супер! ... да хватит, может, вырывать фразы из контекста - смысл совершенно другой))
Quote (Lola)
Угу) типа, так и было задумана, ага
угу, угу, задумана пряма так - чтоб посмеяться, ну или побуянить, кому не нравится ;-))
Quote (Lola)
очень в тему, ага )
да вообще! но всё же "это ложь, да в ней намёк - добрым Валарам урок" ;-)) можешь проследить некую связь с предыдущим диалогом, если уж теперь песочницы не существует, т.к. господин Сам1 всё же свершил задуманное.))
Quote (Lola)
(см.ниже) =)
к чему и было именно так сказано. =)
Quote (Lola)
Пузырьки - проявление чакры. 9-хвостый - Биджуу, состоящий целиком из чакры. Развитие Саске идет по геометрической прогрессии, поэтому я не удивлюсь, если он способности своих ген использует лучше Мадары, также, как автор хочет дотянуть Наруто до уровня Хаширамы (пусть щас это и бред)
развитие Наруто и Саске скорее идёт по графику сейсмической активности в конце Мелового периода. Почему бред? скоро они вообще посягнут на "лунный город" Великого Рикудо, а он повергнет их, и запечатает на века вечные неизвестно где, где они будут вечно сражаться... вот так вот
Дата: Пятница, 2010-02-12, 08:51 | Сообщение # 107
Доказательств ни того ни другого нету, поэтому и спорить тоже нет смысла) Если говорить по "я думаю", то я думаю, что Саске не способен подавлять Биджуу, как и в первом посте было сказано, он не подавлял восьмихвостого, и даже не пытался. Если бы он умел управлять девятихвостым, самым сильным из хвостатых, он мог бы и управлять остальными, более слабыми.
Не важно ослепнет управляющий кьюби или нет главное что он сможет его контролировать с помощью обычного МШ.А у саске есть МШ.
Quote (FocsWut)
Он её не создавал а изучил техники своего МШ, Цукиеми Аматерасу Сусанно техники МШ: Итачи.
В смысле изучил?Техники МШ автоматически активируються когда используешь МШ.Если ты не согласен то приведу тебе вот такой аргумент: когда пробуждаеться Шаринган то его носитель сразу получает возможность видить движения и чакру,так же и МШ когда он пробуждаеться носитель сразу знает как им пользоваться.
сущ-ет разница, Наруто может мнгновенно эту чакру высвобождать или же по истечении времени, также чакра может быть не только пузыриками, кто знает что будет, если такое повториться, может вылетит из сознания Наруто как Орыч, со свистом. Я бы наоборот сказал, Саске - арефмитическая, Наруто - геометрическая. Автор уже упомянул через Мадару, "если притянуть за уши", Наруто и Саске, как два сына Рикудо, один сила тела и духа, другой додзюцу.
Мы все прекрасно знаем, как именно он ее "высвобождал". На это нужно время, а Шаринганом можно узреть кол-во чакры, значит простым силлогизмом Саске поймет, что Узумаки использует Кьюби. Саске по арифметической?) Завязывай. Он использует свой МШ по полной, и уж точно даст люлей Наруто (в данный момент).
Quote (kudalenik)
можешь проследить некую связь
Нет не хочу, спасибо )
Quote (Some_1)
сломанных куличиков, криков и ругани или "Дейдариного исскуства"
Увы, разочарование приходит так внезапно
Quote (Some_1)
у меня нет проблем со зрением, у тебя с мозгом, действительно - хорошо :о)
Я рада за нас обоих )
Quote (Some_1)
мозгом, а ты?)
Вопрос был "как", а не "чем". Уверен, что со зрением все в порядке, м?)
Мы все прекрасно знаем, как именно он ее "высвобождал". На это нужно время, а Шаринганом можно узреть кол-во чакры, значит простым силлогизмом Саске поймет, что Узумаки использует Кьюби. Саске по арифметической?) Завязывай. Он использует свой МШ по полной, и уж точно даст люлей Наруто (в данный момент).
вспомни бой с пейном там он ваще почти все хвосты в мгновение ока выпустил Думая в ближайшей главе наруто даст люлей саске
Мы все прекрасно знаем, как именно он ее "высвобождал". На это нужно время
Quote (Lola)
Саске по арифметической?) Завязывай. Он использует свой МШ по полной, и уж точно даст люлей Наруто (в данный момент).
А что нет? Именно по арифметической, возьми Наруто и Саске с маленьких лет и сама наглядно убедишься. Что именно? Конечно по полной, приблежая свои глаза к слепоте, не выжимай он из них всю силу, умербы. Я лично думаю наоборот.
Quote (Lola)
Увы, разочарование приходит так внезапно
я не разочарован.
Quote (Lola)
"мозгом", а ты?) Вопрос был "как", а не "чем". Уверен, что со зрением все в порядке, м?)
по средствам деятельности частей мозга и импульсов.
Не важно ослепнет управляющий кьюби или нет главное что он сможет его контролировать с помощью обычного МШ.А у саске есть МШ.
Если он ослепнет то ему вообще не чего не нужно будет а это факт, следовательно и управлять он не будет! То есть с МШ управлять Кьюби не реально ибо слепнешь!
Quote (arachnid666)
В смысле изучил?Техники МШ автоматически активируються когда используешь МШ.Если ты не согласен то приведу тебе вот такой аргумент: когда пробуждаеться Шаринган то его носитель сразу получает возможность видить движения и чакру,так же и МШ когда он пробуждаеться носитель сразу знает как им пользоваться. [8] [2] [5]
Сполер в студию... только не надо показывать момент когда Сазке Амой по Тоби бьет... Все способности МШ уникальны это сказал Данзо и другие, так же техники там как и в обычных Дзютцу изучаются, пример Изанаги...
Время вообще не нужно, он мгновенно её высвобождает, смотри дат))
ха не бойтесь пацыки саске ещё растёт и глазам мадары он уж точно 100% не уступит уже до мш дошол. саскек тоже не из говна зделан. чую в ближайших сериях - манги наруто жапень будет
У Саске получилось только подавить маленькую часть чакры Кьюби,самого Кьюби он пока контралировать не способен. 100% им могут упровлять только Мадара,Хаширама,Рокюдо и Итачи,ну и Саске с глазами Итачи тоже навернека сможет это сделать.
Сообщение отредактировал Profesor - Понедельник, 2010-06-21, 14:58