Подавление Кьюби.
|
|
arachnid666 | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 01:58 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-14
| Quote (FocsWut) На этом скане не чего не говориться! тот кто использует Мш со временем слепнет.А саске говорит что цена контроля кьюби это слепота.Отсюда вывод: у кого МШ тот может контролировать кьюбиДобавлено (07.02.2010, 01:58) --------------------------------------------- Я тут ещё пару раз перечитал бой Саске и итачи и я подумал а что если контроль над кьюби это была исключительно сила МШ самого мадары а не МШ вообщем?Может быть сила МШ мадары была контролем над кьюби?
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 07:42 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (arachnid666) на этом скане видно что для контроля кьюби нужен просто мангёкё шаринган а не ВМШ оттуда также можно подумать, что отдав Кьюби приказ, ты ослепнешь, имея только МШ - так что всё же контроль Кьюби - дело ВМШ-ешников) Quote (arachnid666) Может быть сила МШ мадары была контролем над кьюби? это возможно, даже очень, я бы сказал - но тогда наверное об этом хоть как-то упомянулось бы... или я что важное позабыл?
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 08:37 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Quote (Lola) Спасибо, Капитан очевидность! пожалуйста,)) ведь это всего лишь ответная реакция на ваше предположение о том, что у трупов Эдо Тенсей нет способностей Кекке Генкай. Quote (Lola) Там было сказано иначе, просто уточняю "Глаза, наполненные силой. И Чакра ещё более зловещая, чем у меня... Ты мне чем-то напоминаешь одного моего старого знакомого, Учиху Мадару"(глава 309, кажется) - это в полной мере передаёт моё сообщение, тольк немного другими словами Quote (Lola) Отличная шутка )) учитывая, что Наруто вообще не муеет его контролировать неправда - немного он его контроллирует, а дальше на помощь спешит Ямато, а потом и Минато, раз уж совсем хрень)) Quote (Lola) Во всяком случае, уже говорили о том, что глаза Саске превзойдут/превзошли брата где говорилось о том, что они "превзошли"? может, тогда обошли на повороте? или перепрыгнули? х)) конечно, потенциал его велик, тем более жизнь Итачи оборвалась раньше отведённого людям срока, так сказать - у Саске все шансы превзойти его... в будущем Quote (FocsWut) ЛОла Сазке до Итачи как до китая раком, то есть он не плохо освоил Аматерасу да же она лучше чем у Итачи, ндаа... народ, приведите, пожалуйста, доказательства, что Аматерасу Саске сильнее, чем у Итачи, м? а то говорю, говорю, а никто не слушает... А вообще, это не по теме - потому всёж не надо
Сообщение отредактировал kudalenik - Воскресенье, 2010-02-07, 08:47 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:15 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (arachnid666) тот кто использует Мш со временем слепнет.А саске говорит что цена контроля кьюби это слепота.Отсюда вывод: у кого МШ тот может контролировать кьюби Перечитай главу "Мой новый свет" Там русским языком рассказывается что за силу дает ВМШ! И эта сила Контроль Кьюби! Quote (kudalenik) ндаа... народ, приведите, пожалуйста, доказательства, что Аматерасу Саске сильнее, чем у Итачи, м? а то говорю, говорю, а никто не слушает... А вообще, это не по теме - потому всёж не надо Не хочу тебя огорчать но вот аматерасу и в правду этот идиот смог освоить лучше чем Итачи, в манге не показано мог ли Итачи манипулировать огнем кроме как его зажигать, а вот показали как Сазке это делает. Quote (arachnid666) Я тут ещё пару раз перечитал бой Саске и итачи и я подумал а что если контроль над кьюби это была исключительно сила МШ самого мадары а не МШ вообщем?Может быть сила МШ мадары была контролем над кьюби? Скажи какой позой читал ты бой Итачи с Сазке!? Там в главе ясно указано что когда Мадара забрал глаза младшего брата и у него появился свет, он смог наконец то без потерь освоить технику контроля... вы походу читаете как то страна, смотрите в мангу и видите вангу ©
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 13:43 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Ну да сказала капитан очевидность и ткнула в обои с наклеенной картой мира...XDD Да, да)) как будто много людей знают, что есть Apple city и где он расположен ) Quote (FocsWut) НО все же Итачи ясно сказал что Мадара создал технику контроля только после того как забрал глаза брата)) И я те кинул в скайпе если те лень читать то уж извини соберись и прочти! Скан в студию. В скайпе ничего такого нет. Quote (FocsWut) На этом скане не чего не говориться! Та есть намек на это. Quote (kudalenik) пожалуйста,)) ведь это всего лишь ответная реакция на ваше предположение о том, что у трупов Эдо Тенсей нет способностей Кекке Генкай. kudalenik, еще раз, скан, где Эдо Тенсеем можно подавлять Биджуу - тогда и поговорим Quote (kudalenik) "Глаза, наполненные силой. И Чакра ещё более зловещая, чем у меня... Ты мне чем-то напоминаешь одного моего старого знакомого, Учиху Мадару"(глава 309, кажется) - это в полной мере передаёт моё сообщение, тольк немного другими словами И? Ты сказал совсем иными словами ) Quote (kudalenik) неправда - немного он его контроллирует, а дальше на помощь спешит Ямато, а потом и Минато, раз уж совсем хрень)) Пфф... максимум, что он может: "Эй, тупая Лиса, дай мне чакру!" ипанутся контроль! Quote (kudalenik) где говорилось о том, что они "превзошли"? может, тогда обошли на повороте? или перепрыгнули? х)) конечно, потенциал его велик, тем более жизнь Итачи оборвалась раньше отведённого людям срока, так сказать - у Саске все шансы превзойти его... в будущем Перечитай главу с Райкаге.
