20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:23 | Сообщение # 886 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Absolute (  ) Экономику это не поднимет из той ямы, в которой она сейчас. Тут разве что нефть по 100+ спасёт.
И это будет, слава героям)0
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:23 | Сообщение # 887 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Тут разве что нефть по 100+ спасёт.
Медвед при 140 ни *** не сделал. Толку?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:24 | Сообщение # 888 |
 Член Акацуки
| Awaken_Angel, я тебе список кинул.  Добавлено (25.05.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Медвед при 140 ни *** не сделал. Толку?
Разумеется - при более-менее вменяемых управленцах. При нынешних там ничего не спасёт.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:25 | Сообщение # 889 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ого, нифига себя разница. У нас стабильно 60р одна поездочка. Правда, это единый билетик и можешь кататься на любом наземном транспорте.
Москоу всё таки.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Все круто, это когда ты маленькая островная страна с нулевыми ресурсами и имеешь 3-ю эколномику в мире. Дело в том, что самый распрастраненный калаш у всяких негритосов и террористов делается отнюдь не у нас. Либо китайское фуфло, либо местного производства. Но если мы будем говорить обо всей оборонке, то да, как не крути, а она то ли топовая, то ли около того на данный момент. Все же военный потенциал оценить на глаз не выйдет. Это к слову срача о том, чья армия круче. Так что, с точки зрения выгоды, локальные военные конфликты выгодны как раз нам, а не тем же Штатам, которые, кстати, тратят на оборонку раз в 20 больше нашего. Дело не только в калаше. Речь о всей военке. Таки действительно единицы смогут с ней тягаться.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:27 | Сообщение # 890 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Ну тогда не трави меня тем, что меня не убьет!
Так а чем тебя травить, я уже не знаю
Цитата Christina (  ) Так это ты меня экономику поднимать просишь, а не я О_О
Я это попросил по той причине, что ты, помимо прочего, изъявил недовольство её нынешним состоянием -_-
Цитата Christina (  ) Еще раз повторяю: я не бог, не президент, не состою в верхах страны, не могу создавать деньги из воздуха во всей стране. Важно не то, что я ХОЧУ, а то, что я МОГУ. Ты разницу видишь? Если тебя интересует моя хотелка ( не понимаю почему ), то да, я ХОЧУ жить в нормальной стране, а что? Дальше-то что? Ну так а что ты сам готов делать? Мысли шире
Цитата Christina (  ) Добиваюсь я подобных забавных реакций от людей, которые не хотят признавать правду и набрасываются на всех, кто эту правду упоминает.
Ты ещё меня набрасывающимся не видел) Кроме того, забавно, что ты меня записал в "не желающих" и типа "патриотов".
Цитата Christina (  ) Всё в твоих руках.
Это и к тебе относится.
Цитата Christina (  ) Ты сарказм выборочно улавливаешь или по-принципу Авоськи?
А ты адекватные посты по таком же принципу пишешь?
Цитата Christina (  ) Экономисты на каждом шагу, не помогает.
Так а ты попробуй сам -_-
Цитата Christina (  ) А я чужой живу?
Пытаешься, делая такие вот вбросы. Типа озабочен страной, ага -_-
Цитата Christina (  ) Подай на меня в суд или расстреляй бластерами (2)
Мне это ненужно(2).
Цитата Christina (  ) Старые посты забыли, начинаем по второму кругу?
Раз ты предлагаешь,то можно и так, но у меня такого желания не было.
Цитата Christina (  ) А как ты считаешь? Уже писал.
Цитата Christina (  ) Ты сейчас как раз излагаешь позицию типично Уаси, который гонит всех недовольных за бугор без элементарного представления о самом процессе. Печально, что ты уловил только внешнюю сторону)Добавлено (25.05.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) 1. Не у всех есть возможность.
Увы, это так( Но можно копить, готовиться, и тд.
Цитата Absolute (  ) 2. Не у всех есть охота к перемене мест.
Тем более забавно, когда такие люди ещё и недовольны
Цитата Christina (  ) Ну у меня есть левый доход, а что?
Ну так тебя он устраивает?
Цитата Christina (  ) Если бы я работал официально, то мне бы чемоданами выдавали?
Могли бы платить несколько больше)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:32 | Сообщение # 891 |
| Цитата Будда (  ) Я это попросил по той причине, что ты, помимо прочего, изъявил недовольство её нынешним состоянием -_-
Я и сейчас могу продолжить излагать недовольство и что? Я еще могу недовольство погодой выразить. Может быть её тоже наладить?
Цитата Будда (  ) Ну так а что ты сам готов делать? Мысли шире
Я готов сделать многое, что в моих силах. Ты мне можешь на конкретный вопрос ответить: что именно нужно делать, чтобы в одиночку восстановить экономику упавшей страны, будучи среднестатистическим жителем страны?
Цитата Будда (  ) Ты ещё меня набрасывающимся не видел) Кроме того, забавно, что ты меня записал в "не желающих" и типа "патриотов".
Сам удивлён, но именно они так реагируют.
Цитата Будда (  ) Это и к тебе относится.
Конечно. Так что я продолжу выражать своё недовольством, если ты не против.
Цитата Будда (  ) А ты адекватные посты по таком же принципу пишешь?
А что неадекватного в моих постах?
Цитата Будда (  ) Так а ты попробуй сам -_-
Я типа какой-то особенный шоле? Ты не ответил, после получения диплома что делать? Как восстанавливать-то? Или диплом экономиста в моих руках автоматом всё наладит?
