Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Неджи или Гаара
_NarutoUzumake_Дата: Суббота, 2009-09-12, 08:05 | Сообщение # 451
Студент академии

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-06

Ну вот послушайте еще одного умного человека, исход такого боя не ясен и победитель опредилится РАНДОМНО!!!!
40

Подпись скрыта

darktsunademenДата: Суббота, 2009-09-12, 11:00 | Сообщение # 452
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10

gaara

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 13:02 | Сообщение # 453
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Barbaz)
Куда в и в какую дырку ты логику запихал, чакры у него и без Шуукаку было очень много. Я сужу о кол-ве чакры по бою с Киммимаро + 2 года. В этом бою была тока его чакра и это факт, так как он изменился после встречи с Наруто и старался вообще не использовать Биджу. А чем ты думаешь я догадываюсь, просто все что ты говоришь, доказывает фанатизм к Нейджи.

Пипец ты тугой))Логика в том что после того боя из него извлекали Шукаку, а последствия этого не известны и ты ниче не докажешь.Это и заключалось в задоном тебе вопросе а ты чушь начал писать не про то совсем.
Quote (Barbaz)
Вот пример фанатизма, а мое мнение подтвержденно его силой в боях с Ли, Киммимаро и Дейдарой. Нейджи вообще нуб по сравнению с техниками Гаары. 1 Кайтен не сможет переломить ход боя и это факт.

Мда..ну ладно думай как хочешь))Нуб означает новичек, что не приминимо в данном случаи.Незнаешь слов не используй))
Я привел тебе факты про скорость а дальше я и говорить не стану уже.Ты споришь не со мной а с мангой))

Quote (Barbaz)
И ни где не говориться о лавине песка или пустынном погребении. Кайтен вообще техника против атакующего человека, а про ниндзюцу там не говориться. Так что может и пробить его.

Это уже полный бред))Она отражает все и вся или стрелы, кунаи ,пауки и т.д это тоже люди?))У гааре нет ничего что пробьеи Кайтен.

Quote (Barbaz)
И еще раз фпанатизм, фанатизм, фанатизм. Когда ты говоришь, что Нейджи не будет тянуть и вынесит по быстрому я просто под столом валяюсь. Каких факторов? Нейджи ни чего не сделает Гааре, так как не сможет добраться до него, а скорость про которую ты говоришь опираясь на цифры датабука так это вообще чушь. Я не видел боя нейджи с дистанциощиком, кроме Кидомару, а также его скорости. Я повторюсь для сокращения расстояния скорости у нейджи не хватит, так как надо и бежать и уклоняться от атак. Ты самый ярый фан, который говорит, что он не фан. Нейджи твой кумир и ты в довод приводишь его несуществующию скорость (я согласился, что скорость ударов у него выше, но общая уступает Ли), а про кайтен вообще умора слушать. Гаара заранее вин в этом бою.

Во 1 я не разу не написал что кто-то кого вото победит я сказал они равны.Ты вообще понимать научись))Суть в том что Неджи не тот боец чтобы стоять и ждать он все время атакует и не даст норм дышать Гааре.
Чушь это твои необусловленные слова а я опираюсь на датабук потомучто такому упертому как ты ничего не докажишь иначе.
Скорость не хватит?выдохнится???абсурд))Много примеров как он и бежит и прыгает и уклоняется просто у тебя память плохая пересмотри чтоли чтоб спорить норм а то мы как будто разные манги читали))
Про фаната опятьже мне плевать))Просто ты многова не понимаешь или не хочишь призноватьвсе свои мысли я обьяснил и обосновал а ты всеголишь фантазируешь))
Quote (Barbaz)
И не надо нести одну и туже чушь и повторять мне сказки про его божественную скорость и кайтен.

А где чушь то))
Скорость-если ты плохо читал мангу и забыл все смотри датабук и увидешь его скорость.Это автор придумал не я))
Кайтен-абсолютная защита пока никем не пробиваемая.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 14:35 | Сообщение # 454
Студент академии

Quote (Barbaz)
Ты сам тугой что ли? Я не пойму, когда он в бое не применял чакры биджу, как не судить о его запасах чакры, по этому бою? Бой с Киммимаро и бой с дейдарой, там он использовал тупо свою чакру, без чакры Шуукаку. И извлечение биджу его не сделало слабее, а даже сильнее, так как он станет учить новые техники и улучшать новые.

