Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-04-23, 23:10 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Где он говорил,что не хотел бы вернуть Яхико?))Зачем тогда он его сделал своим основным телом Пейна?))Кстати скорее всего он может воскресить не давно умерших людей, а те которые давно умерли и тела их разложились не подлежат восстановлению))Это максимум, чем можно объяснить это)) Когда Джирайя спрашивал у Пейна про Якихо, тот ответил "Да, вроде когдато был такой". Явно безразлично. Ну это моя версия, что он может воскресить недавно умерших шиноби. Для меня это всеравно много значит. Quote (Бьякуя) Такого в манге вроде не было))Там он атаковал катоном,но ее Тобирама водой погасил и от волны Хирузен стиль земли использовал. Но в принципе такая комбинация возможна,но толку от нее мало.А Джирая и гамабунта совсем иная техника там не подожженная змеля а смесь огня и масла что дает более сильный эффект. Да, такого в манге не было. Я ж написал, что это было в аниме). Техника достаточно неплохая. Одна из вариантов совмещения. Quote (Бьякуя) Мда.. Как можно оценить его на исходе боя если мы не видели предел Хаширамы а предел нагато увидели?? Если косвенно смотреть на поединок Хаширамы с мадарой,то становится понятным почему его считали сильнейшим. Предел Нагато увидели? Какой он? Ничего он нам не показал, кроме Пейна, Гедо рине тенсея и Гедо мазо. Подожди пару глав, может еще пару техник прибавятся. Quote (Бьякуя) Ну в интелекте явный перевес у Хаширамы(его поступки говорят сами за себя), а Нагато наивный и глупый раз позволил собой манипулировать.И суть в том,что зомби и полноценный шиноби отличаются.Хотя и у зомби есть свои плюсы )) Да, в интелекте перевес у Хаши, но не значительный. Ему придется включить его на поную, что б разгадать секреты Пейна и Нагато, в то время, как для Нагато хокаге более открыт, с меньшим количеством секретов) В прямом) Кто еще из сильнейших шиноби не раскрыт? Тобирама, развечто. Все. Минато более менее известен, думаю его основа понятна, Кабуто и Мадара раскроются потом. Quote (Бьякуя) Вот поэтому все и упирается в 1 и единственный бой Хаширама -Мадара))Других не показывали и смысла не было,потомучто мадара был 2 по силе тогда. Ну так я и не спорю) Quote (Бьякуя) Минато достаточно сильный))Даже из известных его 2 техник он может убить почти любого))Хирашин+Шика Фуджин и смерть обоим)) Да? А печати? Или думаешь он так просто Хирашином приблизится к любому? Для меня Минато явно во втором десятке.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:17 | Сообщение # 317 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Предел Нагато увидели? Какой он? Ничего он нам не показал, кроме Пейна, Гедо рине тенсея и Гедо мазо. Подожди пару глав, может еще пару техник прибавятся. Чего же он загнулся тогда, раз это не его предел?))О Нагато(Пейне) показано достаточно, а вот про Хашираму только 2 скана битвы с мадарой+Кьюби и больше ничего,кроме рассказов. Quote (Igno) В прямом) Кто еще из сильнейших шиноби не раскрыт? Тобирама, развечто. Все. Минато более менее известен, думаю его основа понятна, Кабуто и Мадара раскроются потом. Много, о ком мы можем пока и не знать))Например Ягура или другие каге также Данзо неожиданно оказался довольно таки сильным.Тсучикаге,Мизукаге еще не раскрыты, но уже есть у них не плохой потенциал)) Минато частично раскрыт,а не полностью, как тот же Нагато. Quote (Igno) Да? А печати? Или думаешь он так просто Хирашином приблизится к любому? Для меня Минато явно во втором десятке. Печати есть на кунае.Можно швырнуть и в мгновении ока там появится(противник не знает о его способностях)Также стоит ему 1 раз коснуться противника и все, на нем останется его печать и он сможет к нему перемещаться, когда захочет и мгновенно.А его Шика Фуджин запечатает любого))Очень опасный противник на мой взгляд))Я и не говорил, что он в 5 например))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-04-24, 01:19 |
|
|
|
sebm10 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 01:51 | Сообщение # 318 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-27