Цитата Будда (  ) Пытаешься, делая такие вот вбросы. Типа озабочен страной, ага -_-
Пытаюсь? о_О Ну, а чьей, если не секрет?
Цитата Будда (  ) Мне это ненужно(2).
Ну тогда не жалуйся мне на меня. Не вижу смысла. Я тоже не буду на себя в суд подавать и совесть меня не замучает.
Цитата Будда (  ) Раз ты предлагаешь,то можно и так, но у меня такого желания не было.
Ну как это не было? Ты сейчас яро забыл весь наш разговор и сделал вид, что мы только начали.
Цитата Будда (  ) Уже писал.
Процитируешь?
Цитата Будда (  ) Печально, что ты уловил только внешнюю сторону)
Ну так донеси до меня внутреннюю, в чем проблема? Именно в этом и заключается смысл подобных бесед.Добавлено (25.05.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Ну так тебя он устраивает?
Не особо, а что?
Цитата Будда (  ) Могли бы платить несколько больше)
И экономика страны бы взлетела?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:34 | Сообщение # 892 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Тем более забавно, когда такие люди ещё и недовольны ^_^
Что забавного? Или нужно сидеть в говне и радоваться этому?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:35 | Сообщение # 893 |
| Цитата Будда (  ) Тем более забавно, когда такие люди ещё и недовольны
А нужно априори быть счастливым от житья в дерьме и ни к чему не стремиться? Я слышал, что грязь нужно вычищать, а не радоваться ей. Наверное меня неправильно воспитали.Добавлено (25.05.2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Что забавного? Или нужно сидеть в говне и радоваться этому?
И тебя неправильно воспитали!
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:40 | Сообщение # 894 |
 Король убийств
| Цитата Christina (  ) Я и сейчас могу продолжить излагать недовольство и что? Я еще могу недовольство погодой выразить. Может быть её тоже наладить? Ты удивишься, но есть способы узнать о ней и подготовиться, чтобы недовольства потом и не возникало. А ещё есть такая поговорка: у природы нет плохой погоды с) У тебя довольно детская позиция: говорить о том, как все плохо и тебя это не устраивает. При этом ты не хочешь это менять, и тебя, несмотря на некоторые высказывания, вроде как всё утраивает.
Цитата Christina (  ) Я готов сделать многое, что в моих силах Хорошо, если так.
Цитата Christina (  ) Ты мне можешь на конкретный вопрос ответить: что именно нужно делать, чтобы в одиночку восстановить экономику упавшей страны, будучи среднестатистическим жителем страны? Идти работать в экономисты, в рабочие. Возможно проводить какие-то акции протеста) Короче, реально что-то делать. Способы уже указал, а детали ты и сам в состоянии придумать. Конечно, в том случае, если тебя это и вправду волнует.
Цитата Christina (  ) Сам удивлён, но именно они так реагируют.
Странно. Кстати, заметил, я не отрицаю минусов? Значит, не патриот
Цитата Christina (  ) Конечно. Так что я продолжу выражать своё недовольством, если ты не против.
Здесь должно быть стандартное кукаренье про слив, но я воздержусь) Выражай, никто не мешает)
Цитата Christina (  ) Ну тогда не жалуйся мне на меня. Не вижу смысла. Я тоже не буду на себя в суд подавать и совесть меня не замучает.
А я не жалуюсь, я только довожу до твоего сведения, что это было не очень тактично и не очень вежливо)
Цитата Christina (  ) Процитируешь?
Память отшибло? Самому посмотреть/вспомнить/вчитаться посты уже религия/пофигизм не позволяет?
Цитата Christina (  ) Ну так донеси до меня внутреннюю, в чем проблема? Именно в этом и заключается смысл подобных бесед.
Цитата Christina (  ) Не особо, а что?
А ты пробовал его изменить в лучшую сторону? Нет? Тогда вообще не о чем говорить.
Цитата Christina (  ) И экономика страны бы взлетела?
Конкретно твоя жизнь улучшилась бы. Ты ведь и сам признал, что в целом тебя это волнует лишь потому, что это связано с тобой.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:40 | Сообщение # 895 |
| Блин, открыл все роли Пирокатки и как то все запутанно (наверное это по началу так для такого нубца как я)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:41 | Сообщение # 896 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Блин, открыл все роли Пирокатки и как то все запутанно (наверное это по началу так для такого нубца как я)
Дело привычки.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:41 | Сообщение # 897 |
 Король убийств
| Цитата Christina (  ) А нужно априори быть счастливым от житья в дерьме и ни к чему не стремиться? Я слышал, что грязь нужно вычищать, а не радоваться ей. Наверное меня неправильно воспитали. Если вы живёте в грязи, то ладно, но это далеко не везде. А ещё я уверен, что как минимум Шикаша рофлит
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:43 | Сообщение # 898 |
| Цитата Absolute (  ) Дело привычки.
Сыграю уже в следующую катку, за той что будет на днях понаблюдаю короч
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:44 | Сообщение # 899 |
 Член Акацуки
| Будда, понимаешь, т.к. ты живёшь в
Цитата Будда (  ) Город: Москва
Ты слабо понимаешь как обстоят дела в регионах.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-25, 20:48 | Сообщение # 900 |
 Король убийств
| Absolute, вполне возможно. Просто Шикаша тоже живет недалеко от Москвы
|
|