Я просто фигею))Джинчурики обладает большим запасом чакры от биджу, их собственная чакра увеличивается.И суть не только в чакре все таки демон давал что-то, как у Наруто кьюби дает способность Наруто быстро восстанавливатся(регенирация).
Quote (Barbaz)
Этакий интелектуальный под.еп меня с нубом, не смешно. Это ты мне суешь датабук и говоришь, что Нейджи быстрее Ли. Хотя там скорость Ли небось с утяжелителями указана. Без утяжелителей, он в битве с Гаарой двигался также быстро как счяс Саске (его также было не уследить глазам

=)
Нет в датабуках информация об их характеристиках чистых без учета врат и т.д и также там утяжелителей нет.
Quote (Barbaz)
Хахаха, вот те на слова на ветер бросаешь, да?

Почему на ветер?Я уже 100 раз писал а ты все забыаешь(память короткая?))Я уже писал что оба персонажа мне одинково симпотичны и о какой-то предвзятости и речи не идет.И я вижу в их бою как победу Неджи, так и Гаары без явного фаворита.Ты же утверждаешб что Гаара полюбому победит.

Quote (Barbaz)
Все ясно видно, что ты тут тупо сливаешь Гаару.

Нет)Я говорю что Неджи не будет только оборонятся но и атаковать будет и за счет скорости и техник, он создаст не малло проблем Гааре и ему придется тоже изрядно попотеть))А вы так пишите будтоГаара атакует а Неджи только защищается.
Quote (Barbaz)
Пожалуйста скан в студию, где он бежит и уклоняется одновременно.

Мда..и не подумаю))Боев его мало, так что сам посмотри))Бой с Наруто или с Кидомару.И к твоему сведению это сможет даже любой тайдзюшник не высокого мастерства.

Quote (Barbaz)
Правда глаза колит, ну ну небось счяс пошел и протер портрет Нейджи тряпочкой у себя в квартире, после моих слов( а то я его такой грязью полеваю).

Не))можешь называть фанатом если хочешь мне паралельно))
Ну если так к сведению я не фанат вообще чего либо я могу максимум симпотизировать комуто и не более того.Фанатизм это болезнь.
Я уже говорил что Неджи и Гаара мне оба нравятся из-за характера хладнокровные как сталь и способные думать.
Quote (Barbaz)
Дай мне характеристики по датабуку: Нейджи, Ли, Гаары и Киммимаро. Тогда посмотрю и подумаю. Кайтен пробила, а точнее сказать сломила чакра дявятихвостого, а ты мне будешь утверждать абсолютная защита?

Я уже выкладывал.Кимимаро вообще был болен и оценивать его с Гаарой глупо)).
Нет кайтен отразил атаку Наруто и Наруто оказался в яме,но после столкновения с чакрой демона случилсяч резонанс и Неджи тоже отбросило,но кайтен отразил атаку(Наруто в разы урона больше было чем Неджи).Кайтен ничто иное, как концентрированая чакры и при столкновении с чакрой напрмер демона это логичный исход.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 15:16 | Сообщение # 455
Студент академии

Quote (Barbaz)
Но не чакру, регенерация не чакра. А Гаара ни разу в этих боях не призывал чакру Шуукаку. Так что его объем должен остаться прежним.

Короче ты не внимательно мангу читал и поэтому не понимаешь сути.Я не стану все обьяснять это долго))Кому надо те поняли.И регенирация не чакры а здоровья.

Quote (Barbaz)
Как с Джираей если он в режиме сеннина, то и характеристики возрастут. Так же и Ли без утяжелителей он быстр, как Саске.

