Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Sasuke(susano)Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:39 | Сообщение # 286 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-17
| 1.Рикудо 2.Мадара 3.Саске 4.Минато 5.Наруто 6.Итачи 7.Нагато 8.Хаширама 9.Кисаме 10.Киллер Би
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:40 | Сообщение # 287 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Скорее всего он мог оживлять недавно убитых шиноби. А на момент смерти Якихо он не мог этого. Но это не имеет значения - оживить сотни человек лучше макутона, фуйндзюцу и ВМШ. Оживить сотни слабаков и загнутся, как это достойно))Конечно эта придает ему могущества,но не тянет он на сильнейшего. Quote (Igno) Лучше. Но 5 стихий лучше стихий Хаширамы. Важна не стихия, а техника))Мокутон дает большие возможности, как для защиты так и для атаки,любая другая стихия из тобою перечисленных таких возможностей не дает. Quote (Igno) Но деревню не взрывал. И для него это задание наиболее подходящее (летает). Для начала защита у Песка меньше, чем у Конохи, он меньше по размерам (ИМХО), Шиноби явно слабее. Не взорвал??Вроде он только это и делал))Была бы его цель разрушить он бы там камня на камне не оставил. Ну размеры их в принципе равные,а силы шиноби хоть и различна,но на момент нападения Пейна в Конохе были тоже слабые. Какаши не соперник Пейну, а тсунаде не сражалась даже, а только лечила.Даже Гая не было, а он с вротами мог бы потрепать пейна)) Quote (Igno) Да, еще фуиндзюцу, вечная тьма. Вроде все. А также физическая сила высокого уровня. Я уже говорил,что о нем мало известно.С таким арсеналом он бы не победил Кьюби с Мадарой. Quote (Igno) И опять ты все сводишь к Кьюби. Пойми, в бое 1 на 1 это никак не поможет Хашираме) Я говорю о том,что раз Хаширам смог победить Кьюби и мадару с ВМШ,то с Нагато он справится.Косвенно, но на мой взгляд логично. Quote (Igno) А про Пейна - Нагато им управляет, это часть его техники. Вначале и Мадара и Хаширама должны победить Пейна с его ЧТ, БШТ, ШТ и т.д. А потом им предоставится неприятный сюрприз в виде Гедо мазо, 5-ти стихий, контроля тела. Забавно))Он потом на инвалидном кресле подкатит?)) Quote (Igno) А ты так и не привел твой список 10-ти шиноби) Сложно оценивать их))У многих уровень в принципе равный.
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:40 | Сообщение # 288 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Не забываем у 1 Хокаге есть все хвостатые кроме Кьюби
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:41 | Сообщение # 289 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Ismail_Uchiha) Не забываем у 1 Хокаге есть все хвостатые кроме Кьюби Про всех хвостатых нигде не сказано.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:53 | Сообщение # 290 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Igno) Двоякое высказывание. Приблизительный наброс составить вполне возможно. И это что, сессия? Ошибка тут малозначима. 1) Как ты составишь его когда какие-то шиноби знают друг о друге, а какие-то нет? 2) Как его составить если половину техник персонажей мы не знаем, так же как и кол-во чакры? 3) Как его составить если тут может действовать принцип что "персонаж х побеждает персонажа у, персонаж у побеждает персонажа z, а персонаж z побеждает персонажа x"? 4) Как можно составить этот список если я даже не знаю где будет происходить бой? 5) Как составить список если некоторые персонажи умерли, а их секретные техники мы уже не узнаем? Вуаля. Надоели эти темы про силу, можно взглянуть глазами по шире. Сила - это не ключевая тема манги "Насруто". ;-)
|
|
|
|
