20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:51 | Сообщение # 901 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Будда (  ) Ты удивишься, но есть способы узнать о ней и подготовиться, чтобы недовольства потом и не возникало. А ещё есть такая поговорка: у природы нет плохой погоды с) У тебя довольно детская позиция: говорить о том, как все плохо и тебя это не устраивает. При этом ты не хочешь это менять, и тебя, несмотря на некоторые высказывания, вроде как всё утраивает. Шта? Знание о надвигающейся плохой погоде автоматом сделает меня счастливым? Это какая-то новая психология счастья? ( не придумал, как сиё назвать более удачно ) Дружище, детская позиция - это говорить "не нравится? - Меняй!", но не имея ни малейшего представления о процессе этого "изменения" и игнорировании совершенно иного масштаба, который одному человек не под силу.
Тебе вот не нравится моя позиция, но ты не можешь её изменить. Ты можешь только орать, как она тебе не нравится и какой я плохой. Чем ты лучше меня? - Да ничем. Ты осуждаешь то, что делаешь сам здесь и сейчас.
Цитата Будда (  ) Идти работать в экономисты, в рабочие. Возможно проводить какие-то акции протеста) Короче, реально что-то делать. Способы уже указал, а детали ты и сам в состоянии придумать. Конечно, в том случае, если тебя это и вправду волнует.
Что "что-то"? Я понимаю, что сказать "вали звезды воруй" легко, но это называется пустыми словами. Какие ты способы указал? Выучиться на экономиста и акции протеста проводить? - Так их хоть жопой жуй, а практика показывает, что толку нет. Еще идеи?
Цитата Будда (  ) Странно. Кстати, заметил, я не отрицаю минусов? Значит, не патриот
Если под патриотом подразумевать конкретное тупоголовое быдло, то конечно же нет. Однако я не считаю, что именно ЭТО нужно называть патриотом.
А в чем твоя позиция заключается?
Цитата Будда (  ) Здесь должно быть стандартное кукаренье про слив, но я воздержусь) Выражай, никто не мешает) Ну т.е ты мне сейчас всё это втирал, чтобы дать добро на продолжение выражение моего недовольствия, на которое ты как раз и среагировал? Я ничего не упустил?
Цитата Будда (  ) А я не жалуюсь, я только довожу до твоего сведения, что это было не очень тактично и не очень вежливо)
Можешь назвать злым хамом!
Цитата Будда (  ) Память отшибло? Самому посмотреть/вспомнить/вчитаться посты уже религия/пофигизм не позволяет?
Тише, тише. Да, отшибло, так что процитируй, будь добр.
Цитата Будда (  ) А ты пробовал его изменить в лучшую сторону? Нет? Тогда вообще не о чем говорить.
Снова возвращаемся к началу... Что же, я не против, давай: Что менять? Как менять? Расскажи, я не умею. Если ты даешь инструкции, то наверное знаешь, как их выполнять, верно?
Цитата Будда (  ) Конкретно твоя жизнь улучшилась бы. Ты ведь и сам признал, что в целом тебя это волнует лишь потому, что это связано с тобой.
Ну я как-то работал два года и почему-то от Рашеньки не фанател, а имел точно такое же мнение, как и сейчас. Наверное что-то неправильно делал опять =( Помоги!Добавлено (25.05.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Блин, открыл все роли Пирокатки и как то все запутанно (наверное это по началу так для такого нубца как я)
Да мы и сами в них еще путаемся постоянно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:52 | Сообщение # 902 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Сыграю уже в следующую катку, за той что будет на днях понаблюдаю короч Итача ты так вырос,уже скоро катки в мафии отыгрывать будешь,растешь
Будда, либо зажлобил,либо пару часов до отката
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:52 | Сообщение # 903 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Ну я как-то работал два года и почему-то от Рашеньки не фанател, а имел точно такое же мнение, как и сейчас.
Я вот работаю уже 8 лет, скоро 9 пойдёт. И что-то тоже восторгов не испытываю.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:54 | Сообщение # 904 |
| Цитата Будда (  ) Если вы живёте в грязи, то ладно, но это далеко не везде. А ещё я уверен, что как минимум Шикаша рофлит
Цитата Будда (  ) Absolute, вполне возможно. Просто Шикаша тоже живет недалеко от Москвы
Только сегодня писал о гиперболах и снова в них не могут... Я не говорю, что живу в каком-то сельском туалете, но города явно в дерьмовом состоянии, даже включая многие районы Москвы. Это повод радоваться и наслаждаться?Добавлено (25.05.2016, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Я вот работаю уже 8 лет, скоро 9 пойдёт. И что-то тоже восторгов не испытываю.
Тоже как-то не так работаешь видимо
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:55 | Сообщение # 905 |
| Цитата Christina (  ) Да мы и сами в них еще путаемся постоянно
Ну тогда я спокоен  Добавлено (25.05.2016, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Итача ты так вырос,уже скоро катки в мафии отыгрывать будешь,растешь
Иду во взрослую жизнь!Добавлено (25.05.2016, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Я вот работаю уже 8 лет, скоро 9 пойдёт. И что-то тоже восторгов не испытываю.
Где ж ты работаешь
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:56 | Сообщение # 906 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Иду во взрослую жизнь! Похвально,тебе осталось только альбатросов прочитать,тогда орден наркоши третьей степени будет заслуженно вручен
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:57 | Сообщение # 907 |
| Цитата Jadespir (  ) Похвально,тебе осталось только альбатросов прочитать,тогда орден наркоши третьей степени будет заслуженно вручен
Меня Абс пытается на свои ВНки на англе подсадить
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:57 | Сообщение # 908 |
| Цитата Lichter (  ) Меня Абс пытается на свои ВНки на англе подсадить
Садись на Уминек!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:57 | Сообщение # 909 |
| Жудспир!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:58 | Сообщение # 910 |
| Цитата Архимонд (  ) Жудспир!
Евроинтегрировался!
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:58 | Сообщение # 911 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Снова возвращаемся к началу... Что же, я не против, давай: Что менять? Как менять? Расскажи, я не умею. Иди работай в той области, в которой хочешь и можешь что-то исправить. Если так не получилось, агитируй тех, кто это может. Раньше работал, и не нравилось? Ну, тут зависит от того, что именно не нравилось. сама работа, или её условия? Или просто то, что нужно было что-то делать, а тебе не хотелось? В общем, предлагаю покопаться в себе. Ответы не снаружи, они внутри
Цитата Christina (  ) Если ты даешь инструкции Я тебе предлагаю перевести слова в дела. Понимаешь, ты порой сам себе противоречишь. То тебе нет дела, и свалить проще, то ты весь такой из себя озабоченный(в плане понятно чего ) и протестуешь против продажности, быдла и эгоистов. При этом кроме порицания и обвинения делать ничего ты не хочешь. Вон, даже безработным являешься. На этом закончу. Надоело.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:58 | Сообщение # 912 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Меня Абс пытается на свои ВНки на англе подсадить Ну вот,потихоньку в мини-Хрю превращаешься,гребешрк растет
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:58 | Сообщение # 913 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Садись на Уминек!
Вилкой в глаз или уминеки раз.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:59 | Сообщение # 914 |
| "Саакашвили решил вернуться в Грузию"
=((
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:59 | Сообщение # 915 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) города явно в дерьмовом состоянии, даже включая многие районы Москвы. Это повод радоваться и наслаждаться? Добавлено (25.05.2016, 20:54) Это повод решиться и действовать.
|
|
|
|