Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Неджи или Гаара
БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-13, 17:09 | Сообщение # 466
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Barbaz)
Ну тогда если бы Орычу нужно было бы разрушение Конохи (а ему это нужно было), то он мог бы и Киммимаро поставить на ноги.

Пипец))Яже написал все читай внимательно.Он был уверен в победе и ему Кимимаро не нужен был.Только 2 обстоятельства ему помешали это сделать.Он не знал что есть такая техника как призыв бога смерти ведь об этом даже Хирузен в бою говорит и Орочимару испугано бледнеет))И появление в деревни Джираи тоже было не предвиденным.
Quote (Barbaz)
В Аниме ярко показана скорость, там не обычная картинка. В Аниме его движения практически неуловимы глазом, как у Ли так и у Саске. А вот скорость Нейджи прекрасно видно, тока когда он применяет сферы скорость ударов возрастает.

Аниме показывают много не правельного))Там у Неджи 128 касаний и т.дУ Тобирамы показали технику Хаширамы и т.дМы в разделе манги и аниме не приплетай))
Quote (Barbaz)
По бою не видно, а наоборот слова автора не отображают бой. Там ярко видно, что он ни где не замедлился и не делал ни одного лишнего движения, как говорил Ли. Будь он болен у него бы не все так прекрасно получалось.

Как на бумаге это показать))Для этого и говорят персонажами уточняя мелкии детали и т.д.
Quote (Barbaz)
Он был в ней до того как Ли открыл первые врата, а это уже больше половины боя. Я повторюсь, для Гаары эта чакрожрущая техника нормальна (он в ней 70-80% боя с Ли провел). Да и потом спустя 3 года запас чакры увеличился, значит техника стала менее энергозатратная( если раньше забирала 10 чакры, а у него было 100. То счяс 10 и чакры у него 200, пример).

Гаара когда защищался от атак Ли с вратами окутался и ничего не мог делать а когда был лотус там он клона использовал броня уже не помогала.Внимательно смотри и цифры которые ты из головы берешь ничего не доказывают))Где сказано что у него чакры выросла на столько и техника меньше жрет??Так же и про Неджи можно говорить чакры больше стало в 2 раза и Кайтен вообще е жрет ничего))

Quote (Barbaz)
Ну и че спорить защититься он песком от сфер небес.

Нет он если будет в бою с броней окутаной долго не протянет чакру на ветер выбрасывать(глупо а он не тупой)И ее можно пробить новой техникой.

Подпись скрыта

AJIEXAДата: Воскресенье, 2009-09-13, 18:02 | Сообщение # 467
Джоуннин

Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14

Ребята о чом спор? Тут все понятно - Собаку но Гаара! ППц вы хоть думайте када темы создаете? :p

Подпись скрыта

AJIEXAДата: Воскресенье, 2009-09-13, 19:23 | Сообщение # 468
Джоуннин

Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14

Да ППЦ чем нейджи может гаару сделать? Пустые споры карочи =/

Подпись скрыта

Nagato-samaДата: Воскресенье, 2009-09-13, 20:23 | Сообщение # 469
Чунин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-04-19

гаара его надрет

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-13, 21:08 | Сообщение # 470
Студент академии

Quote (Barbaz)
ля Орыча взятие Конохи было важны и он был уверен в победе, но при этом не просчитал (а он как змея хитры и скользкий) возможные форс мажорные ситуации. Это бред.

Бред??Во 1 кимимаро был болен и даже когда он пошел за Саске его время было ограничено,там даже это илюстрирует горящая свеча.
Во 2 не бывает такого чтоб было все по плану и это не было исключением.В самой манге он удивляется а это значит он это не предвидел.Так что смотри внимательно и думай, прежде чем писать.
Quote (Barbaz)
Как по картинке не двигующейся ты можешь определить скорость? Там все одинаковой скорости. А в аниме как раз можно увидить и скорость Саске и скорость Ли и та на счет их скорости не врут. Те косяки аниме, к скорости вообще не относятся.

Иди в раздел аниме тогда и спорь.Даже в аниме скорости показывают относительно опонентов.Аниме места сильно отличается от манги так что если на нее операешся ты разделом ошбся)).
Quote (Barbaz)
Вот и все, а в аниме видна его скорость. Судить по бумаге о скорости боя вообще не разумно.

