20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:10 | Сообщение # 871 |
 Член Акацуки
| Будда, ты мне сейчас напоминаешь персонажа из песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза".  Добавлено (25.05.2016, 20:10) --------------------------------------------- Lichter, да он уже отметил. 
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:11 | Сообщение # 872 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Сек, пойду попрошу, чтобы побольше выдавали.
Ты сказал, что безработный. Раз ты не работаешь, выдавать тебе не за что. Предъявлять за это претензии довольно глупо
Цитата Christina (  ) Что я сам?
У тебя у самого-то какой подход?
Цитата Christina (  ) Да. Ведь у наших товаров нет качества, как правило, из-за чего мы иностранщиной живём. Не замечал?
Но ведь у тебя есть эти самые товары. И не всё ли равно, где они произведены, если они у тебя есть?
Цитата Christina (  ) Про просрочку кстати прям в точку! Всякие пятерочки и прочее дерьмо кишат ей.
Забавно то,что при этом ты вполне доволен, когда говоришь про душирак, и тд. -_- А ещё интересно, что в пятерочке есть и нормальные товары. И в ашане тоже -_-
Цитата Christina (  ) А теперь скажи, на кой хрен ты мне каждый пункт разбирал, когда это были примеры того, что меня просто касается, на что ты вообще успешно забил?
Я хотел услышать от тебя, чего ты хочешь, что именно тебя не устраивает, почему и что именно тебя касается. Пока что я не добился этого(
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:11 | Сообщение # 873 |
| Цитата Absolute (  ) Lucy -The Eternity She Wished For- Notch - The Innocent LunA: Eclipsed SinnerS
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:12 | Сообщение # 874 |
 Член Акацуки
| Lichter, это шифр.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:12 | Сообщение # 875 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| С медициной творят пиздец, что с работой в ней, что в обучение к работе в ней.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:13 | Сообщение # 876 |
 Король убийств
| Цитата Absolute (  ) ты мне сейчас напоминаешь персонажа из песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза". Не слишком лестное сравнение
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:13 | Сообщение # 877 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Не слишком лестное сравнение
Уж какое есть.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:14 | Сообщение # 878 |
 Король убийств
| Lichter,  Добавлено (25.05.2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Уж какое есть.
Ух, забомблю, буду петушиться и репутацию портить.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:16 | Сообщение # 879 |
 Член Акацуки
| Будда, а если серьёзно, то херня не в том, что сейчас прям всё плохо. Херня в том, что дальше будет только хуже.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:18 | Сообщение # 880 |
 Король убийств
| Absolute, да я согласен. Поэтому и говорю про "свалить". Пока ещё не запретили
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:19 | Сообщение # 881 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Будда (  ) Раз ты ещё пишешь, то вряд ли умер/умрёшь. Ну тогда не трави меня тем, что меня не убьет!
Цитата Будда (  ) Раз ты сам не знаешь, то чего тогда хочешь? Ты сам не раз писал, что не стоит исходить из позиции себя любимого, но похоже, что ты хочешь лишь побудить действовать/устыдить других, а не делать что-то сам. Иначе твои действия кажутся бессмысленными.
Так это ты меня экономику поднимать просишь, а не я О_О Побудить действовать? - Конечно. Именно это и принесло бы плоды в отличии от "блаблабла, иди поднимай экономику и не звезди тут", что априори невозможно.
Цитата Будда (  ) Так можно же найти себе работу. Я нашёл, например. А раз я, по твоему, нубчик, то тебе это вообще изи -_- И да, будучи безработным, говорить о плохой жизни и стране-это сильно, конечно -_-
Т.е если я найду работу, то экономика взлетит?
Цитата Будда (  ) Не просто так тебе говорят про фанатизм -_- Здесь в таком ключе говоришь именно ты. А не "все".
Ну так пускай говорят. Я против что ли? Тем более, если я такой "единственный".
Цитата Будда (  ) Ты хочешь что-то менять, или нет? Если нет, то твои посты про Рашку ещё нелепей смотрятся, и непонятно, чего ты вообще добиваешься.
Опять 25. Ты делаешь заявления, посылая меня поднимать Рашку с колен, но сразу прячешься в моменте, где я прошу указать мне способ. Еще раз повторяю: я не бог, не президент, не состою в верхах страны, не могу создавать деньги из воздуха во всей стране. Важно не то, что я ХОЧУ, а то, что я МОГУ. Ты разницу видишь? Если тебя интересует моя хотелка ( не понимаю почему ), то да, я ХОЧУ жить в нормальной стране, а что? Дальше-то что?
