Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:29 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) А на мой взгляд это не так. А в чем его могущество, если он не может воскресить того,кого сам захочет?))Только исправить свои ошибки ?)) Quote (Igno) Да, макутон лучше любой стихии.. Ну вот ты сам это признал)) Quote (Igno) Но у Нагато их 5. Например комбинация огня и ветра снесет макутон в хлам. И что?))Мокутоном он отразит атаку и все.И как-то страно получается, если Нагато 1, как он сделаею комбинированую атаку?)У какудзу 4 сердца в 5 непонятных субстанций превращались и атаковали )) Quote (Igno) Какаши бы убил Дейдару без особых потерь. Ну начинается))Создай другую тему, там тебе докажут обратное)) Quote (Igno) То что мы видели в исполнении Хаширамы явно уступает способностям Нагато. А что мы видели?))Я в этом плане и не спорю))Я уже какой раз говорю, что строю все на косвенном а не увиденном. Нельзя оценивать того о ком ничего не показали,но зато рассказали)) Quote (Igno) Опять ты за тот бой) То был один бой, это другой. Ты ж не глупый парень) То, что хаши победил Мадару с лисом не говорит о том, что он победит Нагато в бое 1 на 1. Хех.. а есть какие-то другие бои с его участием?))А ну да он еще какудзу побидил но опятьже только на словах и даже картинки не было а в бою с мадарой 2 скана было вот и отталкиваюсь от того что есть)) А бой с Хирузеном не в счет.Я посмотрю на призваного Нагато, которго конохомару потом уделает)) Quote (Igno) Что б захватывать Пейном он должен быть в непосредственной близости от событий. как-то ж он перемищался) Да и я написал, что соперники сами будут его искать. Конан его возит на его инвалидной коляске))А зачем им его искать?)Речь идет чисто о бое если он проиграет то проиграет а выжыть или не выживет вопрос уже другой. Quote (Igno) Ну если ты говоришь, что будешь писать чушь, тогда вопрос отпал. Ну а разве сравнивать персонажа о котором ничего почти не известно с раскрытым персонажем это не чушь?)) Например Ханзо Саламандер явно очень сильный был,но никто его тут не написал почем? потому что о нем известно только то что он одолел 3 Саннинов. Quote (Igno) О, Джирайи в списке нет? Это что-то новенькое) Джи б победил Пейна, но не Нагато. Я списки в принципе не смотрел))Суть моего поста была в другом))Важны не только личные характеристики и способности но и другие факторы влияющие на их бой. Quote (Igno) Чесно говоря написана ересь) Я с ним полностью не согласен. Но никого писать не заставляю. Ты не согласен, что например шиноби 1 выйграет у шиноби 2,но при этом проиграет шиноби 3,который выграет у шиноби 1?))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-23, 18:30 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:44 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) А в чем его могущество, если он не может воскресить того,кого сам захочет?))Только исправить свои ошибки ?)) Тогда он еще этого не умел. А когда научился этой технике - он уже не хотел воскрешать Якихо. Впринципе, он может воскресить любого шиноби и любое количество. Quote (Бьякуя) И что?))Мокутоном он отразит атаку и все.И как-то страно получается, если Нагато 1, как он сделаею комбинированую атаку?)У какудзу 4 сердца в 5 непонятных субстанций превращались и атаковали )) Мы ж не видели его стихийных атак. В аниме например показанна атака Сару огня и земли. Чем плох Нгато? Quote (Бьякуя) Ну начинается))Создай другую тему, там тебе докажут обратное)) Такая тема есть и там доказали мою правоту. Ну забудем об этом) Quote (Бьякуя) А что мы видели?))Я в этом плане и не спорю))Я уже какой раз говорю, что строю все на косвенном а не увиденном. Нельзя оценивать того о ком ничего не показали,но зато рассказали)) Ты строешь все на косвенном, я совмещаю косвенное и увиденное. Quote (Бьякуя) Хех.. а есть какие-то другие бои с его участием?))А ну да он еще какудзу побидил но опятьже только на словах и даже картинки не было а в бою с мадарой 2 скана было вот и отталкиваюсь от того что есть)) А бой с Хирузеном не в счет.Я посмотрю на призваного Нагато, которго конохомару потом уделает)) Я думаю полноценно мы узнаем о силе Хаши тогда, когда Кабуто поведает про силу Эдо тенсея и про то, насколько призванные души слабее оригиналов. Quote (Бьякуя) Конан его возит на его инвалидной коляске))А зачем им его искать?)