| а ведь бьякуя прав) воскрешение которое нагато заюзал, это лишь илюзия силы, точне не илюзия силы, а сила исправить свои ошибки) он и правду видимо, мог ресать, только того, кого убил сам) ведь не реснул он не Яхико не 1 члена акацуки)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 02:25 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Чего же он загнулся тогда, раз это не его предел?))О Нагато(Пейне) показано достаточно, а вот про Хашираму только 2 скана битвы с мадарой+Кьюби и больше ничего,кроме рассказов. Он загнулся от массового воскрешения. Я думаю, у него еще есть скилы на атаку, как и у Хаширамы. Quote (Бьякуя) Много, о ком мы можем пока и не знать))Например Ягура или другие каге также Данзо неожиданно оказался довольно таки сильным.Тсучикаге,Мизукаге еще не раскрыты, но уже есть у них не плохой потенциал)) Минато частично раскрыт,а не полностью, как тот же Нагато. Про 5 каге - там явно Райкаге сильнейший) Quote (Бьякуя) Печати есть на кунае.Можно швырнуть и в мгновении ока там появится(противник не знает о его способностях)Также стоит ему 1 раз коснуться противника и все, на нем останется его печать и он сможет к нему перемещаться, когда захочет и мгновенно.А его Шика Фуджин запечатает любого))Очень опасный противник на мой взгляд))Я и не говорил, что он в 5 например)) Та ну) Кунай еще никогда не попадал. Минато явный середняк. Quote (sebm10) а ведь бьякуя прав) воскрешение которое нагато заюзал, это лишь илюзия силы, точне не илюзия силы, а сила исправить свои ошибки) он и правду видимо, мог ресать, только того, кого убил сам) ведь не реснул он не Яхико не 1 члена акацуки) Скорее всего воскрешение также должно проходить в непосредственной близости от трупа. Как-то глупо, если он будет воскрешать только того, кого убил. В деревне еще часть людей убила Конан, а он как бы всех воскресил.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 06:10 | Сообщение # 320 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Otoha_tian) Райкаге сильнее Би Би намного сильнее...он с биджу порвет Райкаге.. Quote (Otoha_tian) Джи сильнее Орочимару я так не думаю..у Оро гораздо боьше шансов чем у Джи в бою Quote (Otoha_tian) саске сильнее Наруто хм..а я вот так не думаю)
|
|
|
|
Zharas_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-04-24, 07:08 | Сообщение # 321 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16
| 1.Рикудо 2.Хашерама 3.Мадара 4.Пэйн 5.Итачи 6.Минато 7.Киллер би 8.Саске 9.Наруто 10.Джирая
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Суббота, 2010-04-24, 07:43 | Сообщение # 322 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Otoha_tian, я думаю надо предъявлять реальные доказательства а не обзывать мнения других бредом!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 10:17 | Сообщение # 323 |
| Otoha_tian,в чём прикол называть чужие мнения бредом? каждому человеку нравятся разные герои с их уникальными способностями,и соответственно каждый считает что способности его любимых героев лучше чем у других и тут бесполезно переубеждать! На счёт спора на тему кто сильнее: хаширама или пейн я поддерживаю Бьякуя так как будь то манга или аниме Хаширама победивший мадару с кьюби по праву считается сильнейшим,а нагато в итоге проиграл нарику ( который хотя уже отнюдь не слабак ),а строить догадки чтобы было встреться хаширама и пейн нелепо и бессмысленно,они могут драться только в ваших фантазиях
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:13 | Сообщение # 324 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Он загнулся от массового воскрешения. Я думаю, у него еще есть скилы на атаку, как и у Хаширамы. Скорее всего его техники также болезненны, как МШ и забирают жизненые силы вот он и стал таким, а когда у него оставалось мало чакры и он уже плевался кровью он и использовал такое дзютсу, вот и загнулся. Quote (Igno) Про 5 каге - там явно Райкаге сильнейший) Не согласен))С чего ты так решил?))Посмотрим кто на что еще способен,лично я думаю он явно не сильнейший среди них. Quote (Igno) Та ну) Кунай еще никогда не попадал. Минато явный середняк. Мда..Ты суть не уловил))Кунаем не нужно попадать во врага,а нужно просто швырнуть парочку в разные места в за доли секунды он уже там и не отследить его движения.Потом поставит печати свои на местности(дерево,противник и т.д) и будет его почти не возможно достать.