Датабук от автора выпускается как и манга.Так что она показывает лучше твоего аниме их показатели.
Quote (Barbaz)
Не важно, что там защитило или нет его, важно то что он использовал песочную броню более 70% боя, и даже то что она чакрожрущая не помешало ему её применять и уйти на своих ногах как ни в чем не бывало. Ты не понял (техника брони Гаары берет к примеру 10 чакры, а у него в бою с Ли 100 к примеру. Так вот спустя 3 года эта техника будет брать теже 10 чакры, но чакры у него уже будет не 100, а 150 к примеру.)

От куда берешь такие цифры?))Бред не пиши самому не смешно??))
Quote (Barbaz)
Я повторил, что он с песочной броней может уже спокойно проводит полноценные бои так как его чакра выросла. Но он знает, что Нейджи контактник, поэтому будет глупо не использовать броню. Техника средней дистанции, я уже писал, что будет. Киши всегда так делает.

Мда..сплошная фантазия))Я так могу нафантазировать что тебе плоха станет))И ты не автор чтоб решать как будет))Чето я не видел чтоб он в броне этой что-то делал.Бой с Ли он только обарнялся в ней и то не долго потом Лотосы пошли и он использовал клона.

Quote (AJIEXA)
Ребята о чом спор? Тут все понятно - Собаку но Гаара! ППц вы хоть думайте када темы создаете?

Хех..Пустые слова.Мнение можешь свое высказывать,но убеждать других в чем-то не говоря на чем ты основываешся по меньшей мере глупо.

Quote (Barbaz)
Есть тут неверующие.

Хех..Я не так наивен, как ты чтобы верить пустым словам тех кто вообще может и не знает что пишет))

Quote (AJIEXA)
Да ППЦ чем нейджи может гаару сделать? Пустые споры карочи =/

Я уже писал чем.Читай если хочешь знать.Споры не пустые а безсмысленные,потомучто правду так и не узнаем.

Quote (Barbaz)
Я так же утверждаю, но Кайтен и там техника средней дистанции сделают ЧУДО, а он в это верит.

Ту че глупый?))Я кому все расписывал.Какие чудеса я все расписал основываясь на фактах.Ты же когда не чего было писать начал фантазии беспочвенные писать и от темы уходить(кимимаро,орочимару и т.д)Я так понял ты ребенок,потомучто тупо набиваешь посты во всех темах,иногда тупо вставляя фразы.
P.S Необижайся)))

Quote (Barbaz)
Quote (Nagato-sama)гаара его надрет Песком по бьякугановской опе, так ему.

Ну вот опять бессмысленное набивание постов))
Если нечего написать по теме ничего не пиши, а то о тебе плохое впечатление создается(флудеров не любят))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-09-13, 23:05 | Сообщение # 471
Студент академии

Quote (Barbaz)
Если бы он был важен Орычу тот бы его вернул и лечил бы дальше. Так что ему на него было плевать и он вполне мог напичканый таблетками пустить его на мясо. Время было ограниченным, но не указывалось точное время, может он мог год еще прожить или 1 день

Он был важен Орочимару как сосуд.Ахахах..как ты его вернешь,еслиб он пошел в Коноху то уже не вернулся бы и толку там от него не многа былоб.Время они знали сколько ему оставалось когда он пошел за Саске там это показано что они ждали и свеча потухала символизируя продолжительтность времени оставшегося у Кимимаро.В постели он мог жить сколько потребуется там его жизнь поддерживал Кабуто.
Quote (Barbaz)
Как ты определишь скорость по не двигающейся картинке?

Легко))Пример падение с дерева кидомару и появления Неджи перед ним пока он еще подал и показаные полосы скорости.Или просто почитав датабук.И по рисовки можно увидить перемещения их и можно оценить скорость.Аниме лучше выглядит просто но там все относительно и создает аниме не автор.

Quote (Barbaz)
Ага, если помниться по датабуку гендзюцу у Орыча сильнее, чем у Саске и прочие ошибки с равнением одних персов, но в манге и аниме они различаются. Датабук примерная информация, по которой можно судить обычных шиноби, а не УГ и УГ (а я считаю песок УГ).