Речь идет чисто о бое если он проиграет то проиграет а выжыть или не выживет вопрос уже другой. Победят они Пейна - можно спокойно свести Нагато с ними) Quote (Бьякуя) Ну а разве сравнивать персонажа о котором ничего почти не известно с раскрытым персонажем это не чушь?)) Например Ханзо Саламандер явно очень сильный был,но никто его тут не написал почем? потому что о нем известно только то что он одолел 3 Саннинов. Чесно говоря, сомневаюсь я в его очень большой силе. На скане саннины еще слабы, без сенмода, запретных техник и полного регена. Тот же Пейн убил его. Quote (Бьякуя) Я списки в принципе не смотрел))Суть моего поста была в другом))Важны не только личные характеристики и способности но и другие факторы влияющие на их бой. Согласен, только не понял, зачем ты мне это написал) Quote (Бьякуя) Ты не согласен, что например шиноби 1 выйграет у шиноби 2,но при этом проиграет шиноби 3,который выграет у шиноби 1?)) Согласен, и пытаюсь уже достаточно долго тебе втолковать, что раз Хаши победил Мадару, это не означает, что он победит Нагато. Так что это я тебе должен задать этот вопрос)
|
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:02 | Сообщение # 303 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Из живых? Или из всех, кто когда-либо был? Если из бодрствующих, то наверно: 1. Мадара 2. Кисаме 3. Киллер Би 4. Орочебуто(или Кабутомару, как уж вам нравится) 5. Райкаге 6. Коноан 7. Мизукаге 8. Какаши 9. Казекаге 10. ... Из когда-либо живших: 1. Рикудо Саннин(где-то тут должны быть его сыновья, но в манге их имена не упоминаются) 4. Хирашима Сенжу 5. Изуна Учиха 6. Нагато 7. Мадара(если учесть его теперешнее состояние) 8. Минато Намиказе 9. Кисаме 10. Итачи(безбожно слитый)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:16 | Сообщение # 304 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Тогда он еще этого не умел. А когда научился этой технике - он уже не хотел воскрешать Якихо. Впринципе, он может воскресить любого шиноби и любое количество. Как так не хотел??Он из-за него стал всем мстить, а ты говоришь не хотел?)) Quote (Igno) Мы ж не видели его стихийных атак. В аниме например показанна атака Сару огня и земли. Чем плох Нгато? Что-то я не помню такого.Одновременно смог использовать 2 стихии?))Я имею в виду когда 2 стихии объединяются типа огонь+воздух. А использовать их последовательно не так опасно. Quote (Igno) Такая тема есть и там доказали мою правоту. Ну забудем об этом) Ужас))там же очевидно, кто фаворит и это не Какаши)) Quote (Igno) Ты строешь все на косвенном, я совмещаю косвенное и увиденное. Если бы ты совмещал с косвенным ты бы придерживался другой версии)) Хаширама был самым сильным шиноби своего времени в период различных войн и именно он поспособствовал их окончанию Ну дальше про него мне писать в лом надеюсь ты знаешь)) Quote (Igno) Я думаю полноценно мы узнаем о силе Хаши тогда, когда Кабуто поведает про силу Эдо тенсея и про то, насколько призванные души слабее оригиналов. Дело не в этом даже))Они безмозглые зомби,у которых нет своей воли. А Хаширама был очень умным и мудрым шиноби. Quote (Igno) Чесно говоря, сомневаюсь я в его очень большой силе. На скане саннины еще слабы, без сенмода, запретных техник и полного регена. Тот же Пейн убил его. Сравнил))Пейн сильнее Ханзо вполне мог быть.Суть в том,что Ханзо сильный шиноби но о нем и его техниках мало что известно. Quote (Igno) Согласен, только не понял, зачем ты мне это написал) Quote (Бьякуя) Quote (Igno) Согласен, и пытаюсь уже достаточно долго тебе втолковать, что раз Хаши победил Мадару, это не означает, что он победит Нагато. Так что это я тебе должен задать этот вопрос) Ну вообще то ты называл это ересью,просто под другой формулировкой это было представлено)) Опять же все упирается в 1 бой))Мы не можем ничего больше сравнить,потому что не показывали.А в свое время он был сильнейшим шиноби в мире и победил бы любого и не только Мадару))
|
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:23 | Сообщение # 305 |
Генин
Дата регистрации: 2010-03-04
