20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:20 | Сообщение # 841 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Будда (  ) Может и никак. Но ведь моя цель была не в противоречии
Так вот и мне непонятно, в чем она вообще была.
Цитата Будда (  ) Ну так надо было с этого и начинать. Чего конкретно ты хочешь изменить? Я имею ввиду, в своей жизни? Еще раз: Не важно, чего я хочу, а важно, что можно сделать. Меня заботит то, что меня касается. Если меня не касается Ваня Пупкин из Мухосранска, то мне плевать на него.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:23 | Сообщение # 842 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Так вот и мне непонятно, в чем она вообще была.
Чтобы что-то конструктивное услышать в ответ.
Цитата Christina (  ) Не важно, чего я хочу, а важно, что можно сделать.
С такими мыслями тебе и остается только обсирать и орать об эгоизме других...
Цитата Christina (  ) Меня заботит то, что меня касается. Если меня не касается Ваня Пупкин из Мухосранска, то мне плевать на него.
Ну так а что конкретно?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:30 | Сообщение # 843 |
| Цитата Будда (  ) Мне это ненужно.
Ну а зачем ты мне это тогда пишешь? Хочешь чтобы я извинения принёс что ли?

Цитата Будда (  ) Ну так от того, что ты скажешь про то, что всё плохо, ничего не изменится. Кроме мб отношения к тебе.
А от того что ты скажешь "всё хорошо, вали из страны" что-то изменится? Понимаешь, от всех разговор на форумах вообще мало-что меняется, но обсуждение всё равно продолжается. Кто же виноват, что некоторые люди так остро реагируют на подобные моим слова?
Цитата Будда (  ) Специалисты по иглоукалыванию знают, например.
Позови, проконсультируюсь.
Цитата Будда (  ) Ну так...иди, поправляй экономику
Не мой профиль. Хотя, если подскажешь способ, то мб и попробую.
Цитата Будда (  ) Ну так тогда претензии какие-то чрезмерные
Да не, норм претензии. Ведь даже здесь всё в дырочках.
Цитата Будда (  ) Любишь ты всеми прикрываться
Кем "всеми"? Я не вхожу в понятие "людей"?
Цитата Будда (  ) Молодец
Дыа, спасибыа!1
Цитата Будда (  ) Сарказм неуместен, кстати, т.к. это реально можно сделать.
Конечно можно. Только не за пару минут, как некоторые думают ( я не конкретно про тебя, а про всех, кто считает, что можно просто взять 100 рублей и лететь в Нью-Йорк красиво жить ).Добавлено (25.05.2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Чтобы что-то конструктивное услышать в ответ.
Что конструктивного ты хотел услышать на "молодец, сам всё понимаешь"?
Цитата Будда (  ) С такими мыслями тебе и остается только обсирать и орать об эгоизме других...
Ну да, рациональное мышление нынче не в моде, знаю. Нынче мечтать и жить в иллюзиях модно.
Цитата Будда (  ) Ну так а что конкретно?
ВСЁ, что меня касается: волосатые водители маршруток, которые берут с меня аж целых 28 рублей за проезд, прочие цены, тупоголовые работники ЛЮБОЙ отрасли, которые работают по-принципу "я не я и кучка не моя, а если в зад ужалят, то поползу к тебе неспешно", качество предоставления тех или иных услуг, товары, способность людей адекватно себя вести и выполнять свои обязанности, и так далее... Я не просто так написал "ВСЁ".
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:34 | Сообщение # 844 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Бан шикаше за писос
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:35 | Сообщение # 845 |
| Цитата Mid (  ) Бан шикаше за писос
Клятi москаль!
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:40 | Сообщение # 846 |
 Король убийств
| Цитата Christina (  ) Ну а зачем ты мне это тогда пишешь? Хочешь чтобы я извинения принёс что ли?
Чтобы бы на себя посмотрел. В плане того, что печально только в абстрактно стране".
Цитата Christina (  ) А от того что ты скажешь "всё хорошо, вали из страны" что-то изменится?
А я не говорил, что всё хорошо. И не вали, а копи. Поскольку менять ты особо не хочешь, то и остаётся только...
Цитата Christina (  ) Понимаешь, от всех разговор на форумах вообще мало-что меняется, но обсуждение всё равно продолжается.
Конечно.
Цитата Christina (  ) Кто же виноват, что некоторые люди так остро реагируют на подобные моим слова?
