Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:27 | Сообщение # 271 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Нагато оживил всю деревню, И загнулся))Кстати если бы он могу оживлять всех то давно бы вернул Яхико, тут есть какой-то подвох. Quote (Igno) владел всеми стихиям Какудзу тоже владел и что?))Хаширама владел Мокутоном,которого у Нагато не было к примеру,хоть это и Кекке Генкай, но всеже стихия. Quote (Igno) одной техникой уничтожил деревню И что?) Дейдара деревню песка взорвал))А Хаширама 1 техникой Коноху построил))Строить не разрушать)) Quote (Igno) Этого мало для 1-го места? Он действительно был "полубогом". Мало)) Quote (Igno) А Наруто он проиграл только из-за того, что до этого он уничтожил всю деревню, потратил много сил на Какаши, ему приходилось воскрешать свои тела. Убери все это, Нагато смог бы победить 9-хвостого. В принципе его самое сильное тело(Яхико) его то и победил наруто с 8 хвостами. Ну только Кьюби возможно,а чтобы Кьюби+Мадару не смог бы.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-23, 15:28 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:39 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) И загнулся))Кстати если бы он могу оживлять всех то давно бы вернул Яхико, тут есть какой-то подвох. Подвох? Есть факт) То что он откинулся ничего не говорит. Такое оживление не под силу простому шиноби. Способности Мадары и Хаширамы блекнут на его фоне. Quote (Бьякуя) Какудзу тоже владел и что?))Хаширама владел Мокутоном,которого у Нагато не было к примеру,хоть это и Кекке Генкай, но всеже стихия. Мой уклон был на другие факты, это так, дополнение. Владеть всеми стихиями - большой плюс) Quote (Бьякуя) И что?) Дейдара деревню песка взорвал))А Хаширама 1 техникой Коноху построил))Строить не разрушать)) Когда это Дейдара взорвал? Явно больше макутона) Quote (Бьякуя) В принципе его самое сильное тело(Яхико) его то и победил наруто с 8 хвостами. Ну только Кьюби возможно,а чтобы Кьюби+Мадару не смог бы. Хаширама мастер фуйндзюцу. Но поставь этих троих без хвостатых - Гедо Мазо, ЧТ, БШТ, ШТ решают.
|
|
|
|
yondiname-xokage | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:48 | Сообщение # 273 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-09-19
| 1-rikudo 2-hashirama 3-madara 4-minato 5-tobirama 6-raikage 7-killer-bee 8-kabuto 9-sasuke 10-narutoДобавлено (23.04.2010, 15:48) --------------------------------------------- chto takoe Гедо Мазо??
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:49 | Сообщение # 274 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (yondiname-xokage) chto takoe Гедо Мазо?? Призыв Нагато. Статуя, выкачивающая демонов из джинчуриков, а также забирающая души у людей.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:49 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Бьякуя, хотелось бы увидеть твой список. Только не нужно писать, что его тяжело составить и т.д.))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:55 | Сообщение # 276 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Бьякуя) Совершенно верно))Учиха Изуна- младший брат Мадары, который был не мене талантливым, чем сам Мадара и они оба достигли МШ и считались сильнейшими в клане,но затем Мадара забрал глаза у своего младшего брата и дальнейшая его судьба под вопросом)) эхх склирозная я ( Quote (Бьякуя) (вспомним, что Наруто с 8 хвостами победил Пейна). бред. я считаю, что победа над Пейном - эно не чисто заслуга Наруто. его уже успело пол конохи потрепать.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:01 | Сообщение # 277 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Подвох? Есть факт) То что он откинулся ничего не говорит. Такое оживление не под силу простому шиноби. Способности Мадары и Хаширамы блекнут на его фоне. Скорее всего он может оживлять тех, кого сам и убил.Почему он Яхико не воскресил? Хаширама тоже создавал жизнь(деревья) его Кекке Генкай давал ему возможность контролировать всех Биджу, а Нагато не мог)) Quote (Igno) Мой уклон был на другие факты, это так, дополнение. Владеть всеми стихиями - большой плюс) Может и плюс,но Хаширама владел получается 3 стихиями и мастер фуиндзютсу был.