| Хорош сратся, от этого Кишимото новую главу не напишет)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:28 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Как так не хотел??Он из-за него стал всем мстить, а ты говоришь не хотел?)) Я говорю, что на тот момент, когда Якихо убили, он еще не мог так использовать риннеган, как в конце жизни. А когда научился воскрешать людей и создал Пейна - Якихо ему был безразличен, он это четко сказал Джирайе. Он просто не желал его воскрешать. Quote (Бьякуя) Что-то я не помню такого.Одновременно смог использовать 2 стихии?))Я имею в виду когда 2 стихии объединяются типа огонь+воздух. А использовать их последовательно не так опасно. В аниме эта техника Сару была такая: землянной дракон, которого он подпалил катоном. Что-то вроде совместной техники Джирайи с Гамабунтой. Quote (Бьякуя) Если бы ты совмещал с косвенным ты бы придерживался другой версии)) Хаширама был самым сильным шиноби своего времени в период различных войн и именно он поспособствовал их окончанию Ну дальше про него мне писать в лом надеюсь ты знаешь)) Да, это действительно так, он был сильнейшим, его все боялись. Но на исход боя с Нагато это не влияет) Я никоем образом не занижаю достоинства Хаши, для меня он в списке сильнейших шиноби 2-й, после Нагато (Рикудо в расчет не беру). Quote (Бьякуя) Дело не в этом даже))Они безмозглые зомби,у которых нет своей воли. А Хаширама был очень умным и мудрым шиноби. Нагато тоже не глуп. Просто нужно пару глав подождать. Quote (Бьякуя) Сравнил))Пейн сильнее Ханзо вполне мог быть.Суть в том,что Ханзо сильный шиноби но о нем и его техниках мало что известно. Кто еще кроме Ханзо? Quote (Бьякуя) Ну вообще то ты называл это ересью,просто под другой формулировкой это было представлено)) Опять же все упирается в 1 бой))Мы не можем ничего больше сравнить,потому что не показывали.А в свое время он был сильнейшим шиноби в мире и победил бы любого и не только Мадару)) А я и не спорю, что в свое время он бы победил любого.
|
|
|
|
Animeshn | Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:53 | Сообщение # 307 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-30
| А кто такой Хаширама Добавлено (23.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- А 1 хокаге
|
|
|
|
Arabient | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:30 | Сообщение # 308 |
 Студент академии
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-04-22
| 1.Рикудо 2.Хаширама 3.Саске 4.Минато 5.Наруто 6.Итачи 7.Нагато 8.Мадара 9.Кисаме 10.Киллер Би
|
|
|
|
ABBA | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:07 | Сообщение # 309 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-16
| 1)Рикудо 2)Нагато 3)Хаширама 4)Мадара 5)4 Хокаге 5)Итачи 6)Наруто 7)Киллер Би 8)Сазке 9)Орочимару 10)Джирая
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:11 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| 1)Хаширама 2)Мадара 3)Пейн(Нагато) 4)Итачи 5)Би 5)Райкаге 6)Наруто 7)Саске 8)Орочимару 9)Джирая 10)Какудзу
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:22 | Сообщение # 311 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Arabient) 1.Рикудо 2.Хаширама 3.Саске 4.Минато 5.Наруто 6.Итачи 7.Нагато 8.Мадара 9.Кисаме 10.Киллер Би Мадару на 8 место? чтож так? Минато будет где-то в 20-30 сильнейших. но никак не на четвёртом месте. тоже самое и Наруто. Нагато, Мада и Киса сильнее Итачи. Quote (ABBA) 5)4 Хокаге 5)Итачи 6)Наруто 7)Киллер Би 8)Сазке 9)Орочимару 10)Джирая Минато? какой нах Минато? думаешь, Би слабее Нару? пф.. а Саске, Орыч и Джи в несколько раз сильнее, и главное умнее Нару. Quote (ItachiUchiha94) 5)Би 5)Райкаге Райкаге сильнее Би Quote (ItachiUchiha94) 6)Наруто 7)Саске саске сильнее Наруто Quote (ItachiUchiha94) 8)Орочимару 9)Джирая Джи сильнее Орочимару Quote (ItachiUchiha94) 10)Какудзу а этот тут вообщене в тему
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:24 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Otoha_tian) Киса сильнее Итачи. Это слишком !Итачи сильнее.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:25 | Сообщение # 313 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Spider1934) Это слишком !Итачи сильнее. ой, гомен) да, конечно Итачи сильнее.
