Неджи или Гаара
|
|
TobiUchiha | Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:24 | Сообщение # 481 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05
| Конечно Гаара лучше, у Неджи нету той скорости которая смогла бы опередить его песок....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:00 | Сообщение # 482 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Teito-Kun) Как вы себе представляете драку Гаары и Неджи? У Неджи нет достаточной скорости как у Саске и Лии, что бы пробраться через песчаную защиту. А что у Неджи еще есть кроме выбивания тенксту и т.д.? Ничего, все техники касательно с кожой. Гаара сразу поймает его в песчаную тюрьму(гробницу), и убьет. Если же Неджи применит кайтен...Вообщем, применяет он кайтен, разбрасывает песок, действие кайтена прекращается, и его снова окутывает песок. Будучи зажатым там, Неджи уже не сможет выбраться и использовать кайтен. Все, победа в руках Гаары. Все ответы на такие вопросы я уже писал почитай пару страниц и найдешь ответы я нехочу опять писать по 100 раз каждому)) А то что я подчеркнул вообще глубокое заблуждение.Если не можешь оценить скорость смотри датабук там написано какая у Неджи скорость. Quote (Doctor_Killjoy) Мне было влом расписыватся. вот человек всё объяснил. Спасибо за то, что избавил меня от объяснения очевидного непонятливым людям. Вы че издеваетесь вам так трудно пару страниц прочесть и не задавать вопросов на которые я уже раз 100 отвечал??) Quote (TobiUchiha) Конечно Гаара лучше, у Неджи нету той скорости которая смогла бы опередить его песок.... Не пиши того, чего не знаешь)) Повторюсь все что я знал я написал уже и не стану повторять тут прочесть пару страниц я думаю не трудно))Я всё обосновал и пояснил на чем я основываюсь.
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Четверг, 2009-09-24, 11:36 | Сообщение # 483 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Гаара в одиночку сражался с Дайдарой и в полмне прилично, Рока Ли он выпорол без труда особого, а Неджи медленнее Рока Ли. Так что 100% победа Гаары.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 13:22 | Сообщение # 484 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Hatakе_Kakashi) Гаара в одиночку сражался с Дайдарой и в полмне прилично, Рока Ли он выпорол без труда особого, а Неджи медленнее Рока Ли. Так что 100% победа Гаары. naruto_vv Дей сделал Гаару и упер его тело. Особенно учитывая тот факт, что убивать Казекаге было нельзя. Про бой с Ли я промолчу, ибо там в очередной раз задействована нечеловеческая "логика" Масаси.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-24, 13:38 | Сообщение # 485 |
 Студент академии
| Hatakе_Kakashi, Вообщето скорость песка защищающего Гаару не изменилась а была как и раньше,не от него это зависит.А скорость Ли и Неджи одинаковая во 2 сезоне и очень высокая.Только врата дают Ли перевес в скорости,но и у Неджи козырей хватает.Он в отличии от Ли обладает и другими техниками и самое главное это бьякуган и кайтен. Злой_Волшебник, Я вот наткнулся на технику случайно)) Эта неназванная техника Фуинджутсу запечатала Шукаку Ичиби в будущее тело Гаары. Шукаку был прикреплен к двум нинзя Песка. Чиё, возможно использовала эту технику. Чтобы запечатать демона, техника должна использовать двух существ синхронно, и bijuu и человеческого. Как последствие, мать Гаары Карура умерла. Акацуки собирали демонов в одного и в итоге убили "Jinchuuriki". Такая техника предоставляет человеку часть силы демонов. Казекаге надеялся, что создаст последнего нинзя, который получал бы неограниченную чакру от демона. В результате демон Шукаку защищает Гаару близлежащим песком. Я сам момент плохо помню,только то что защита его от матери была.Но похоже это и от Шукаку зависили.И теперь, когда его вытащили у него нету авто защиты???Может ты знаешь по больше .
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 13:43 | Сообщение # 486 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) Я сам момент плохо помню,только то что защита его от матери была.Но похоже это и от Шукаку зависили.И теперь, когда его вытащили у него нету авто защиты???Может ты знаешь по больше . Защита и техники Гаары - это его Кекко Генкай от кого-то из родителей. Шикаку тут не при чем. Демон лишь увеличивает чакру и выносливость Гаары.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:24 | Сообщение # 487 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Защита и техники Гаары - это его Кекко Генкай от кого-то из родителей. Шикаку тут не при чем. Демон лишь увеличивает чакру и выносливость Гаары. Ну я всегда думал, что это благодоря его матери песок его защищает.Вот и подумал, что ошибался,когда увидил это))
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:32 | Сообщение # 488 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Собака, но Гаара
|
|
|
|
Itachi_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:35 | Сообщение # 489 |
Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2008-11-07
| Гаара
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:35 | Сообщение # 490 |
| Quote (Бьякуя) А скорость Ли и Неджи одинаковая не смеши мои тапочки!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:38 | Сообщение # 491 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) не смеши мои тапочки! ахахах..Ты так говоришь от незнания)) Скорость Неджи и Ли одинаковая и скорость Саске такаяже, по крайней мере до боя с Итачи. Ли может за счет техники врат увеличить скорость и будет быстрей Неджи.Неджи тоже может увеличивать свою скорость в разу(пусть не так как при 8 вратах она)техникой 64 касания.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:09 | Сообщение # 492 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) ахахах..Ты так говоришь от незнания)) Скорость Неджи и Ли одинаковая и скорость Саске такаяже, по крайней мере до боя с Итачи. Ли может за счет техники врат увеличить скорость и будет быстрей Неджи.Неджи тоже может увеличивать свою скорость в разу(пусть не так как при 8 вратах она)техникой 64 касания. Что касания сделают Гааре. Извини, но такого откровенного бреда я ещё не слышал. Это такой же абсурд как и мысль о том, что Наруто сделает Дейдару.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:37 | Сообщение # 493 |
| Quote (Бьякуя) Скорость Неджи и Ли одинаковая и скорость Саске такаяже, по крайней мере до боя с Итачи. Сканы мне!!! Quote (Бьякуя) Неджи тоже может увеличивать свою скорость в разу(пусть не так как при 8 вратах она)техникой 64 касания. При этой технике его скорость не увиличивается! Или скан, где это говорится! Quote (Doctor_Killjoy) Что касания сделают Гааре. Извини, но такого откровенного бреда я ещё не слышал. Это такой же абсурд как и мысль о том, что Наруто сделает Дейдару. +100
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-24, 17:42 | Сообщение # 494 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Ли может за счет техники врат увеличить скорость и будет быстрей Неджи. Бьякуя, не только, но и от снятия утяжелителей в первую очередь.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 19:41 | Сообщение # 495 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Бьякуя, не только, но и от снятия утяжелителей в первую очередь. Поверь, бегает Ли уж точно быстрее Нейджи. P.S. Тема ещё не закрыта?
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Четверг, 2009-09-24, 19:42 |
|
|
|