Лола, глянь туды --------> глянула? видишь, ничего там нет.)) Кроме песочного замка, которы как раз сейчас штурмом берёт один известный господин х)) ...*пауза*... а теперь посмотри текст ниже и узри скрытую истину своим "додзом"(какой-то у тебя определённо присутствует)
Quote (Lola)
Вижу две ошибки в предложении ) Из-за чего получается противоречивый смысл. Учись строить предложение корректно, тем более с девушками, со мной в особенности ;-)
а там есть какой-то смысл? х)) а ошибки - это "не-не" и "собснно"? - укажи же мне мне на них, "ничтожному глуппому-глуппому небеснному человекку", о Великая Ээва?!))
Не-а) решила оккупировать чужой двор. Это ведь не преступление?
ну вот и свершилось... "новоиспечённый Моргот Бауглир к своим услугам!" х))
по теме: хмм... а о чём там вообще речь-то? х)) серьёзно - всё прекрасно рассказано многими ранее(и вашим покорным слугой, кстати, тоже - прим. автор), но нужно учитывать и, как бы ни было неохота признавать, наиглавнейшее, в данном случае, обстоятельство - а может Саск имеет и супер-читерскую способность намбэ12321... по которой он может с простым "шаринганом-три томоэ" контроллить Лиса и Наруто впридачу(просто он сам ещё не знает, не пробовал - но как только, так сразу, я уверен))
почему же тогда лис сказал Саске следующее "Смотри не убей Наруто. А то я сам тебя убью" Точно фразу не помню, но смысл такой. Из этого следует, что кьюби на Саске плевать как бы.
Лис тогда сказал "Не убивай Наруто, потом пожелееш", смысл совсем другой. Еще он сказал когда Саске подавил Кьюби в Наруто "Шаринган такой силы и чакра ужаснее моей, прямо как у Учихы Мадары". Я считаю что Саске может подавить силу Кьюби.
Лис тогда сказал "Не убивай Наруто, потом пожелееш", смысл совсем другой. Еще он сказал когда Саске подавил Кьюби в Наруто "Шаринган такой силы и чакра ужаснее моей, прямо как у Учихы Мадары". Я считаю что Саске может подавить силу Кьюби.
В словах кьюби прощупываеться плагиат товарисчи Не убивай меня, Илья Муромец, я тебе еще пригожусь... это конечно мои домыслы ,ну а вдруг в словах кьюби был именно такой смысл мол убьёшь наруто то я сдохну и не смогу тебе потом помочь (или мадаре).
ну пока неможет но неужели кто-то сомневается что у саске в конце будет ВМШ? с которым он без проблем подавит кьюби
Откуда у саске появиться ВМШ он же не взял глаза у Итачи , а Итачи уже как с неделю по манге помер и явно протух уже.Хотя я не исключаю что у отца или матери Саске был внебрачный сын
arachnid666, скорей всего глаза итачи хранит мадара а когда появится потребность замочить последнего тут уж как не крути без ВМШ саске ничего не светит каким бы читером он небыл
скорей всего глаза итачи хранит мадара а когда появится потребность замочить последнего тут уж как не крути без ВМШ саске ничего не светит каким бы читером он небыл
ну ладно предположим что глаза Итачика у мадары в холодильнике.Но замечу что у Саске нету собственного мангёкьё шарингана, и чтобы его пробудить ему требуеться убить своего лучшего друго коим и являеться (БУДУЩИЙ ХОКАГЕ КОТОРЫЙ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ХОКАГЕ , ТОТ У КОТОРОГО ЕСТЬ МЕГО УБЕР ТЕХНИКА Ы КЛАССА ФУУТОН РАЗЕН СЮРИКЕН , ТОТ ЧЕЙ СЕНМОД ПРЕВОСХОДИТ СЕН МОД ВЕЛИКОГО ДЖИРАЙИ) Наруто
Люди тема на данный момент, а не на будущие, хотя и будущие, Сазке сможет контрить Кьюби только лишь с ВМШ ибо иначе станет слепым кроликом! А на данный момент у него его нет! Следовательно не о каком контроле Кьюби и речи идти не могло в начальных главах второго сезона.