|
|
|
|
sashanaruto | Дата: Пятница, 2010-04-23, 22:14 | Сообщение # 314 |
 Студент академии
Награды: 90
Дата регистрации: 2010-04-10
| 1.Пейн 2.Минато 3.Мадара 4.Наруто 5.Нагато 6.Джирайа 7.Итачи 8.Киба 9.Какаши 10.Орочимару [8]
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 22:43 | Сообщение # 315 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Я говорю, что на тот момент, когда Якихо убили, он еще не мог так использовать риннеган, как в конце жизни. А когда научился воскрешать людей и создал Пейна - Якихо ему был безразличен, он это четко сказал Джирайе. Он просто не желал его воскрешать. Где он говорил,что не хотел бы вернуть Яхико?))Зачем тогда он его сделал своим основным телом Пейна?))Кстати скорее всего он может воскресить не давно умерших людей, а те которые давно умерли и тела их разложились не подлежат восстановлению))Это максимум, чем можно объяснить это)) Quote (Igno) В аниме эта техника Сару была такая: землянной дракон, которого он подпалил катоном. Что-то вроде совместной техники Джирайи с Гамабунтой. Такого в манге вроде не было))Там он атаковал катоном,но ее Тобирама водой погасил и от волны Хирузен стиль земли использовал. Но в принципе такая комбинация возможна,но толку от нее мало.А Джирая и гамабунта совсем иная техника там не подожженная змеля а смесь огня и масла что дает более сильный эффект. Quote (Igno) Да, это действительно так, он был сильнейшим, его все боялись. Но на исход боя с Нагато это не влияет) Я никоем образом не занижаю достоинства Хаши, для меня он в списке сильнейших шиноби 2-й, после Нагато (Рикудо в расчет не беру). Мда.. Как можно оценить его на исходе боя если мы не видели предел Хаширамы а предел нагато увидели?? Если косвенно смотреть на поединок Хаширамы с мадарой,то становится понятным почему его считали сильнейшим. Quote (Igno) Нагато тоже не глуп. Просто нужно пару глав подождать. Ну в интелекте явный перевес у Хаширамы(его поступки говорят сами за себя), а Нагато наивный и глупый раз позволил собой манипулировать.И суть в том,что зомби и полноценный шиноби отличаются.Хотя и у зомби есть свои плюсы )) Quote (Igno) Кто еще кроме Ханзо? Всмысле?)) Quote (Igno) А я и не спорю, что в свое время он бы победил любого. Вот поэтому все и упирается в 1 и единственный бой Хаширама -Мадара))Других не показывали и смысла не было,потомучто мадара был 2 по силе тогда. Quote (Otoha_tian) Минато будет где-то в 20-30 сильнейших. но никак не на четвёртом месте. Минато достаточно сильный))Даже из известных его 2 техник он может убить почти любого))Хирашин+Шика Фуджин и смерть обоим))
|
|
|
|