Подавление Кьюби.
|
|
kudalenik | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:12 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Lola) Ты в курсе, что просто так Кекке Кенкай Хаширамы в трупы простых обывателей он всунуть не мог? способности-то они свои(те, что при жизни), может, и имели, да только вели себя в бою хуже марионеток, не умея толком использовать техники(да и тай) и атакуя без всякого плана Quote (Lola) У Саске "страшнее" чакра, чем у Мадары, она особенная. Количество тут не причем по-моему, там говорилось "ого, какая страшная чакра! чуть ли не круче моей! ... ты мне напомнил одного парня..." просто уточнение.))
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:19 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Lola) отличная идея! Ведь также спидозники заражают СПИДом других."Раз болею я - пусть болеют все!" я просто стёбаюсь над всеми,а некоторые думают что я серьёзно,некоторые даже верят!Вот что меня прикалывает на этом форуме
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:25 | Сообщение # 33 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (kudalenik) способности-то они свои(те, что при жизни), может, и имели, да только вели себя в бою хуже марионеток, не умея толком использовать техники(да и тай) и атакуя без всякого плана Спасибо, Капитан очевидность! Quote (kudalenik) по-моему, там говорилось "ого, какая страшная чакра! чуть ли не круче моей! ... ты мне напомнил одного парня..." просто уточнение.)) Там было сказано иначе, просто уточняю Quote (Ismail_Uchiha) я просто стёбаюсь над всеми,а некоторые думают что я серьёзно,некоторые даже верят!Вот что меня прикалывает на этом форуме Пфф... парень, не льсти себе, это даж на стеб не похоже. Площе твоего стеба тока профнастил. Удачи
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:54 | Сообщение # 34 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Ооох... Это до чертиков запутанный вопрос. Видно, что Саске до определенной степени может воздействовать общаться с Кьюби. Проникнуть в сознание Наруто - уже что-то. Но не более того! С другой стороны, если Саске заразится синдромом Мадары-Данзо-Орочимару у него есть все шансы увеличить свою степень влияния на Кьюби. Тут все зависит уже не от логики, а от ситуации и от Киши. Короче говоря, проще просто не брать Кьюби в расчет в обсуждении битвы Наруто вс Саске.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:59 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) Тут все зависит уже не от логики, а от ситуации и от Киши. Хватит приплетать сюда Киши. Уже надоедают такого рода сообщения >_> Quote (сотори) Короче говоря, проще просто не брать Кьюби в расчет в обсуждении битвы Наруто вс Саске Тут не обсуждается бой Наруто и Саске, Сотори.
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 20:09 | Сообщение # 36 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) Хватит приплетать сюда Киши. Кто, как не он защитит... Нет, правда. Я не располагаю фактами, чтобы сказать, что будет. А фактики нам подкинет кто? Правильно! Quote (Lola) Тут не обсуждается бой Наруто и Саске, Сотори. Да, но подразумевается, что эта тема - приложение к тому большому исследованию.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-06, 20:14 | Сообщение # 37 |
Преступник уровня S
| Quote (сотори) А фактики нам подкинет кто? Лола? Спасибо )Quote (сотори) Да, но подразумевается, что эта тема - приложение к тому большому исследованию. Фокса просто итнересует именно способности глаз Саске. А бой Наруто и Саске обсуждали пятьтыщ раз
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 20:44 | Сообщение # 38 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Lola) А фактики нам подкинет кто? Лола? Quote (сотори) Правильно! Пошутила!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-02-06, 21:01 | Сообщение # 39 |
| ИМХО что никакой аринган не сможет контролировать запечатаных хвостатых.Так как итачи встречался с хвостатыми и дрался, если б он мог подавлять, то акацуки бы превратились в бесполезную толпу, так как итачи смог бы справится со всеми сам. А саске тогда скорее всего воздействовал на наруто, ведь высвобождение кьюби зависит от наруто, а не от того захотел кьюби этого или нет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-06, 21:28 | Сообщение # 40 |
Преступник уровня S
| Неужели?) Quote (Skvel) Вопервых подавить Кьюби может только например Рикудо, Мадара , Хаширама , Саске а вот-вторых?)) *онвыноситмоймоск* Quote (insect-333) ак как итачи встречался с хвостатыми и дрался, если б он мог подавлять, то акацуки бы превратились в бесполезную толпу, так как итачи смог бы справится со всеми сам. Не факт - Шаринган Итачи не супер-пупер ) Во всяком случае, уже говорили о том, что глаза Саске превзойдут/превзошли брата Quote (insect-333) А саске тогда скорее всего воздействовал на наруто, ведь высвобождение кьюби зависит от наруто, а не от того захотел кьюби этого или нет. Отличная шутка )) учитывая, что Наруто вообще не муеет его контролировать
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-06, 21:49 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Во всяком случае, уже говорили о том, что глаза Саске превзойдут/превзошли брата ЛОла Сазке до Итачи как до китая раком, то есть он не плохо освоил Аматерасу да же она лучше чем у Итачи, но вот все остальное желает быть лучше. В общем пока я не видел возможность того что у Сазке есть способность контроля кьюби, ибо если брать в расчет глову манги, "Мой новый Свет" то для этой техники требуется ВМШ а Сазке отказался от глаз братаXDDДобавлено (06.02.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Отличная шутка )) учитывая, что Наруто вообще не муеет его контролировать Не совсем, первые три хвоста он превосходно контролирует XDD а вот далее у него пашню рвет и он начинает буянить но в то же время в том моменте правда в большой степени фактом сыграла то что Наруто сам не хотел Кьюби пользоваться. так бы от Сазке даже пепла бы не осталось XDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-06, 21:53 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) ЛОла Сазке до Итачи как до китая раком, то есть он не плохо освоил Аматерасу да же она лучше чем у Итачи, Во-первых, все относительно, мне, к примеру, до Китая рукой подать =) Во-вторых, и это тока за второе/третье его применениеQuote (FocsWut) но вот все остальное желает быть лучше. единственное в сем уступает Саске - в мозгах, стиле боя (прет на пролом) и опыте, ну и генза.Quote (FocsWut) Мой новый Свет" то для этой техники требуется ВМШ а Сазке отказался от глаз братаXDD Фокс, скан запости, где говорится, что для котроля над Биджуу требуется ВМШ - потом поговорим )
|
|
|
|
arachnid666 | Дата: Суббота, 2010-02-06, 22:41 | Сообщение # 43 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-14
| на этом скане видно что для контроля кьюби нужен просто мангёкё шаринган а не ВМШ
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 00:14 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Во-первых, все относительно, мне, к примеру, до Китая рукой подать =) Ну да сказала капитан очевидность и ткнула в обои с наклеенной картой мира...XDD Quote (Lola) Во-вторых, и это тока за второе/третье его применение НО все же Итачи ясно сказал что Мадара создал технику контроля только после того как забрал глаза брата)) И я те кинул в скайпе если те лень читать то уж извини соберись и прочти!Добавлено (07.02.2010, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (arachnid666) на этом скане видно что для контроля кьюби нужен просто мангёкё шаринган а не ВМШ На этом скане не чего не говориться!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 00:45 | Сообщение # 45 |
| Во-первых кьюби сейчас запечатан и как контролировать или подавлять его я не пойму, для контроля или подавления нужен прямой контакт с глазами жертвы.Если где и говориться о контроле кьюби, то только лишь тогда, когда он был свободным
|
|
|
|