Неджи или Гаара
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 13:58 | Сообщение # 421 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Fukushuusha) кисимото не для того их создавал чтоб они все друг с другом передрались!!! Лучше бы он создал их для этого. Quote (Fukushuusha) он указывает на то что нужно взаимодействие и работа в команде!! Ну... не знаю, указывает он на это часто, но показывает редко. А теперь по теме: прошу уточнить, есть ли в Гааре на момент боя Шукаку? Если да - то простите, но Неджи умрет. Если нет - то шансы ниже, но все равно больше чем у Неджи. Напомню: Ли пробил защиту только за счет того, что атаковал со всех сторон. Касания Небес же идут по прямой, если так можно сказать.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:09 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) А теперь по теме: прошу уточнить, есть ли в Гааре на момент боя Шукаку? Если да - то простите, но Неджи умрет. Если нет - то шансы ниже, но все равно больше чем у Неджи. Напомню: Ли пробил защиту только за счет того, что атаковал со всех сторон. Касания Небес же идут по прямой, если так можно сказать. Нет без шукаку( с ним конечно у Неджи ни шанса). Их стиль разный и Ли отоковал со всех сторон чтоб быть быстрее защиты Гаары в бою с Наруто Неджи тоже быстро атакуют как угодно.И стоит Неджи приблизится, как он сможет использовать 64 касания, а это сверх скорость там точно песок не успет защитить.И ему не приходилось еще сражатся с такими противниками как Гаара способными защищатся.И есть техники в отличии от Ли. Исход боя завсит во многом от удачи и месте сражения.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-09, 15:57 | Сообщение # 423 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| От Касаний проще защититься, ибо идут они с одной стороны.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 17:33 | Сообщение # 424 |
| Quote (Бьякуя) Ты не понял я уже расписывал.Лавина накрывает 1 раз как в бою с Кимимаро.А песок которым он управляет как в бою с Деем не лавина и от него можно уклонится имея в арсеналя бьякуган и высокую скорость и высокий навык тайдзютсу. А саму лавниу он отобьет и кайтен тратить меньше чакры чем лавина.Принцип я указал если вспомить ради ус кайтена,когда Хиаши раскидал шиноби песка то видно наскоко он эффективен и он их отбросил как Темари ветром дует))Песок темболее разлетится. Эээ... Из лавины появляются руки(ну или что это?) и начинают хватать Нейджи и затаскивать его ближе к лавине. Я и не говорил,что Нейджи не уклонится от песка. Я говорил про техники,а не про обычные атаки. Эээ... У Нейджи в Шиппудене всё равно Кайтен такой же остался. Посмотри бой с клоном или ещё лучше выложи сюда скан. Там дырки от Кайтена слишком маленькие. Quote (Бьякуя) Песчаный грот не лавни и не похороны)).Кстати я уже писал от грота неджи освободится выбросив свою чакру также и Наруто освободилс.У Дейдары нету защиты никакой как и у Ли которого достатточно поймать в песок,но Неджи способен освободится от него. Наруто призыв использовал,а у Нейджи призыва,увы,нет. Quote (Бьякуя) На экзамене только из кувина был песок и с ним лавин не сделать))Просто Ли не обладает техниками защиты и то за счет скорости его почти уделал.И не забываем что Ли мог выйграть он отвлекся и не заметил как Гаара создал клона и потратил зря свои силы.Неджи не умнее Ли и тактику может хорошую придумать,и он гений может с импровизировать напожобе как пустил чакру в паутину или как Дейдара с импровизировал и птичек в песок пустил))И кстати все бои Гаары которые были позволяли противникам приближатся используя только свою скорость. Вообще-то в бою с Кимимаро там тоже песка не было,но тем не менее лавину Гаара сделал. Ли бил хаотично - Нейджи так не сможет. У них стили чересчур разные. Ага! С Дейдарой тоже позволили приблизится? Гаара использует лавину,а после этого уже бой будет окончен,ибо всё будет в песке(смотрите бой с Кимимаро) и Нейджи придётся постоянно Кайтены делать,чтобы подойти или подходить очень медленно,что даст Гааре возможность накрыть его песком.(смотрите бой с Кимимаро)
|
|
|
|
Maxxar | Дата: Среда, 2009-09-09, 17:37 | Сообщение # 425 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Quote (Бьякуя) Хьюга Неджи: - ниндзюцу: 4 - тайдзюцу: 4.5 - гендзюцу: 2 - стратегия: 3 - физическая сила: 2.5 - скорость: 4.5 - выносливость: 3.5 - печати: 3 Quote (Бьякуя) Гаара: - ниндзюцу: 5 - тайдзюцу: 2 - гендзюцу: 3.5 - стратегия: 4 - физическая сила: 2.5 - скорость: 3 - выносливость: 5 - печати: 4 ну ты и дээээб Неджи второй стратег Конохи после Шикамару,а ты его так обзываеш,а Гааре нафиг нужна стратегия он и так почти непобедим да и стратег из него никакой что поделаеш?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:23 | Сообщение # 426 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Maxxar) ну ты и дээээб Неджи второй стратег Конохи после Шикамару,а ты его так обзываеш,а Гааре нафиг нужна стратегия он и так почти непобедим да и стратег из него никакой что поделаеш? дээээб © тут ты )) Эти данные ничто иное как Даты, а значит - истина >_<Quote (Бьякуя) Я лавнину и грот помню вроде тоже самое только масштабней. Угу. Кажется, эта техника была последней, которую он применил к Кимимару =) Неджи, скока чакры бы не выкинул, не сможет выбраться от такого песка, он просто захоронит его там, раздавив массой.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:31 | Сообщение # 427 |
| Quote (Lola) Угу. Кажется, эта техника была последней, которую он применил к Кимимару =) Неджи, скока чакры бы не выкинул, не сможет выбраться от такого песка, он просто захоронит его там, раздавив массой. Ещё гроб был,но он им не попал. Также была Сабаку Тайсу(песчаное землетрясение),так что не последней. Насчёт массы я согласен. Кимимаро выбрался только за счёт воистину чудовищной силы ПП второго уровня.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:37 | Сообщение # 428 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ещё гроб был,но он им не попал. Также была Сабаку Тайсу(песчаное землетрясение),так что не последней. Ну, поэтому я пишу "кажется" )) но за разъяснение спасиб, а то как-то запамятовалаQuote (DamJager) Насчёт массы я согласен. Кимимаро выбрался только за счёт воистину чудовищной силы ПП второго уровня. Угу. ^_^
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:58 | Сообщение # 429 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Здесь победит Гаара........ Уже задолбался обьеснять почему!
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:19 | Сообщение # 430 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
|
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:18 | Сообщение # 431 |
 Студент академии
| Quote (Maxxar) ну ты и дээээб Неджи второй стратег Конохи после Шикамару,а ты его так обзываеш,а Гааре нафиг нужна стратегия он и так почти непобедим да и стратег из него никакой что поделаеш? что означает дэб??Не я писал это, а автор.Гаара непобедим??))Стратегия нужна всем и он ею тоже пользуется. Quote (Lola) Угу. Кажется, эта техника была последней, которую он применил к Кимимару =) Неджи, скока чакры бы не выкинул, не сможет выбраться от такого песка, он просто захоронит его там, раздавив массой. Так он и не попадет под нее.Кайтен с вращением будет как волнорез и все, а дальше песок ляжит.И я сомневаюсь что Неджи даст такую возможность ее использовать))Он тайдзюшник и будет в ближнем бою и находится рядом с Гаарой,а для похорон время нужно.И ему придется защищатся тоже. Кимимаро был болен и скорость свою даже с ПП потерял по словам ЛИ это значит во время боя болезнь его убивала и ослобляла и по этому бою больших выводов делать не стоит. Quote (Орочимару_Саннин) Здесь победит Гаара........ Уже задолбался обьеснять почему! Мда.. лучше ниче не пиши )) И еще раз напишу.Многое зависит от места сражения все массовые техники подействуют у Гаары на открытой местности с почвой. Если брать место как на турнире это будет проблематично.На открытой местности всетаки есть небольшой перевес в пользу Гаары, но это не означает что он победит. P.S. Эх жаль бой не увидим(( Так узналибы, кто прав и как проходил бы бой.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-09-09, 21:20 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:34 | Сообщение # 432 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Так он и не попадет под нее.Кайтен с вращением будет как волнорез и все, а дальше песок ляжит.И я сомневаюсь что Неджи даст такую возможность ее использовать))Он тайдзюшник и будет в ближнем бою и находится рядом с Гаарой,а для похорон время нужно.И ему придется защищатся тоже. Кимимаро был болен и скорость свою даже с ПП потерял по словам ЛИ это значит во время боя болезнь его убивала и ослобляла и по этому бою больших выводов делать не стоит Согласно, местность играет немаловажную роль. Однако, Гаара приспокойненько сможет удержать его песком, а потом уже устроить похороны) Но неджи не выбраться из такого песка. У него нет таких способностей как у Кимимару, чтобы вылезти из тонны песка =)Quote (Бьякуя) P.S. Эх жаль бой не увидим(( Так узналибы, кто прав и как проходил бы бой. Ну, это не единственный бой, который мы так и не сможем посмотреть, к сожалению...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:40 | Сообщение # 433 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Согласно, местность играет немаловажную роль. Однако, Гаара приспокойненько сможет удержать его песком, а потом уже устроить похороны) Но неджи не выбраться из такого песка. У него нет таких способностей как у Кимимару, чтобы вылезти из тонны песка =) Я приводил пример))Короче был момент когда Наруто освободился от грота с помощью высвобождения чакры.А неджи может выбрасывать ее и будет с песком также как и с паутинкой(просто боев с Неджи мало и привожу из того что есть)) просто рузрушит и все он свободен.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-09-09, 21:40 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:58 | Сообщение # 434 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Я приводил пример))Короче был момент когда Наруто освободился от грота с помощью высвобождения чакры.А неджи может выбрасывать ее и будет с песком также как и с паутинкой(просто боев с Неджи мало и привожу из того что есть)) просто рузрушит и все он свободен. Наруто освободился с помощью чакры Лиса и тенеых клонов =)
|
|
|
|
MaReZaR | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:05 | Сообщение # 435 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-09-08
| Гаара
|
|