20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:54 | Сообщение # 856 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Знаю. Как илитка пешком по Москве хожу! Совсем недавно тридцаточку стоило, а они АЖ ЦЕЛЫЙ ПЯТОК ПОДНЯЛИ. Ну ващееее.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:55 | Сообщение # 857 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Хорошо что у меня личный водитель
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:56 | Сообщение # 858 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Отечественный смартфон терпим и производится в КИтае, лол А, точн. Тогда тульские оружейные заводы. Хотя, аналагов выпускаемых пушек полным полно как заграничных, так и снгшных.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:57 | Сообщение # 859 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Лол есть, только их настолько мало, что никто и не знает, либо говно какое-то вроде отечественных смартфонов.
Как-то так, да.
Цитата Lorcer (  ) Ну если ты утверждаешь, что экономика в дерьме, и у власти грёбанные жлобы, что пора это дерьмо менять, то я за.
Как бы тебе сказать... Если не скрывать эгоизм, то мне конечно же насрать на всё, что меня не касается. Свалить действительно проще. Однако если мыслить не в сторону побега, а в сторону изменения ситуации так, чтобы побег не был нужен, то конечно же это было бы просто идеально! Так что да, такой вариант мне явно больше по-душе. На самом деле я не так уж плохо думаю о Рашке, как пишу ( наверное ). Перспективы есть, но нет реализации.
Добавлено (25.05.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Совсем недавно тридцаточку стоило, а они АЖ ЦЕЛЫЙ ПЯТОК ПОДНЯЛИ. Ну ващееее.
У нас автобусы резко за 40 подняли, когда были как маршрутки 28, если не ошибаюсь о_О Типа теперь если нет проездного, то лучше жди волосатого Гоги на Соболе
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-05-25, 19:58 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 19:58 | Сообщение # 860 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Перспективы есть, но нет реализации.
При нынешней власти нет и перспектив.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:00 | Сообщение # 861 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А, точн. Тогда тульские оружейные заводы. Хотя, аналагов выпускаемых пушек полным полно как заграничных, так и снгшных.
Не, ну оружейка в стране есть, тут не надо. Ей-то в основном и гордятся. Тут кстати слова Вольнова подойдут про то, что раз страна может надрать многим *опы в этом плане, то мы значит, что всё круто в мыслях недалёких.Добавлено (25.05.2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) При нынешней власти нет и перспектив.
Я про страну конкретно, не про власть.
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-05-25, 19:59 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:03 | Сообщение # 862 |
 Член Акацуки
| Для ангела, те три ВНки:
eden* Lucy -The Eternity She Wished For- Notch - The Innocent LunA: Eclipsed SinnerS
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:04 | Сообщение # 863 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Absolute, дай ему экзы то сдать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:04 | Сообщение # 864 |
| Цитата Absolute (  ) Lucy
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:04 | Сообщение # 865 |
 Член Акацуки
| Christina,
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:05 | Сообщение # 866 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) И умер от стыда?
Раз ты ещё пишешь, то вряд ли умер/умрёшь. Хотя мб ты не существуешь
Цитата Christina (  ) Че?
То.
Цитата Christina (  ) Ты мне еще про грехи напиши.
Осознай свои грехи и покайся.
Цитата Christina (  ) Особенно понравился пункт "посколь менять ты особо не хочешь Ну так я старался, рад, что понравилось
Цитата Christina (  ) Как менять-то? Раз ты сам не знаешь, то чего тогда хочешь? Ты сам не раз писал, что не стоит исходить из позиции себя любимого, но похоже, что ты хочешь лишь побудить действовать/устыдить других, а не делать что-то сам. Иначе твои действия кажутся бессмысленными.
Цитата Christina (  ) будучи 22-летним безработным бичом Так можно же найти себе работу. Я нашёл, например. А раз я, по твоему, нубчик, то тебе это вообще изи -_- И да, будучи безработным, говорить о плохой жизни и стране-это сильно, конечно -_-
Цитата Christina (  ) но всё таки наверное не просто так это говорят, да? Не просто так тебе говорят про фанатизм -_- Здесь в таком ключе говоришь именно ты. А не "все".
