешься. Я думаю, что ты не прав. Свое мнения высказать по любому поводу имеет каждый. Вот уже как его принимать это личная проблема каждого. Я думаю, что именно при таком конструктивном общении человек может познавать что-то новое и развиваться как личность!
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 18:35 | Сообщение # 157 |
АНБУ
| Quote (Getman1659) Я думаю, что ты не прав. Свое мнения высказать по любому поводу имеет каждый. Вот уже как его принимать это личная проблема каждого. Я думаю, что именно при таком конструктивном общении человек может познавать что-то новое и развиваться как личность! Ты можешь думать что угодно, хоть то, что Земля плоская, со всеми вытикающими. О каком конструктивном общение идет речь? В споре рождается истина только тогда, когда оба спорящих знают о чем говорят, иначе получается игра в 1 ворота.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 19:52 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Someone) лучше молчать чем говорить чушь, умнее казаться будешь. конкретно по теме, сразу видно что в вопросе ты не разбираешься. молчать что то нехочется.. да и умным я казаться нехочу) Quote (Getman1659) Я думаю, что ты не прав. Свое мнения высказать по любому поводу имеет каждый. Вот уже как его принимать это личная проблема каждого. Я думаю, что именно при таком конструктивном общении человек может познавать что-то новое и развиваться как личность! Прав! а по теме Someone, почитай посты выше, мож я все таки в теме?)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 19:54 | Сообщение # 159 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (Мистер_Дарси) ох какая же женская логика тупая онако Тоже самое могу сказать про "мужскую интуицию")) Quote (HIKTO) но спорить и вправду безсмысленно... Это не тема для спора, это тема для обсуждения. В споре в итоге приходят к единой точке зрения, а тут её нет. Вообще аборт дело ужасное. Чтобы сделать его, нужно выждать пока ребёнок внутри немного подрастет, то есть когда его убивают - он уже живое существо с инстинктом самосохранения. Разумеется, когда врач лезет к нему с щипцами, он начинает уплывать. Врач может задеть важные органы и женщина потом не может забеременеть, а даже если и забеременеет, будут осложнения. Я не имею опыта в таких делах, но моя мать имеет. Честно признаться, после того, как я узнала, что она делала аборт, моё отношение к ней кардинально изменилось. Причём весомого аргумента этому поступку я от неё не услышала. Мне прямо заявили, что аборт был сделан из-за учёбы в ВУЗе. Я слабо в это верю и чувствую, что мама что-то скрывает, но всё равно факт остаётся фактом. В общем я против абортов, но опять же таки, смотря какая ситуация. Если ты не в состоянии воспитать ребёнка, лучше не рушить ему будущее, смысл давать жизнь, чтобы потом её загубить.
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 20:26 | Сообщение # 160 |
АНБУ
| Без_Башни ты говоришь об аборте, уже на достаточно позднем сроке, если сделать его в самом начале, то никаких щипцов там не будет и Добавлено (28.02.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) Прав! а по теме Someone, почитай посты выше, мож я все таки в теме?) следуя твоему посту я - прав. я читал всю тему и конструктива от тебя не увидел.
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 20:53 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Someone, оч жаль... значит так тому и быть)
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:17 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| ох какая же женская логика тупая Сначала посмотри на свою, женская твоей логике еще и фору в сто очков даст а я её не боюсь))Я ничего не боюсь,спасибо за совет но это со мной лучше не спорить!)) С тобой никто и не собирается спорить, с подхалимами и подлизами не спорят
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:28 | Сообщение # 163 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Someone) ы можешь думать что угодно, хоть то, что Земля плоская, со всеми вытикающими. Скажи зачем так остро и пренебрежительно ты мне отвечаешь, я же не какой-то малыш! Я не хочу тут какую-то истерическую ссору относительно этого начинать, но хотел бы в подарившему больше не слышать таких речей в мой адрес. Давай придерживаться толерантности и уважения к друг другу!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:39 | Сообщение # 164 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Даже не знаю. Аборт, в любом случае, это убийство. Убийство своего ребёнка. Сложно судить чисто для себя, у меня слава богу не было таких ситуаций, однако, мне кажется, что иногда женщине ничего не остаётся. Например если её изнасиловали и поэтому она забеременела, я бы тогда тоже предпочла аборт, ибо ребёнок часто наследует даже психические заболевания родителей...
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:56 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (killthemCarter) Сначала посмотри на свою, женская твоей логике еще и фору в сто очков даст Хм..научись цитировать сначала друг ты мой... Quote (killthemCarter) тобой никто и не собирается спорить, с подхалимами и подлизами не спорят Странно а что вообще влез?Я так и не понял?Ты кто вообще?Определитель фальшивый да?
|
|
|
|