Ты вновь переоцениваешь значимость своих слов. Но ты не в первый раз пишешь об этом. И я согласен с Твиком, что со стороны это кажется фанатизмом. Поэтому и предлагаю поменять стратегию -_-
Цитата Christina (  ) Позови, проконсультируюсь.
Они по русски не понимают -_-
Цитата Christina (  ) Да не, норм претензии. Ведь даже здесь всё в дырочках.
)
Цитата Christina (  ) Хотя, если подскажешь способ, то мб и попробую. А самому поискать?
Цитата Christina (  ) Кем "всеми"? Я не вхожу в понятие "людей"?
Ты как раз пытаешься говорить от их имени. Точнее, чтобы не было недопонимания, обобщаешь, хотя, как сам признал, тебя волнует довольно узкая область
Цитата Christina (  ) Дыа, спасибыа!1
Ну что ты, разве нубчика можно благодарить
Цитата Christina (  ) можно просто взять 100 рублей и лететь в Нью-Йорк красиво жить ). У тебя не может быть только 100 рублей, да ещё и накопленные за 17 лет И нет, я так не считаю. Ты нулей мало написал)) Кроме того, если ты и там не будешь работать, то можно и в Нью-Йорке говорить, что всё плохо, но тогда и претензии предъявлять остаётся самому себе  Добавлено (25.05.2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Что конструктивного ты хотел услышать на "молодец, сам всё понимаешь"?
Что-то конкретное.
Цитата Christina (  ) Ну да, рациональное мышление нынче не в моде, знаю. Нынче мечтать и жить в иллюзиях модно.
Я пока вижу у тебя иррациональное обсирание. Ну или бессмысленное высказывание правды, можешь и так это назвать. Но ты считай, что оно у тебя рациональное, чего уж там)Добавлено (25.05.2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) волосатые водители маршруток, которые берут с меня аж целых 28 рублей за проезд Так в других странах это стоит ещё дороже, ага. И не было ещё такого, чтобы за проезд брали меньше из-за большой сознательности. Тут никакое обсирание не поможет. Такое дело, может ты лучше зарабатывать больше будешь?
Цитата Christina (  ) прочие цены Ну, тут согласен, с курсом рубля творится чертовщина -_-
Цитата Christina (  ) тупоголовые работники ЛЮБОЙ отрасли, которые работают по-принципу "я не я и кучка не моя, а если в зад ужалят, то поползу к тебе неспешно" Так а ты сам?)
Цитата Christina (  ) качество предоставления тех или иных услуг Каких именно? Они тебя так не устраивают? Тебе недостает качества?
Цитата Christina (  ) товары Мало одежды? Мало еды? Ты покупаешь просроченный душирак?
Цитата Christina (  ) способность людей адекватно себя вести и выполнять свои обязанности Довольно расплывчатое название.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:41 | Сообщение # 847 |
| Будда разошелся
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:44 | Сообщение # 848 |
 Король убийств
| Lichter, в кои-то веки мне стало весело с)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:45 | Сообщение # 849 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Даже не знаю за кого я, Чри против херового режима, но в своём унылом стиле, Будда против кудахтанья на улице, но кажется он успел упомянуть не нравиться вали, запасусь попкорном, мб что интересное будет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:50 | Сообщение # 850 |
| Цитата Будда (  ) Чтобы бы на себя посмотрел.
И умер от стыда? Ты мне еще про грехи напиши.
Цитата Будда (  ) В плане того, что печально только в абстрактно стране". Че?
Цитата Будда (  ) А я не говорил, что всё хорошо. И не вали, а копи. Поскольку менять ты особо не хочешь, то и остаётся только...
Особенно понравился пункт "посколь менять ты особо не хочешь". Как менять-то? Я понимаю, что все вокруг умные, один лишь я не понимаю, как нужно соло поднять страну, будучи 22-летним безработным бичом, но всё таки наверное не просто так это говорят, да?
Цитата Будда (  ) Ты вновь переоцениваешь значимость своих слов. Но ты не в первый раз пишешь об этом. И я согласен с Твиком, что со стороны это кажется фанатизмом. Поэтому и предлагаю поменять стратегию -_-
Запиши меня в фанатики, в чем проблема? Мне даже нравится.
Цитата Будда (  ) Они по русски не понимают -_-
Вот поэтому и плохо живут! Тайна раскрыта!