Про Джираю ты правильно понял там его скорость без учета сенмода.А ли там без утяжилителей но и без врат.Саске сильно прибавил после того боя в 1 сезоне.И вспомни слова Ли когда он увидел скорость Саске в бою с Ли и сказал что Саске гениален смогл достич тойже скорости за пару недель.Читай внимательно и все))

Quote (Barbaz)
У него тока одна техника средней дистанции и все, чем он атаковать то будет? А так и будет скорее всего, Нейджи защищаеться, Гаара атакует (просто дистанция и техники скажут веское слово).

Я все расписывал а ты начинаешь все сначало я не стану повторять.
Quote (Barbaz)
Там он или уклоняется, а точнее защищается кайтеном или передвигаться одновременно он не может делать все.

Он и движется и уклоняется и атакует а кайтен ему зачем?)Кайтен когда не успеваешь уклонится он и использует пример тому бой с Наруто хотябы когда он его обманул клонами и напал сзади так что Неджи не мог среагировать он просто выбрасил чакру из области спины и сделал кайтен.
Quote (Barbaz)
Болезнь тем не менее не помешала выйти на 2 уровень ПП и использовать сильнейшую из техник (свою). Кайтен (с яп.вихрь) эту технику может применять только клан хьюга пользователь выпускает чакру из пор тем самым останавливает атаку противника после атаки создается завихрение создавая почти непробиваемый щит.Это и есть обсалютная защита клана хьюга.

Че подчеркнул?))я уже говорил нет идеальной защиты и этот кайтен можно пробить но точно не такому шиноби как Гаара у него нет техник для этого.Был бы он здоров он бы их порвал как делать нефиг.Или ты уже Кимимаро недооцениваешб того в кого хотел вселится Орочимару и его планы нарушила только болезнь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-12, 15:17

ByakuKazeДата: Суббота, 2009-09-12, 15:28 | Сообщение # 456
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

голос за Казекаге

Добавлено (12.09.2009, 15:28)
---------------------------------------------
голос за Казекаге

Подпись скрыта

_NarutoUzumake_Дата: Суббота, 2009-09-12, 16:54 | Сообщение # 457
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-03-06

Гаара гаара заладили блин.
Неджи и Гаара оба хороши.
Обоих их отлупил Наруто в первом сезоне все точка огромная точка конец спорам.
40

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-09-12, 16:56 | Сообщение # 458
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (_NarutoUzumake_)

Обоих их отлупил Наруто в первом сезоне все точка огромная точка конец спорам.

Наруто в спор не влезает.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-09-12, 16:59 | Сообщение # 459
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Barbaz)

Нарик без Лиса лох которых еще поискать надо будет.

Да...Джирайа его два года тренировал, а этот ничему толковому не научился.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Суббота, 2009-09-12, 17:00

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 17:18 | Сообщение # 460
Студент академии

Quote (Barbaz)
Ты меня не понял, регенерация здоровья не чакра даваемая биджу. А Гаара ни разу в этих боях не призывал чакру Шуукаку. Так что его объем должен остаться прежним.

Регенирация у Наруто от лиса(это в манге сказано прямым текстом)
При запечатывании биджу чакра джинчурики смешивается с владельцем и тем самым увеличивает его обьем собственной чакры.По крайней мере так говорилось про Наруто и Кьюби.

Quote (Barbaz)
Ну, что сказать тока в манге можно за месяц увеличить скорость так, как будто всю жизнь тренировался. Но Ли то в бою был на такой скорости, что его даже глаза не улавливали. Да Саске обладал такой же скоростью, ко 2 сезону она выше стала. Но повторюсь у Ли в бою с Гаарой скорость без утяжелителей была неуловима глазом. Как и у Саске во втром и первом сезоне

Нет))Саске видел все движения Ли шаринганом, но чисто физически их отразить не мог, потомучто Ли был намного быстрее.
А потом Саске благодоря тренировкам и Шарингану(смог отследить движения Ли,благодоря которым упростил тренировки)смог развить такуюже скорость как и у Ли без утяжелителей.
А в бою с Гаарой скорость стало очень высокой для обычного глаза ишь при открытых вратах,но Какаши Шаринганом увидел все.
Quote (Barbaz)
То что писалось я написал счяс кайтен и 1 техника средней дистанции, остальное сферы и джуукен, во первых тут броня из песка пропитаным чакрой, а во вторых добраться до него будет трудно, особенно если Гаара увидит, опасность его техник. Он спокойно может перейти на дальнию дистанцию.

