Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:05 | Сообщение # 331 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Igno) Он не может ходить именно из-за катона Ханзо. А штыри высасывают его жизненную силу. Скрин пожалуйсто,неприпомню такого
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:09 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FrostSound) Скрин пожалуйсто,неприпомню такого Всегда рад освежить память.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:04 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Всегда рад освежить память. Раны не значительные))Он же на ногах остался стоять а в манге даже оторваные конечности восстанавливают если нужно))Все дело в самой технике(пейн) или побочное действие его техник, а не повреждениях в бою с Ханзо. Quote (Igno) а, но я не думаю, что Райкаге расскрыт полностью. У каждого сильного шиноби есть своя финальная, сильнейшая техника. Увидишь)) Quote (Igno) Да ну) Минато даже броню пробить нечем. Он Раю не соперник. Запечатает и умрут оба))Там нужно просто держать противника пару секунд и все остальное сделает Шинигами)) Кьюби броня такая, что райкаге и рядом не стоял а Минато его запечатал)) Quote (Igno) Я и не говорил, что Нагато бог манги. Бог манги - Рикудо. Нагато на уровне полубога) Не богохульствуй))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:09 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Раны не значительные))Он же на ногах остался стоять а в манге даже оторваные конечности восстанавливают если нужно))Все дело в самой технике(пейн) или побочное действие его техник, а не повреждениях в бою с Ханзо. Нельзя так уверенно доказывать того, чего ты не знаешь) Правда это и ко мне относится... Quote (Бьякуя) Запечатает и умрут оба))Там нужно просто держать противника пару секунд и все остальное сделает Шинигами)) Кьюби броня такая, что райкаге и рядом не стоял а Минато его запечатал)) Для Минато смерть обоим - единственное спасение не опозориться в бою. Рай просто не допустит этого)
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:11 | Сообщение # 335 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| Бьякуя, Quote а не повреждениях в бою с Ханзо. Техники тут не причём. Ожоги повредили мышцы и косный мозг в костях. Он стоял на ногах лишь с помощью чакры. как видно на скринах, ноги Нагато сильно обожглись. Ноги уже бесполезны. Вот из-за этого он ходил на платформе.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:27 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Нельзя так уверенно доказывать того, чего ты не знаешь) Правда это и ко мне относится... Ну это очевидно ))Если бы не эти штыри Пейна бы не было))И видно, что он был истощен своими техниками которые отнимали у него жизненные силы. Quote (Igno) Для Минато смерть обоим - единственное спасение не опозориться в бою. Рай просто не допустит этого) Его спрашивать никто не будет))Минато в бою с райкаге всегда может свечти все к ничьей и не только с Райкаге))Своебразный Камикадзе Минато)) Quote (Миллениум) Техники тут не причём. Ожоги повредили мышцы и косный мозг в костях. Он стоял на ногах лишь с помощью чакры. как видно на скринах, ноги Нагато сильно обожглись. Ноги уже бесполезны. Вот из-за этого он ходил на платформе. В манге говорю же конечности восстанавливают и не такие. А с учетом могущества пейна для него это не проблема и переоцениваете вы степень повреждения явно)) И по вашем из-за поврежденых ног(для манги наруто оно не значительно) он стал таким?))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-04-24, 16:28 |
|
|
|
Миллениум | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:34 | Сообщение # 337 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| Бьякуя, он стал таким из-за множества причин: Восстановить мышцы ног это одно, но восстановить косный мозг в костях не возможно. Косный мозг состоит из нейронов. Ещё плюс нейроны чакры из мира Наруто. Их восстановить не возможно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:34 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ну это очевидно ))Если бы не эти штыри Пейна бы не было))И видно, что он был истощен своими техниками которые отнимали у него жизненные силы. Телом то он двигает. Всем, за исключением ног. Подумай над этим) Quote (Бьякуя) Его спрашивать никто не будет))Минато в бою с райкаге всегда может свечти все к ничьей и не только с Райкаге))Своебразный Камикадзе Минато)) Ты слишком переоцениваешь Минато) Он сливает большенству сильным персам манги)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:50 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
| Quote (Миллениум) Бьякуя, он стал таким из-за множества причин: Восстановить мышцы ног это одно, но восстановить косный мозг в костях не возможно. Косный мозг состоит из нейронов. Ещё плюс нейроны чакры из мира Наруто. Их восстановить не возможно. Их не сожгло так сильно, чтобы нанести такие повреждения))В мире наруто конечности с 0 восстанавливают а Пейн обладя риннеганом и буду в акацуки не смог бы восстановится? Quote (Миллениум) Их восстановить не возможно. В мире Наруто возможно)) Даже будучи не способным ходить зачем он себя проткнул и изуродовал все тело? и почему оно стало таким немощным??Голодал?)) Вот ответ на все)) Он смог нагнутся и вызвать Гедо мазо, а значит не были так уж сильно повреждены его конечности как вы утверждаете)) Затем видно, чем обернулось для него эта техника. Quote (Igno) Телом то он двигает. Всем, за исключением ног. Подумай над этим) смотри выше)) Quote (Igno) Ты слишком переоцениваешь Минато) Он сливает большенству сильным персам манги) Я его не переоцениваю))Просто персонажей в манге,которые его победят без последствий для себя единицы) Кстати спор уже принял како-то странный оборот изначально обсуждали Хашираму и Нагато))Но их сложно оценить обьективно)Из показаного нагато сильней,но из косвеных сведетельств я считаю, что хаширама ему не уступит))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-04-24, 16:50 |
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 17:01 | Сообщение # 340 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-11
| трудный вопрос
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 17:07 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) смотри выше)) Я со многим согласен. Я считаю, что лишил возможности его ходить именно Ханзо. А на все остальное повлиял риннеган. Quote (Бьякуя) Я его не переоцениваю))Просто персонажей в манге,которые его победят без последствий для себя единицы) Кстати спор уже принял како-то странный оборот изначально обсуждали Хашираму и Нагато))Но их сложно оценить обьективно)Из показаного нагато сильней,но из косвеных сведетельств я считаю, что хаширама ему не уступит)) Да, из косвенных свидетельств он ему не уступит, из увиденных - уступит. Сложив все это каждый из нас пришел к разному выводу)
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Суббота, 2010-04-24, 17:41 | Сообщение # 342 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17
| интересная у вас тут беседа )Quote (Igno) Сложив все это каждый из нас пришел к разному выводу) впрочем так всегда. ниразу не видел что бы вконце люди соглашались. хотя наверняка и такие случаи есть. з.Ы а вообще десятку составить довольно трудно... за исключениев первой тройки(пятерки)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:13 | Сообщение # 343 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Мисти ческого Рикуду и нового Кабуто с одними ЭТевцами, которые даже шагу не сделали считать не будем. 1.Хаширама 2.Нагато 3.Мадара(Насстоящий Мадара во времена Хаширамы, а не этот самозванец) 4.Сарутоби 5.Джи 6.Орыч 7.Райкаге 8.Мизукаге 9.Тсучикаге 10.Данзо Как-то так... Может, забыла кого...
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22:54 | Сообщение # 344 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-09
| Otoha_tian, Итачи где где Нарик Минато где
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23:12 | Сообщение # 345 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| 1.Наруто (главный персонаж он вообще скорее всего будет сильнее всех) 2.Киллер-би 3.Кисаме 4.Райкаге 5.Тсучикаге (он вообще еще со времен настоящего Мадары) 6.Тобирама 7.Кабуто 8.Орочимару 9.Данзо 10. и как же без Пейна
|
|
|
|