Spip | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:54 | Сообщение # 291 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (Бьякуя) победить Кьюби и мадару с ВМШ Победить Кэюби?Оо когда такое было?) Кстати для меня загадка неужели макутон так силен? Когда "типо" 1й сражался против Хирузена ну не показась мне что эта техника такая сильная. Задержать противника может но дерево ведь режетсЯ) И Ямато наследник генома тоже не показан как сильный перс. От его мокутона почти все уходили) Ну да ладно мыж об Хашираме говарим)
Сообщение отредактировал Spip - Пятница, 2010-04-23, 16:56 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:05 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Оживить сотни слабаков и загнутся, как это достойно))Конечно эта придает ему могущества,но не тянет он на сильнейшего Ну да, слабаков, вроде Какаши, Фукасаку, Шизуне. Пренебрежение смертью - это больше обычных техник Хаши или Мадары. Quote (Бьякуя) Важна не стихия, а техника))Мокутон дает большие возможности, как для защиты так и для атаки,любая другая стихия из тобою перечисленных таких возможностей не дает. Ты видел макутон во всей красе? Нет) В бое Орочимару с Сару он меня не впечатлил. А реального Хаши в бою мы не видели. Так что давай без твоих дополнений) Стихии Нагато мы тоже не видели, но глупо говорить, что макутон кроет их все. Quote (Бьякуя) Не взорвал??Вроде он только это и делал))Была бы его цель разрушить он бы там камня на камне не оставил. Ну размеры их в принципе равные,а силы шиноби хоть и различна,но на момент нападения Пейна в Конохе были тоже слабые. Какаши не соперник Пейну, а тсунаде не сражалась даже, а только лечила.Даже Гая не было, а он с вротами мог бы потрепать пейна)) А c кем из сильных Дей дрался? Кроме Гаары?) А Пейну пришлось возиться с Какаши и с слабыми шиноби, а потом и с Наруто.Quote (Бьякуя) Я уже говорил,что о нем мало известно.С таким арсеналом он бы не победил Кьюби с Мадарой. Ну так а зачем опираться только на это? Он вполне мог его победить при помощи вечной тьмы и макутона. Я также могу сказать, что Нагато не все техники продемонстрировал. Quote (Бьякуя) Я говорю о том,что раз Хаширам смог победить Кьюби и мадару с ВМШ,то с Нагато он справится.Косвенно, но на мой взгляд логично. Ой, очень не логично) Просто очень-очень) Фуиндзюцу для кьюби и вечная тьма для ширика, в котором основная мощь последнего - гендзюцу не имеет силы. Quote (Бьякуя) Забавно))Он потом на инвалидном кресле подкатит?)) Да, а как он по-твоему захватывал хвостатых? А возможно после победы над Пейном (не факт, что они его победят, а если победят - то уже будут хуже Нагато по состоянию) они сами пойдут искать Нагато. Quote (Бьякуя) Сложно оценивать их))У многих уровень в принципе равный. А ты попробуй. Тебе ж двойку никто ставить не собирается) Люблю читать такие списки от умных людей. Добавлено (23.04.2010, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Дон_Вишенка) 1) Как ты составишь его когда какие-то шиноби знают друг о друге, а какие-то нет? 2) Как его составить если половину техник персонажей мы не знаем, так же как и кол-во чакры? 3) Как его составить если тут может действовать принцип что "персонаж х побеждает персонажа у, персонаж у побеждает персонажа z, а персонаж z побеждает персонажа x"? 4) Как можно составить этот список если я даже не знаю где будет происходить бой? 5) Как составить список если некоторые персонажи умерли, а их секретные техники мы уже не узнаем? Вуаля. Надоели эти темы про силу, можно взглянуть глазами по шире. Сила - это не ключевая тема манги "Насруто". ;-) Чесно говоря половина из твоего списка - просто пустая трата времени на его прочтение) Большинство перечисленных тобой факторов не имеют должного влияния на список шиноби. И заявления вроде "трудно сопоставить силу", "многие шиноби равны по силе" и т.д. - просто одговорки. Да и я уже говорил - за список тебе 2-ку никто ставить не будет) Просто можно почитать и поинтересоваться мнением других умных людей)