Добиваюсь я подобных забавных реакций от людей, которые не хотят признавать правду и набрасываются на всех, кто эту правду упоминает.
Цитата Будда (  ) Для фанатика ты слишком безыдейный, или, по крайней мере, кажешься таковым.
Ну хоспаде, тогда не записывай меня в фанатики. Не я себя этим клеймил, не мне и доказывать, что клеймо неуместно. Всё в твоих руках.
Цитата Будда (  ) Китайцам в Китае не нужен русский язык, или для тебя это тайна?
Ты сарказм выборочно улавливаешь или по-принципу Авоськи?
Цитата Будда (  ) В гугле забанили? Мозг продал?
Что вводить? "Гугл, как поднять экономику Рашки?"
Цитата Будда (  ) Мне это пока не нужно, спасибо. А вот кому-то вполне может быть. Поищи таких людей. Как-не мне тебя учить. Ты и сам прекрасно знаешь)
Зачем мне их искать? Они от меня ничего не требуют. Это ты здесь считаешь, что я должен идти и страну подымать.
Цитата Будда (  ) Так а ты хочешь? Ладно, допустим, это глупый вопрос, и хочешь. Получи образование экономиста, в конце-концов, в твоём возрасте это ещё можно)
Так, беру, получаю. Дальше что делать? Экономисты на каждом шагу, не помогает.
Цитата Будда (  ) Не нужно жить в лесу. Но жить всё же лучше своей жизнью.
А я чужой живу?
Цитата Будда (  ) Ну а я брезгую получать благодарность от человека, который назвал меня "нубчиком". Вот так вот))
Подай на меня в суд или расстреляй бластерами (2)
Цитата Будда (  ) Начни копить в реале-поставь себе такую цель. Или лучше бездействовать, да?)
Старые посты забыли, начинаем по второму кругу?
Цитата Будда (  ) Я так не считаю, о чём уже сказал. Поэтому это заявление лишено смысла в данном...диалоге.
А как ты считаешь? Ты сейчас как раз излагаешь позицию типично Уаси, который гонит всех недовольных за бугор без элементарного представления о самом процессе.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:19 | Сообщение # 882 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Absolute (  ) Херня в том, что дальше будет только хуже. B) Да щас санкции новый президент Звездостана снимет)0
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:20 | Сообщение # 883 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Поэтому и говорю про "свалить".
1. Не у всех есть возможность. 2. Не у всех есть охота к перемене мест.Добавлено (25.05.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Да щас санкции новый президент Звездостана снимет)0
Экономику это не поднимет из той ямы, в которой она сейчас. Тут разве что нефть по 100+ спасёт.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:23 | Сообщение # 884 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute (  ) Фу.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:23 | Сообщение # 885 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Будда (  ) Ты сказал, что безработный. Раз ты не работаешь, выдавать тебе не за что. Предъявлять за это претензии довольно глупо
Ну у меня есть левый доход, а что? Претензии кому?
Если бы я работал официально, то мне бы чемоданами выдавали?
Цитата Будда (  ) У тебя у самого-то какой подход?
Подход к чему?
Цитата Будда (  ) Но ведь у тебя есть эти самые товары. И не всё ли равно, где они произведены, если они у тебя есть?
Так у полумертвых бомжей тоже кое-что есть, мб и им гордится страной за это? Такие у тебя идеалы?
Цитата Будда (  ) Забавно то,что при этом ты вполне доволен, когда говоришь про душирак, и тд. -_- А ещё интересно, что в пятерочке есть и нормальные товары. И в ашане тоже -_- Я бы удивился, если бы в пятерочке вообще не было нормальных товаров. Давай еще что-нибудь из серии очевидных вещей запили, чтобы видимость дискуссии поддержать. Абс как раз на эту тему сегодня термин забавный выкладывал - Галоп Гиша
Цитата Будда (  ) Я хотел услышать от тебя, чего ты хочешь, что именно тебя не устраивает, почему и что именно тебя касается. Пока что я не добился этого(
Я вроде тебе это перечислил всё это, не? Или может мы всё это время обсуждали что-то другое?
|
|
|
|