Мокутон получше любой стихии на мой взгляд. Quote (Igno) Когда это Дейдара взорвал? Когда за Гаарой пришел))Вломился всех поубивал и забрал Каге. Quote (Igno) Явно больше макутона) Он не только владел Мокутоном. Quote (Igno) Хаширама мастер фуйндзюцу. Но поставь этих троих без хвостатых - Гедо Мазо, ЧТ, БШТ, ШТ решают. Его контроль не сводился к фуиндзютсу.Техниками Фуиндзютсу можно лишь подавлять хвостатых и запечатывать. А что сделает Нагато против мощи Кьюби и техник ВМШ(Аматерасу,Цукуеми и Сусано), Я что-то не пойму))Как он гедо мазо призовет и одновременно может техники Пейна делать ты уж определись)) Сам нагто может ее призвать, но Пейн нет,иначе бы он ее призывал.Если учитывать способности Пейна то Нагато сидеть должен в инвалидном своем кресле и контролировать эти тела. И хаширама может использовать вечную тьму, а затем комбинированные атаки и нет Пейна))И еще раз повторюсь о техникахХаширамы мало известно.Сам подумай, чем бы он справился против Кьюби+Мадары с ВМШ))Добавлено (23.04.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Otoha_tian) бред. я считаю, что победа над Пейном - эно не чисто заслуга Наруто. его уже успело пол конохи потрепать. То как Наруто с 8 хвостами действовал наводит на мысль,что не только бы Яхико не устоял но и все тела Пейна. Пробить броню его нельзя а ЧТ оказалась бесполезна и что сделает ему Пейн?))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:02 | Сообщение # 278 |
шары в Быково
| Бьякуя, Нагато считается в пике своих сил, как здоровый (не дистрофик в коляске) персонаж имеющий способности всех тел Пейна (кроме асура, наверное), огромный запас чакры и тп.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:11 | Сообщение # 279 |
 Студент академии
| Quote (Dargor) Бьякуя, Нагато считается в пике своих сил, как здоровый (не дистрофик в коляске) персонаж имеющий способности всех тел Пейна (кроме асура, наверное), огромный запас чакры и тп. Где вы такого Нагато увидели??Пейн существует пока его контролирует Нагато сидя в кресле. Основная сила пейна была именно в его различных телах и его функциях,сам нагато никак не может обладать всеми способностями этих тел.Например тоже тайдзютсу. Как оценивать того, кого не показывали в манге))Опятьже говорю также способности Хаширамы не известно, но чисто логически он получается сильнее за счет его победы над Кьюби+Мадара с ВМШ.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:15 | Сообщение # 280 |
шары в Быково
| Quote (Бьякуя) Где вы такого Нагато увидели??Пейн существует пока его контролирует Нагато сидя в кресле. Основная сила пейна была именно в его различных телах и его функциях,сам нагато никак не может обладать всеми способностями этих тел.Например тоже тайдзютсу. Как оценивать того, кого не показывали в манге))Опятьже говорю также способности Хаширамы не известно, но чисто логически он получается сильнее за счет его победы над Кьюби+Мадара с ВМШ. Пейн-это техника Нагато, где он разделяет свои способности между другими телами с помощью черного металла. Во всем остальном они обычные трупы. Преимущество Пейна в его круговом обзоре и сражения с несколькими противниками одновременно. Недостаток-узкая специализация тел. Нагато вполне мог обладать всеми этими техниками, ведь эти техники пошли от Риннегана, а у Нагато он был первоначально.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:21 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Скорее всего он может оживлять тех, кого сам и убил.Почему он Яхико не воскресил? Хаширама тоже создавал жизнь(деревья) его Кекке Генкай давал ему возможность контролировать всех Биджу, а Нагато не мог)) Скорее всего он мог оживлять недавно убитых шиноби. А на момент смерти Якихо он не мог этого. Но это не имеет значения - оживить сотни человек лучше макутона, фуйндзюцу и ВМШ. Quote (Бьякуя) Может и плюс,но Хаширама владел получается 3 стихиями и мастер фуиндзютсу был.Мокутон получше любой стихии на мой взгляд. Лучше. Но 5 стихий лучше стихий Хаширамы. Quote (Бьякуя) Когда за Гаарой пришел))Вломился всех поубивал и забрал Каге. Но деревню не взрывал. И для него это задание наиболее подходящее (летает). Для начала защита у Песка меньше, чем у Конохи, он меньше по размерам (ИМХО), Шиноби явно слабее. Quote (Бьякуя) Он не только владел Мокутоном. Да, еще фуиндзюцу, вечная тьма. Вроде все. А также физическая сила высокого уровня. Quote (Бьякуя) Его контроль не сводился к фуиндзютсу.