|
|
|
|
-kisame- | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:13 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-21
| 1)наруто 2)саске 3)Мадара 4)Кисаме 5)итачи 6)3 Хокаге 7)Райкаге 8)Сасори 9)Джирайя 10)Орочемару  Добавлено (24.04.2010, 11:13) --------------------------------------------- 1)наруто 2)саске 3)Мадара 4)Кисаме 5)итачи 6)3 Хокаге 7)Райкаге 8)Сасори 9)Джирайя 10)Орочемару 
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11:20 | Сообщение # 326 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Скорее всего воскрешение также должно проходить в непосредственной близости от трупа. Как-то глупо, если он будет воскрешать только того, кого убил. В деревне еще часть людей убила Конан, а он как бы всех воскресил Он может воскрешать только тех, кто не давно умер и все,но не только кого сам убил.так что если бы он мог воскресить Яхико он бы это сделал))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 13:33 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Скорее всего его техники также болезненны, как МШ и забирают жизненые силы вот он и стал таким, а когда у него оставалось мало чакры и он уже плевался кровью он и использовал такое дзютсу, вот и загнулся. Он стал колекой после того, как его обпалил катоном Ханзо. И еще, щас пересмотрел главу, он может останавливать атаки врагов взмахом руки. Quote (Бьякуя) Не согласен))С чего ты так решил?))Посмотрим кто на что еще способен,лично я думаю он явно не сильнейший среди них. Цучикаге слишком стар, будет тоже, что и с Сару. Гаара слабачок) Цунаде слабенькая. Мизукаге сильна, но против скорости Рая не попрешь) Quote (Бьякуя) Мда..Ты суть не уловил))Кунаем не нужно попадать во врага,а нужно просто швырнуть парочку в разные места в за доли секунды он уже там и не отследить его движения.Потом поставит печати свои на местности(дерево,противник и т.д) и будет его почти не возможно достать. Сильный противник не даст этого делать. Тот же Райкаге просто убьет его за пару секунд, не дав разкидать кунаи. Quote (Бьякуя) Он может воскрешать только тех, кто не давно умер и все,но не только кого сам убил.так что если бы он мог воскресить Яхико он бы это сделал)) Ну так я и не спорю. Я ж сам эту идею и подал) Просто это также признак силы.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:22 | Сообщение # 328 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (sashanaruto) 1.Пейн 2.Минато 3.Мадара 4.Наруто 5.Нагато 6.Джирайа 7.Итачи 8.Киба 9.Какаши 10.Орочимару полные бред. Наруто? первое место? не смеши.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:35 | Сообщение # 329 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Он стал колекой после того, как его обпалил катоном Ханзо. И еще, щас пересмотрел главу, он может останавливать атаки врагов взмахом руки. Такого не помню))Он калека,потомучто в кресле специальном сидит и через него проходят штыри и ими он управляет пейном. И говорю, что техники требуют жизненные силы(плата за использование) иначе бы он после ЧТ не кашлял кровью)) Quote (Igno) Цучикаге слишком стар, будет тоже, что и с Сару. Гаара слабачок) Цунаде слабенькая. Мизукаге сильна, но против скорости Рая не попрешь) Увидишь))Тогда и поговорим на эту тему, а сейчас просто жди и помни,что ты считал райкаге сильнейшим из них)) Quote (Igno) Сильный противник не даст этого делать. Тот же Райкаге просто убьет его за пару секунд, не дав разкидать кунаи. Ну конечно))Кунаи просто кинул и все))Пока он сделает свою броню из молний и шуншин, Минато успеет кинуть кунаи давно)) Таким образом он и Кьюби смог запечатать. Quote (Igno) Ну так я и не спорю. Я ж сам эту идею и подал) Просто это также признак силы. Я и говорю,что это иллюзия могущества, потому что его возможности этим ограниченны))На статус бога это не тянет.Но определенного рода могущества все же дает))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:01 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Такого не помню))Он калека,потомучто в кресле специальном сидит и через него проходят штыри и ими он управляет пейном. И говорю, что техники требуют жизненные силы(плата за использование) иначе бы он после ЧТ не кашлял кровью)) Он не может ходить именно из-за катона Ханзо. А штыри высасывают его жизненную силу. Quote (Бьякуя) Увидишь))Тогда и поговорим на эту тему, а сейчас просто жди и помни,что ты считал райкаге сильнейшим из них)) Да, но я не думаю, что Райкаге расскрыт полностью. У каждого сильного шиноби есть своя финальная, сильнейшая техника. Quote (Бьякуя) Ну конечно))Кунаи просто кинул и все))Пока он сделает свою броню из молний и шуншин, Минато успеет кинуть кунаи давно)) Таким образом он и Кьюби смог запечатать. Да ну) Минато даже броню пробить нечем. Он Раю не соперник. Quote (Бьякуя) Я и говорю,что это иллюзия могущества, потому что его возможности этим ограниченны))На статус бога это не тянет.Но определенного рода могущества все же дает)) Я и не говорил, что Нагато бог манги. Бог манги - Рикудо. Нагато на уровне полубога)
|
|
|
|