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2010-04-23, 17:41 |
|
|
|
peins_ama | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:08 | Сообщение # 293 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote И Ямато наследник генома тоже не показан как сильный перс. От его мокутона почти все уходили) Он обладает лишь частью силы хаширамы,а не всей,ямато сам говорил
|
|
|
|
Michihiro | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:15 | Сообщение # 294 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote ну не показась мне что эта техника такая сильная. Ниче что Тэнзо 4 хвоста держал мокутоном своим ? Вы первого предстовляете тогда ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:16 | Сообщение # 295 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Igno) И заявления вроде "трудно сопоставить силу", "многие шиноби равны по силе" Как раз таки "не вроде". Там совершенно другие слова. Quote (Igno) а и я уже говорил - за список тебе 2-ку никто ставить не будет) Я и так двоечник в "Наруто". ;-) Quote (Igno) Большинство перечисленных тобой факторов не имеют должного влияния на список шиноби. Никогда не думал, что число 0 будет больше, чем половина от пяти.))) Quote (Igno) Просто можно почитать и поинтересоваться мнением других умных людей) Делайте что хотите, что умеете, ради Бога. Только один вопрос вам в догонку. Зачем вам всё это надо?)
|
|
|
|
Spip | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:18 | Сообщение # 296 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-03-18
| Хаширама специализировался на Биджу. для него они песеки. Для Итачи ген был его сильной стороной. Для Наруто клоны и тд) ктото круче в чемто других)
Сообщение отредактировал Spip - Пятница, 2010-04-23, 17:19 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:27 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Quote (Дон_Вишенка) Делайте что хотите, что умеете, ради Бога. Только один вопрос вам в догонку. Зачем вам всё это надо?) Абсолютно незачем) Просто гораздо приятнее прочитать список, чем что-то вроде нытья по поводу того, насколько его тяжело составить). А вобщем мне это также безразлично, как и тебе.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:48 | Сообщение # 298 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Ну да, слабаков, вроде Какаши, Фукасаку, Шизуне. Пренебрежение смертью - это больше обычных техник Хаши или Мадары. Еслибы он воскресил Яхико,то да а так он воскресил только тех кого сам и убил.Иллюзия могущество и не больше на мой взгляд)) Quote (Igno) Ты видел макутон во всей красе? Нет) В бое Орочимару с Сару он меня не впечатлил. А реального Хаши в бою мы не видели. Так что давай без твоих дополнений) Стихии Нагато мы тоже не видели, но глупо говорить, что макутон кроет их все. Суть в том,что Мокутон можно использовать, как угодно и для чего угодно, а остальные стихии,которые ты перечислел нет.Это универсальность и дает мокутону преимущество над 5 другими стихиями. Данзо например отбил атаку сусано Мокутоном)) Quote (Igno) А кто из сильных напал на Гаару? Кроме самого Гаары?) А Пейну пришлось возиться с Какаши и с слабыми шиноби, а потом и с Наруто. А причем здесь это?))Ты говорил только об уничтожении самой местности))Какаши проиграл бы дейдаре в бою 1 на 1. Quote (Igno) Ну так а зачем опираться только на это? Он вполне мог его победить при помощи вечной тьмы и макутона. Я также могу сказать, что Нагато не все техники продемонстрировал. Мы видели на что способен Нагато по манге, а Хаширама только по рассказам известен вот и вся разница. Quote (Igno) Ой, очень не логично) Просто очень-очень) Фуиндзюцу для кьюби и вечная тьма для ширика, в котором основная мощь последнего - гендзюцу не имеет силы. Что ему сделает такого Нагато раз сам Кьюби(а его малой силы хватило, чтобы снести лучшую защиту орочимару и ЧТ) и Мадара не смогли его одолеть?)) А кьюби будет стоять и смотреть?))Он также и Нагато сможет фуиндзютсу запечатать)) Quote (Igno) Да, а как он по-твоему захватывал хвостатых? А возможно после победы над Пейном (не факт, что они его победят, а если победят - то уже будут хуже Нагато по состоянию) они сами пойдут искать Нагато. Пейном он захватывал и не только он этим занимался. Quote (Igno) А ты попробуй. Тебе ж двойку никто ставить не собирается) Люблю читать такие списки от умных людей. Причем здесь это?О_о Если я сам для себя не могу выделить список как таковой,то зачем мне чушь писать всякую темболее это не так важно. Джираи в списке нет, но он зная секрет пейна ему бы мог навалять например))Очень важен внешний фактор и абстоятельства. Quote (Igno) Чесно говоря половина из твоего списка - просто пустая трата времени на его прочтение) Большинство перечисленных тобой факторов не имеют должного влияния на список шиноби. И заявления вроде "трудно сопоставить силу", "многие шиноби равны по силе" и т.д. - просто одговорки. Да и я уже говорил - за список тебе 2-ку никто ставить не будет) Просто можно почитать и поинтересоваться мнением других умных людей) Вообще-то он все правильно сказал))И смысл создавать такой список))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:14 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Еслибы он воскресил Яхико,то да а так он воскресил только тех кого сам и убил.Иллюзия могущество и не больше на мой взгляд) А на мой взгляд это не так. Quote (Бьякуя) Суть в том,что Мокутон можно использовать, как угодно и для чего угодно, а остальные стихии,которые ты перечислел нет.Это универсальность и дает мокутону преимущество над 5 другими стихиями. Данзо например отбил атаку сусано Мокутоном)) Да, макутон лучше любой стихии. Но у Нагато их 5. Например комбинация огня и ветра снесет макутон в хлам. Quote (Бьякуя) Какаши проиграл бы дейдаре в бою 1 на 1. Какаши бы убил Дейдару без особых потерь. Quote (Бьякуя) Мы видели на что способен Нагато по манге, а Хаширама только по рассказам известен вот и вся разница. То что мы видели в исполнении Хаширамы явно уступает способностям Нагато. Quote (Бьякуя) Что ему сделает такого Нагато раз сам Кьюби(а его малой силы хватило, чтобы снести лучшую защиту орочимару и ЧТ) и Мадара не смогли его одолеть?)) А кьюби будет стоять и смотреть?))Он также и Нагато сможет фуиндзютсу запечатать)) Опять ты за тот бой) То был один бой, это другой. Ты ж не глупый парень) То, что хаши победил Мадару с лисом не говорит о том, что он победит Нагато в бое 1 на 1. Quote (Бьякуя) Пейном он захватывал и не только он этим занимался. Что б захватывать Пейном он должен быть в непосредственной близости от событий. как-то ж он перемищался) Да и я написал, что соперники сами будут его искать. Quote (Бьякуя) Причем здесь это?О_о Если я сам для себя не могу выделить список как таковой,то зачем мне чушь писать всякую темболее это не так важно. Джираи в списке нет, но он зная секрет пейна ему бы мог навалять например))Очень важен внешний фактор и абстоятельства. Ну если ты говоришь, что будешь писать чушь, тогда вопрос отпал. Quote (Бьякуя) Джираи в списке нет, но он зная секрет пейна ему бы мог навалять например))Очень важен внешний фактор и абстоятельства. О, Джирайи в списке нет? Это что-то новенькое) Джи б победил Пейна, но не Нагато. Quote (Бьякуя) Вообще-то он все правильно сказал))И смысл создавать такой список)) Чесно говоря написана ересь) Я с ним полностью не согласен. Но никого писать не заставляю.
|
|
|
|
Йога | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:21 | Сообщение # 300 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-28
| Quote (Igno) Какаши бы убил Дейдару без особых потерь. Покрайней мере они бы умерли оба, но я думаю Какаши смог бы придумать что-нибудь.
|
|
|
|