Цитата Будда (  ) А самому поискать?
А где искать-то? Понимаешь, я тебе могу с разработкой интерфейсов и с ЧПУ станками что-то подсказать, но меня не учили поднимать экономику страны.
Цитата Будда (  ) Ты как раз пытаешься говорить от их имени. Точнее, чтобы не было недопонимания, обобщаешь, хотя, как сам признал, тебя волнует довольно узкая область
Мимо. Во первых, в "узкую область" входят ( трахаться сексом, ххкехехах! ) многие люди. Всё таки страна - единый механизм и прожить в соло где-то в лесу, где ничто не будет тебя касаться - это анрил. Во вторых, обобщение выражает не мнение всех людей по-отношению к стране, как в случае со мной, а конкретное представление и желание человека, которое, как ни странно, исполнить можно без Джина, в отличии от тех случаев, которые в пример приводишь ты.
Цитата Будда (  ) Ну что ты, разве нубчика можно благодарить
Можно, я не брезгливый. 22 года в Рашке всё таки...
Цитата Будда (  ) У тебя не может быть только 100 рублей, да ещё и накопленные за 17 лет Ога. НА самом деле коплю с 5-ти лет и уже давно перегнал Тинькова.
Цитата Будда (  ) И нет, я так не считаю. Ты нулей мало написал))
)))000000)))00000))00))
Цитата Будда (  ) Кроме того, если ты и там не будешь работать, то можно и в Нью-Йорке говорить, что всё плохо, но тогда и претензии предъявлять остаётся самому себе
Естественно. Только это всё еще не опровергает мои слова о том, что взять сто рублей и свалить - это представление недалёкого человека.Добавлено (25.05.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Так в других странах это стоит ещё дороже, ага. И не было ещё такого, чтобы за проезд брали меньше из-за большой сознательности. Тут никакое обсирание не поможет. Такое дело, может ты лучше зарабатывать больше будешь? Сек, пойду попрошу, чтобы побольше выдавали.
Цитата Будда (  ) Так а ты сам?)
Что я сам?
Цитата Будда (  ) Каких именно? Они тебя так не устраивают? Тебе недостает качества?
Да. Ведь у наших товаров нет качества, как правило, из-за чего мы иностранщиной живём. Не замечал?
Цитата Будда (  ) Мало одежды? Мало еды? Ты покупаешь просроченный душирак?
Да. Про просрочку кстати прям в точку! Всякие пятерочки и прочее дерьмо кишат ей.
Цитата Будда (  ) Довольно расплывчатое название.
Дыа!
А теперь скажи, на кой хрен ты мне каждый пункт разбирал, когда это были примеры того, что меня просто касается, на что ты вообще успешно забил?Добавлено (25.05.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Да. Ведь у наших товаров нет качества, как правило, из-за чего мы иностранщиной живём. Не замечал?
Хотя, блин, о чем это я? У нас ведь нет своих товаров)000)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:51 | Сообщение # 851 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) которые берут с меня аж целых 28 рублей за проезд Ипать халява, у меня 35 стоит. Причем на всех)00
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:52 | Сообщение # 852 |
| Цитата Lorcer (  ) Чри против херового режима, но в своём унылом стиле
Да я вообще просто очередной вбросик сделал, а на меня напали! Постоянно меня обижают.Добавлено (25.05.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ипать халява, у меня 35 стоит. Причем на всех)00
Знаю. Как илитка пешком по Москве хожу!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:53 | Сообщение # 853 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Хотя, блин, о чем это я? У нас ведь нет своих товаров)000) Лол есть, только их настолько мало, что никто и не знает, либо говно какое-то вроде отечественных смартфонов.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:53 | Сообщение # 854 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Christina (  ) Да я вообще просто очередной вбросик сделал, а на меня напали! :( Постоянно меня обижают. Ну если ты утверждаешь, что экономика в дерьме, и у власти грёбанные жлобы, что пора это дерьмо менять, то я за.Добавлено (25.05.2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лол есть, только их настолько мало, что никто и не знает, либо говно какое-то вроде отечественных смартфонов.
Отечественный смартфон терпим и производится в КИтае, лол
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:53 | Сообщение # 855 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Lorcer (  ) Ну если ты утверждаешь, что экономика в дерьме, и у власти грёбанные жлобы, что пора это дерьмо менять, то я за.
Это любому нормальному человеку очевидно.
|
|
|
|