Там четко показано нужно их уметь понимать.И причем тут гендзютсу мы про скорость говорим.
Quote (Barbaz)
Вот когда ты сто раз читал мангу и ни разу не встерчал такого момента? я практически всегда это встречаю

Там много чего было.Ты не автор и не знаешь как будет на самом деле.

Quote (Barbaz)
ЭТО ПРИМЕР или по твоему уровень чакры Гаары не изменился за 3 года?

Странный пример))Наруто в чакре не прибавил, а просто научился ее лучше контролировать.Ну может показатели улучшелись какие-то но не в 2 раза же.И то нам это не известно.

Quote (Barbaz)
Ты сам все на бреде основываешь, а что не можешь доказать называешь бредом и не отвечаешь.

Приведи пример что я не обосновал?Я не пишу тупые цифирки ссылаясь на а что былобы если бы..))
Quote (Barbaz)
Похожу ты про себя пишешь.

Расстроился??))Чтож поделать ты сам начал ссылатся на слова людей которые ничего не написали,а это и есть наивность))Я пишу сам и обосновываю все что написал.

Quote (Barbaz)
1 техника средней дистанции которая разбила камень, ни чего не переменит в этом бою.

Мда...Это все что ты смог придумать?

Quote (Barbaz)
Вот заживое задело, все что ты как бы фактами основываешь (тока датабук больше ни чего как факт не привел). Сразу видно, что Нейджи против Гаары полный лох. Ему никогда не пробить броню Гаары, тебе не чем доказывать (а пробитый камень это не заряженный чакрой песок).

Мда..Просто мне надоело тебе все разжовывать и повторять поэтому ия так и сказал.Есть выражение порой упертость граничит с тупостью.Хех.. я все написал чем он будет защищатся и как атаковать.Ты начал уже просто на упертости своей писать одно и тоже.
Quote (Barbaz)
Тебя не любят твои проблемы, а я пишу уже концовку боя.

Ахаха.. я просто подчеркнул что ты разводишь флуд, я выразился мягко просто поэтому и сказал не любят))Обычно флуд разводят люди с низким так сказать интелектом,которым занятся нечем кроме как посты зачемто набивать.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-14, 18:27 | Сообщение # 472
Студент академии

Quote (Barbaz)
Что будет делать Нейджи попади в песчаный гроб, а попади он под императорский похороны, а пустыные похороны? Ты мне так и не ответил, а тот бред что он будет двигаться под землей сдавленый песком это нереал. Даже выбросив чакру он кайтен не сможет сделать. А песочный гроб это не водяная тюрьма Кисаме, попадя в него Гаара просто его раздавит. И потом Кайтен требует не мало чакры (а по твоему как, когда выпускаешь чакру из всего тела?).

Напишу вкрациях,потомучто уже 100 раз писал.
Во 1 нужно его поймать а это очень сложно с его скоростью и бьякуганом.
Песчаный гроб и лавины бесполезны они его не погребут, а только окутают он сможет освободится.
Выбросив чакру он полюбому сможет сделать кайтен,он создает во круг себя как бы барьер из чакры и придает вращение.
Количества ему хватит,всегда хватало.Он весь бой с Кидомару ее выбрасывал и ниче невыдохся.
И еще если бы ты читал внимательно, я неоднократно писал что важно место где будет сражение.
Если как на экзамене то толку от императорских похорон и полетов мало будет.На чисто открытой местности(без деревьев и т.д) с землей шансов у Гаары больше.Могу привести места где Неджи 100% выйграет,но не стану))
Теоритически правильном выбором места будет, как на турнире.И Там шансы у них примерно равные.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-09-14, 18:35 | Сообщение # 473
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Бьякуя)
Во 1 нужно его поймать а это очень сложно с его скоростью и бьякуганом.

Не скажи.
Quote (Бьякуя)
Песчаный гроб и лавины бесполезны они его не погребут, а только окутают (и немного поломают кости) он сможет освободится.

Исправил.
Quote (Бьякуя)
Выбросив чакру он полюбому сможет сделать кайтен,он создает во круг себя как бы барьер из чакры и придает вращение.