Техниками Фуиндзютсу можно лишь подавлять хвостатых и запечатывать. А что сделает Нагато против мощи Кьюби и техник ВМШ(Аматерасу,Цукуеми и Сусано), Я что-то не пойму))Как он гедо мазо призовет и одновременно может техники Пейна делать ты уж определись)) Сам нагто может ее призвать, но Пейн нет,иначе бы он ее призывал.Если учитывать способности Пейна то Нагато сидеть должен в инвалидном своем кресле и контролировать эти тела. И хаширама может использовать вечную тьму, а затем комбинированные атаки и нет Пейна))И еще раз повторюсь о техникахХаширамы мало известно.Сам подумай, чем бы он справился против Кьюби+Мадары с ВМШ)) И опять ты все сводишь к Кьюби. Пойми, в бое 1 на 1 это никак не поможет Хашираме) А про Пейна - Нагато им управляет, это часть его техники. Вначале и Мадара и Хаширама должны победить Пейна с его ЧТ, БШТ, ШТ и т.д. А потом им предоставится неприятный сюрприз в виде Гедо мазо, 5-ти стихий, контроля тела. Для меня 1-я трояка: Нагато, Хаширама, Мадара. А ты так и не привел твой список 10-ти шиноби)
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2010-04-23, 16:24 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:27 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
| Quote (Dargor) Пейн-это техника Нагато, где он разделяет свои способности между другими телами с помощью черного металла. Во всем остальном они обычные трупы. Преимущество Пейна в его круговом обзоре и сражения с несколькими противниками одновременно. Недостаток-узкая специализация тел. Нагато вполне мог обладать всеми этими техниками, ведь эти техники пошли от Риннегана, а у Нагато он был первоначально. Не факт)) Тот Тайдзюшник был напичкан как кукла Сасори)) Его главное преимущество было не только обзор но и комбинирование атак.Он мог защитится телом,который поглощал ниндзютсу и одновременно атаковать чем-нибудь.Сам Нагато лишается таких возможностей. Опять же скажу даже с учетом такого не думаю что Нагато справился бы с мощью Кьюби и Мадары с ВМШ)) Тоби(известен, как Мадара) выделят именно Хашираму, как могущественного шиноби, а не Нагато. Мое мнение основано не на техниках в принципе, а на косвенных вещах.Потому что Хашираму не показывали и оценивать его сложно. И я не считаю нагато прям уж таким сильным шиноби, как многие,которые его богом называют)) Некоторые считают, что он Хашираму взглядом убить сможет))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-04-23, 16:28 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:27 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Igno) Бьякуя, хотелось бы увидеть твой список. Только не нужно писать, что его тяжело составить и т.д.)) Его просто невозможно составить по двум причинам, вот и всё.)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:29 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Quote (Дон_Вишенка) Его просто невозможно составить по двум причинам, вот и всё.) Двоякое высказывание. Приблизительный наброс составить вполне возможно. И это что, сессия? Ошибка тут малозначима.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:32 | Сообщение # 285 |
шары в Быково
| Quote (Бьякуя) Не факт)) Тот Тайдзюшник был напичкан как кукла Сасори)) Его главное преимущество было не только обзор но и комбинирование атак.Он мог защитится телом,который поглощал ниндзютсу и одновременно атаковать чем-нибудь.Сам Нагато лишается таких возможностей. Опять же скажу даже с учетом такого не думаю что Нагато справился бы с мощью Кьюби и Мадары с ВМШ)) Тоби(известен, как Мадара) выделят именно Хашираму, как могущественного шиноби, а не Нагато. Мое мнение основано не на техниках в принципе, а на косвенных вещах.Потому что Хашираму не показывали и оценивать его сложно. И я не считаю нагато прям уж таким сильным шиноби, как многие,которые его богом называют)) Некоторые считают, что он Хашираму взглядом убить сможет)) Я и говорю, что "кроме асура", хотя его способности заявлены как способности риннегана. Странно, но факт. Я и говорю, что Пейн мог сражаться с несколькими телами одновременно. Нагато лишается этого преимущества, но ему не надо тратить кучу чакры на управление телами.
|
|
|
|