Если так ставить вопрос,то у Гаары только песок и все))Я говорил только про те техники Неджи, которые ему помогут в этом бою.У него идеальная защита благодоря его техникам и бьякугану и с ним не будет как с Ли у которого нет никакой защиты.И дейдара не мог ничем защитится все опонетны Гаары защищались только скоростью своей и только.Кимимаро не в счет он с геномом и ему начхать н песок и он был болен поэтому и не убил Гаару так что нет смысла его приплетать.
Quote (Barbaz)
Вообщето от лица он её выпустил вроде. Нейджи не обладает шаринганом способным замедлить атаку, поэтому бежвть и уклоняться будет труднее. Поэтому Гаара может спокойно смыть его лавиной песка. Да и потом если бой на песке будет проходить он спокойно может его поймать в гробницу или задержать его схватив песком за ногу.

От шеи или спины,какая разница))Факт в том что он может отразить мнгновено все выбрасив чакру из тела.В палане защиты бьякуган намного лучше шарингана.Он увидет все атаки.Представь что ты смотришь вперед и видешь все на большем радиусе.Никакая атака будб она под землей или где еще не останется не замеченной.

Quote (Barbaz)
Такой абсурд с Орычем, Киммимаро прожил 2 месяца с этой болезнью и спокойно вышел на 2 уровень ПП. Че там за неожиданный приступ случился с ним, который помешал ему вступить в бой незнаю, очередной замут Киши. И Будь он трижды здоров было бы все тоже самое, ему бы пришлось бы выйти на этот же 2 уровень ПП. Я не сомневаюсь в силе Киммимаро, но без ПП он как и многие её обладатели значительно слабее. И без ПП Киммимаро не в жизни не победить Гаару.

Он жил как овощ в кровати под капельницами и т.д))А если бы он был здоров то все его характеристики были в 2 раза выше чем в бою с Гаарой ведь он там и не двигался по сути а печать дала ему сил и еслибы он продержался дольше то выйграл бы.и представь какого сражатся в больном состоянии.Как Орочимару с Саске точно также.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-12, 17:20

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 20:20 | Сообщение # 461
Студент академии

Quote (Barbaz)
Короче Наруто и Кьюби, там совсем другое запечатывание было, у Гаары и Шукаку также.

Ну запечатывания у всех разное, а принцип один))
Quote (Barbaz)
Тока ты можешь поверить, что за месяц можно развить до такого уровня скорость. Ли тренировался годами чтобы достич такого, а то за какой то месяц смог и при этом еще чидори изучал, ни чего не скажешь бред бредом. Движение Саске во 2 сезоне тоже можно шаринганом читать.

Это мультик))Там все возможно и по сравнению с другими моментами это еще нормально.
Quote (Barbaz)
Песок, но скока техник на песок у него есть, уж точно по больше чем у Нейджи техник. Повторюсь, он тока в последний момент показал свою болезнь, до этого он её ни чем не проявлял (Киммимаро). У Ли не тока скорость была, но и мега техника 5 врат, от которой защитил песок. Сферы это удары по тенкетсу (это уже как бы не джуукен который наносит внутренние повреждения), а значит от них можно защититься и песком пропитаным чакрой.

Техники толбко по названиям разные и по обьемы песка , а так все очень схожие))Нет он весь бой был ослаблен и продолжал слабеть(по словам Ли)Не называй эту технику сферами))64 касания она называется.Система чакр связана с органами и блокируя тенкетсу можно повреждать и управлять работой органов.Можно защитится и я уже писал как))

Quote (Barbaz)
Где логика? Жил 2 месяца как овощ, но чудо смог встать и побежать на встречу с Гаарой. А потом смог использовать 2 уровень печати и сделать сильнейшую свою технику, да и по бою не было видно, что он болен (Ни разу не не харкнул кровью и даже не кашленул, но до этого провалялся 2 месяца как овощь, мдя какие овощи в огороде бывают). Это очередной касяк Киши и не надо опровергать это. Он без печати уделывал наруто под действием чакры девятихвостого, а Ли тока с пьяным кулаком смог справиться с ним. Гаара сражался с сильнейшим шиноби ни тока 5 звука, но одним из сильнейших шиноби за всю историю манги.