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 14:39 | Сообщение # 51 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) "Эй, тупая Лиса, дай мне чакру!" ипанутся контроль! ипанись :-) Quote (Lola) еще раз, скан, где Эдо Тенсеем можно подавлять Биджуу - тогда и поговорим че ты придралась к нему? про эдо тенсей делали догадки, ты вообще сказала что УГ типа не распрастранилось на призыв, а затем съехала и требуешь скан какойто. Quote (Lola) Перечитай главу с Райкаге. и? там только контроль Амы у него хороший, и не факт что это ему Итачи не передал тут сканы Саске - Лис
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 14:53 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Some_1) ипанись :-) Только после вас =)Quote (Some_1) че ты придралась к нему? про эдо тенсей делали догадки, ты вообще сказала что УГ типа не распрастранилось на призыв, а затем съехала и требуешь скан какойто. Ты не в теме, и поэтому дверь там --------> ) Quote (Some_1) и? там только контроль Амы у него хороший, и не факт что это ему Итачи не передал Передал что?Quote (Some_1) тут сканы Саске - Лис И? Это уже обсуждалось ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:03 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Да, да)) как будто много людей знают, что есть Apple city и где он расположен ) У меня там родственники живут)) правда не совсем там, но все же по моему Кустанай рядом там рядом, или недалеко)) Quote (Lola) Та есть намек на это. Ну там намек на то что МШ убивает свет тому идиоту кто додумается с ним контрить Кьюби это еще раз доказывает что Сазке этого не сделает. Quote (Lola) Скан в студию. В скайпе ничего такого нет. Я ща буду кого то бить возможно доже словами © Лола прочитай главу Мой новый свет и поймешь почему я говорю что ВМШ нужен для контроля Кьюби. Quote (Lola) И? Это уже обсуждалось )) если бы Наруто не тупил и воспользовался Кьюби Сазке бы так легко не отделался тем более контролем там даже и не пахло, ибо тогда почему же Кьюби так уверенно сказал что он пожалеет!
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:08 | Сообщение # 54 |
АНБУ
| Quote (Lola) Только после вас =) как истинный джентельмен, пропускаю даму вперед :о) Quote (Lola) Ты не в теме, и поэтому дверь там --------> ) врунья, в том направление какойто иероглиф... этот самый контроль. Quote (Lola) И? Это уже обсуждалось я добавил красок(черно-белых) в эту угрюмую тему :оР
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:24 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Some_1) этот самый контроль. Итачи не показал токую способность контроля Амы, по этому если бы да как бы не берутся в расчет... XDD
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 08:25 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Quote (Lola) еще раз, скан, где Эдо Тенсеем можно подавлять Биджуу - тогда и поговорим эмм, Лола, ты вспомни-ка, кто это утверждал, и закинь вопрос "через правильный забор")) Я всего лишь ответил на не совсем корректное, по моему, утверждение. Не надо так на меня кидаться, наверное - шшш! ... спокойно, дыши ровнее... медленно опусти гранатомёт и возьми лучше хотя бы стул(на крайняк стол, хотя это и будет побольнее... ну да ничего, и это можно перетерпеть) х)) Quote (Lola) Пфф... максимум, что он может: "Эй, тупая Лиса, дай мне чакру!" ипанутся контроль! нуу... вот об этом примерно я и говорил, если смотреть внимательнее) Quote (Lola) Перечитай главу с Райкаге. "то, что он совмещает Аму с Сусаноо не говорит о его гениальности, скорее о стремлении преждевременно ослепнуть/душевном неблагополучии"
Сообщение отредактировал kudalenik - Понедельник, 2010-02-08, 08:37 |
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 09:15 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| Quote (FocsWut) Итачи не показал токую способность контроля Амы, по этому если бы да как бы не берутся в расчет... XDD тушить он ее мог, единственное мы не узнаем насчет самого контроля, так как 1. он умер 2. он за всю мангу пару раз ее применил.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 09:17 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Some_1) тушить он ее мог, единственное мы не узнаем насчет самого контроля, так как 1. он умер 2. он за всю мангу пару раз ее применил. На счет тушить не помню, но то что не показали второе то уверен...
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 09:20 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Контролировать Кьюби может только Вечный Мангекью Шаринган а он только у Мадары есть
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:13 | Сообщение # 60 |
АНБУ
| Quote (FocsWut) На счет тушить не помню
|
|
|