Цитата Christina (  ) А где искать-то?
Ты хочешь что-то менять, или нет? Если нет, то твои посты про Рашку ещё нелепей смотрятся, и непонятно, чего ты вообще добиваешься.
Цитата Christina (  ) Запиши меня в фанатики, в чем проблема? Мне даже нравится.
Для фанатика ты слишком безыдейный, или, по крайней мере, кажешься таковым.
Цитата Christina (  ) Вот поэтому и плохо живут! Тайна раскрыта!
Китайцам в Китае не нужен русский язык, или для тебя это тайна?
Цитата Christina (  ) А где искать-то?
В гугле забанили? Мозг продал?
Цитата Christina (  ) я тебе могу с разработкой интерфейсов и с ЧПУ станками что-то подсказать Мне это пока не нужно, спасибо. А вот кому-то вполне может быть. Поищи таких людей. Как-не мне тебя учить. Ты и сам прекрасно знаешь)
Цитата Christina (  ) меня не учили поднимать экономику страны. Так а ты хочешь? Ладно, допустим, это глупый вопрос, и хочешь. Получи образование экономиста, в конце-концов, в твоём возрасте это ещё можно)
Цитата Christina (  ) в "узкую область" входят ( трахаться сексом, ххкехехах! Тоже государство виновато в сексе, да?
Цитата Christina (  ) прожить в соло где-то в лесу, где ничто не будет тебя касаться - это анрил. Не нужно жить в лесу. Но жить всё же лучше своей жизнью.
Цитата Christina (  ) а конкретное представление и желание человека, которое, как ни странно, исполнить можно без Джина Так исполняй Цитата Christina (  ) Можно, я не брезгливый. 22 года в Рашке всё таки...
Ну а я брезгую получать благодарность от человека, который назвал меня "нубчиком". Вот так вот))
Цитата Christina (  ) Ога. НА самом деле коплю с 5-ти лет и уже давно перегнал Тинькова.
Начни копить в реале-поставь себе такую цель. Или лучше бездействовать, да?)
Цитата Christina (  ) )))000000)))00000))00))
Шутка удалась
Цитата Christina (  ) взять сто рублей и свалить - это представление недалёкого человека. Я так не считаю, о чём уже сказал. Поэтому это заявление лишено смысла в данном...диалоге.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:06 | Сообщение # 867 |
| Цитата Absolute (  ) Lucy -The Eternity She Wished For- Совпвдение? Не думаю.
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2016-05-25, 20:08 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:07 | Сообщение # 868 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Совпвдение! Не думаю.
М?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:07 | Сообщение # 869 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) У нас автобусы резко за 40 подняли, когда были как маршрутки 28, если не ошибаюсь о_О Типа теперь если нет проездного, то лучше жди волосатого Гоги на Соболе Ого, нифига себя разница. У нас стабильно 60р одна поездочка. Правда, это единый билетик и можешь кататься на любом наземном транспорте.
Цитата Christina (  ) Не, ну оружейка в стране есть, тут не надо. Ей-то в основном и гордятся. Тут кстати слова Вольнова подойдут про то, что раз страна может надрать многим *опы в этом плане, то мы значит, что всё круто! Все круто, это когда ты маленькая островная страна с нулевыми ресурсами и имеешь 3-ю эколномику в мире. Дело в том, что самый распрастраненный калаш у всяких негритосов и террористов делается отнюдь не у нас. Либо китайское фуфло, либо местного производства. Но если мы будем говорить обо всей оборонке, то да, как не крути, а она то ли топовая, то ли около того на данный момент. Все же военный потенциал оценить на глаз не выйдет. Это к слову срача о том, чья армия круче. Так что, с точки зрения выгоды, локальные военные конфликты выгодны как раз нам, а не тем же Штатам, которые, кстати, тратят на оборонку раз в 20 больше нашего.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:09 | Сообщение # 870 |
| Цитата Absolute (  ) М?
Цитата Lichter (  ) c
Цитата Lichter (  ) h
Цитата Lichter (  ) r
Цитата Lichter (  ) i
|
|