Он был в кровати как надежда Орыча что его вылечат.Но ради Саске орыч им пожертвовал(стал ему не нужен)накачали таблетками и он встал на некоторое время чтоб выполнитьт задание.Ну незнаю вполне выглядело правдаподобно для аниме или американского фильма))С Ли он даже и не сражался толком кости выставил и Ли о них сам ударялся))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-09-12, 20:56 | Сообщение # 462
Студент академии

Quote (Barbaz)
В манге как будто не так?

Какая разница?она основана не на реальности и там другие законы и там это в полне нормально.
Quote (Barbaz)
Приведи пример когда он слабел, а не слова Ли, сказать можно все, а ты подтверди. Я слабости в Киммимаро не видел (ни плевки кровью, ни кашель ни чего, но до этого 2 месяца провалялся как овощ. Пропитанный чакрой песок Гаары также способен защитить его, достаточно не плотного прилегания к телу песочной защиты Гаары. И сферы вообще не будут действовать, так как его удары не смогут пробить песок и тенкетсу будут не повреждены.

С самого начала боя он выглдил вялым(мало двигался и был медленым)Сравни скорость Саске с печатью и Кимимаро и это как земля и небо.Крови не было потомучто его Кабуто таблетками напичкал.
Скорость Неджи при 64 касаниях быстрей скорости песка Гаары и он не успеет просто им защитится.И его выстрел чакрой пробьет песок (исключение только плотный с минералами песок,например щит Шукаку.)

Quote (Barbaz)
1. Он сам встал и пошел, Орыч ни чего ему даже не говорил 2. Он также мог напиться лекарств и пойти на штурм Конохи. Ни чего правдопадобного, когда 2 месяца как овощь, а тут как бабочка пархает. На Ли ему пришлось печать частично применить не забывай.

Кабуто его на ноги поставил.Он не стал бы его использовать для нападения Конохи,он хотел вылечить Кимимаро и он был уверен что сам справится в Конохе,но техника призыва бога смерти стала для него неожиданостью как и появление в деревни Джираи.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:26 | Сообщение # 463
Студент академии

Quote (Barbaz)
То есть абсурд мы принимаем за нормальность? Даже в абсурдном мире должны быть свои приделы чуши.

Для их мира это нормально.Там есть куда более абсурдные вещи.
Quote (Barbaz)
Не ты сравниваешь по скорости Саске и Киммимаро, это и в рамки не идеть, так как Саске один из быстрейших шиноби в манге. Что за болезнь такая при которой напичкав таблетками, можно спокойно поднять с ног овощ. А этот овощ может драться на 2 уровне печати. Его скорость была в начале с боя приличной, так как он легко валил Клонов Наруто под действием чакры Кьюби. Да и бой с Ли нам показал его скорость, так как он до пьяного стиля спокойно защащался и атаковал его. С Гаарой он также показал и скорость и умение уклоняться. И нигде он не замедлился и не остановился, а тока его скорость все возрастала и возрастала.

Загнул))Саске не такой уж и быстрый,есть много персонажей которые быстрей.Вспомни теже пилюли Акимичи которые дают много силы и чакры.Опять же ты сравниваешь мир созданный Кишимото и наш))

Quote (Barbaz)
Да и бой с Ли нам показал его скорость, так как он до пьяного стиля спокойно защащался и атаковал его. С Гаарой он также показал и скорость и умение уклоняться. И нигде он не замедлился и не остановился, а тока его скорость все возрастала и возрастала.

С Ли ему и скорость не нужна))Он просто выращивао кости и Ли об них сам ранился))А потом Ли подумал(так автор через персонажей уточняет или выделяет что-то)скорость Кимимаро стала ниже(как-то так))
Quote (Barbaz)
Опять таки сферы увеличивают скорость ударов в разы. Гаара между прочим может сразу использовать песочную защиту, с начала боя. А насчет той техники я могу со 100% вероятностью утверждать, что бы сделал Киши. Нейджи пускает её, Гаара пытаеться защититься песком она пробивает её и тот от летает. Лежит на земле и у него с лица крошиться песок и он говорит (как обычно в Наруто): "Какая мощная техника, да же заряженный чакрой песок и моя броня сне смогли защитить от этой техники". Вот уверен, что если бы Киши думал бой он так бы и сделал, он всегда так делает.

Надоел ты их сферами называть))Где ты такое прочел?))
Ты че думаешь он окутался и все?Знаешь сколько чакры жрет песчаная броня?к твоему сведению побольше кайтена.И он не станет ее все время держать быстро чакра кончится.Смотри бой с Ли там все Канкуро про эту технику расказывает.

Подпись скрыта

S@skeuchih@Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 07:56 | Сообщение # 464
Джоуннин

Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09

нейджи я надеюсь что он не подведёт своим бьякуганом

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-13, 16:17 | Сообщение # 465
Студент академии

Quote (Barbaz)
Пример приведи с болезнью, что бы также было.

Мда..ты слишком воспринимаешь там все буквально))Это выдумка!!!Или по твоему воскрешение людей более логично чем поставить больного на ноги на несколько часов??))Короче это вообще к теме отношения не имеет.

Quote (Barbaz)
И что, скорость Саске нельзя уследить глазами без шарингана как и скорость Ли без утяжелителей и при этом они не жрут допинг, чтобы иметь такую скорость. Саске как раз один из быстрейших шиноби в Наруто, тебе это не опровергнуть (причем его скорость естественная, а не техника).

Можно уследить))И скорость Ли тоже без утяжелителей уследить можно,а вот с вратами нет.Саске по скоросте на ровне с Ли и темже Неджи.А напрмер Гай,Итачи и еще несколько быстрее Саске.Чисто физически без техник.

Quote (Barbaz)
Докажи где его скорость ниже, когда он пархает как бабочка уклоняясь и бегя от песка Гаары на 2 уровни печати в форме динозавра. А Кости если ты видел он выпустил тока потому как у него небыло другого выхода, так как пьяный стиль Ли оказался слишком сильным для него.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать))Я сто раз говорил что там видно по бою и сам автор это говорит через Ли.Он с Ли вообще игрался)))А вот Гаару он признал достойным соперником.

Quote (Barbaz)
Сферы небес (я их сокращаю сферы пишу, мне удобно). Где ты видел кол-во чакры у песчаной брони и кайтена? ни где не говорилось об их сравнении в виде пожирания чакры, да и ктомуже чакры у Гаары побольше будет, чем у Нейджи. Сравнил того Гаару и спустя 3 года, его объем в разы вырасти должен (ну по крайне мере в раза 2-3, как у Наруто). А тогда с Ли между прочим он продержал практически весь бой броню и под конец спокойно встал и ушел (а не пополз), так что вполне может он её продержать скока ему удобно. Ведь это говорил Канкуро, а не Гаара (а для Канкуры такое кол-во чакры которое потребляет эта защита конечно ка житься огромным, но для Гаары у которого объем выше она как обычная техника). У Канкуро объем чакры меньше и для него конечно техника потребляет огромное кол-во, а для Гаары это ОБЫЧНАЯ немного затратная техника. Использовать в начале боя он её сможет спокойно и чакры на неё потратиться может и много (за всь бой), но у него еще куча её останеться.

Мда.. читай внимательно мангу и не задвай таких вопросов я замучился тебе все разжевывать))И в бою с Ли он не все время был в броне песчаной,а то что жрет много чакры сказал Канкуро(как я говорил так автор передает информацию через персонажей)
Песчаная броня такойже принцип как и кайтен,он сдерживает пропитаный чакрой песок вокруг своего тела,кайтен также создает оболочку чакры только без песка.

Подпись скрыта

Поиск: