Неджи или Гаара
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:55 | Сообщение # 436 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| MaReZaR, обоснуй!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Четверг, 2009-09-10, 16:00 | Сообщение # 437 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Гаара он мастерски владеет песком и хорошо сражается в дальнем бою
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-10, 16:16 | Сообщение # 438 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Наруто освободился с помощью чакры Лиса и тенеых клонов =) Какие клоны?))Ты подзабыла))Там сначало язык гамабунды его хотел защитить но песок просачился и его окутал и высвободил чакру лиса.Чакра лиса больше обьемом а так чакра как чакра))Это когда хвосты он высвобождает тогда чакра становится какой-то демонической. Суть в том что чакры Неджи способна разрушить песок этот влегкую а пример с паутиной я привел потомучто там неджи тоже был прижат и скован но выбросив чакру он разрушил паутину (прочнее песка которую никто не могт рузрубить).100% он таким способом освободится от грота и песка если его он поглотит.Принцип Кайтена это плотная концентрированая чакра с вращением очень сильная защита он создает как бы барьер не пробиваемый и за счет вращение от брасывает на большой радиус все.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-09-10, 16:16 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:10 | Сообщение # 439 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Какие клоны?))Ты подзабыла))Там сначало язык гамабунды его хотел защитить но песок просачился и его окутал и высвободил чакру лиса.Чакра лиса больше обьемом а так чакра как чакра))Это когда хвосты он высвобождает тогда чакра становится какой-то демонической. Ааа. Так я про другой случай ) Когда Гаара еще не превратился, он гробницу хотел применить, а Наруто теневыми ее проломил. Даж Темари в шоке была ) А тот случай с Гамабунтой. У Неджи нет такого запаса чакры, чтобы без конца ею разбрасываться =) Грю же, песок задавит массой, Гаара говорил, что там очень твердые минералы и т.д. =)
|
|
|
|
Everrain | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:07 | Сообщение # 440 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Че тут думать??НЕДЖИ ведь токо гаара попадет в его небесные зоны и ему....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-10, 19:44 | Сообщение # 441 |
 Студент академии
| Quote (Lola) А тот случай с Гамабунтой. У Неджи нет такого запаса чакры, чтобы без конца ею разбрасываться =) Грю же, песок задавит массой, Гаара говорил, что там очень твердые минералы и т.д. =) Зачем без конца, если его поймает песок ,что будет не так просто Гааре сделать он легко освободится.И чакры у него много и расходует он ее идеально, потомучто у него идеальный контроль чакры.Вспомни Какаши говорил Наруто про это.И в бою с Кидомару чакры ему хватало, а сейчас он вырос и стал сильнее даже превзошол Хиаши. Твердые минералы только при защите использует или если он сможет засыпать, то также может смешать песок с минералами и уплотнить его.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-09-10, 19:46 |
|
|
|
obito_kun | Дата: Четверг, 2009-09-10, 20:39 | Сообщение # 442 |
| не гааре не победить из него демона выкинули
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-09-11, 01:01 | Сообщение # 443 |
 Студент академии
| Quote (obito_kun) не гааре не победить из него демона выкинули Ну вообщето максимум, что могло изменится это запас чакры, в чем я сильно сомневаюсь.Ему даже лучше, он может себя полностью контролировать и спать спокойно))
|
|
|
|
hyuga_nedji | Дата: Пятница, 2009-09-11, 06:04 | Сообщение # 444 |
Студент академии
Награды: 49
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-07
| Неджи порвёт Гаару в клочья
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-09-11, 22:32 | Сообщение # 445 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Видел бой с Киммимаро вот стока чакры у него останется + 2 года за которые её объем возрос. Мда..))Вообщето там он еще с биджу был.И так что не корректный пример))Я уже писал что максимум, что мог потерять Гаара это чакру и то наврядли. Quote (Barbaz) Кайтен не вечен, а Гаара может спокойно знать о бьякугане взлететь на недосягаемую для него высоту и загасить по полной. Я уже все расписал по этому поводу))И че толку знать о бьякугане)) Короче здесь уже все обсудили и тема исчерпана))
|
|
|
|
_NarutoUzumake_ | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:19 | Сообщение # 446 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-03-06
| Прочитав все коменты я понял одно. Нихрена некто не победит. Если схватка будет то в ней победитель определится рандомно. Гаара по своему хорош, Неджы тоже не промах. Победит дружба одним словом.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:31 | Сообщение # 447 |
| Quote (Barbaz) Гаара как нечего делает уделает Нейджи, контактнику не реально выиграть бой против Гаары, любому (кроме Киммимаро из-за УГ - костей). Вообще-то Кимимаро после его техники шипов(которая всё поле накрыла) и контакником-то называть как-то неудобно. И он ещё умеет костями стрелять.
|
|
|
|
_NarutoUzumake_ | Дата: Пятница, 2009-09-11, 23:55 | Сообщение # 448 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-03-06
| Ладно если вас неустраивает рандом то я за Неджи. Его защита лучше чем Гаарин песок. Если учесть что Гаара без Шикаку то управление песком жрет чакру дай боже как. Поэтому в битве с Неджи он выдохнется, поскольку урыть Неджи с одного захода ему не удастся, ну а там Неджи ему вышибет тенкетсу и все дело в шляпе.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-09-12, 00:45 | Сообщение # 449 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (_NarutoUzumake_) Ладно если вас неустраивает рандом то я за Неджи. Его защита лучше чем Гаарин песок. Если учесть что Гаара без Шикаку то управление песком жрет чакру дай боже как. Поэтому в битве с Неджи он выдохнется, поскольку урыть Неджи с одного захода ему не удастся, ну а там Неджи ему вышибет тенкетсу и все дело в шляпе. Как все просто. Гаара даже без Хвостатого обладает внушительным запасом чакры. И вопрос: а Неджи не выдохнется?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 01:05 | Сообщение # 450 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Если бы использовалась чакра биджу, то у него бы не кончилась чакра в бою. Так что пример, что надо. Ты читай внимательно, что тебе пишут и думай прежде, чем что-то написать, а то тебе говорят одно а ты совсем про другое пишиш. Суть была в том ,что obito_kun, ссылаясь на потерю Гаарой биджу решил что он потерял часть своей силы(ну например обьем чакры) и опровергнуть ты этого не сможешь так, как автор не указал на последствия извлечения биджу.Но я думаю, он остался прежним.А ты начинаешь опять про то, как он с биджу был и у него все хорошо))Ну и где твоя логика при этом?) Quote (Barbaz) Ты прав Гаара его уделает. Это только твое мнение и оставь его при себе))Лично я считаю,что исход не ясен и что-то утверждать глупо так как многое зависит от внешних факторов. Quote (Barbaz) Какой рандом? Массивные и масштабные техники, а также мощные индивидуальные техники против всего 1 кайтена. Гаара как нечего делает уделает Нейджи, контактнику не реально выиграть бой против Гаары, любому (кроме Киммимаро из-за УГ - костей). Ты или глупый или у тебя память плохая))Я че зря тебе все расписывал)) Quote (Злой_Волшебник) Как все просто. Гаара даже без Хвостатого обладает внушительным запасом чакры. И вопрос: а Неджи не выдохнется? Ну он обладал большим обьемом благодоря биджу, а последствия его извлечения нам не известны,но лично я думаю он такойже какой и был))Здесь пожалуй я с тобой согласен чисто по обьему чакры Неджи уступает,всетаки Гаара был джинчурики. Ну я не думаю, что он выдохнится быстро,он не станет тянуть он быстр и обладает техниками способными все быстро разрешить. Как я уже писал многое зависит от внешних факторов, и я проголосовал бы за ничью, так как считаю, что может победить, как Неджи так и Гаара.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-09-12, 01:07 |
|
|
|