Подавление Кьюби.
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:41 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| интересно к чему тушение до Кьюби вообщем никто кроме Мадары не может его контролировать и тот бред что Саске его может контролировать это чепуха
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:13 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Some_1, Спасибо что напомнил))
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:48 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Skvel) 1 хокаге лутше всех это делал они у него как домашние животные ходили 1 хокаге: эй Кьюби принеси мои тапочки!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 18:07 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) У меня там родственники живут)) правда не совсем там, но все же по моему Кустанай рядом там рядом, или недалеко)) Да-да) я помню фото с Борового =) Но! Костанай - на Севере )) а Алматы - на Юго-Востоке, как бы ) Кстати, там температура опускалась до -45 в этом году. Ужс. Особенно для южан Quote (FocsWut) Ну там намек на то что МШ убивает свет тому идиоту кто додумается с ним контрить Кьюби это еще раз доказывает что Сазке этого не сделает. Нет. Там намек на то, что МШ можно контролировать 9-хвостого, но при этом ты слепнешь. Quote (FocsWut) Я ща буду кого то бить возможно доже словами © Мужчина, вы мне угрожаете? © Quote (FocsWut) Лола прочитай главу Мой новый свет и поймешь почему я говорю что ВМШ нужен для контроля Кьюби. Эээ... мне лень ) потом прочту Quote (FocsWut) если бы Наруто не тупил и воспользовался Кьюби Сазке бы так легко не отделался тем более контролем там даже и не пахло, ибо тогда почему же Кьюби так уверенно сказал что он пожалеет! Ты вообще о чем? )) Quote (Some_1) как истинный джентельмен, пропускаю даму вперед :о) Это нос? ) (выдел.синим) Не льсти себе ) ты не похож на джентельмена ) Quote (Some_1) врунья, в том направление какойто иероглиф... Не-не, ты внимательнее посмотри. Врать не люблю ) Quote (Some_1) этот самый контроль. И каким образом? Quote (Some_1) я добавил красок(черно-белых) в эту угрюмую тему :оР Вах ) за что мы тебе и благодарны. Quote (kudalenik) эмм, Лола, ты вспомни-ка, кто это утверждал, и закинь вопрос "через правильный забор")) Я всего лишь ответил на не совсем корректное, по моему, утверждение. Не надо так на меня кидаться, наверное - шшш! ... спокойно, дыши ровнее... медленно опусти гранатомёт и возьми лучше хотя бы стул(на крайняк стол, хотя это и будет побольнее... ну да ничего, и это можно перетерпеть) х)) У тебя очень странный образ написания ) А, вообще, я всегда спокойна, как Индийский слон ;-) Quote (kudalenik) нуу... вот об этом примерно я и говорил, если смотреть внимательнее) вообще-то, нет =) Поэтому, собственно, я и придралась Quote (kudalenik) "то, что он совмещает Аму с Сусаноо не говорит о его гениальности, скорее о стремлении преждевременно ослепнуть/душевном неблагополучии" Это что, типа, цитата? ) Если нет -пчму в кавычках? )) Quote (Makareno) 1 хокаге: эй Кьюби принеси мои тапочки!!! "Эй, Кьюби! Не срать в тапки!" бугагашки
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-02-08, 18:09 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:05 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Да не может Саске ничего. Какие могут быть вопросы.
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:56 | Сообщение # 66 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Это нос? ) (выдел.синим) Не льсти себе ) ты не похож на джентельмена ) а что, непохоже? :о) договорились, льсти ты мне. большинство из нас не те, кем первоначально кажутся. Quote (Lola) Не-не, ты внимательнее посмотри. Врать не люблю ) но тем не менее соврала... говори в какой песочнице играешь, пойду твои куличики ломать... :о) Quote (Lola) И каким образом? также как и запраграмировал Саске автоматически пускать Аму при виде шарика Мадары.
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Вторник, 2010-02-09, 05:55 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Lola) А, вообще, я всегда спокойна, как Индийский слон ;-) гГ, индийский слон с ракетной установкой класса "земля-земля,земля-воздух" - классная картина х)) Quote (Lola) вообще-то, нет =) Поэтому, собственно, я и придралась а собссно, о чём там речь была вообще? а то истинный смысл как-то затерялся в нескончаемых хитросплетениях неочевидной нестабильности межпространственной ирреальности... мм, да х)) Quote (Lola) Это что, типа, цитата? ) Если нет -пчму в кавычках? )) это сказал (да-да, тот самый) великий Я в древние времена, во время Последнего Совета (в другой теме, короч) про какое-то равновесие сил в одной далёкой-далёкой галактике...)) Quote (Lola) "Эй, Кьюби! Не срать в тапки!" бугагашки Кьюби:"А вот назло подлым хозяевам!" - *действие* ... Мораль - ощущение безнаказанности не бывает на пользу взаимоотношениям зверька и хозяина х))
Сообщение отредактировал kudalenik - Вторник, 2010-02-09, 09:01 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-02-09, 07:43 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Нет. Там намек на то, что МШ можно контролировать 9-хвостого, но при этом ты слепнешь. Слушай Индийский Слон а я что написал!? Quote (Lola) Да-да) я помню фото с Борового =) Но! Костанай - на Севере )) а Алматы - на Юго-Востоке, как бы ) Кстати, там температура опускалась до -45 в этом году. Ужс. Особенно для южан Ага Quote (Lola) Мужчина, вы мне угрожаете? Ну девочка моя, я че, нарочно!? © Quote (Lola) Эээ... мне лень ) потом прочту НУ тогда о чем нах тогда говорить XDD если те даже перечесть лень)))
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2010-02-09, 07:44 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:01 | Сообщение # 69 |
Преступник уровня S
| Quote (Some_1) а что, непохоже? :о) договорились, льсти ты мне. большинство из нас не те, кем первоначально кажутся. Учитывая нынешние холода, так уж и быть, скажу, что похоже ) Не вижу предмета Договора, а также самого упоминания о нем =) И льтить я не привыкла ;-) Кем же хочешь показаться ть?) Quote (Some_1) но тем не менее соврала... говори в какой песочнице играешь, пойду твои куличики ломать... :о) В соседнем дворе. Их три штуки. В одной из них установлена С4, так что не промахнись ) Quote (Some_1) также как и запраграмировал Саске автоматически пускать Аму при виде шарика Мадары. Хорошо...а о чем, собственно, была речь? Не напомнишь? Quote (kudalenik) гГ, индийский слон с ракетной установкой класса "земля-земля,земля-воздух" - классная картина х)) Картина супер, так что Малевич со своим квадратом, губит свои легкие в сторонке ) Quote (kudalenik) а собссно, о чём там речь была вообще? а то истинный смысл как-то затерялся в нескончаемых хитросплетениях неочевидной нестабильности межпространственной ирреальности... мм, да х)) Вижу две ошибки в предложении ) Из-за чего получается противоречивый смысл. Учись строить предложение корректно, тем более с девушками, со мной в особенности ;-) Quote (kudalenik) это сказал (да-да, тот самый) великий Я в древние времена, во время Последнего Совета (в другой теме, короч) про какое-то равновесие сил в одной далёкой-далёкой галактике...)) Не в той ли, где Пандора?)) Quote (kudalenik) Мораль - ощущение безнаказанности не бывает на пользу взаимоотношениям зверька и хозяина х)) Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец © Quote (Skvel) 1 хокаге мог это сделать ДАЛАДНА?! Quote (FocsWut) Слушай Индийский Слон а я что написал!? Канеш, кое-что другое ) Quote (FocsWut) Ну девочка моя, я че, нарочно!? © Милиция! © Quote (FocsWut) НУ тогда о чем нах тогда говорить XDD если те даже перечесть лень))) Тс-с! Не перечить девушке! xD Тем более мне )) Так госпада, kudalenik, Some_1, FocsWut, вы меня заставляете флудить ))
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:37 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Нет не сможет он подавить мог токо ВМШ мадары и всё и ваще кто там орал что у Соски МШ круче чем у Итачи?Круче токо по тому что Итачи ему и отдал свою силу вот у него и стал такой МШ а если бы Итачи ему пенка дал за место силы сидел бы ваш саске щас с простым 3 томое шариком и лапу сасал и ему бы даже нарик на нех делать бы навалял...Та чо там нарик даже какаши бы навалял..
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-02-09, 16:58 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Тут ктото сказал так много флуда и никакого дела я в шоке и главное потом на меня гонят я поражен(простите за маленький флуд) Если по теме то Кьюби может контролировать только Мадара и еще в какойто мере Итачи наверное однако полностью взять власть над ним может только Мадара.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-02-09, 21:48 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Тс-с! Не перечить девушке! xD Тем более мне )) Ну-ну феминист ты наш XDD Quote (Lola) Канеш, кое-что другое ) Ты это монитор переверни а то буквы верх ногами... XDD Доработана: хулиганы зрения лишают! ©
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:07 | Сообщение # 73 |
АНБУ
| Quote (Lola) Учитывая нынешние холода, так уж и быть, скажу, что похоже ) Не вижу предмета Договора, а также самого упоминания о нем =) И льтить я не привыкла ;-) Кем же хочешь показаться ть?) одолжение? можешь тем кто с тебя пылинки сдувает его проявлять, тут оно не к месту. :о) почитай цитатку, к которой идет твой ответ и все станет на свои места. :о) translate some1. :о) Quote (Lola) В соседнем дворе. Их три штуки. В одной из них установлена С4, так что не промахнись ) а почему не в своем? побили и выгнали из той песочницы ? :о( ну, я спокоен, ведь ты рядом :о) кстати как именно с4 установила? Quote (Lola) Хорошо...а о чем, собственно, была речь? Не напомнишь? о контроле амы. нз. :о) Quote (Lola) вы меня заставляете флудить никакого сопративления замечено небыло.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:33 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
| Quote (Тооби) Тут ктото сказал так много флуда и никакого дела я в шоке и главное потом на меня гонят я поражен(простите за маленький флуд) Так и скажи, что ты обо мне )) чеуштам Quote (Тооби) и еще в какойто мере Итачи Доказательства? Quote (FocsWut) Ты это монитор переверни а то буквы верх ногами... XDD Все в норме с монитором) Quote (Some_1) одолжение?можешь тем кто с тебя пылинки сдувает его проявлять, тут оно не к месту. :о) почитай цитатку, к которой идет твой ответ и все станет на свои места. :о) translate some1. :о) Ты ошибься ) вторая часть предложения - ни к месту =) Я все прекрасно помню, так что советы/ указания и прочее оставь нуждающимся, в том числе себе ) This is not the answer to a question ) хотя, это неважно Quote (Some_1) а почему не в своем? побили и выгнали из той песочницы ? :о( ну, я спокоен, ведь ты рядом :о) кстати как именно с4 установила? Не-а) решила оккупировать чужой двор. Это ведь не преступление? Боюсь, что я дальше, чем ты думаешь ) Quote (Some_1) о контроле амы. нз. :о) ??? Передал техники, но именно контроль над "тушением" - сомневаюсь. Quote (Some_1) никакого сопративления замечено небыло. Оно скрыто. ;-)
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:20 | Сообщение # 75 |
АНБУ
| Quote (Lola) Ты ошибься ) вторая часть предложения - ни к месту не думаю, ты юлишь. она дополняет первое, так что к месту. :о) это как раз тот случай, когда именно нужно тебе перечитать ;о) think so? if u want answer, u should think little bit :о) Quote (Lola) Это ведь не преступление?Боюсь, что я дальше, чем ты думаешь ) нет. на 5 см? :о) куда приятней ломать куличики у тебя перед глазами, делаем выводы :оР Quote (Lola) Оно скрыто. ;-) не пытайся претвориться жертвой, ты как минимум соучастница :о)
|
|
|
|