Люди тема на данный момент, а не на будущие, хотя и будущие, Сазке сможет контрить Кьюби только лишь с ВМШ ибо иначе станет слепым кроликом! А на данный момент у него его нет! Следовательно не о каком контроле Кьюби и речи идти не могло в начальных главах второго сезона.
чтобы контролить кьюби нужен не ВМШ а МШ!!!!!!!!!!!!
Рикудо управляет Тон-Тоном как пейн своими телами сидя на своей лунной базе
... страшно подумать, где же у него "накопители чакры" находятся... х))
Quote (Lola)
даже не пытайся шутить )) тебе не идет )
а что же мне, в таком случае, идёт?)
Quote (Lola)
Эмм... сам собой мило веду беседу?) Тогда удачи!
знаешь, хорошая идея! "никто" не перебивает, "все" слушают и соглашаются... тольк вот тапочки с уточками под кроватью однажды могут появиться, если этим злоупотреблять)) а вообще... щас вспомню... я сказал чё-то, ты сказала "ошибки", я спросил: "что за ошибки?", попытался пояснить пост
Quote (Lola)
И сарказм с иронией тоже лучше не использовать ) как-то тока одна пародия выходит ;-)
на то и расчёт, в данном случае)
Quote (Lola)
Что же ты в ней увидел "нетакого"?) Ну это чисто любопытство
знаешь такие вещи, как: "смотри долго на перевёрнутый чёрно-белый портрет Ленина, а потом переведи взгляд на тёмный экран"? даже не представляю, что здесь даст воображение... потому и сказал, что "и не такое"))
Quote (Lola)
И к чему это было сказано?)))
... наверное, лишь к тому, что: "евреи всех стран, объединяйтесь!" х))
Quote (Lola)
В общем, по мне, контроль над Кьюби для Саске вполне возможен ) я это писала где-то еще...
это типа и есть та самая "капля темы в море свободы слова?") тогда:
"хмм... сложный вопрос, однако... но... Саске может всё!" х))
Мне другое интересно, как, по мнению 4 Хокаге, Наруто может победить Мадару с помощью силы Кьюби? Мадара-то управляет девятихвостым...
Бред чем мадара победит наруто у него почти способностей не осталось кроме как шарингана и уходить в пространство ну да мш не спорю круто ну а так . .. разви что-то аматерасу зделает а тсукуеми ничего
ну разбросал он пузырики, а что сделает с тем в клетке? и тема кстати - подавление Кьюби, а не - подавление ослабленного Кьюби внутри Наруто.
Пузырьки - проявление чакры. 9-хвостый - Биджуу, состоящий целиком из чакры. Развитие Саске идет по геометрической прогрессии, поэтому я не удивлюсь, если он способности своих ген использует лучше Мадары, также, как автор хочет дотянуть Наруто до уровня Хаширамы (пусть щас это и бред)
Quote (Some_1)
да ну тебя, сначала игралась, затем перешла к серьезности.
Пузырьки - проявление чакры. 9-хвостый - Биджуу, состоящий целиком из чакры. Развитие Саске идет по геометрической прогрессии, поэтому я не удивлюсь, если он способности своих ген использует лучше Мадары, также, как автор хочет дотянуть Наруто до уровня Хаширамы (пусть щас это и бред)
я с тобой согласен Киши ща делает наруто и саске мега читерными героями
сущ-ет разница, Наруто может мнгновенно эту чакру высвобождать или же по истечении времени, также чакра может быть не только пузыриками, кто знает что будет, если такое повториться, может вылетит из сознания Наруто как Орыч, со свистом. Я бы наоборот сказал, Саске - арефмитическая, Наруто - геометрическая. Автор уже упомянул через Мадару, "если притянуть за уши", Наруто и Саске, как два сына Рикудо, один сила тела и духа, другой додзюцу.
Quote (Lola)
А ты чего ждал?
сломанных куличиков, криков и ругани или "Дейдариного исскуства".
Quote (Lola)
Хорошо ) значит, ты не слепой
у меня нет проблем со зрением, у тебя с мозгом, действительно - хорошо :о)