Как он сможет вертеться, будучи зажатым в песке?
Quote (Бьякуя)
Если как на экзамене то толку от императорских похорон и полетов мало будет.

Там будет замкнутое пространство, в котором Хьюгу будет легче поймать.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-14, 18:48 | Сообщение # 474
Студент академии

Quote (Злой_Волшебник)
Не скажи.

Его скорость очень высокая и он видит все атки песком и способен от них увернутся.Поэтому будет не так просто его поймать.
Quote (Злой_Волшебник)
Исправил.

Там время нужно,ведь наруто освободился и ничего ему не сломали))

Quote (Злой_Волшебник)
Как он сможет вертеться, будучи зажатым в песке?

Выбрасив чакру он защитится от песка и его уже нельзя будет сжать как тогоже кимимаро.Он создаст во круг себя как бы барьер и добавив вращение отбросит песок.Суть понятна))
Quote (Злой_Волшебник)
Там будет замкнутое пространство, в котором Хьюгу будет легче поймать.

Нет,чем меньше пространство тем Неджи лучше если он подойдет к Гааре на близкую дистанцию он сможет использовать 64 касания.Он и так в скорости превосходит а при ее увеличение в разы.Гаара не сможет защитится песком.
Так что можно смодулировать как победу Неджи в этом бою, так и Гаары без явного фаворита.Ведь стоит Гааре пропустить хотябы 1 удар и ему крышка.

Подпись скрыта

Matviy_SAMAДата: Пятница, 2009-09-18, 15:41 | Сообщение # 475
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-17

гаара намного сильнее

Подпись скрыта

BelphegorДата: Пятница, 2009-09-18, 15:48 | Сообщение # 476

Гаара, все-таки хоть Неджи и гений, Гаара, все же Казекаге, а Казекаге выбирают не за красивые глазки)

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-09-22, 18:04 | Сообщение # 477
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Вы заманали, Нейджи к нему не подойдёт. А если и подойдёт, то у него нет ни одной техники против Гаары. Бьякуя, ты полный бред несёшь, он тупо не заденет Гаару.

БьякуяДата: Вторник, 2009-09-22, 18:06 | Сообщение # 478
Студент академии

Quote (Doctor_Killjoy)
Вы заманали, Нейджи к нему не подойдёт. А если и подойдёт, то у него нет ни одной техники против Гаары. Бьякуя, ты полный бред несёшь, он тупо не заденет Гаару.

Обоснуй в чем я бред несу О_о я все пояснил и основывался на оом что увидел в манге и датабуках.
Если вы не знаете достаточно, то конечно вам это покажется бредом))

Подпись скрыта

BelphegorДата: Вторник, 2009-09-22, 22:07 | Сообщение # 479

Как вы себе представляете драку Гаары и Неджи? У Неджи нет достаточной скорости как у Саске и Лии, что бы пробраться через песчаную защиту. А что у Неджи еще есть кроме выбивания тенксту и т.д.? Ничего, все техники касательно с кожой. Гаара сразу поймает его в песчаную тюрьму(гробницу), и убьет. Если же Неджи применит кайтен...Вообщем, применяет он кайтен, разбрасывает песок, действие кайтена прекращается, и его снова окутывает песок. Будучи зажатым там, Неджи уже не сможет выбраться и использовать кайтен. Все, победа в руках Гаары.

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-09-22, 22:19 | Сообщение # 480
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Teito-Kun)
Как вы себе представляете драку Гаары и Неджи? У Неджи нет достаточной скорости как у Саске и Лии, что бы пробраться через песчаную защиту. А что у Неджи еще есть кроме выбивания тенксту и т.д.? Ничего, все техники касательно с кожой. Гаара сразу поймает его в песчаную тюрьму(гробницу), и убьет. Если же Неджи применит кайтен...Вообщем, применяет он кайтен, разбрасывает песок, действие кайтена прекращается, и его снова окутывает песок. Будучи зажатым там, Неджи уже не сможет выбраться и использовать кайтен. Все, победа в руках Гаары.

Мне было влом расписыватся. вот человек всё объяснил. Спасибо за то, что избавил меня от объяснения очевидного непонятливым людям.

Поиск: